Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не накосячить и построить ЛТР

Рекомендованные сообщения

При выполнении плана Т10Д познакомился с НЕЙ.

Привлекательная, не курит, не пьет, отучилась, работает. Постоянно с кем то встречалась на протяжении своей половой зрелости, востребована.

Мне 30. Ей 21.

Знакомство. Номер мобильного. Пообещал сводить в кино - заинтересовалась.

Первое свидание. Звоню, взяла трубку. Договорились поехать в кино, я заехал за ней. После кино попросилась домой. Отвез, попросила провести до подъезда, поцелуй только в щечку.

Второе свидание. Звоню вновь я. Кафе. Затем прогулка. Полугяли 3 часика, вновь попросилась домой. Подвез, поцелуй в губы, но не долго, прервала она. Договорились третье свидание провести у меня дома.

Почувствовал, что ухажеров у нее предостаточно и по сути я лишь для нее пока друг.

Третье свидание. Не звоню ей, думаю, а стоит ли вообще на нее тратиться, динамщиц в наше время предостаточно, как то не хочется зависать во френдзоне.

Звонит она, напоминает. Ок. Подготовился - купил 3 розы, свечи, рафаелло. Привез к себе, посидели, попили чаю. Затем улеглись на кровать, типа кино смотреть (она сама и предложила), прислонилась ко мне, типа спать, лапать не разрешала. Целовались. Кино не смотрели. Когда оно закончилось, она попросилась домой. Отвез. Договорились о четвертом свидании завтра. В вайбере скинула фото роз на своем столе и сказала, что оранжевые очень красивые, маме понравились.

На каждом свидании любовалась моими ресницами, делала комплименты, что стало напрягать. На третьем свидании призналась, что ее заинтересовал мой властный сексуальный голос, особенно по телефону, приглашения на свидания и назначение времени были как команды для нее.

Хочу с ней построить ЛТР. Девочка секси, мордашка без макияжа очень красивая. Фигурка тоже мне нравится. Но есть одно НО - постоянно зависает вконтакте. Общается с парнями, чего не скрывает, но ни с кем из них не встречается за те короткие 3 дня, что я с ней знаком. Я с ней вконтакте вообще не общаюсь, только созвон, и пару предложений в вайбере.

Нужны советы гуру, косячил ли где то, стоит ли поиграть в ближе-дальше, отменить четвертое свидание, или еще какие варианты чтоб удалось вырулить в ЛТР и победить конкурентов?

Где ты накосячил? Парень, девушка приехала к тебе домой. сама предложила посмотреть "фильм" и ты еще хочешь, чтобы она сама на тебя залезла? 30 лет, вроде, не глупый должен быть. 

Если ты вдруг не понял : ты забыл ее тр#хнуть на 3м свидании. Возможно ты уже записан в тормоза. Ну или будешь там в ближайшем будущем, если продолжишь смотреть с ней "фильмы" при следующей встрече.

Не давала себя трахнуть, ни в какую. Убирала руки, держала мои руки. Говорила, что знает меня только 3-ий день. Я решил не брать силой, не тот случай подумал. Что теперь? Как исправить косяк? 

Если она не девственница, то проблема только в твоих действия, потому что она, из твоего текста, явно была готова. 

При чем здесь "брать силой". У тебя цель - отключить ей голову, а не изнасиловать. Начинаешь с не эрогенных зон, постепенно наращивая пыл, переходя к более интимным. Если сопротивляется - возвращаешься к тому, куда "пускают" и повторяешь предыдущий пункт через 5 минут. Мл#ть, что я тебе рассказываю. Тебе 30 лет.

В общем, отменять 4е свидание тебя незачем. Она тебя хочет и это глупо отрицать. На конкурентов забить, это не твое дело. А вот чтобы вырулить в ЛТР, тебе, для начала, нужно вырулить ей в трусы, что ты сделаешь на следующей встрече ( я в тебя верю  ;) ).

Все ее поведение говорит о том что ты ей нравишься.Ну да косякнул дома.Если девушка с криками "насилуют,помогите" не убегает от тебя когда вы лежите,и ты не добился желаемого,значит накосячил ты))"Если женщина приходит к тебе домой,значит она должна быть женщиной либо никем")))на 4ое вытягивай и прожимай)Все хорошо пока не переживай)

И да,автор,че ты та кзапарился над СС,ну сидят там у нее олени во френдзоне,только они по ту сторону экрана,а ты ее можешь отзачетить.так что 0 внимания туда.Молодец что контачишь не виртуально

автор тормоз. 

девушка норм. 

она у тебя дома. а ты хозяин. хозяин дома и ситуации. но при этом власть управления ситуацией отдал ей в руки. а поскольку девушка она нерешительная и вообще она девушка, то ждёт действий от тебя. 

делай 4е у себя дома. замани под каким-то предлогом. если не трахнешь, считай, можно сливать подругу, вернее сливаться самому.

короче, 4 свидание, вновь позвонила напомнила о себе, вновь у меня дома, вновь не дала, сказала, что дни, и закончатся на выходных

выгнал ее нах

Какие страсти ...

Замани домой под каким-нибудь предлогом, отключи ей голову, приготовь ей коктейл "Земля-Воздух",отвлеки сучку и незаметно потрогай ее за клитор...

------

Разница в 10 лет не должна оставить и тени сомнений от ее трусиков

------

Если у тебя так идет Т10Д, то ты его никогда не выполнишь. Ну это не страшно. Его вообще еще никто тут не выполнил.

Если у тебя так идет Т10Д, то ты его никогда не выполнишь. Ну это не страшно. Его вообще еще никто тут не выполнил.

Откуда такие сведения? А вдруг выполнил кто то? (про себя молчу... лучшая девчонка - правая ручонка)))

• Бывший советник

Ну и тема :D  Автор тормозит, девочка сама в гости напрашивается, а когда до дела доходит - он опускает руки, после этого злится и выгоняет её, разрыв шаблона норм))

Факи бы удосужился прочитать для начала.

И тема не для РиУО.

Вообщем пингов нет, девка пропала. Сегодня возил в кино другую 20 лет, чуть хуже, поэтому жду звонка от этой няшки. Мож одумается и приползет на все согласная  :closedeyes:

Вконтакте кстати тоже появилась только 20 минут назад. Неужели с кем то где то зависала после того как я ее выпер?

пока ты тупишь и пускаеь сопли, бабу которая тебе приглянулась будет переть другой, менее тормознутый. 

не хотел бабу шпилить, нафига тогда к себе водишь? 

Такая ситуация, та 20-летка, с которой сегодня сходил в кино, нигде не работает, учится заочно, вконтакте у нее гламурные подруги и сама она типа гламурная киса (но до подруг не дотягивает, внешность 6-ка), но фигурка есть, я б ей всунул для выполнения Т10Д.

Я к ней добавился в друзья вКонтакте, сказал, что она мне понравилась. Она ответила, что я ей тоже. Потом пишет, что хочет купить абонемент в спортзал, но ей не хватает, добавлю ли я ей. Я ответил, что добавлю и спросил когда для этого завтра встретимся.

Хочу в машине достать пачку денег и демонстративно отслюнявить недостачу (для меня это копейки, абонементы у нас в городе по $10), но не отдавать ей в руки, а прямо спросить, будет ли она со мной спать:

1) ответит "да" - предложу поехать ко мне

2) ответит "нет" - попрошу покинуть автомобиль

Запишу на видео регистратора разговор.

Такая ситуация, та 20-летка, с которой сегодня сходил в кино, нигде не работает, учится заочно, вконтакте у нее гламурные подруги и сама она типа гламурная киса (но до подруг не дотягивает, внешность 6-ка), но фигурка есть, я б ей всунул для выполнения Т10Д.

Я к ней добавился в друзья вКонтакте, сказал, что она мне понравилась. Она ответила, что я ей тоже. Потом пишет, что хочет купить абонемент в спортзал, но ей не хватает, добавлю ли я ей. Я ответил, что добавлю и спросил когда для этого завтра встретимся.

Хочу в машине достать пачку денег и демонстративно отслюнявить недостачу (для меня это копейки, абонементы у нас в городе по $10), но не отдавать ей в руки, а прямо спросить, будет ли она со мной спать:

шото на Рыжего Лиса смахивает. она натуралка?

• Бывший советник

Что ж, для кого-то проще восполнить свою тормознутость баблом, а не развивать себя, селяви :)

короче, 4 свидание, вновь позвонила напомнила о себе, вновь у меня дома, вновь не дала, сказала, что дни, и закончатся на выходных

выгнал ее нах

неадекват. вектор к тебе был. ты сам все испортил.

?!

Автор, про первую - она у тебя сама попросилась домой после свидания, сама решила сколько целоваться, сама напомнила, сама предложила к тебе, сама предложила кино и кровать, сама к тебе прислонилась, намекнула про команды, и тд. Ты то что делал? Наблюдал со стороны? Ты ж мужик, ты должен рулить, а не она. Свидание заканчивай пока ещё не висят молчаливые паузы и не стало скучно, когда она у тебя, ты уже должен знать что делать будете и где, про прожим уже написали. Ну и если стремно тебе или она мнется на 3м свидании, то мог бы вина на 4м взять бутылку на крайняк.

Я всплакнул на моменте "Достаю и отсчитываю деньги, уточняя, будет ли она со мной спать"... Мл#ть, снял за 10$  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Проблема вторых свиданий

2. 24

Проблема вторых свиданий

3. 24

Проблема вторых свиданий

4. 24

Проблема вторых свиданий

• Создать...