Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Девушка постепенно теряет интерес ко мне.
Всем привет! Нужна помощь в вопросе, как быть в ситуации, когда девушка теряет интерес.

Начну с самого начала. С девушкой познакомились на свадьбе у друзей. Я ей тогда понравился, после свадьбы пытались общаться по интернету какое-то время, но не сложилось т.к. она отвечала очень сухо и мне показалось, что ей не особо интересно со мной общаться и нет желания (хотя наши общие друзья, у кого была свадьба, говорили, что она очень много работает и не всегда есть время отвечать и общаться, сама по себе навязываться не будет, не много стеснительная).

После этого прошел год, не общались. У меня было несколько девушек, с которым был только секс, никаких отношений. В один из вечеров звонит наш общий друг и предлагает встретиться, я в начале отказываюсь, он говорит есть тот кто хочет тебя увидеть, говорит что ОЖП, которая была на свадьбе, я согласился. Вышел на улицу, поболтали, посмеялись, она рада была меня видеть, я тоже. При разговоре узнал, что у нее день рождения через пару дней, в виде шутки, договорились, что с меня подарок и она мне, когда у меня будет день рождения через месяц, так же подарит подарок. После чего, разошлись, и наш общий друг предложил поехать к ней на день рождения, без приглашения, что она будет рада сюрпризу, я сразу согласился.

Наступил день ее рождения, встретился с другом и его женой, поехали к ОЖП на день рождения, настроение было отличное, купил букет цветов. Приехали в кафе, где она отмечала день рождения, рада была меня видеть, не ожидала, что я приеду. День рождения прошло очень позитивно, народу было не много, ее подруга, я, наши общие друзья(друг с женой). После дня рождения, поехали к ней, секса не было, но были ласки, везде друг друга потрогали. 

Далее, у меня со следующего дня наступил отпуск я, практически, на месяц отсутствовал в Москве, летал отдыхать и приехал в Москву, к своему дню рождения. В отпуск периодически переписывались на позитивной волне. Предложил по моему прилету встретиться, обсудили дату. Как прилетел, созвонились, но пересечься не получилось т.к. она работала, тогда пригласил на свое день рождение, сказала, что очень хочет быть, но не знает, получится ли, в связи с работой.

Шла последняя неделя моего отпуска, в конце ее планировал отметить свой др. Позвонила посреди недели, спросила чем я занимаюсь в среду, спросила есть ли у меня возможность довезти ее забрать документы (личные проблемы), работает до 11 вечера, сказала, если есть дела, то ее отвезет подруга. Я согласился, она потеряла дар речи, говорит, не ожидала, что я соглашусь, дог-сь на время, во сколько ее заберу после работы. Съездили, все забрали, почти расплакалась, говорила неожиданно было с моей стороны ей помочь. Пока вез ее домой, очень много говорили, смеялись, пели, плясали в машине). Остановились на светофоре, поцеловал ее, она в эйфории говорит, поехали ко мне домой. Приехали, провели ночь, был секс, все отлично, проспали до обеда, когда уезжал, говорила, что не хочет отпускать меня, уже скучает.

После этого, все началось настолько интенсивно, она звонила раза 4 в день, я не успевал отвечать. Постоянно говорила, что у нее ощущение, что я потеряю к ней интерес, не возьму трубку, не скучаю по ней, не хочу звонить и тд. Начал звонить, писать, говорила, почему мало звоню, что она чувствует, что я не скучаю по ней. Встречались мало т.к. у нее адский график работы, бывает работает с 9 до 11 вечера, 6 дней в неделю, график сбитый, в выходные спит пол дня. 

Встречались с ней, когда у нее были выходные, по несколько часов в день, ездили ко мне проводить ночь. Все было не плохо. Потом был перерыв встречи месяц т.к. она много работала, были дела с документами, просила не обижаться, как будет выходной, мы с ней обязательно встретимся, потом заболела, была с температурой и все ровно предложила встретиться в ее выходной, не хочет сидеть дома. Провели вечер очень слабо т.к. она выглядела очень уставшей, слабой. 

Разговаривали каждый день вечером по полчаса, когда она ехала с работы домой, боится в такое время ехать одна и ей спокойно, когда я с ней говорю по телефону, общались на все темы подряд. 
Потом я начал очень сильно косячить, звонил ей постоянно сам, она перестала брать трубку сразу, перезванивала через час, два, просила прощения т.к. у нее работа. Дошло до того, что перестала брать трубку днем, перезванивала только тогда, когда ехала домой, общались по полчаса, говорила много работы и все начальство на работе, не можем отвечать, когда начальство на работе.

Предлагал несколько раз заехать за ней после работы, посидеть в кафе и потом отвезти ее домой. Спрашивала у меня нет дел на сегодня, было бы можно, но она очень устала и не сможет посидеть со мной и очень хочет спать т.к. завтра опять на работу, а мне приезжать за ней только для того, что бы отвезти домой, было бы совсем плохо. Был день когда я в очередной раз предложил за ней заехать, но потом у нее зазвонил рабочий телефон, она попросила подождать пару секунд и стала общаться по рабочему, по которому мы с ней говорили, потерял связь и сбросился наш разговор, думаю, перезвонит. Проходит час, второй, я разозлился, думаю могла бы перезвонить и сказать, против или нет, что-бы я за ней приехал, в итоге решил пойти к другу и никуда не ехать, она перезвонила только через 3 часа после нашего разговора, я не взял трубку, потом еще через 30 минут позвонила, я поднял и голосом, как будто мы с ней поругались и она виновата во всех бедах в мире, стал с ней общаться, она спросила, почему не беру трубку, я говорю не слышал, говорит ясно, я позвоню как буду домой ехать. Прошел час, время было больше 11, звонка от нее не было, позвонил сам, она была уже дома, поговорили насчет произошедшей ситуации, она сказала, что звонила после нашего с ней разговора, но у меня был недоступен телефон. Стали обсуждать ситуацию, которая между нами творится, что я постоянно ей говорю, что мы не встречаемся и не видимся почти, хотя, когда у нее есть время, она обязательно его выделяет для меня и не упрекает меня в том, что я за ней не приезжаю на машине, не спрашивая ее разрешения, что ей не хватает простого внимания, ей не надо, что бы ее задаривали подарками и носили на руках, ей просто нужно не много внимания. Сказала при разговоре, что она уже задумывалась отпустить меня, потом сказала, ладно давай попробуем продолжить.

Пару дней было все как раньше, общались по вечерам. Наступил ее выходной, встретились в тц, пошли смотреть вещи, болтали, но мало смеялись, ОЖП говорила очень устала и кажется у нее дипрессия уже на протяжении 3-х недель и она отказалась от общение с лучшей подругой и мамой (она в другом городе), оставила общение только со мной, но подумывала со мной тоже пока приостановить общение. Погуляли по магазинам, пошли в кино, сеансы все были поздние на хорошие фильмы, а на шлак не хотелось идти. Она сказала, что завтра ей на работу и когда мы пойдем на поздний сеанс, метро к тому времени закроется, решили пойти перекусить и подумать, что делать дальше. Сели в кафе, я посмотрел сеансы в кинотеатрах близкими к нам (пару станций метро от нас). В итоге предложил поехать, она сказала если она приедет поздно домой, то на работу точно не встанет, поэтому я сказал, давай перенесем кино, дог-сь созвониться на след. день т.к. должна была работать не полный день и пойти в кино, если получится. Созвонились днем, она шла с работы в тц, начальник отпустил, сказала, что созвонимся попозже. Наступил вечер, но звонка от нее не было, позвонил сам в 10 вечера, узнать пойдет или нет в кино, не подняла трубку, перезвонила сама в 11, грустным голосом сказала, что ложится спать устала. 
Следующая неделя прошла так же, созванивались по вечерам, в четверг ответила грустным голосом, что хочет поговорить на счет своего поведения. Что не вкладывается в отношения и не звонит мне, не пишет. Ее это очень сильно беспокоит и она хочет взять паузу на 2 недели, спросила, что я думаю по поводу этого. Я сказал, что паузу по моему мнению делать не стоит, а просто я ее задавил своим общением, не давал соскучиться и предложил общаться поменьше, она сказала что мы и так почти не общаемся, что у нее депрессия и она не может разобраться что происходит. 
В итоге оставил ее на несколько дней, не звонил, не переписывался, сама не выходила на связь. На 3 день, в четверг, приехал за ней на работу, была приятно удивлена, довез до дома, когда прощались, холодно поцеловала в губы, не давала себя обнять. Когда уезжал, отправила смс “спасибо большое, мне было очень приятно тебя увидеть, не обижайся пожалуйста, спокойной ночи”. Я отправил смс “Мне это очень приятно слышать. В выходные не буду тебя беспокоить, если захочешь набирай. Спокойной ночи”.

В воскресение позвонила сама, рассказала, что на работе у нее повышение, и ей не много страшно от того, что ответственность стала выше и тд., говорила хотела поделиться со мной новостью и я ее всегда поддерживаю, ей после этого станет легче. Как только я сказал, что соскучился по ее голосу, перевела тему, что ей звонит мама, созвонимся попозже, естественно не звонила больше. 
На прошлой неделе не звонил ей 3 дня, на 4 созвонились, поговорили на позитиве, посмеялись, рада была меня слышать, говорили минут 30, пока она ехала с работы домой. Как вошла домой, сказала, пойдет в ванну, покушает и наберет перед сном. Перед сном не набрала, прислала смс “ спокойной ночи прости что не перезвонила, сладких снов.” Я ей написал спокойной ночи. На следующий день не общались по телефону, вечером я уехал к родным, когда время пришло возвращаться домой, подумал заехать за ОЖП забрать с работы т.к. ехать до ее работы было 10 мин от родных, отправил смс могу ее забрать с работы сегодня, она работает сегодня или нет, ответила, да работаю, смотри как тебе будет удобно. Заехал за ней, забрал и отвез домой, была рада мне, постоянно улыбалась, на позитиве доехали до ее дома, рассказал ей, что в субботу планирую пойти на хеллоуин с друзьями в клуб, а в воскресение деловая встреча, спросила с кем иду в клуб, кто там будет из компании. Там целовались в машине и попрощались, ушла в хорошем настроении домой. Вечером отправила смс спокойной ночи и обнимашки, я в этот момент уже спал и не ответил на смс. Утром проснулся, пожелал ей хорошего дня. Весь день не общались, вечером набрал узнать как дела на работе, не ответила, потом перезвонила, но я в этот момент был в метро и не видел ее звонка. Перезвонил только перед самим походом в клуб, часов в 10, оказалось что она уже едет с работы домой, освободилась пораньше и едет встретиться с подругой. Разговор был сухим, потом связь прервалась и она написала смс, что перенаберет как выйдет из метро, так и не перезвонила. В воскресение набрал сам, предложил встретиться, но сказала, болит голова и не хочет никуда выходить, хочет дома отдохнуть. Попросила перенабрать меня перед сном, сказал ок, набирал перед сном не подняла трубку.
Раньше не заходила в контакт, последнюю неделю часто заходит, по всей видимости, с кем то общается, возможно, появился интересный ей МЧ, не знаю точно.

Насовершал кучу ошибок т.к. значимость ее была для меня высокая, а моя для нее постепенно снижалась. Я ей практически всегда сам звонил, писал смс с добрым утром, спрашивал по поводу занятости в выходные, что бы спланировать свое время и пересечься с ней. Постоянно меня спрашивала ,”У тебя нету никаких дел?” “Ты наверно будешь занят в выходные?”.

Сейчас адекватно оцениваю ситуацию и понимаю, что все, что у нас получилось в итоге, к чему сейчас пришли, полностью мои косяки.
Голова была туманная, влюблялся и мозг отказывался думать, постоянно боялся ее потерять, периодически приходил в себя, понимал, что так делать нельзя, чувствовал уверенность, потом опять накрывало и делал ошибки. В итоге, как я понимаю, стал ей не интересен т.к. для нее я как прочитанная книга. 
С ней постепенно сковывался и закрывался т.к. боялся совершить какую-то ошибку, когда туман с головы сходил, общался опять на легке, когда накрывало, опаять совершал ошибки и общался как робот.

Сам закрытым никогда не был, веселый, люблю движуху, практически никогда не сижу на месте, если есть время или свободные выходные, собираю компанию и едем отдыхать с палатками, на дачу, мероприятия и т.д.
Подскажите, что в этой ситуации можно сделать, не звонить, не писать, отвечать только на ее звонки и общаться с ней без интереса, или разорвать отношения т.к. неопределенность у нас висит достаточно давно. Приехать на работу и поговорить, что мне это надоело, давай до свидания.

Сори если очень много информации, обращаюсь к форуму за помощью первый раз.

Девушку в ДоД и жить в свое удовльствие,ты слит по сути.А выводы правильно сделал.

Не имей ей мозг. У нее в приоритете не ты. Ты просто задрачиваешь ее своими смсками, звонками, выяснением отношений и доступностью. Как потерянный щеночек.

---------

Твоя задница правильно учуяла, что пахнет керосином. Будешь продолжать в том же духе - поешь дерьма.

Типа секса нет, со встречами она тебя динамит, не перезванивает, а ты все это хаваешь, такой чуткий и понимающий. Ага.

Зажимать просто стало.

Косяк номер раз - слишком легко достался,не дал бабе прочувствовать всю твою ценность,как дефицитного мужика.

Косяк номер два - начал зайопывать и парить мозг бабе.

Косяк номер три - вовремя не ушел.

Что делать...

.
Подскажите, что в этой ситуации можно сделать, не звонить, не писать, отвечать только на ее звонки и общаться с ней без интереса

И не мониторить, когда она сидит в СС. Не лазить на стр. к ней вообще.)

И самому оттуда слиться.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

И стать интересным челом,рядом с которым баба не теряет интерес.

И мильон заработать тоже будет в кассу.

И не мониторить, когда она сидит в СС. Не лазить на стр. к ней вообще.)

И самому оттуда слиться.

Да не думал и не мечтал что может такое приключиться со мной) соц сети вообще зло вселенское) пора давно избавиться от них. Спасибо за ответ

Косяк номер раз - слишком легко достался,не дал бабе прочувствовать всю твою ценность,как дефицитного мужика.

Косяк номер два - начал зайопывать и парить мозг бабе.

Косяк номер три - вовремя не ушел.

Что делать...

.
Подскажите, что в этой ситуации можно сделать, не звонить, не писать, отвечать только на ее звонки и общаться с ней без интереса

Косяков хватит на пару человек и маленького гнома, со стороны вся эта история смотрится конечно пердец полный, спасибо за совет. Буду становиться интересней) есть куда рости). Звонить и проявлять инициативу не буду и так наинициативился уже дальше не куда!

Ты главное когда зажимать будет,не пиши ей,а заходи сюда и перечитывай свой последний пост,а то сейчас ты на коне,а завтра откат такой нехреновый словишь :D

такая же хрень была.

перечитывай форум, реально вдохоновляет. Ходи знакомься. ОЖП сам не звони. Вокруг много красивых девчонок, и строить свою жизнь вокруг кого-то - это неправильно.

Вчера вечером позвонила, сказала что уснула рано в воскресение поэтому не ответила на звонок. Спросила как дела, как выходные прошли в основном она говорила. Потом сказал что ложусь спать плохо себя чувствую и на этом все, поделали спокойной ночи друг другу.

Ещё скинули фотки с субботней тусы, там есть фотография где мы компанией сидим и получается я между двух девушек одна из которых руки держит у меня на коленях) она их выложила в соц сети, мало того что выложила это фото, она ещё и вырезала нас вдвоём и отдельной фотка так же опубликовала. Ожп думала раньше, что мы с этой девчонкой встречались.

Она её страницу мониторила, когда мы ещё не встречались. На это как я понимаю особого внимания не обращать, плюсов и минусов в данный момент нет в этом, если она даже и увидит эти фотки

Изменено пользователем Леха 24 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...