Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подожди до января....

Рекомендованные сообщения

История,

действующие лица:

Я - 29 год, ВО, занимаюсь спортом, нормально одеваюсь, работаю в филиале иностранной компании, белый воротничок в общем))) 

ОЖП (Наталья) -21 год- 5-6-ка, студентка, много тараканов, обостренное чувство справедливости, 100% девственница

Саша - 31 год, работает там же где и я, крутит гайки в цеху, на вид типичный ТФН...)))

Все началось с того что, просто общались с ОЖП- есть общие друзья, я парень веселый, всегда шутил, заигрывал с ней но без задней мысли. Тут как-то одна общая подруга 1-1 мне говорит:

"а тебе Наталья нравится? ты ей оказываешь знаки внимания...." а я в шутку - "Да это я так....мы ж друзья!)))" на что подруга продолжает "Просто, я Натальей тут разговаривала, ты ей очень нравишься" 

В общем, я, не придал этим словам никакого значения (у меня тогда была подруга), и мы продолжили общаться как раньше.

Проходит полгода, так получилось, что я расстался со своей ОЖП, немного поник....хотелось отвлечься и тут как-то встречаю Наталью, начали общаться, погуляли вместе, я начал проявлять знаки внимания. Как-то, в шутку, написал ей смс, - "Приходи ко мне, поужинаем, какое вино ты любишь?" а она в ответ - "Белое, говори адрес" )))) и тут я, честно говоря, присел, я и не думал что она согласится это первое, второе - у меня как тут говорят не было "доступа к телу" т.е я даже не засасывал ее и тут она соглашается приехать....ну, думаю, ладно пускай, приедет буду вести себя как обычно!))))  

Приехала, точнее привез ее Саша, (я  его знаю) и меня это немного смутило - она типа "Да,он меня иногда подвозит" ))

Значит я приготовил, купил вина, поужинали, хорошо пообщались, кинестетика была но я не приставал к ней, так как чувствую что чуть смущается. После я проводил ее до дома - опять легкая кинестетика, разговоры...тут опять ей звонит этот же товарищ!)))  она что-то там прерывисто ему ответила, что гуляет...Сразу после этой встречи мне нужно было на 2 мес улетать в командировку на Туманный Альбион, будучи в командировке и соскучившись по родным краям и языку )), пришел к выводу, что не плохо бы с этой Натальей и ЛТР попробовать. Прилетаю, значит, вызваниваю ее, встречаемся гуляем, она интересуется моей поездкой, в разговоре я намекаю на то, что мол давай съездим куда-нибудь потусим...на что она так грустно говорит "Где же ты был пол года назад....." "Я боюсь, что Саша (тот тип что подвозил ее ) не поймет...." Я - "Так вы встречаетесь что ль?" на этот вопрос она не смогла ответить, начала нести откровенную х...ню, что я не знаю но она хороший человек, у него серьезные намерения.... это не честно по отношению к нему, в общем, поведение типичной малолетки....Я конечно, постебал ее но чуть подрасстроился, на форуме покурил ФАК по малолеткам, решил что надо сделать маленький крышеснос, - купил охапку белых роз, (знаю что любит белый цвет) приехал, она в ах...е, я ей прогрузил про ЛТР но не прямо а намеками, про серьезность намерений, короче прикинулся ТФН...потом была еще одна встреча, я приготовил еды, взял вина с собой, мы гуляли, она опять..."Я не знаю как выбрать, ты мне тоже очень нравишься....ты лучше и сделал уже больше чем он но это будет нечестно по отношению к Саше....)))))" и потом "Я дала себе время до января..." Я спросил а что должно именно должно произойти в январе? Она опять толком не ответила....я так понял что он предложение ей что ль должен сделать?

Короче, резюмирую, я чувствую что я ей нравлюсь очень и она знает, что я намного интересней и "перспективней" в плане ЛТР...надо только чуть поднажать....Самый главный вопрос -  как себя вести, ....или лучше забить и сосредоточиться на других ОЖП?

будь самцом. твоя задача не ввязываться в конкуренцию, тем более с каким то ТФНом)))))

а взять, то, что хочешь!

Ты хочешь ее? Так подойди и не спрашивая разрешения ВОЗЬМИ!!!!

Выбери за нее! Ты решала, ты самец! А Саша-ТФН пускай развивается!)

будь самцом. твоя задача не ввязываться в конкуренцию, тем более с каким то ТФНом)))))

а взять, то, что хочешь!

Пока для себя вижу такое решение - пропасть не надолго, периодически пинговать ее, раз в две недели вытаскивать на свиданки, а там и январь не за горами...)))) Она неопытная в плане отношений, просто я так понял ей с ним спокойней но нет эмоций - в этом ключ.

Можно было бы конечно сказать и мне иногда так и хочется это сделать -  "Ты посмотри на него, он же голодранец, где вы жить будете...." но воспитание не позволяет да и парень он нормальный. Выход, как я его вижу - давать ей максимум впечатлений на каждой встрече...

Да взять то я бы взял, не все так просто....я не пикапер но балаго в ФАКах все четко написано, однако правило 3-х свиданий, как писали в теме выше, уж точно не про этот случай 

НА извозчика Сашу забей. Когда мне говорят такое я начинаю выспрашивать, распрашивать про "конкурнтов" делать вид что очень взволнован, ревную. На самом деле мне пофиг. Самое главное будь уверен в своих поступках не очкуй.И прогнозы не делай нравлюсь - не нравлюсь, чтоб не расстраиваться потом.

а взять, то, что хочешь!

а там и январь не за горами...)))) 

Какой январь? Ты гонишь? Ты реально ждать собрался? Тебе же говорят - БЕРИ. На Сашу этого забей, и вообще о нем не вспоминай и с ней о нем не говори. Тебя это волновать не должно. Вообще я бы на твоем месте ее в первый же вечер отзачетил, и не о каком Саше речи уже бы не шло.

Выход, как я его вижу - давать ей максимум впечатлений на каждой встрече...

Да эмоции и кинестетика, не бойся ее трогать, будешь тупить попадешь в ДОД.

Да взять то я бы взял, не все так просто....я не пикапер

Да не надо тут быть пикапером, будь мужиком. Видно же что девочка на тебя повелась в начале, или ты думаешь она к тебе в первый вечер реально вина попить приехала? :D

думаешь она к тебе в первый вечер реально вина попить приехала?  :D

Переиграл с ТФНством :D   :wub:

Автор, не ведись на оленьи бои - взял и трахнул. Или ты леща от этого Саши поймать боишься без сдачи?

а взять, то, что хочешь!

Бл*, где же ты раньше был?  :D Твой совет, однажды мог бы изменить мою жизнь, ахахах. 

Автор, забей на все, приглашай на свиданку, кинестетику+засос, обязательно, не трусь. У меня была похожая ситуация, но похоже, я упустил свое, и очень пожалел. Учись на моих ошибках.

И главное, не позволяй ее менять тебя. Будь мужиком, не клади на нее ответственность в выборе, иначе все испортишь.

а взять, то, что хочешь!

а там и январь не за горами...)))) 

Какой январь? Ты гонишь? Ты реально ждать собрался? Тебе же говорят - БЕРИ. На Сашу этого забей, и вообще о нем не вспоминай и с ней о нем не говори. Тебя это волновать не должно. Вообще я бы на твоем месте ее в первый же вечер отзачетил, и не о каком Саше речи уже бы не шло.

Выход, как я его вижу - давать ей максимум впечатлений на каждой встрече...

Да эмоции и кинестетика, не бойся ее трогать, будешь тупить попадешь в ДОД.

Да взять то я бы взял, не все так просто....я не пикапер

Да не надо тут быть пикапером, будь мужиком. Видно же что девочка на тебя повелась в начале, или ты думаешь она к тебе в первый вечер реально вина попить приехала? :D

Jordy, да 100% не дала бы...только бы все испортил рашем, я же когда ее проводил до дома, хотел поцеловать но она повернула щеку...Она сама по ходу не знает чего хочет. Короче на след встречах, если они будут, буду продолжать, надо будет сварить глинт. покрепче ))) 

Sampson, этого я боюсь меньше всего!))) Тем более уже был опыт отхвата лещей когда провожал одну ОЖП, благо дала потом

...Она сама по ходу не знает чего хочет.

автор! Я тебя щас кончу!!!

Ты самец. Ты хочешь ее трахнуть. Твоя ответственность! Когда ты берешь самку, а она чувствует, что ты это делаешь уверено, то она расслабляется и отдается!

А вместо уверенности ты тупишь.

Наверное ОЖПшка, ждет января, чтобы понять, кто из вас с Сашей менее затупленый))

Я думаю, она так никого из вас не выберет)))

автор, яйца с полки возьми и в бой!!

Короче не вытаскивается, говорит что не хочет отказывать но и пойти не может....в общем в топку ее...

в игнор ее кароч.

Зачем тебе такая дура безхарактерная. Какому то вялому ваську отказать стесняется!!

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...