Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ. Поправьте

Cosmic Gate

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. возраст

МЧ 30 и ОЖП 25

2. тип отношений

СО

3. срок отношений

2мес

4. приблизительный БЗ

(в 15%)

а. примативность и РП

МЧ сред примативность ранг средний (субъективно) внеш - 6 (спортивная фигура 5+1)

ОЖП выс примативность внеш - 6(занизил, хотел 7 написать, я не авдекватен)

в. опыт (к-во предидущих отношений)

МЧ менее 5, были долгие, никогда не запаривался

ОЖП - неизвестно

г. соц. статус

МЧ (обеспечен, (служайщий) квартира, машина)

ОЖП (сферара обслуживания, доход средний жилье съемное)

д. состав семьи родителей

МЧ (неполная, в разводе)

ОЖП(мать)

примечания.

ОЖП - глупая, следует только инстинктам

Мои комментарии подчеркнуты, собственно их и нужно скорректировать, поправить, тк я не совсем адекватен сейчас

6. описание проблемы

Проводил анализ отношений, не могу проанализировать, т.к. влюблен, попавьте мои ошибки пожалуйста.

Предыстория 1

Встретил в клубе. Примерно за 2 недели перекормил вниманием и она потеряла интерес. В кафе не водил, цветов не дарил, только иногда на машине катал и так по мелочи, в 2к расходов уложился за все время. В ответ никаких расходов от нее и только поцелуи.

Потом понял что момент упущен, стал изучать вопрос и читать форумы. Т10Д было решением - у меня плохо пошло, я не мастер =). Включил игнор и стал думать что делать. Было очень тяжело, хотя я уехал в отпуск, там отдыхал. успел в нее влюбиться.

Выдержал, 1 раз меня пинганула, коммент лайк. не ответил. 2 недели прошли, попробовал позвонить, неаккуратно в сс пообщался с ней, согласилась но потом итоге свиданку отменила, причем грубо достаточно. Тут все ясно.

Предыстория 2

Решил перезапустить отношения через 2 месяца, когда встретил ее в клубе. Она попросила отвезти домой, согласился. Купил ей цветов, в глубине души конечно надеялся что сработает. В машине полностью дала себя облапать, но руками, все что хотел. Сходили в кафе, цветы, плюшевый мишка (О да, цветы до секса, знаю что вы сейчас скажете). Она ничего не вкладывает по прежнему, частенько просит ее подвезти, приехать к ней. Соглашаюсь через раз, говорю что занят. в итоге приглашаю домой и покупаю хорошее шампанское(говорю, что оно ждет тебя, приезжай), говорю что будет тебя ждать. после этого 3 раза к ряду отказываюсь выполнять ее хотелки.

После этого она приезжает и у нас секс (бюджет 6к ушло и время).все это занимает 2 недели.

(Я так понимаю, что я гожусь ей для схемы секс-за-деньги, причем секса она планирует выдавать минимум. Демо-версия.)

Приехать на след день отказывается, говорит что живот болит. Это оказывается правдой, т.к. ложится в больницу с женскими проблемами. И вот тут первый звоночек, а чем же это она там заболела? Приезжал к ней в больницу, ништяки привозил. за неделю 2 раза. Просила отвезти ее помыться и потом из больницы домой - отказал. Посмотрел ее карточу случайно, там обычное воспаление, которое провоцируется инфекцией. Поинтересовался у нее, чем она болеет?

Я: какая именно инфекция?

Она: Аааа, ты только за себя беспокоишься да? (комплекс вины)

Она: Не ожидала от тебя такого, ты за кого меня принимаешь? (набивает себе цену, комплекс вины, типа что она не шл*ха какая нить.)

После секса даже целовать стала по другому, без интереса.

(Тут у меня вопрос. Нужно ли было уже на этом этапе закончить отношения, можно ли было попытаться выправить заваленный бз, и главное нужно ли.)

Общались в основном в сс. Знаю, это плохо. Звучали такие нотки, что типа если что ненравиться - удачи. Но, есстественно, неявно.

(чувствует, что я привязан).

Что было дальше. Уже сама не пишет, я тоже. Держусь как могу. Общаемся эпизодически.

У меня на страничке девченка прокомментировала фотку(симпатичная, но фейк)

Она: Кто это (ссылка на профиль)

Я: ну не все ли равно??

Она: С этой секунды все равно)

дальше палемика, где я раскрываю что это фейк.

(Нужно было не показывать свою эмоцию, типа “тебе все равно на меня пофиг, зачем ты спрашиваешь?”, соврать что нибудь другое. Это грубая ошибка да?)

в общем еще парочка подобных случаев. еще несколько обвинений в ответ на мои отказы. Потом отказ от встречи со мной под предлогом работы(ложь)

Я: хочу тебя.

Она: мне еще месяц нельзя!

Я: давай что нить придумаем

Она: да блин у меня ощущение, что ты просто меня используешь!

(комплекс вины)

Она: Мне не один ты про секс пишешь!! (явно унижение, у меня нет чувства собственного достоинства, если я такое схаваю)

Она: если есть с кем развлечься то действуй) (хочет услышать в ответ что я буду ждать только ее, показывает что ей вроде как все равно)

Финал, собственно, ради чего я все тут и пишу...

Встречаю ее в клубе, почти полностью игнорирую, только поздаровался других баб лапаю, нетрезв. Она уходит а утром пишет, но вполне доброжелательно (Наверно хочет начислить мне еще косяков за вчера, чтоб виноватым себя почувствовал? так?). не удалось ей по плану провести разговор, но свелось к тому что я сказал ей что переспал с девушкой после клуба. в ответ от человека, которому вроде как все равно, я получил огромную тонну негатива, оскорблений и прочего г.... эмоции хлестали через край, просто огонь горел, какой я козел, что ей аж тошно что на спала со мной и тд.)

(самый главный вопрос, объясните почему столько негатива? неужели ей было не все равно? Или просто ее взбесило то, что она считала меня полностью своим, привязанным, а я сделал то, чего не мог сделать в принципе - выбрать другую? Очень ее хочу, люблю, но отношения порвал, неэкологично, но по другому не смог. Тем более, что другую девченку нашел себе... красивая, хоть и не хочу ее, наверно еще не забыл.

(Правильно ли я понимаю свою ситуацию в данном случае, свои ошибки (по коммментариям))

(Насколько тяжело было в моем случае переломсить ситуацию вместо разрыва?)

(стоит ли сказать(соврать) ей, что никакой девушки не было, через некоторое время?  Очень нужен совет, скорее поддержка. Чувствую что прогнусь тогда в очередной раз, но мы будем видится с ней, и не охота чтоб она нос воротила каждый раз. Наверно я просто в глубине души надеюсь что у нас все будет. Неадекватен.)

(как не показывать свою привязанность девушке? какие ошибки вы выделите, как наиболее грубые?)

Много я не стал расписывать, но суть понятна я думаю.

7

Опубликовано:

Переломить ситуацию это чтобы она бегала за тобой?

Если она ближует, а именно "доброжелательно пишет" ты в ответ говоришь что переспал с кем-то, на что был расчет?

"Мне не один ты про секс пишешь" так это скорее всего так и есть и ты с ними в одном ряду. 

Оправдываться за лайки от фейка это вообще маразм, соврал бы что-нибудь, раз альфача включаешь до конца отыгрывай.

Форум прочитал, но при этом полное непонимание что, где и как применять, т.е. все во вред только идет.

И да возможно все при понимании происходящего

Опубликовано:

Переломить ситуацию это чтобы она бегала за тобой?

И да возможно все при понимании происходящего

Ага. Я понял ответ, спасибо. Ошибок много сделал, даже наверно будет лучше сказать - почти ничего не сделал

правильно...

Если она ближует, а именно "доброжелательно пишет" ты в ответ говоришь что переспал с кем-то, на что был расчет?

Думаю, ты понимаешь, что в неадекватном состоянии о холодном расчете говорить трудно. Скорее, я интуитивно понял

что ситуацию самомтоятельно мне исправить неудатся, опыта недостаточно. Поэтому - пытался поставить точку.

За критику спасибо, и я поминаю, что конкретных руководств к дествию спрашивать не стоило, я просто не смогу

полностью передать ситуацию как она есть. Не ожидал столько от нее негатива, злости и прочего после своего сообщения...

Сможете объяснить с чем это связано? Это просто мое свинское поведение или её чувство собственничества?

Опубликовано:

Да элементарно, ведешься на все ее провокации, во всем видишь подвох, а реагируешь такими же обидами и пытаешься ее задеть, это не инстинктивно а боязнь показаться слабее ее. Да бабы все такие, не эта, так следующая выдаст тебе очередную порцию кортизола.

Она не видит что ты сильнее нее, пока видит где тебя можно зацепить - это и оправдания за лайки и эмоциональные срывы. Не верит что ты с ней можешь справиться.

Если интереса нет - никто тебе не будет писать да и вообще продолжать какое-либо общение.

Баба ВПР, нигде и не при каких условиях не показывай что она тебя может задеть и никуда она от тебя не денется. С ними можно жестить, но в истерики и выяснения не скатывайся, чувствуешь что не вывозишь - уходи, это не конец.

И да ситуации везде уникальные, надо точечно бить в слабые места, а общие моменты выше описаны.

Поведение ее вполне обычное, справишься - она твоя.

Соблазняй по человечески, не надо в сс писать "пошли трахаться", пока она тебя плохо знает и расстановка сил не известна. Интерес у нее есть. 

А от откатов избавиться просто необходимо, ибо любое Д с ее стороны тебя просто убивать будет. Проще трахать других, сложнее - понять что такое баба и не впадать в кому при ее негативе. И все у тебя получится.

Опубликовано:

Рапорт налаживай, прояви заботу - это не прогиб а обычные человеческие отношения, в конце концов открытым текстом тебя нахер не посылали еще. Да даже если и пошлют тут ничего страшного нет, а ты боишься этого как огня. Она твоих действий не понимает. "Пошли трахаться" и "я переспал вчера в клубе с бабой", ей как тебе верить то? конечно она боится, боится что если она доверится тебе, а ты окажешься обычным коих миллионы в СС "пошли трахться"

Опубликовано:

Да элементарно, ведешься на все ее провокации, во всем видишь подвох, а реагируешь такими же обидами и пытаешься ее задеть, это не инстинктивно а боязнь показаться слабее ее. Да бабы все такие, не эта, так следующая выдаст тебе очередную порцию кортизола.

Она не видит что ты сильнее нее, пока видит где тебя можно зацепить - это и оправдания за лайки и эмоциональные срывы. Не верит что ты с ней можешь справиться.

Если интереса нет - никто тебе не будет писать да и вообще продолжать какое-либо общение.

Баба ВПР, нигде и не при каких условиях не показывай что она тебя может задеть и никуда она от тебя не денется. С ними можно жестить, но в истерики и выяснения не скатывайся, чувствуешь что не вывозишь - уходи, это не конец.

И да ситуации везде уникальные, надо точечно бить в слабые места, а общие моменты выше описаны.

Поведение ее вполне обычное, справишься - она твоя.

Соблазняй по человечески, не надо в сс писать "пошли трахаться", пока она тебя плохо знает и расстановка сил не известна. Интерес у нее есть. 

А от откатов избавиться просто необходимо, ибо любое Д с ее стороны тебя просто убивать будет. Проще трахать других, сложнее - понять что такое баба и не впадать в кому при ее негативе. И все у тебя получится. Бороться осознанно с провокациями я еще не умею, но по крайней мере, с прочтением одной известной книги, научился худо-бедно их определять. Тогда я даже не знал что такое комплекс вины, на все велся, ты прав.

Хорошо пишешь, Особенно про октаты. Видимо, чтобы этого добиться нужно не завадивать БЗ. Ведь чем сильнее завален БЗ в ее сторону, тем длиннее Д (сильнее откат, вероятнее мое Б) и короче Б. Слабые места она находит очень быстро, инстинктивно. Подставлять Что-то вроде поддельных слабых мест я не умею, это слишком высокий уровень.

Кстати об этом

Рапорт налаживай, прояви заботу - это не прогиб а обычные человеческие отношения, в конце концов открытым текстом тебя нахер не посылали еще. Да даже если и пошлют тут ничего страшного нет, а ты боишься этого как огня. Она твоих действий не понимает. "Пошли трахаться" и "я переспал вчера в клубе с бабой", ей как тебе верить то? конечно она боится, боится что если она доверится тебе, а ты окажешься обычным коих миллионы в СС "пошли трахться"

Секс с ней и случился только благодаря тому, что прочитал и усвоил(ну насколько смог) материал, ФАКи, в тот момент когда у нас перерыв был. А вот любое проявление заботы автоматически означало для нее Мою заинтересованность, и я получал ДД. Очень короткое Б и снова ДД. Сразу как почувствовала привязанность - ДДД. Вози меня на машине, привози мне шоколадки, и подобное. Хоть я и не каждый раз все это делал, но видимо, нужно как то по-другому было.

Очень, крайне тяжело получить от нее какие то вложения в отношения, тоже, видимо, опыта не хватает.

Кстати, интересная деталь. Между первой и второй частью отношений меня все таки послали нахер, но, как ты правильно заметил, это далеко не конец =).

И сейчас меня послали, еще грубее и эмоциональнее, чем в первый раз. с формулировкой, "Мне тебя видеть тошно, не то, что разговарить". Так по сути и это еще не конец?

Будет ли эпик фейлом, если я скажу ей что ничего там не было(думаю, что будет)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...