Перейти к публикации
пикап.Форум

Знаки гороскопа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Влияет ли знак зодиака на способность соблазнять, влияет ли знак зодиака на красоту девушки, влияет ли знак зодиака на чувство юмора, влияет ли знак зодиака на размер половых органов...

Ерунда. Конечно же нет.

Опубликовано:

не знаю как на соблазнение, но вообще какие-то черты опредлённым знакам присущи

Опубликовано:
Итак, всем любителям гороскопов посвящается!!! :lol:

http://www.megalook.ru/070406_1.html

ЗЫ: детям не смотреть, присутствует мат! :D

Прикольно. В чём-то правда. Только грубо.

Вообще моё ИМХО (!!!) такое:

По зодиакальной принадлежности, нельзя составить психологический портрет, ибо есть большая вероятность оказаться вдали от истины. Но уже зная человека, и его знак зодиака, ты можешь угадывать его действия, поступки, т.к. определённые черты присуще конкретным знакам более или менее. Примеры приводить не буду. На этом можно и нужно играть, когда ты кого-то соблазняешь. Просто найди статьи об этом. Именно О ХАРАКТЕРЕ И ЗНАКЕ З.

Далее.

Есть такой закон - "закон Барнума", который гласит: "человек склонен принимать на свой счёт общие, расплывчатые, банальные утверждения, если ему говорят, что они получены в результате изучения каких-то непонятных ему факторов".

Поясню. Проводили такой опыт. 40 студентам раздали один и тот же тест. Они его выполнили и запечатали в конверты. Затем, спустя пару дней (якобы тесты проверял спец) каждого студента вызывали по одному в кабинет "супер-пупер психолога-астролога бла бла". Там, этот учёный втирал им всякие умные слова, мол на оснавании бла бла, я сделал вывод, что ты бла бла. Короче наговаривал фигни и давал пакет запечатанный с резултатом (ВСЕМ ДАВАЛИ ОДИНАКОВЫЕ ПАКЕТЫ С ОДИНАКОВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ). Запрещалось говорить о результатах другим. Каждому нужно было написать на листочке насколько результат соотвтетствовал личности человека по шкале:

Афигеть как подходит мне

Очень подходит

Так себе

Совсем не подходит

Так вот всего 5-6 человек ответили ТАК СЕБЕ, остальные Очень подходит и Афигеть как подходит.

Это я к тому, что не следует верить тем гороскопам по радио, телевидению, в газетах, которые якобы предсказывают вашу судьбу на сегодняшний день. Чушь. Составители ТАКИХ гороскопов скорее всего не "хорошие астрологи", а "хорошие специалисты в области житейских проблем". Короче ЛАБУДА ЭТО. И если твоя девушка рыбы, а по телеку скажут "рыбам лучше этот день провести дома", нифига не верь и смело иди гуляй с ней.

Далее.

Большой процент девушек увлекается астрологией и прочими паранауками (или как они там называются). Не нужно верить на слово, если девушка говорит: "я в такую ерунду не верю." Ещё как верит... И дома у неё по Фен-шую столик стоит, и какой-нибудь амулетик... Что-то я отвлёкся.

Итак ответ на твой вопрос:

Как вы думаете влияет ли знак гороскопа на способность соблазнять девушек....

Да, влияет.

Мой совет. Почитай о знаках и характерах и найди 100 совпадений в твоих друзьях.

Ещё раз повторю - Это Моё Личное Мнение!!!

Опубликовано:

закон Барнума...

я его для себя давно вывела. Еще 2 года назад. Когда прошлась по характеристикам всех знаков задиака, и большинство задиаков мне на 40-60% подходили. С тех пор в гороскопы не верю и вам не советую. Потому что происходит всегда то, вог что человек верит

Опубликовано:

Сам когда читал-аж прослезился :lol:

А в универ принес-ржали всей группой! :D

Мое мнение-да, сходства есть, человек всегда хочет верить во что-то "магическое" и "волшебное"!

Что ж, будем использовать это для своих :)

Опубликовано:
не знаю как на соблазнение, но вообще какие-то черты опредлённым знакам присущи
Бином, согласен, определённые черты проявляются. Присмотритесь к друзьям, девушкам, знакомым.

Таки да, характер от знака зависит, временами даже угадывал знак из поведения человека

Гороскоп оху****й - посмеялся на славу, главное мой знак не обидели...

Опубликовано:
Таки да, характер от знака зависит, временами даже угадывал знак из поведения человека

Major, а долю правды нашёл в гороскопе этом? :)

Опубликовано:

Major, а долю нашёл в гороскопе этом? :)

... доля правды, есть в каждой байке... ;)

Опубликовано:

ну общие черты проявляются, чтобы там не говорили...

например воздушные знаки(близнецы, весы, водолей) часто с рождения хорошо умеют общаться, обычно болтливы.

имхо, вещь нужная, но не всегда к месту...

Опубликовано:

например воздушные знаки(близнецы, весы, водолей) часто с рождения хорошо умеют общаться, обычно болтливы.

Поддерживаю зная знак намного легче соблазнить проверено ;)

Опубликовано:

ИМХО все это дело только для того что повысит самоуверонность... вот например ты относишся к воздушным знакам(близнецы, весы, водолей) и знаеш что воздушный знаки с рождения хорошо умеют общаться и это предает тебе уверенности... "Учеными не рождаются а становятся"

закон Барнума...

я его для себя давно вывела. Еще 2 года назад. Когда прошлась по характеристикам всех знаков задиака, и большинство задиаков мне на 40-60% подходили. С тех пор в гороскопы не верю и вам не советую. Потому что происходит всегда то, вог что человек верит

На все 200 согласен

Опубликовано:

предлагаю такую штуку - кто угодно напишите здесь

а) место рождения (город в России, желательно Москва что-ли или Волгоград)

б) Время рождения (вплоть до секунд, ну или минут на крайняк)

в) пол

г) Имя (Русское)

выложу гороском с расмотренными характерными чертами, профориентацией и прочем. включая и личную жизнь.

Опубликовано:

Поддерживаю зная знак намного легче соблазнить проверено ;)

тексты гороскопов составляются специально, и каждый человек находит какое-то сходство в своем гороскопе

пример: "Девы, если вы выглядите с утра неотразимо, то скорре всего вам не избежать мужского внимания и легкого флирта, встреча с прекрасным незнакомцем возможно, будьте к нему дружелюбнее"

чем верить всему этому, лучше использовать это в своих целях, к примеру на свидании сказать что умеешь составлять гороскопы, гадать по руке и прочее транс обеспечен и еще когда всю эту хрень рассказываешь можно так нехило маркировать и вкрапливать внушения

Опубликовано:

Занимаюсь гороскопами почти 10 лет-это очень помогает мне в общении с людьми.Ибо я знаю как вести себя с разными людьми.Кстати определить знак зодиака можно даже по внешнему облику.Ну и с соблазнением всё просто-каждому знаку присущи свои места на теле при кинестетике которых наступает сильное возбуждение.Проверено!

Опубликовано:
Занимаюсь гороскопами почти 10 лет-это очень помогает мне в общении с людьми.Ибо я знаю как вести себя с разными людьми.

за 10 лет общения с людьми, ты просто научился хорошо калибровать их невербалику. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...