Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком осторожная попытка вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак мне 20 лет, ОЖП 19 лет, оба из Минска
Я +-6.5 ОЖП там же.
Были ЛТР 2.5 года(2 раза расставались, первый раз после 2 месяцев отношений на пол года, вернулся с её пингов а меня там ждали и любили, второй раз на 2 недели ещё спустя 2 месяца после возвращения от первого раза, далее более полутора лет non-stop отношений). В процессе ЛТР много ссор и прочего, собственно постепенно чувства начали угасать у меня и я стал инициатором разрыва. Проходит 2 месяца, эти 2 месяца я гуляю, веселюсь и тд, решаю надо узнать как там что у ОЖП, и тут залипаю. У ОЖП всё хорошо, я начинаю вести себя как мальчик дурачок, покупаю цветы и тд, пытаюсь вернуть - долго говорили нет, итог - уломал, на неделю, дальше меня отправили в ДОД.
Ухожу в ТИ, через неделю срываюсь пишу, мило общаемся в контакте, потом с пустого места поднимается скандал, улаживаю, спустя пару часов, то же самое, в итоге сел на коня, разругался и послал нахер.
Спустя неделю ОЖП пишет не успокоился ли я, говорю что нет и более на её сообщения не отвечаю
Ещё спустя неделю пишу сам что успокоился и тут начинаем общаться, со стороны ОЖП явный интерес с некоторым подтекстом, в прямую говорит что очень соскучилась и тд. Я в тот момент подпивал с друзьями потому сел и поехал к ОЖП под подъезд, зашёл поговорили, сказала что очень соскучилась обнимались целовались, я всё время отстранялся. Отправляю её домой(она ещё хотела побыть вместе), сам вызываю такси, сажусь еду домой, дома переписка вконтакте.
Опять же интерес со стороны ОЖП, я отвечаю несколько холоднее, что она мне открыто высказывает, что она мне не подруга чтоб так общаться, утилизирую вопросом, так а кто ты мне тогда. Перед сном переписка, пишет что очень тянет ко мне, но знает что нельзя и тд, пишет что любит, игнорирую, далее дословно:
ОЖП:
Ладно, давай так
Поживём увидим
Если поймем, что сдохнем друг без друга
Так?
А если не сдохнем
То вообще круто

Я:
Нене    
забудь
хватит

ОЖП:
Вообще нет?
Я:
да

ОЖП:

Пиздец
Добрых снов
Я пошла

Я:
добрых

Итак у девочки ДР через 5 дней, следовательно
Вопрос: Дальнейшие действия если хочу вернуть и взять всё в свои руки? Не трогать до её пинга? Приблизительная картина что будет происходить далее, чем заняться самому?

Опубликовано:

Они всегда так борзеют перед мероприятием, др, нг, отпуском. Чтоб ты потом прогнулся и поздравлял, я бы тебе не советовал этого. Жди ее конкретного Б , а не смсок

Опубликовано:

Они всегда так борзеют перед мероприятием, др, нг, отпуском. Чтоб ты потом прогнулся и поздравлял, я бы тебе не советовал этого. Жди ее конкретного Б , а не смсок

Если значимость её была завышена рядом факторов - то Б не будет.

Автор - ты вернуть хочешь её, или мозг трахаешь?

Б у вас уже было. Ты её послал, развязал ей руки, отпустил - как угодно назови.

Твой отмороз после него без предварительного секса - жестко. Это нужно в случае, если баланс в её сторону ооочень и очень сильно завален. Хотя похоже на правду.

Дальше по рецепту - саморазвитие. И ТИ с твоей стороны тотальный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...