Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, Василий.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Пришёл с вопросами, в которых не могу разобраться

-Я 23 года, владею небольшим бизнесом (открылись пару месяцев назад, но динамика положительная), владею недорогим авто. Раньше было несколько ЛТР, закончились по разным причинам. Живу с отцом (на квартиру пока не заработал), всё время стараюсь посвящать заработку денег.

- ОЖП 21 год, закончила вышку, первый год работает учителем. 7 баллов

-Василий, 27 лет. Судя по СС страдает отсутствием женского внимания.

Познакомились 7 лет назад в интернетах, встречались пару лет, потом расстались по моей инициативе. Я нашёл другую, она тоже. Не у меня, не у неё ЛТР не задались, что я, что она получили ДОД =), через какое то время начали общаться в формате СО, позже, по её инициативе СО переросли в ЛТР. Встречались 2 года и всё было более менее хорошо, секс 2 - 3 раза в неделю. я был к ней не сильно привязан и был ведущим. Вкладывались в отношения оба. Мирились обычно по её инициативе. Проблемы, конечно же были. Её главная претензия - "мы никуда не ходим", это правда, но не совсем. Ей нравится гулять, ходить в кино и тд. Я не люблю ни того, ни другого. По мне лучше дома посидеть посмотреть фильм. Иногда выгуливал её, но ей этого было мало. Часто называла меня "сухарём" и говорила, что никакой романтики у нас нет. Тоже не совсем правда, часто говорил ей приятные слова и тд. У меня не нормированная работа, бывает домой приезжаю около 22.00.

Считаю, что основной мой косяк - давал мало эмоций

Итак, проблема.

Началось всё 2 недели назад. Она приехала ко мне, у меня было плохое настроение и я начал говорить ей о том, что мне не нравится в наших отношениях (мало инициативы в сексе, не хочет готовить мои любимые блюда), на расстроилась, начала реветь. Я ей говорю - ложись спать, с утра уедешь. Выхожу покурить - возвращаюсь, она уже одета, собирается уходить. Молча открываю дверь. Уходит. Думал подумает пару дней и захочет что то поменяь в отношениях. Не выдержал сам через 2 недели.  Звоню, спрашиваю как дела? чё надумала? Говорит ничё не надумала, ты меня бросил (я ей такого не говорил) и заставил чувствовать себя очень плохо. Я говорю я тебя не бросал, ты просто так всё поняла. Она говорит что это, мол, туфта. Спрашиваю "Ты по ходу на диалог не настроена?" - Нет. - Ладно, давай тогда. Через час перезванивает сама, извиняющимся тоном говорит что нагавкала на меня, на самом деле не хотела. Поговорили, обсудили проблемы. договорились встретиться, но перед этим она долго мялась и призналась "мне было очень плохо, ты меня бросил и не скучаешь, тебе без меня там хорошо,  проблемы на работе, поэтому вчера я зашла в паблик вк и познакомилась с парнем, признаю что была не права" Добавила того парня в чёрный список. Приехала, помирились, улётный секс, всё нормально. Следующая неделя прошла хорошо, мы договорились, что будем чаще гулять, и что она будет больше вкладываться секс и другое. Так и стало с её стороны, но не с моей. Я был занят работой, на неё внимания мало опять. Только стабильно созванивались по телефону и пару раз она приезжала. Дальше начинается самое интересное.

1 день. Уходит гулять, пропадает со связи (не берёт трубку), отмазалась тем, что не слышала. Ок, не придал значения

2 день. Приезжает ко мне. Включаю фильм.но она говорит что устала и быстро усыпает. Утром ей нужно было по делам, уходит рано, прощается как то холодно.

3 день. Снова пропадает со связи! Тут я уже разозлился, говорю если ты шаришься с кем то, то я должен об этом знать, потому что шлюха мне не нужна в жизни. Говорит "Я была с подругой и всё норм". Ну ок, говорю, но если ещё раз так пропадёшь - давай до свидания (косяк?)

4 день.   Пишет вк "Я хочу расстаться". Спрашиваю "А чё такое?" . Отвечает "Мне не нравятся наши отношения". Я - Понятно. Как скажешь.

5 день Захожу на её страницу, чтобы потвердить свои подозрения по поводу василия. Так и есть, вытащила васька из игнора и добавила в друзья. Через день СКРЫЛА его (Почему?).

Всё.

С этого дня игнор, ничё не пишу ей, не звоню, конечно же. Не знаю что делать, главный вопрос в моей голове - поможет ли игнор, либо тут нужно просто дать понять, что я могу быть другим, не сухарём. Но всё таки склоняюсь к игнору, т.к. если я сейчас начну ТФНить, то это будет полный аврал. Понимаю, что нужно было это делать до ДОДа, но всё таки, хочу услышать ваше мнение. С момента расставания прошло 5 дней. Пингов нет.

Моё нынешнее состояние: Откаты норм такие, особенно когда делать нечего, стараюсь всё время занять зарабатыванием денег, но работа такая, что бывают простои. Алкоголь стараюсь не употреблять, хотя вообще в последнее время пил не мало. С Т10Д туго пока, навыки растерял, противно на других смотреть. Но, честно, пробовал подходить. Тяжело. У меня скоро ДР, через 3 недели. Думаю если поздравит, как ответить? Просто "Спасибо"? Её др тоже очень скоро, через месяц. Поздравлять? Как?

Цель: Вернуть, но чтобы она поняла, что нельзя вместо решения проблем в отношениях убегать к васькам.

Опубликовано:

Это же прекрасно! Видишь как ты легко схватываешь на лету? Уже знаешь че такое тфн че такое игнор. А вот смысла не улавливаешь. Ты делаешь игнор НЕ ДЛЯ НЕЁ а для себя. Я думаю так же легко ты усвоишь для себя одну вещь: Надо затянуть по-туже ремень и идти своей дорогой. Тебе ясно дали понять что ты овощь и не шаришь в отношениях. Пусть для тебя это станет отправной точкой.

Опубликовано:

Посоветую искать ожп, которая как и ты любишь посидеть дома, посмотреть фильм, при этом не против приготовить тебе любимые блюда, нежели сходить в кинотеатр и зайти в кафе поужинать, как героиня темы... И чтобы много времени проводила на работе/учёбе, как и ты сам, я понял что весь в работе... 

Опубликовано:

Это же прекрасно! Видишь как ты легко схватываешь на лету? Уже знаешь че такое тфн че такое игнор. А вот смысла не улавливаешь. Ты делаешь игнор НЕ ДЛЯ НЕЁ а для себя. Я думаю так же легко ты усвоишь для себя одну вещь: Надо затянуть по-туже ремень и идти своей дорогой. Тебе ясно дали понять что ты овощь и не шаришь в отношениях. Пусть для тебя это станет отправной точкой.

Игнор в том плане, что с ней контакт не пытаюсь наладить, чтобы не наломать дров.

Опубликовано:

"Игнор в том плане, что с ней контакт не пытаюсь наладить, чтобы не наломать дров."

Мде.. Ау автор?

Ты сейчас понял что я тебе до этого написал вобще?

Опубликовано:

"Игнор в том плане, что с ней контакт не пытаюсь наладить, чтобы не наломать дров."

Мде.. Ау автор?

Ты сейчас понял что я тебе до этого написал вобще?

Да я всё понял, но просто так на веру принять не могу. Ты весь пост прочитал? Такое чувство, что не совсем. Я ж просил по частям разобрать и ответить на вопросы, на которые сам не могу ответа найти. Нужно знать в чём я не прав, и что дальше делать. А ты просто меня овощем называешь, хотя я и сам это сделал в своём рассказе.

Опубликовано:

А смысл тебе расписывать если ты по-своему один х*й сделаешь или ты не видишь своих косяков?

Опубликовано:

Да, просто "спасибо" и желательно еще паузу выдержать нефиговую в день так-два.Нет,ее не поздравлять,вы друг другу никто,она с Василием,имей самоуважение.А вообще тебе правильно сказали,ищи ожп со схожими интересами.Или если хочешь оторв,с которыми интересно,движуха-то сам сооветствуй.Это не упрек ни в коем случае,просто не удивляйся что ты в ДоДе.

Цель: Вернуть, но чтобы она поняла, что нельзя вместо решения проблем в отношениях убегать к васькам.

Плохая цель.Новая цель-найти ОЖП лучше,самому стать лучше,интереснее

Опубликовано:

А смысл тебе расписывать если ты по-своему один х*й сделаешь или ты не видишь своих косяков?

Я для того и обращаюсь к коллективному разуму, чтобы не делать по своему, а делать так, как надо. Т.е. ты советуешь забить на неё, тут без вариантов вообще?

Опубликовано:

Я для того и обращаюсь к коллективному разуму, чтобы не делать по своему, а делать так, как надо. Т.е. ты советуешь забить на неё, тут без вариантов вообще?

Есть еще вариант с цветами и медведЯми в полный рост, можешь попробовать (сарказм). ТИ однозначно, если адекват.

Опубликовано:

Автор, я считаю ты сам виноват. Как написали выше - ты любишь более домашнюю атмосферу.

Девушки любят эмоции, куда-то ездить, познавать что-то новое. Тебе это не интересно.

Научись давать им эмоции ...

Щас ты ей совершенно не интересен. Шанс что вернется - неистово мал.

Что насчет ДР ????

Да поздравь. Это обычное человеческое уважение

Опубликовано:

Ты уговорил,я очень редко расписываю,но если ты поймешь свои косяки,это будет не напрасная моя писанина

ОЖП 21 год

Эмм,как тебе объяснить.. в таком возрасте девушки еще не могут мыслить глобально,я в плане что такое реальная ответсвенность за свои поступки и чем это может быть черевато(я сейчас говорю не про всех т.к. есть исключения)

Ей нравится гулять, ходить в кино и тд. Я не люблю ни того, ни другого. По мне лучше дома посидеть посмотреть фильм. 

Это должно быть ясно как банный лист. Если ты собрался сидеть дома и смотреть фильм,то надо искать девушку,которая домашняя. Но здесь я просто тебя не понимаю,тебе девушка прямым текстом говорит чего ей не хватает,что с тобой именно СКУЧНО. Это был первый звоночек. Если с тобой скучно-значит тебя скоро начнут сливать. Девушке надо эмоциий,ты же грузишь ее домашними посиделками.

Часто называла меня "сухарём" и говорила, что никакой романтики у нас нет. Тоже не совсем правда, часто говорил ей приятные слова и тд.

Ну о чем я и говорю,с тобой скучно-работа это все мазы. Надо креативить хоть на один процент .Ты ничем от других 95% парней не отличаешься. 

Началось всё 2 недели назад. Она приехала ко мне, у меня было плохое настроение и я начал говорить ей о том, что мне не нравится в наших отношениях (мало инициативы в сексе, не хочет готовить мои любимые блюда), на расстроилась, начала реветь.

Ты должен контролить отношения. Но когда игра в одни ворота это всегда ведет к расставанию. Ты предъявляешь претензии,при этом и пальцем не повел чтобы устранить проблемы в себе. Естественно ей обидно ,а зачем ей хотеть тебя,если ты больше не заводишь её? Ты её просто спровоцировал

Выхожу покурить - возвращаюсь, она уже одета, собирается уходить. Молча открываю дверь. Уходит. Думал подумает пару дней и захочет что то поменяь в отношениях. Не выдержал сам через 2 недели.  Звоню, спрашиваю как дела? чё надумала?

Что ?? Нах*я ты позвонил первым? Типо то что вы ничего не решили? Ты показал свою слабость в очередной раз. Надо было не ждать ее возвращения,тебе 23! Ты зацыкливаешься на одной единственной,которую сам же и про*бал. Дальше лучше,ты делаешь еще хуже:

Говорит ничё не надумала, ты меня бросил (я ей такого не говорил) и заставил чувствовать себя очень плохо. Я говорю я тебя не бросал, ты просто так всё поняла. Она говорит что это, мол, туфта. Спрашиваю "Ты по ходу на диалог не настроена?" - Нет. - Ладно, давай тогда. Через час перезванивает сама, извиняющимся тоном говорит что нагавкала на меня, на самом деле не хотела. Поговорили, обсудили проблемы. договорились встретиться, но перед этим она долго мялась и призналась "мне было очень плохо, ты меня бросил и не скучаешь, тебе без меня там хорошо,  проблемы на работе, поэтому вчера я зашла в паблик вк и познакомилась с парнем, признаю что была не права" Добавила того парня в чёрный список. Приехала, помирились, улётный секс, всё нормально

Тебя по сути всего лишь поимели. Она ПОЗВОЛИЛА себя трахнуть из-за того,чтобы почувствовать а реально ли на самом деле она правильно поступила? Выясняется что не ошиблась с выбором далее по пунктам:

1

1 день. Уходит гулять, пропадает со связи (не берёт трубку), отмазалась тем, что не слышала. Ок, не придал значения

Зря. НАдо было в этот момент обрывать концы. Жестко. Удалить телефон из соц сетей,короче полностью оборвать контакты. Ты просто потерял ее и нет такой возможности при нынешней ситуции в которую ты сам себя загнал ее вернуть.

2.

2 день. Приезжает ко мне. Включаю фильм.но она говорит что устала и быстро усыпает. Утром ей нужно было по делам, уходит рано, прощается как то холодно.

Ты так ничего и не понял она в 3ий раз убеждается в том ,что с тобой нех*й ловить больше

3.

3 день. Снова пропадает со связи! Тут я уже разозлился, говорю если ты шаришься с кем то, то я должен об этом знать, потому что шлюха мне не нужна в жизни. Говорит "Я была с подругой и всё норм".
Бл*ть что? ты такой детский лепет сморозил. ТЫ так себя поставил в отношениях,что об тебя можно ноги вытереть. Ты допустил ,чтобы такое произошло,просто ты ее добивать своей тупостью начал.

Ну ок, говорю, но если ещё раз так пропадёшь - давай до свидания (косяк?)

Это так смешно звучит,когда ты не контролишь ситуцию и пытаешься вырулить тем,что ты типо рулишь якобы. С тобой все стало понятно уже мне кажется с пол года как-)))

4.

4 день.   Пишет вк "Я хочу расстаться". Спрашиваю "А чё такое?" . Отвечает "Мне не нравятся наши отношения". Я - Понятно. Как скажешь.

Ну вот она и решилась наконец тебя слить,только в лицо зассала сказать,а зассала потому что не охото снова твою кислую мину видеть,вдруг жалко станет и придется опять вертеться,чтобы найти способ слива.

день Захожу на её страницу, чтобы потвердить свои подозрения по поводу василия. Так и есть, вытащила васька из игнора и добавила в друзья. Через день СКРЫЛА его (Почему?).

Бл*ть что ты все дрочишь эти соц сети,удали до луших времен свою страницу.Чем дольше будешь серфить ее страницу тем дальше от возврата ты будешь.

С этого дня игнор, ничё не пишу ей, не звоню, конечно же. Не знаю что делать, главный вопрос в моей голове - поможет ли игнор, либо тут нужно просто дать понять, что я могу быть другим, не сухарём. 

ОНА ТЕБЕ 3 ШАНСА ДАЛА ИСПРАВИТЬСЯ вдумайся! Ни в одном из них ты не извлек никакой пользы и так и остался на месте бомжевать. Надеюсь ты понимаешь для чего игнор? не для того чтобы помариновать а чтобы дальше идти своей дорогой БЕЗ нее.

ПРоблема в тебе я еще раз повторюсь,она просто сделала как инужно было а ты остался  ни с чем,потому что заслужил такого обращенияс собой. В  будущем я думаю ты станешь только лучше

Опубликовано:

Она дала понять что общается с Васей. Если ты продолжишь дальше с ней общение после этого. Твоя низкая значимость станет ниже некуда. Из серии "опустился на дно, снизу постучали".

Опубликовано:

4 день.   Пишет вк "Я хочу расстаться". Спрашиваю "А чё такое?" . Отвечает "Мне не нравятся наши отношения". Я - Понятно. Как скажешь.

Афтар, после такой фразы "Я хочу расстаться" все бесполезно. По опыту своему знаю. Толку ноль дальше продолжать.

Опубликовано:

Ты уговорил,я очень редко расписываю,но если ты поймешь свои косяки,это будет не напрасная моя писанина

ОЖП 21 год

Эмм,как тебе объяснить.. в таком возрасте девушки еще не могут мыслить глобально,я в плане что такое реальная ответсвенность за свои поступки и чем это может быть черевато(я сейчас говорю не про всех т.к. есть исключения)

Ей нравится гулять, ходить в кино и тд. Я не люблю ни того, ни другого. По мне лучше дома посидеть посмотреть фильм. 

Это должно быть ясно как банный лист. Если ты собрался сидеть дома и смотреть фильм,то надо искать девушку,которая домашняя. Но здесь я просто тебя не понимаю,тебе девушка прямым текстом говорит чего ей не хватает,что с тобой именно СКУЧНО. Это был первый звоночек. Если с тобой скучно-значит тебя скоро начнут сливать. Девушке надо эмоциий,ты же грузишь ее домашними посиделками.

Часто называла меня "сухарём" и говорила, что никакой романтики у нас нет. Тоже не совсем правда, часто говорил ей приятные слова и тд.

Ну о чем я и говорю,с тобой скучно-работа это все мазы. Надо креативить хоть на один процент .Ты ничем от других 95% парней не отличаешься. 

Началось всё 2 недели назад. Она приехала ко мне, у меня было плохое настроение и я начал говорить ей о том, что мне не нравится в наших отношениях (мало инициативы в сексе, не хочет готовить мои любимые блюда), на расстроилась, начала реветь.

Ты должен контролить отношения. Но когда игра в одни ворота это всегда ведет к расставанию. Ты предъявляешь претензии,при этом и пальцем не повел чтобы устранить проблемы в себе. Естественно ей обидно ,а зачем ей хотеть тебя,если ты больше не заводишь её? Ты её просто спровоцировал

Выхожу покурить - возвращаюсь, она уже одета, собирается уходить. Молча открываю дверь. Уходит. Думал подумает пару дней и захочет что то поменяь в отношениях. Не выдержал сам через 2 недели.  Звоню, спрашиваю как дела? чё надумала?

Что ?? Нах*я ты позвонил первым? Типо то что вы ничего не решили? Ты показал свою слабость в очередной раз. Надо было не ждать ее возвращения,тебе 23! Ты зацыкливаешься на одной единственной,которую сам же и про*бал. Дальше лучше,ты делаешь еще хуже:

Говорит ничё не надумала, ты меня бросил (я ей такого не говорил) и заставил чувствовать себя очень плохо. Я говорю я тебя не бросал, ты просто так всё поняла. Она говорит что это, мол, туфта. Спрашиваю "Ты по ходу на диалог не настроена?" - Нет. - Ладно, давай тогда. Через час перезванивает сама, извиняющимся тоном говорит что нагавкала на меня, на самом деле не хотела. Поговорили, обсудили проблемы. договорились встретиться, но перед этим она долго мялась и призналась "мне было очень плохо, ты меня бросил и не скучаешь, тебе без меня там хорошо,  проблемы на работе, поэтому вчера я зашла в паблик вк и познакомилась с парнем, признаю что была не права" Добавила того парня в чёрный список. Приехала, помирились, улётный секс, всё нормально

Тебя по сути всего лишь поимели. Она ПОЗВОЛИЛА себя трахнуть из-за того,чтобы почувствовать а реально ли на самом деле она правильно поступила? Выясняется что не ошиблась с выбором далее по пунктам:

1

Зря. НАдо было в этот момент обрывать концы. Жестко. Удалить телефон из соц сетей,короче полностью оборвать контакты. Ты просто потерял ее и нет такой возможности при нынешней ситуции в которую ты сам себя загнал ее вернуть.

2.

Ты так ничего и не понял она в 3ий раз убеждается в том ,что с тобой нех*й ловить больше

3.

3 день. Снова пропадает со связи! Тут я уже разозлился, говорю если ты шаришься с кем то, то я должен об этом знать, потому что шлюха мне не нужна в жизни. Говорит "Я была с подругой и всё норм".
Бл*ть что? ты такой детский лепет сморозил. ТЫ так себя поставил в отношениях,что об тебя можно ноги вытереть. Ты допустил ,чтобы такое произошло,просто ты ее добивать своей тупостью начал.

Ну ок, говорю, но если ещё раз так пропадёшь - давай до свидания (косяк?)

Это так смешно звучит,когда ты не контролишь ситуцию и пытаешься вырулить тем,что ты типо рулишь якобы. С тобой все стало понятно уже мне кажется с пол года как-)))

4.

4 день.   Пишет вк "Я хочу расстаться". Спрашиваю "А чё такое?" . Отвечает "Мне не нравятся наши отношения". Я - Понятно. Как скажешь.

Ну вот она и решилась наконец тебя слить,только в лицо зассала сказать,а зассала потому что не охото снова твою кислую мину видеть,вдруг жалко станет и придется опять вертеться,чтобы найти способ слива.

день Захожу на её страницу, чтобы потвердить свои подозрения по поводу василия. Так и есть, вытащила васька из игнора и добавила в друзья. Через день СКРЫЛА его (Почему?).

Бл*ть что ты все дрочишь эти соц сети,удали до луших времен свою страницу.Чем дольше будешь серфить ее страницу тем дальше от возврата ты будешь.

С этого дня игнор, ничё не пишу ей, не звоню, конечно же. Не знаю что делать, главный вопрос в моей голове - поможет ли игнор, либо тут нужно просто дать понять, что я могу быть другим, не сухарём. 

ОНА ТЕБЕ 3 ШАНСА ДАЛА ИСПРАВИТЬСЯ вдумайся! Ни в одном из них ты не извлек никакой пользы и так и остался на месте бомжевать. Надеюсь ты понимаешь для чего игнор? не для того чтобы помариновать а чтобы дальше идти своей дорогой БЕЗ нее.

ПРоблема в тебе я еще раз повторюсь,она просто сделала как инужно было а ты остался  ни с чем,потому что заслужил такого обращенияс собой. В  будущем я думаю ты станешь только лучше

Спасибо, что тратишь своё время на меня, что то такое я и ожидал услышать. Насчёт того, что я после того как она со связи пропала я концы не порвал - я не думал что она с васей, я сам иногда по некоторым причинам пропадал. Сразу не вдуплил что она с васей. Со вчерашнего дня СС не палю, откаты минимальные. Работаю над собой (для себя).

Опубликовано:

Молодец,не звони не пиши удаляй,двигайся дальше своей дорогой,решишь че то двинуться в ее сторону напиши сначала тут,удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...