Перейти к публикации
пикап.Форум

Все сам испортил ,нужен совет как вернуть

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Я 20 лет студент, она 19 лет студентка . Встречались 3 года 5 месяцев . Я у нее первый партнер.
Началось все с того ,что после приезда с месячной практики произошла сора в результате который я сам по своей глупости предложил расстаться .В результате через пару дней мы разъехались на летний отдых она с родителями , а я просто к родственникам. Спустя некоторое время  она начала писать как не в чем не бывало ,а я в свою очередь общался с ней не особо охотно ,потом прошло некоторое время и я остыл взвесил все и тут бах она со мной не хочет общаться, игнор телефона и т.д. После того как мы оказались в родном городе я начал предпринимать попытки все наладить , но они не увенчались успехом. И вот прошло уже почти 2,5 месяца с того момента как я ее потерял все это время бегал за ней как дурак ,делал сюрпризы , и силой пытался уже . В первый месяц она говорила что не знает , не хочет сейчас отношений . А теперь я запоганил все до такой степени ,что она заявила что не испытывает ко мне не каких чувств и отношений не со мной не с кем то другим не желает (заявила она это спокойным голосом) причиной всему назвала то, что я ее все время тянул на дно. В отношениях я всегда доминировал ,но за эти 2,5 месяца скатился ниже плинтуса, попросту говоря превратился в тряпку(много перед ней унижался).  

Быть может это очень кратко ,не умею я писать )

Вообщем хочу ее вернуть до одури , люблю ее ,хочу с ней семью , но что делать не знаю. Быть может я уже все испортил . Кароче мужчины я запутался,нужна ваша помощь.     

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...