Перейти к публикации
пикап.Форум

Все сам испортил ,нужен совет как вернуть

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Я 20 лет студент, она 19 лет студентка . Встречались 3 года 5 месяцев . Я у нее первый партнер.
Началось все с того ,что после приезда с месячной практики произошла сора в результате который я сам по своей глупости предложил расстаться .В результате через пару дней мы разъехались на летний отдых она с родителями , а я просто к родственникам. Спустя некоторое время  она начала писать как не в чем не бывало ,а я в свою очередь общался с ней не особо охотно ,потом прошло некоторое время и я остыл взвесил все и тут бах она со мной не хочет общаться, игнор телефона и т.д. После того как мы оказались в родном городе я начал предпринимать попытки все наладить , но они не увенчались успехом. И вот прошло уже почти 2,5 месяца с того момента как я ее потерял все это время бегал за ней как дурак ,делал сюрпризы , и силой пытался уже . В первый месяц она говорила что не знает , не хочет сейчас отношений . А теперь я запоганил все до такой степени ,что она заявила что не испытывает ко мне не каких чувств и отношений не со мной не с кем то другим не желает (заявила она это спокойным голосом) причиной всему назвала то, что я ее все время тянул на дно. В отношениях я всегда доминировал ,но за эти 2,5 месяца скатился ниже плинтуса, попросту говоря превратился в тряпку(много перед ней унижался).  

Быть может это очень кратко ,не умею я писать )

Вообщем хочу ее вернуть до одури , люблю ее ,хочу с ней семью , но что делать не знаю. Быть может я уже все испортил . Кароче мужчины я запутался,нужна ваша помощь.     

Нет. Не хочешь. Это все привычка и нежелание менять свою жизнь к лучшему. Вся разница лишь в том, что она одумалась за эти 2.5 месяца, а ты нет. 

Вы притерлись друг к другу и ни к чему хорошему ваше воссоединение не приведет.

Анамнез:зажатые яйца,ИЗ,не очень насыщенная жизнь судя по всему(весь мир вращается вокруг бабы)

Лекарство:Девку оставить в покое,ты у нее первый был,статистика ухода максимальна(в вечной любви не клялась),саморазвитие,Т1Д для начала)))Уберешь симптомы,зажатые яйца,станет пофиг на нее-возможно она вернется.

Золотое правилл: твоё отношение должно быть <= (хуже или равно) её отношению к тебе. Если она дала понять, что она тебя не хочет и не любит, то нужно перестать навязываться и забить на неё. Иначе ты будешь демонстрировать поведение не то что ТФН-на, а типичного ЛОХА!

Анамнез:зажатые яйца,ИЗ,не очень насыщенная жизнь судя по всему(весь мир вращается вокруг бабы)

Лекарство:Девку оставить в покое,ты у нее первый был,статистика ухода максимальна(в вечной любви не клялась),саморазвитие,Т1Д для начала)))Уберешь симптомы,зажатые яйца,станет пофиг на нее-возможно она вернется.

Жизнь все три года была  вполне насыщенной учеба, работа,  вписки, пьянки,практики опять же   пару связей на стороне   Я к ней относился весьма спокойно, даже может слишком , теперь понимаю что мало внимания уделял, но контроль над ней  был тотальный. Если уж быть до конца честным я жуткий собственник. По началу думал , что просто это собственечество со мной злую шутку играет, но на других баб вообще не тянет сейчас , кажется что она та единственная (или не кажется ) . В вечной любви клялась и не раз меня даже иногда подбешивали всякие сюрпризы с фотками и надписями в подъезде. Похоже из за этого и не могу поверить в то ,что ей все равно .

Насчет поведения ,да похоже на типичного лоха (оно и есть щас такое)  ,хз почему меня так поменяло сильно.       

Это инверсия значимости,почитай в факах про нее.БЗ был на твоей стороне,потом тебя кинули и тебя зажало,и тебе теперь кажется что она та самая.ТФНством это не лечится кстати так же как и позиция ведомого.

Чувак ,я был на твоем месте, встречались 3 года,сказала ,что устала, ничего не хочу , чувства угасли))расстался в июле,переживал,в сентрябре уже был секс с ее подачи))думал что лучше вообще не найду, считал идеальной.Щас во всю общаюсь и гуляю с другими девочками))и понимаю,что есть еще лучше девчонки(ихмиллион), так что ты не переживай))все мы были когда то брошенки))Ах да у неё сразу же появился новый Вася)) сейчас ничего не знаю о ее жизни,а она иногда пробивает про меня))Так что смотри скоро Васек будет махать на горизонте,гуляй с другими девчонками-общайся самое главное,очень сильно помогает.

Это инверсия значимости,почитай в факах про нее.БЗ был на твоей стороне,потом тебя кинули и тебя зажало,и тебе теперь кажется что она та самая.ТФНством это не лечится кстати так же как и позиция ведомого.

а чем лечится ? 

ну и тут надо уточнить ,я ее видимо так сильно достал что она попросила своего отца со мной поговорить, он в свою очередь мне сказал, что она не чего не хочет и я свое время просто так трачу.

С ее отцом почти не когда не общались , думаю относился ко мне нейтрально.    

Чувак ,я был на твоем месте, встречались 3 года,сказала ,что устала, ничего не хочу , чувства угасли))расстался в июле,переживал,в сентрябре уже был секс с ее подачи))думал что лучше вообще не найду, считал идеальной.Щас во всю общаюсь и гуляю с другими девочками))и понимаю,что есть еще лучше девчонки(ихмиллион), так что ты не переживай))все мы были когда то брошенки))Ах да у неё сразу же появился новый Вася)) сейчас ничего не знаю о ее жизни,а она иногда пробивает про меня))Так что смотри скоро Васек будет махать на горизонте,гуляй с другими девчонками-общайся самое главное,очень сильно помогает.

Общаюсь ,гуляю , но в голове ощущение полного по*уизма к ним. Пока Васька нет ,и надеюсь если он и появится , то  произойдет это после того как меня отпустит . Иначе закончится все печально для нее. ПИнгует меня жестко. Плюс она живет в двух шагах от меня (  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 611

Тема Галадриэль :)

2. 106

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 611

4. 12 611

• Создать...