Перейти к публикации
пикап.Форум

На счет признаний в любви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Везде и все говорят - НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ не вкоем случае!

Но если в шутливой форме типа - влюбился чтоли в тебя)))), или при подходе - "Девушка, да я просто влюбился в тебя, как тебя зовут?"

Седня проежжаю на машине перекресток, смотрю идет красивая девушка, я ей с окна (5 км/ч , расстояние 50см) "красавица, постой, я влюбился в тебя)))" Она взгляд вниз улыбка, видно что ей нравится, жалко спешил, пробки, потерял из виду кароче. Значимость завысил, признался, но ведь она так жутко после этого К++ :)

Опубликовано:

Одно дело когда ты это говоришь в полушутку. А другое когда ТФН на 123 свиданке, не как не может поцеловать девушку с нулем кинестетики, говорит "Ты мне нравишься" или "Я тебя люблю" получает ДОД - это две большие разницы, как говорят в Одессе.

Опубликовано:
ой, ну что ты к словам-то цепляешься? просто всерьез надо говорить если уверен в своих чувствах...

Я бы сказал так - если уверен,что девушка уже в любом случае твоя, например загс подойдет :D

Опубликовано:
Везде и все говорят - НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ не вкоем случае!

Но если в шутливой форме типа - влюбился чтоли в тебя)))), или при подходе - "Девушка, да я просто влюбился в тебя, как тебя зовут?"

Седня проежжаю на машине перекресток, смотрю идет красивая девушка, я ей с окна (5 км/ч , расстояние 50см) "красавица, постой, я влюбился в тебя)))" Она взгляд вниз улыбка, видно что ей нравится, жалко спешил, пробки, потерял из виду кароче. Значимость завысил, признался, но ведь она так жутко после этого К++ :)

Имхо такое признание не имеет ничего общего с тем, когда нудят о любви по несколько раз на дню, пишут об этом в смс, говорят по телефону......

Опубликовано:

Странно.. Автор, неужели сам разницы не чувсвуешь. Если сказать человеку "я тебя убью" серьезно, то он убежит, милицию вызваит или тебя первый убьет, а если сказать эту фразу шутливо другу, когда он что-нить не так сделал, то это незамечает никто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...