Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни помогите разработать ьакти для возвращения д

Рекомендованные сообщения

Помогите разработать тактику для возвращения девушки.

Ситуация такая с девушкой вместе уже 5лет, ушла пару дней назад назад.мне 23 ей20лет

Год жили вместе она студентка я работал, я её обеспечивал, платил за жишье и т.д, пол года все хорошо, потом у меня начались проблемы в семье и со здоровьем, стал ипохондриком, девушку этой ипохондрией достал в конец.но она не уходила, затем летом она уехала домой, решили какое-то время не общаться, что бы отдохнуть

Я в это время вылечил свою ипохондрию исправился, и смог устроить свою девушку в тот театр куда она хочет, она певица, танцор.я поговорил с людьми какими надо и её взяли.после месяца перерыва, она вернулась домой, и сказала что все хочет расстаться, я её уговорил что исравился она осталась, месяц жили все было норм, затем я раслабился, перестал делать вещи по дому, сломался шкаф я долго не чинил его и т.д.она злилась и как-то из за этого мы поругались, слово за слово я не выдержал всбесился и взял её за голову и швырнул на кровать.она на это очень обиделась.ушла на работу домой не вернулась, я 2дня подождал начал звонить, она начала говорить все это край растаемся она не вернуться, она уже начала снимать комнату у подруги.я пришёл к ней на работу уговорил ещё пожить со мной, сначала на неделю потом на совсем, но она начало ко мне холодно относиться, не целуй меня, секса не было(когда было ипохондрия она хотела секса но я был против)она говорила что нехотела, была раздражитель на кричала на меня, я не выдержал и сказал все хочешь жить отдельно не зжай.7дней не звонил не писал, потом пор звонил назначил свидание, она сказало все она пообещала метери что больше не будет жить со мной и мама её рада, мол я не их , она башкирка.я умолял её вернуться, договорились на том, что она будет приезжать и ночевать у меня, а жить будет там у подруги.я начал ей дарить подарки, ужин при свечах(ужин ей понравился, кстати стала по мягче ко мне но не надолго)хотел все сразу 1постубуом вернуть, короче не выходило я начал умолять ныть постоянно, она не в какую.затем перед её днём рожд.она увезла последние вещи к подруги я чаще отчаялся ещё больше стал умолять её и ныть , просил дать мне шанс.и как-то вечером пришёл домой увидел что она анализа в моём телеф, попросил у неё её, и увидел переписку с парнем, вроде ни че Крим.но парень назойливый часто ей писал.короче я начал грубить ей, в ответ она на,ала кричать ты мне ни кто, я взбесился накричал на неё она заблакала, умылась пришла, и я со злости на говорил ей всекого, что мол, чего она раньше не уходила, когда у неё не было рабо ы, а за уходит когда деньги есть, начал говорить что она меня использовала выжила как лимон и выкинула.сказал даже со злости что сделаю так что её уводят с работы, и что бы она мне каждый месяц по 20тыс давал теперь.но это я со злости, она испугалась, стала мягче, я извинился сказал что от злости все сказал.но увидел что подействовало, и так ещё 2дня на неё скрывался.короче перегнул палку.затем она меня позвала на свой спектакль, после спектакль позвонила попросила зайти, я зашёл с цветами , она образовалась, говорит солнышко спасибо, я говорю это не тебе и подарил парню актеру.вечером должны были в кино потом идти.она не позвонила, я подождал 2часа начал сам звонить, она сначалр не брала, потом все зяла, сказала что коллеги смеялись из за этой выходки и что бы я в след раз, его просил на спектакль билеты сделать, раз ему цветы дарил.затем сказала что все конец, отпусти меня она невернеться, эти пару дней были самые ужасные, я всбесишся опять про деньги и про рабо у ляпнул.она положила трубку.на утро я её перед работой встретил, подорил цветы, начал умолять прости, она началаплакать вырваться,ляпнул про прошлые обиды, мол раньше она общалась с парнем и он её до учёбы довозил и говорю откуда я знаю может он тебя отымел, она ваше взбесилась , начала драться, сказала простит если её отпущу .в и итоге я сказал хорошо.на след день из за этого парня позвонил, сказал сказала бы сразу что из за него уходишь, она начала кричать , что нет ей на него все равно, и я просто выискиваю что бы легче мне было.вечеро позвонил по делу она мне помогла, сказал что хочу пообщать и не буду про отношения, она сказала что занята через 2часа перезвоните, перещвонила, мы пообщались вроде норм, правда она была немного раздраженная.и в конце сказала, мы же все расстались, и могу я ей больше не звонить, я говорю нет, я люблю тебя и чувствую что виноват, и обещаю что выяснять отношения больше не буду , хочу просто общаться,и я ведь просто общался,она говорит ладно извини, все мне пора спать , прояви уважение.в итоге договорились, что неделю ей не буду звонить.

Парни что делать?

Друг мне посоветовал ей вот так написать

Катя,я еще раз все обдумал на холодную голову и решил, что нам на самом деле надо расстаться. Прости меня за все мои закидоны, не злись если что-то было не так, мне жаль тебя отпускать, но ты сама понимаешь, что так надо. Нам пора двигаться дальше и не зацикливаться на прошлом. Удачи тебе в личной жизни.

Но я не могу, не хочу её терять, сам осознал свою вину.хочу вернуть.Парни выручайте

Парни вот ещё что она моей Маме написала.её очень обидело что я её деньгами потыкал, но извинался и говорил что со злости.

Здравствуйте, Галина ивановна. Я прощу прощения что пишу вам.Мне

очень стыдно за то что я сейчас напишу. Я обидела Андрея я во многом

виновата, виновата в том что жила за его счет, и брала его деньги,

принимала его ухаживания, а теперь хочу расстаться так как больше не

могу быть с ним. Я его любила, клянусь, и не в коем случае не хотела

чтобы все так вышло. Я очень переживаю за него и за все что сейчас

происходит, пожалуйста простите меня за то что причинила вашему сыну

боль. Мне не нужны были его деньги, я лишь принимала то что он давал, и

жила с ним. Пожалуйста простите меня, я верну все что когда то взяла, мне

чужого не нужно я лишь хочу чтобы он отпустил меня и был счастлив, и к

сожалению ни к кому кроме вас обратиться не могу. Пожалуйста, я вас

очень прошу поговорить с ним. Я знаю что ему плохо, и он просит меня

пожить с ним еще, но я не могу, он ненавидит меня, и каждый день я лишь

выслушиваю, что я развела его на деньги, что я его обдурила, начинает выдумывать что я

ему изменила. Клянусь, я была верна ему и никогда даже мысли не

допускала что хочу как то его обдурить. Ради бога, пожалуйста простите

что я вас об этом прошу, мне очень стыдно что мне приходится вам это писать. Многое изменилось в наших отношениях, после

года ипохондрии Андрейочень изменился, мне стало не легко. Я понимаю

что ему очень тяжело, он многое пережил и намучился за это время. Почти

целый месяц он просил меня остаться, но я не могу. Теперь он стал зол

что я не согласилась с ним быть и что мучила его, и ненавидит меня,

припоминает все чем я когда то обидела его. После всего

этого, я совсем не могу заставить себя быть с ним, простите меня

пожалуйста. Мне очень жаль, что все так происходит,

я бы очень хотела чтобы он перестал нервничать и был счастлив. Он

хороший парень, я его очень любила, и сейчас очень за него волнуюсь, но

сейчас он стал невыносим и я не могу себя заставить быть с ним. Если он

решил что все так, что я плохая что я его обманывала, значит все именно

так как он надумал, значит так и есть. Как и с болезнями, если он решил

что они есть, значит так и есть, и его не переубедить. К сожалению я не в

силах ему что ибо сейчас объяснить, он только еще больше злится,

психует, и говорит что я его обобрала. За это не переживайте я буду получать зарплату и прислать ему деньги как он попросил. Но быть дальше с ним я не могу. И я знаю что делаю очень плохо, тем более что пишу это вам. Я тысячу раз прошу прощения. Я желаю вам лишь добра. и Андрею желаю чтобы все у него было хорошо, и он был счастлив. И мне очень жаль что я сделала ему так больно.

• 4 недели спустя...

Сдается мне, что это связано с твоей ипохондрией. Надо от нее избавится до конца. Ипохондрики очень мнительные и тревожные, короче возьми себя в руки, это единственный вариант. Она увидит, что ты изменился и все наладится. Просто будь спокоен.

Ты её уже не вернешь, как начнешь так и закончишь, надо сразу строить красивую историю , даже если ты ее вернешь она тебе не простит что ты ее простил. Почитай книгу женщина учебник для мужчин новоселов . Откроет тебе глаза.сам так же косячил

И еще такой вопрос ты из полной семьи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...