Перейти к публикации
пикап.Форум

Цена полигамии

(hydrogen)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Считайте этот вопрос публичной офертой с объявлением тендера

как хитро ты завуалировал свое мелочное хамство smile.png

Марин, не обижайся, но ты сама в 30 посте вспомнила про отсосать. Я просто подумал "а ведь хорошая идея" и начал развивать тему.

• Советник
Опубликовано:

эээ не правильно вы все делаете :) тут должен быть аукцион не на повышение а на понижение ставки :) то есть а отсосешь ли за 100 тыщ, а за 50 тыщ а за 10 тыщ а за 1000  :P а то если на повышение все сразу говорят - я не такая  :D

• Советник
Опубликовано:

Прет, да тоже можно сказать, что за стопицот ахренелионов. А как оно в жизни бывает-тут не угадаешь. В армии дневальные это забесплатно делают - служба такая, хоть ты Герой России будь. А сантехники - за оклад да на водочку сверху.

Опубликовано:

В армии дневальные это забесплатно делают

Ты поясняй что именно: сосут или толчки чистят. А то в контексте темы возникают двусмысленности.

Опубликовано:

Про мораль тут не бум говорить!

Зачем платить, если можно изменять бесплатно :D ​? Это каким надо быть кретином, чтобы пропалиться и ещё за это платить (осадочек у любой б69ди, но будет)?! Логика не то, что в жопе, а её нет!

• Советник
Опубликовано:

Изменять то ты можешь хоть с доплатой в твою сторону, не то что бесплатно. Вопрос в том за какую сумму отступных жена готова будет закрыть на это глаза, если ты обосрешься и тайное станет сильно явным.

А паляться не обязательно кретины. Сейчас достаточно средств и способов пропалить и пропасти человека да еще и получить материалы вплоть до очной ставки.

• Советник
Опубликовано:

Чтобы подобным заниматься, нужны реальные возможности,  основания и перспективы.   Дабы не возникло ситуации. когда многие знания-многие печали.  

• Советник
Опубликовано:

Нафик оно всё нужно, все эти трахи лёгкие, с бабами которые даже не спросят как следует, есть у тебя кто или нет, которым настолько насрать, которые настолько несерьёзны ))

Есть конечно какой-то фактор плоти, и чего-то ещё, который подмывает в грязь нырнуть, даже когда всё понимаешь, даже когда уже просто устал от всего этого, когда знаешь что кроме разочарования и скуки которая вскроется очень скоро, не получишь ничего... Будешь чувствовать отвращение к себе, к ней, к тому что вы делаете, и даже этот лживый трах, будет настолько очевиден в своей примитивности и бесчестности, что сделается отвратительным ) И всё равно, что-то где-то, будет подмывает в такой бред нырнуть ) И нужно будет стараться, чтобы этого не сделать, и нужно конечно иметь какие-то особенные отношения у себя за спиной, потому что даже при их наличии, будет слабость, и будут сомнения, которые не только от вас идут, но и от всего что в этом мире окружает )

Тут дело даже больше, в этой некоей струне внутреннего состояния, которая играет в каждом ) В отсутствии смысла жизни и радости от жизни, в утраченных всей цивилизацией ориентирах ) Как путник заблудившийся в лесу, который идёт куда-то в бреду, которому уже всё равно, который есть все ягоды на пути, не думая о том ядовиты они или нет. Которым владеет глубочайшее отчаяние, и где-то даже скрытое глубоко желание умереть, потому что он устал и не верит ни во что. ) 

Такие вещи, они сильнее всего толкают людей в блуд, сильнее всего обесценивают вообще всё что они имеют. И тут даже на самом деле больше играет не алчность плоти, а именно желание себя растоптать, унизить, уничтожить )

На это также косвенно указывает эксперимент над мышами, вселенная 25, которые в условиях искусственного рая начали усиленно и яростно уничтожать себя, ненавидеть себя )

Опубликовано:

Если кто не читал,тема Полковника,где мужик ходит налево,особо не скрывая. Компенсирует все это,своей жене,строгими дотациями.

Имеем трех несчастных людей - самого Полковника,его жену и его любовницу. Любовью и всякими приятностями там и не пахнет,есичо...

• Советник
Опубликовано:

С другой стороны поскольку это имеет место, значит все всех устраивает а то и доставляет удовольствие в тч темные эмоции.

А кому не надо это, те спокойно спят кверху жопой под одеялом)

Опубликовано:

мне жена озвучила сколько я должен зарабатывать в год

думаю что если буду зарабатывать столько предпочту жить один 

• Советник
Опубликовано:

То есть имея деньги ты сможешь наслаждаться один или с другими женщинами, а поскольку таких денег нет довольствуешься ею? Или же тебя она просто допекла как самка дятла продолбив весь мозг, включая костный?

Опубликовано:

да достала до самого можечка так что теперь дело не в деньгах

но мы когда то, когда все было шоколадно обсуждали и она озвучивала сумму 

• Советник
Опубликовано:

да достала до самого можечка так что теперь дело не в деньгах

Просто любопытно, как это бывает... ) Почему она тебя, а не ты её? ) 

Опубликовано:

что за х***ню вы тут понаписали? я не буду ничего никому платить даже если пропишу ей в е***льник.

потому что если я и изменю, то у меня есть на это причины, которые сама баба создала и которая сама меня сподвигла на все это.

могу и сам захотеть конечно (с хорошей девушкой вряд ли), но опять же никому ничего возмещать за свою физиологию я не собираюсь. 

PS и кстати бабы, вас троллят этой темой, а вы всерьез все приняли.

прикрути эмоции. тут люди общаются, а будешь ты лично кому то что то платить, или не будешь - никого не волнует.

Опубликовано:

потому что если я и изменю, то у меня есть на это причины, которые сама баба создала и которая сама меня сподвигла на все это.

head-in-hands.jpg

Опубликовано:

Хороший мужик нехорошую бабу не выберет. Я понимаю, можно вести такие разговоры как игру, чтоб вывести бабу на эмоции, побесить ее. Но думать так на самом деле - клиника.

Опубликовано:

Хороший мужик нехорошую бабу не выберет. Я понимаю, можно вести такие разговоры как игру, чтоб вывести бабу на эмоции, побесить ее. Но думать так на самом деле - клиника.

Ага... Хороший мужик просто уйдет от нехорошей бабы к хорошей. И точно не станет нехорошей за это еще шубы и бриллианты покупать  :D

Опубликовано:

ладно убедил, обычно мужики начинают изменят от избытка секса дома, с жира так сказать бесяться

• Советник
Опубликовано:

dropbear не совсем так :) все исходит из того что секс для мужика не несет никаких последствий, если он будет защищенный конечно. а значит трахнуть бабу разок и забыть ничего не значит. это большинство. остальные либо закоренелые лядуны, знаю таких, жена двое детей но не упустит момента завалить бабу. либо принципиальные типа я женат и никому не дам  :)

Опубликовано:

ладно убедил, обычно мужики начинают изменят от избытка секса дома, с жира так сказать бесяться

Ну не совсем так. Но вот смотри, есть человек, который востребован у женщин и, допустим, имел по 10 партнерш в год и привык к этому. По каким причинам после брака он должен поменять эту привычку даже если секс феерический каждый день?

Или вот смотри, есть другой чел, который имел за всю жизнь 1-2 женщины. Или и вовсе их не имел. По каким причинам после брака он должен начать менять женщин по 10 раз в год? Ему может подрочить проще, даже если жена не дает.

И с женщинами то-же самое. Если у нее например партнеры менялись каждый месяц. Да и даже каждый год. Почему что-то должно измениться после брака?

Опубликовано:

С женщинами - не всегда "то же" самое

Это связано с женской психологией и физиологией, функцией деторождения и ролью брака изначально отличных от мужских

Опубликовано:

а, ну тогда конечно, мы же рождены чтобы оправдывать чужие ожидания и не дай боже не соответствовать, ХЗ, мне проще выдрессировать окружающих близких или послать в пеший окружающих знакомцев, чем делать то чего не хочется. задавать такие вопросы как минимум не культурно. мой папа любил задавать подобные вопросы, например, что у тебя с тем парнем, когда он не понял в очередной раз по хорошему и просьб больше какбы не лезть, я ответила прямо - трахаемся мы, он весьма хорош. Больше вопросов не было. не надо врать людям, они борзеют от того что вы чувствуете себя неуютно и еще больше начинают переться в ваше личное своими кирзачами.

Опубликовано:

жизненный план 99% людей выглядит следующим образом...

- родись здоровым,по возможности не уродом

- общайся только с нужными компаниями

- получи два высших образования и устройся на престижную работу

- выбери,из нескольких половых партнеров,наиболее перспективного и свяжи себя узами брака

- имей белые здоровые зубы

- не выйопывайся

оставшийся один процент автоматом записывается в социопаты,неудачники и маргиналы.

так шта... хочешь жить в социуме и претендовать на все доступные ништяки - соответствуй требованиям этого говенного мира потребителей и лизоблюдов.

PS капец,я сеня революционер...

Опубликовано:

родиться здоровым - это не жизненный план, это гребаная лотерея.

Пысы: пока ни в социопаты, ни в маргиналы меня никто не записал, к неудачникам тоже не отношусь.

Опубликовано:

родиться здоровым - это не жизненный план, это гребаная лотерея.

как правило,мало кого волнует,что тебе просто не повезло. если у тебя член 5 см или слишком большие уши или больное сердце или нет рук,то ты сразу определяешься в дефективные. и всем насрать,что ты мож,где то там,вполне себе хороший человек.

Пысы: пока ни в социопаты, ни в маргиналы меня никто не записал, к неудачникам тоже не отношусь.

пока... тик-так,тик-так...

Опубликовано:

Ниндзя, ну ты прям уродства перечислил. Всем же здорового потомства хочется, кто согласится такие гены продолжать? Это закономерно, мужики тоже стараются хороших самок выбирать для этой цели.

Опубликовано:

Ниндзя, ну ты прям уродства перечислил. Всем же здорового потомства хочется, кто согласится такие гены продолжать? Это закономерно, мужики тоже стараются хороших самок выбирать для этой цели.

Тогда не надо ля-ля,что "я полюбила его за красивую и добрую душу. кстати,он красавчик и у него есть бмв".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Опыт СЗ 2025

2. 2841

Замужняя

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 171

Опыт СЗ 2025

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...