Смысл делать ТИ если и так забивал на ОЖП?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
113
Уходить, решать?
После развода уже ничего не будет, почему развод воспринимается как еще один пыточный инструмент. Развод это конец, дальше другая масть пойдет. Я где-то читал, что развод не поможет ей избавиться от его кредитов, а вот от большей части доходов и его участия - легко. -
3 898
Вот так они отнесутся в реальности
«ВЫСОКОМЕРИЕ» Автор, пиши правильно, бесит уже ) Ты в какой школе учился?) Автор, твои тексты - это прям вот оскорбление и неуважение к русскому языку -
3 898
и нет желание повторять вот этот момент чтоб я пошел с кем общаться сколько я им писал ни с кем меня пугает последствия которые могут быть и моя реальность застряла туды ни сюды -
113
Уходить, решать?
Чтобы кредиты не были общей проблемой, нужно развестись - тогда лудомания и ее последствия станут личной проблемой мужа. после развода у мужа будет возможность подумать и решить, важна ли ему семья. -
3 898
я уже все испробовал любой стресс я просыпаюсь и думаю вот я себя не смог отспорить не отстоял когда про меня все переворачивали с ног по на голову наоборот вот как здесь в этой теме писали нищеброд пишут пока им пачку денег не скинул чет замолчали все и вот также неадекватно было тотально на меня полный хейт с высока за те вещи которых даже нет
-
Рекомендованные сообщения