Перейти к публикации
пикап.Форум

"Гордая" девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Познакомился с девушкой 18 лет, мне 22. Сразу же вызвонил на встречу, с радостью согласилась. На первой же встрече кинестетика, засосы, "ты очень уверенный в себе, таких еще не встречала" и т.д. Я сам в шоке от таких слов, через пару дней назначаю вторую встречу, она соглашается, опять засосы, кинестетика, все дела, на бабки не разводит, сама говорит о продолжении встреч, секса не было. И вот звоню 2 дня назад, назначаю на сегодня свиданку, она говорит что может пойти с группой после пар гулять и т.д., я говорю чтобы дала мне знать будет ли встреча ближе к субботе. Как вы уже догадались от нее ничего нету.

С ее слов она никогда не звонит первая и очень гордая.

В чем вопрос. Звонить мне первым и спросить будет ли встреча или проигнорить и позвонить завтра и назначить новую ? Как то хреново что она забыла или забила на встречу.

Как я понял моя значимость низкая ( хотя с ее же слов я ей понравился, но видимо не сильно ) и любые мои инициативы будут опускать мою значимость еще ниже. Но опять же, если она такая гордая то от нее никаких пингов не будет, а зачет с ней хотелось бы.

Опубликовано:

Вариантов несколько:
1)не отсексил,судя по кинестетике,хотя она была готова,можно было вести домой

2)все же не зацепил

3)на горизонте появился кто то другой

4)непредвиденные обстоятельства,и она реально все бросила и занимается делами(врят ли)

5)Она осознала ,что вела себя как шлюха,все слишком быстро для нее,и слилась(и такое бывает,пережестил с прикосновениями)

Звонишь на след день и приглашаешь на свидание.Если не берет трубку,перезваниваешь через 2 ч и больше не звонишь,если нет,на след день раз и забиваешь.

Опубликовано:

Вариантов несколько:

1)не отсексил,судя по кинестетике,хотя она была готова,можно было вести домой

2)все же не зацепил

3)на горизонте появился кто то другой

4)непредвиденные обстоятельства,и она реально все бросила и занимается делами(врят ли)

5)Она осознала ,что вела себя как шлюха,все слишком быстро для нее,и слилась(и такое бывает,пережестил с прикосновениями)

Звонишь на след день и приглашаешь на свидание.Если не берет трубку,перезваниваешь через 2 ч и больше не звонишь,если нет,на след день раз и забиваешь.

Спасибо за быстрый ответ.

Кинестетил не очень жестко, но и не соц. прикосновения. Попа, легенько грудь, шея, талия, ножки. Хотел сделать 3-х свиданку и сегодня доставить удольствия и себе и ей. Смс-ки не писал, вк не задрачиваю, звонки только чтобы назначить свиданку.

На свиданках все было просто супер, было видно что ей нравится. Может попробовать на следующей встрече сорвать крышу ? Роза из ниоткуда или что-то другое маленькое и чтобы эмоции были.

Опубликовано:

Для начала ее нужно вызвонить)
А крышеснос всегда в тему,только он должен закрываться сексом в конечном итоге.

Как было с раппортом на свиданиях?

Опубликовано:

Для начала ее нужно вызвонить)

А крышеснос всегда в тему,только он должен закрываться сексом в конечном итоге.

Как было с раппортом на свиданиях?

"Мы сегодня первый раз видимся, а такое чувство, что я тебя знаю уже много лет". В первый же день познакомила с сестрой, проскакивали фразы "еще что-то сделаем в будущем" с ее стороны.

Прям чувствую что вызвоню ее завтра, но хочу чтобы она понимала что так делать нельзя со мной. Ну и секс хочу )

Опубликовано:

Все у тебя хорошо.

Звони,уверенно зови, скажет не знаю - давай решай сейчас. На встрече крышеснос, смена мест и домой -> секс. По трехсвиданке идешь.

Опубликовано:

После засосов (доступ к телу есть) можно было домой увозить - протупил.

я говорю чтобы дала мне знать будет ли встреча ближе к субботе. Как вы уже догадались от нее ничего нету.

Мы правильно поняли, что ты, вместо того, чтобы весело тусить на Хэллоуине, продрочил всю субботу, ожидая звонка?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...