Вернуть интерес на расстоянии
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
В болезни и здравии?
Секс нормальный, у нек проблемам с башкой -
52
В болезни и здравии?
я не знаю что у вас за секс такой был со слезами( -
52
В болезни и здравии?
Лично вас никто не хейтит, но вы даже это принимаете на свой счёт и считаете, что ваши проблемы должны принимать окружающие. Просто лечитесь и не выставляйте это как оправдание, развивайтесь. Напомню, в другой теме вы проигнорировали мой совет заняться спортом в месте где стоите. Таким же образом игнорируете любые способы улучшить себя и свою жизнь. Вы только пишите как всё плохо, что у вас диагноз, вокруг проблемы, а что делаете вы? Из всех ваших тем не видно, что вообще что-то меняется. С вашим здоровьем вам прежде всего надо вести как можно более здоровый образ жизни, а всё остальное подтян -
12 734
Тема Галадриэль :)
Мне номера не оставляют 6+.с ними хз как. Остальные дают, с ними по плану, в основном прокатывает -
52
В болезни и здравии?
У меня была телочка, вешка норм 5,5-5,6, постоянно плакала после секса, хотела в одного побыть, потом успокаивалась липнуть начинала, после секса опять по новой в слезы в сопли. Я не смог с ней, слил. Она меня обвиняла что это я больной)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.