После свидания написал,но пропал...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 763
Вот так они отнесутся в реальности
Снова кошмары снились? -
95
Потеря эмоциональной связи.
Плохо что она не возбуждается от его поцелуев, и ждёт не в предвкушении -
95
Потеря эмоциональной связи.
А что плохого в возбуждении? Прижал жену к стене, зацеловал до головокружения, уехал по делаем. Она ждёт позднего вечера, в предвкушении -
35
Трэш-знакомство
не хватает терпения, пру напролом почти всегда. это для меня комфортнее, не могу ждать и умею ждать многосвиданки я проводил и как-то не получалось обычно раскачать даму. "не готова, рано еще, надо узнать получше" и все стухает зато когда сразу прожимаешь на секс и он получается и свиданки сразу потом идут на ура и дел нет, и свободная всегда -
35
Трэш-знакомство
теперь уже понятно что интерес был слабый. а была вежливость с требовательностью да, передавил, хотя иногда настойчивость очень помогала и дама все-таки приезжала и все было норм про шуточки...ну тут что получилось, нельзя каждый день быть на высоком уровне Насчет ничего мне должна это так. Насчет договоренностей, понятно что выполнять она не собиралась, хотя сама предлагала, давай завтра, давай завтра, уверен что смогу Детей послали не для проверки вменяемости. Эти как ты говоришь дети были одна ладно мелкая, а вторая, которой лет 15, была похожа на парня лет 25 и со слов
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.