Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброе утро товарищи!Ладно поехали!
В целом я перед подходом испытывал страх да и сейчас тоже его испытываю только он какой-то другой не то что раньше!
Сначала я вообщем то стал читать разные книжки по пикапу,как поборать страх подхода опенеры и т.д.После прочтения ну думаю все я погнал все знаю и все умею,выхожу в свой город(город маленький) где большое кол-во жду свою ту девочку к которой можно было бы подойти,пока сидел просто тупо наблюдал за людьми да и в целом что в вокруг происходит!И тут начинается веселье спустя увидел понравилось думаю ага щас подойду и тут я встаю начинаю идти за ней и тут у меня словно начинают подкашиваться ноги и просто е**шут тараканы в голове кароче я просто обосрался 
Придя домой так поразмысля что мне тяжело подходить стал действовать по другому,я начал выходить в свой город и спрашивать у девушек как дойти до данной улицы и т.д,потом вычитал упражнение у богачева из его книги типо ходить собирать 50 приветов+чтобы она еще расписалось в твоем блокноте.И тут я кароче снова выбираюсь в свой город иду по улице заметил девушку,иду к ней напролом(действительно как будто я ей щас ударить в челюсть хотел  )говорю привет,можешь здесь расписаться,она естественно глаза в низ так посмотрела на как на ****ого  и пошла дальше,я сам про себя что бы ты чувак сделал если бы к тебе подошли с приветом и попросили расписаться в блокноте у незнакомого тебе человека,кароче долго угорал с этого момента и в итоге решил забить на это тупое по моему мнению упражнению и уже подходить знакомиться!

Вообщем решил поехать в Москву так как у меня город в подмосковье маленький да и девушек очень редко красивых встретишь,если токо в ночном клубе но мне пока туда рано не мой уровень!
Про ВВ одел черные туфли(начистил их до блеска),джинсы+рубашка+пиджачек все чистенько аккуратненько выглажено кароче как надо.Решил спуститься в метро как там большое скопление народу(именно на кольцевой).
Стою рассматриваю девчонок,смотрю одна дико понравилась,ну думаю все,опять начинается страх,подкашиваются ноги,ВГ еще про тараканы свои напоминает.Она еще мимо меня проходит,классно пахнет ее ВВ на 5+,кароче все мои опены полетели лесом я все сразу забыл.Следую за ней.Она садиться в вагон стоим переглядываемся она меня тоже взгляд кидает,выходит с кольцевой садиться на другую ветку,я еду за ней кароче снова обосрался подойти Снова садиться в вагон,я встал взади нее.Вообщем выходит она из вагона я за ней и думаю про себя вот я буду полым оленем если сейчас к ней не подойду,в итоге обгоняю ее говорю(опены все которые были я сразу забыл )
 1 подход:
Я разворачиваюсь смотрю идет в наушниках,жестами показываю типо сними их,она естественно их снимает.
Я:Привет,ты сильно спешишь?
Она:Нет,а что такое?
И тут у меня просто начинает твориться в голове каша просто(да ну она с тобой заговорила АААААААА)она еще смотри на меня в этот момент,там у меня все на мимке наверно было написано
Я:Знаеш ты мне очень понравилась поэтому я хотел бы с тобой познакомиться!
Вижу по ее реакции ей это понравилась,улыбается.
Она:Знаеш я замужем,показывает кольцо обручальное
Я:Да,ну ладно давай тогда пока!
Она:Удачи!
И тут у меня сразу после этого поднимается ВС я иду улыбаюсь вообщем классное чувство скажу честно,люди странно так смотрят на меня а мне по барабану Вообщем после того момента решил поехать я домой.Хоть номер не взял, но приятно что подошел и не зассал! 
Второй подход я завершил спустя 2 дня,тоже в метро.
Едем в одном вагоне метро,заметил ее решил вообщем подойти познакомиться,кстате когда 2ой раз подходил думал что стах исчезнет но такого не произошло он только притупился слегка,просто нужно было его перешагнуть вот и все 
Далее выходит из вагона,я за ней,вижу разговаривает с кем то по телефону,я конечно же плавно иду рядом с ней улыбаюсь,тут она меня заметила улыбается тоже,я ей жестами показываю типо клади трубку.
2 подход:
Я:Привет
Она:Привет,чего хотел?(улыбается)
Я:Ты откуда идеш
Она:Оттуда то
Я:Ну а щас направляешься туда то?(сам про себя уже начинаю думать вот ты олень конечно же она туда идет  )
Она:Ну да
И тут у меня словно сработал стоп кран,я начал тупить иду рядом с ней и тупо перестал смотреть ей в глаза растеряло чет я по жести в тот момент,потом поднимаю глаза и вижу что и у нее улыбка тоже пропала
Я:Ладно,давай говорю сначала(начинаю прогонять тот же опен что и до этого),знаеш ты мне понравились поэтому я хотел бы с тобой познакомиться.(смотрю на нее снова позитивная реакция)
Она:Знаешь но у меня есть парень
Я:И чего у вас с ним все серьезно?
Она:Ну да,живем вместе и т.д
Я:И че свадьба скоро будет там дети и т.д
Она:ну да(хотя сам вижу она призадумалась,ну явно врет,не стал ей ничего говорить по этому поводу)
Я:Ну ладно тогда давай пока удачи вам,тебя как хоть зовут то?
Она:Алёна(улыбается)
Я:А меня имя,пожал ей руку и попрощался
Вообщем ВС потом поднялось,но сам начинаю понимать что с такими началом диалога типо ты мне нравишься и возвышать ее,что это не работает+плюс для себя понял чтобы были ошибки в жестах и мимике(надо исправлять)+всегда смотреть в глаза и улыбаться в начале.
Потом была настроение я решил сьездить в Москву и в тот же самый мой любимый метрополитен на кольцевой так как там полно скопление людей!
Далее прогуливаюсь по станции,смотрю заметил ее она меня тоже контакт глаз примерно был 3-4 сек,как раз приезжает поезд,садимся с ней в один вагон,переглядываюсь с ней.Она в наушниках,присмотрелся получше смотрю а внешность то кавказкая,ну да ладно зато понравилась плевать
Подход 3:
Я Улыбаюсь,показываю чтобы уши скинула)Привет
Она:Привет
Я:Пошли(показываю жестами)
Она:Куда(удивилась или даже слегка испугалась)
Я:Улыбаюсь,не бойся я ничего плохого не сделаю
Вообщем спускаемся с лестницы она идет рядом слегка испуганная(конечно,какой мужик курить пойдем туда то  ее понять можно)
Ладно не суть,спустились с лестницы я смотрю ей прям в глаза(а у нее они действительно красивые большие карие ну просто утонуть можно,еще мейк ап классный подвела подводку примерно как у клеопатры )смотрел я ей примерно так в глаза секунд 8 далее говорю
Я:Знаешь у тебя глаза красивые+ты еще классно их подвела(показываю жестами у себя вокруг глаз)(при этом я ей сказал реально искренний комплимент)
Она:Спасибо(К+)
Далее там был переход я поворачиваю налево ей нужно было направо
Она:ей ты куда мне туда
Я:А ну ок пойду пройдусь пока с тобой немного пока есть время
Я Стал ей рассказывать ей что ехал там оттуда туда)потом начинаю спрашивать а ты откуда едешь?
Она:Стала рассказывать что ездила устраиваться на работу администратором и т.д(начинает рассказывать что тяжело найти работу в москве,я конечно же начинаю поддакивать что ничего страшного найдешь у тебя все получиться,кароче треп неочем)
Потом я спросил как ее зовут
Она:Роза 
Я:Я имя(протягиваю руку,она ее пожимает)
Я:Сколько тебе лет то?
Она:Мне 20 только ты наверно не даш такой возраст скажеш что лет 17-18.
Я:Да нет дам,а ты сколько мне даш?
Она:Ну на вид лет 22-23(тут я даже удивился,мне так просто никто так не давал много по возрасту )
Я:Да не мне тоже 20,странно мне обычно не дают возраст старше)
Она:А почему ты решил что я русская?
Я:Я так не решил какая разница кто ты по национальности,самое главное чтобы человек был хороший,ты же не против что я русский или тебе родители тебе запрещают общаться с русскими?
Она:Да нет все нормально
Я:А кто ты по национальности?
Она:Ну я по маме грузинка,папа осетин.
Потом я стал ей рассказывать про парней с которым в армии служил что и среди них есть нормальные ребята,есть конечно же и плохие,но я говорю и среди русских было много не хороших людей она поддерживает что типо да это все от человека зависит и т.д
Потом мы разговорились кто где учиться,вообщем треп неочем.
А у нее еще и фигурка классная с ножками.Я начинаю спрашивать
Я:Слушай я заметил у тебя квадрицепс прокачан,ты танцами не занималась?
Она:Да занималась таким то таким то видим,и сейчас занимаюсь.
Я:Ну я просто тоже занимался(реально),ну ты молодец говорю ото у меня все знакомые подружки и курят и пьют,а ты молодец занимаешься следишь за собой.Знаешь я ценю это в людях!
Потом она начала спрашивать есть ли у меня девушка,на что я ответил я с ней провстречался 1,5,на вопрос почему расстались ответил не дождалась с армии.Далее мы с ней настолько разговорились что даже прошли с ней мимо ее дома,чуть ли не дошли до подземной стоянки в торговом центре она сама уже говорит что куда то не туда пошли 
Вообщем когда уже подошли рядом к ее дому.Она говорит давай посидим на лавочке,ото нас моя мама увидит  (сам понимаю что у них с этим делом строго)Поговорили  потом еще мин 2,я понимаю что уже надо сваливать разговаривать мне уже самому не особо охото то)
Я:Ну что сейчас мы разойдемся(смотрю ей в глаза,а там было написано ну ты хоть номер спроси )при этом стоял полу боком,достою телефон говорю 8.9.......далее она диктует свой номер как на автомате,я протягиваю ей руку пожимаю,приобнимаю за талию целую в щечку,говорю до скорой встречи! 
Она:Пока,ты какой-то странный(причем улыбается)
В целом пока шел была с ней улыбка и ССС посылала не раз и разговор был мин 15-25 в целом мне понравилось.

Конечно же после того как мне первый раз дали номер у меня сразу поднялось настроение,включился сразу "режим бога":D Немного погодя я кароче поехал домой.
4 подход:
Опять мое любимое метро.Заметил девченку,маленькая напомнила чем-то дюймовочку,фигурка классная точеная,вообщем банальная ситуация прыгаем в вагон играю с ней в гляделки!Выхожу с ней из вагона,плавно подхожу сзади,поворачиваю голову,улыбаюсь.
Я:Привет,классно выглядиш!
Она:Привет,мы знакомы?
Я:Нет,а ты откуда идешь с тренировки чтоле?(заметил у нее сумочка была спортивная)
Она:Да(к+)
Я:А ты че фитнесом занимаешься?
Она:нет
Я:Танцами?(я уже растерялся немного,вроде фигура класс,ножки тоже)
Она:Я конным спортом занимаюсь
Я: Классно у меня мама лошадей любит,да и сама она ветеринар по профессии
Она:Прикольно
Я:Тебя звать то как я имя(протягиваю руку)
Она:Аня(пожимает)
Остановились,рядом стоял автобус(На это я потом обратил токо внимание )
Я:А ты куда идешь то?
Она:Да я вот стою жду когда автобус поедет,стою пока с тобой разговариваю(К+)(достает сигарету начинает курить,мне это конечно дико не нравиться когда девушка курят прям отвращение вызывает чесно слово )
Я:Куда едешь то?
Она:Туда то туда
Я:Ясно,кстати я там живу только подальше чем ты(далее понимаю что мне неочем с ней разговаривать,надо брать телефон)
Я:Ну незнаю давай тогда созвонимся 
Она:Давай,давай я твой номер запишу(понимаю что начинает сливать и некуя она мне не позвонит не заинтересовал я ее)
Я:Нет,давай я щас тебе прозвоню
Она:диктует номер(я естественно записываю,прозваниваю прям на месте)
Кароче пожал ей руку попрощался,приобнял в щечку чмокнул.В целом подходом не был доволен так как не заинтересовал и вообще удивился как она мне номер дала,скорее всего просто чтобы я отвизался поскорее либо на эмоциях.

Потом как я до этого делал только по 1 подходу в день,я решился делать их поболее и тут бац 5 подходов подряд и все отказы,где-то после 3 подхода мне уже стало побарабану что отшивает и поднялось ВС+улыбка вся на 34 зуба.
5подход:Метро все банально заметил ее из толпы,иду за ней,захожу в вагон,стоим переглядываемся+она попровляет волосы.Выходим из вагона иду за ней.
Она:Привет,мы знакомы?
Я:Нет,вот заметил тебя решил подойти(потом сказал комплимент неудачный про ее красивую сумочку как она сочетаеться красиво с ее свитером,реакции никакой),потом спрашиваю где учиться.
Я:Откуда идешь то?
Она:Оттуда ту до то
Я:Где учишься?
Она:С чего ты взял что я учусь?
Я:Где работаешь?
Она:Не важно
Я:Меня имя зовут,тебя то как?
Она:не важно
Я:Кароче понятно,давай пока(разворачиваюсь ухожу)
Далее надоело мне метро решил выйти на улицу,увидел девчонку тоже норм,подхожу к ней
6 подход:
Вообщем идет по телефону разговаривает
Я:Давай слушай клади телефон уже,долго я буду так идти за тобой
Она что разговаривает увидела меня улыбается),(потом резко останавливается)что хотел то?
Я:Да ничего,давай пойдем прогуляемся(протупил надо было встать с ней и говорить)
Она:Если ты познакомиться то я незнакомлюсь
Я:А че ты так стесняешься то,я к тебе что первый кто подошел?
Она:нет (К+)
Я:Как тебя зовут то? 
Далее я как ребенок у которого отняли игрушку,стал спрашивать ее имя,через 1-2 мин,мы дошли до автобуса,она уже хотела садиться
Я:Стой ты погоди маленько,так скажи как тебя зовут то и сколько тебе лет?
Она:Татьяна,лет мне много.
Опять хочет прыгнуть в автобус,я остановил,и просто сек 15-20 тупо смотрю на нее реально жестко понравилась,она даже немного ****** ,а мне плевать мне классно)
Я:Ладно давай пока,классно выглядишь!
Она:Улыбнулась,давай пока!
7подход:
Тоже на улице увидел,подхожу
Я:Привет,откуда идешь с работы?
Она:Привет(Призадумалась),нет,МЧ если вы познакомиться то я не буду этого делать
Я:Причем тут знакомиться,я просто пообщаться
Она:И даже не общаюсь(про себя думаю вот стерва ШАХ И МАТ)
Я:Ладно давай пока!
Она:Пока!
8 подход:
Увидел девочка из метро,выходит,догоняю ее сравниваюсь с ней
Я:Привет,Откуда идешь?
Она:Привет,с работы
Я:Где работаешь?
Она:не важно
Я:Тебя как зовут то?Меня имя(протягиваю руку не жмет)
Я:Слушай ты наверно со мной как на допросе себя чувствуешь?
Она Смеется)Ну да
Я:Ладно давай пока
Она:Пока
9 подход:
Тут тоже банально увидел,подошел
Я:Привет,откуда идешь?
Она молчит,потом смотрю а у нее наушники в ушах,и резко дергаю ее за руку(мой косяк жесткий).Время темно уже было где то около 8ми
Она:Чего?
Она:Здраствуйте
Я:Откуда идешь?
Она наушники обратно надевает,ну я тут уже ничего не стал делать просто сам развернулся и ушел!

Кароче сам для себя сделал вывод тогда что,я их просто достал своими вопросами!Даже не заинтересовал в начале вот как то так,если есть какие то другие косяки  напишите пожалуйста
Далее я решил выйти в поле на следущий день,сделал всего 1 подход и 1 номер.
10 Подход:
Заметил ее шла по улице,причем где то от меня в 1-2 метрах,дико понравилась,я сразу тупить не стал,около 2-3 секунд стал подходить даже не задумываясь.Вообщем сравнялся с ней смотрю в ее глаза,улыбаюсь.
Она:Привет
Я:Как настроение?
Она:нормально(улыбается)
Я:Откуда едешь?
Она:С магазина
Я:Ясно,а я вот представляешь ехал сегодня туда то,захожу в вагон метро,а там никого нет,на полу лежат клочки волос,поворачиваю голову а там 2 девченки дерутся,тоскают себя за волосы(прям иду улыбаюсь показываю жестами)
Она:К+
Я:И представляешь из за кого,из за парня который мне по плечо(я сам низкий 167,5см),причем девочки красивые и высокие примерно 175-180.
Она:К+,Прям анекдот какой-то
Я:Да и такое бывает в жизни
Я:А тебя как зовут то?
Она:Виктория
Я:Меня нарцисс(протягиваю руку,пожимает)
Далее банально и просто спрашиваю где учиться,какой курс на кого,она отвечает.Далее я говорю что недавно месяца 1,5 Вернулся с армии(так и есть) рассказываю про планы куда устроиться хочу и т.д.Она поддерживает.Потом рассказывает что она уходит в отпуск перед началом учебы на 2 недели.Я ей рассказал конечно про армейку веселые моменты+где служил она К+.Далее понимаю что пора валить.
Я:Слушай а тебе сколько еще до дома то идти?
Она:Ну где то 5 минут.
Я:Ясно,ну знаешь сейчас мы с тобой разбежимся,даже незнаю что с тобой делать.
Она:Незнаю тебе решать!(К+)
Я:Слушай у тебя выходные бывают?Сходили бы там на роликах покатались
Она:Да(призадумалась,как будто знает к чему я клоню).Только я вот сейчас в отпуск еду на 2 недели,позвони мне через недельки 2
Я:Ок(потом забыл что денег на мобиле нет)вот блин деньги на телефоне закончились,прозвони мне(диктую ей номер она прозванивает),ну давай тогда пока(приобнимаю ее,целую в щечку)
Она Она мне кричит в след,довольная)Я с незнакомцами так не прощаюсь
Я:Мы уже знакомы!Пока!

Вообщем еще один подход на днях был,спускаюсь в метро,поднимаю глаза на верх,смотрю идет тоже мой смотрит на меня,ну думаю подойду понравилась мне!

Догоняю сравниваюсь с ней улыбаюсь.

Она:Привет(удивленно)

Я:Куда идешь?

Она:В институт

Дальше я сам спешил и ничего толкового не придумал сказал на прямую

Я:Знаешь ты мне дико понравилась,Давай как нибудь встретимся кофе попьем

Стоит улыбается

Достаю телефон 8 9....

Диктует номер

Ладно давай пока,потом я и забыл ее имя спросить ну ладно потом позвоню узнаю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...