Перейти к публикации
пикап.Форум

Саморазвитие лингвиста

mrpolyglot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем hola!

Я – студент, 20 лет, рост - 183см, вес - 72кг. В своё время был постоянным ведущим на институте и принимал активное участие в студенческой жизни, играю на гитаре, пою, читаю, недавно – стал ходить в качалку, с комплексами и тараканами разобрался давно, много знакомых и товарищей, достаточно таковых и среди женского пола. Очень общительный, прямолинейный, все говорят, что весёлый, но слишком напористый – многих это пугает при знакомстве. Были одни ЛТР на протяжении 1 года (никто меня не мурыжил, всё было классно и светло до момента расставания), сильно после них сдала самооценка и на прежний уровень выходил год, сейчас – уже пол года нахожусь в активном поиске, знакомлюсь, но… Дальше –описание проблемы.

Про форум знаю год, друг рассказал. Думал, что ерунда, но понял, от саморазвития не убежать, в него, по мне так, входят и общение, и отношения с хорошими девочками. Тему создал потому, что чувствую, что упёрся в потолок в общении с девочками: подхожу, знакомлюсь, стреляю номер, вызваниваю, свидание – здесь и начинается лажа: либо на первом сразу, либо в последствии. Не спорю, сам дропал моменты из-за своей глупости (девочка приводила домой и мы просто готовили пасту – сильно не материть). Максимум доходило до засосов на 2м свидании и, после 4-5 свиданок с кинестетикой и поцелуями в шейку, ощупыванием пятой точки, девочка на приход ко мне домой ответила уходом из моей жизни :D. Однако, сделала это деликатно – просто слилась, но сути дела это не меняет. Не стал вызванивать ещё, ждал, пока сама пинганёт, не тут-то было.

Пару дней назад, после знакомства в популярной соц.сети вытащил 18летнюю девочку сперва на первую свиданку с подругой, потом на 2ю она меня сама пинганула: пошли в кофейню, кинестетил, зеркалил, подстраивался под ценности, однако в разговоре схавал всю пугру про семейные ценности и уважение к женщинам, не стёбая её ни разу. Результат: в конце свиданки, мне на моё желание засосать ответили: «Нет! Я не целуюсь с человеком, которого знаю 2 дня» (знали друг-друга неделю). Вызвон на вторую свиданку, где собирался рвать шаблон: в тот день написала мне, что не сможет никак, может как-нибудь в другой раз? Ответил как истинный гуд-бой: «Хорошо)».

Этот случай и заставил меня обратиться к форуму, т.к. что-то идёт не так, есть траблы, но не пойму, какие. Теор часть - средняя, что посоветуете? Практика - в норме, нет стеснения и загонов, хотя много решает и ВС.

Цели: делать по подходу каждый день, не лениться подходить ко всем понравившимся девочкам, преодолеть барьер в общении, которое продолжается 2-3 свиданки, засос на первом свидании, секс на 4-5 (идеал - 3).

Надеюсь на ОС от вас, ибо не понимаю, чего не хватает мне в соблазнении и его совершенствовании. Как заставить девочек самих бегать за тобой? Нужен грамотный совет от людей с опытом, а не со знаниями во всех смежных областях. Теорию уважаю, но сам – практик: сначала что-то делаю, потом – думаю и жалею.

Мерси, адьо!

Опубликовано:

Всем hola! 

Итак, процесс пошёл. Сегодня в книжный зашёл за тетрадкой (как истинный школьник) для качалки, стою в очереди - передо мной милая девушка (5,5), я смотрю на неё, отвожу взгляд, вижу боковым зрением, что она проверила, кто же так посмотрел на неё. Купила Конституцию РФ и, не спеша положив её в рюкзак, вышла, я, уже не в магазине - за ней:

Я: Девушка, я не нарушу Конституцию, если спрошу, как вас зовут?

Она: Нарушите

Я: Почему?

Она: У меня парень есть.

Я: Нет такой статьи.

Она: Будет.

Я: Я - Полиглот (протягиваю руку)

Она (не жмёт руку): Очень приятно.

Я: Куда идёшь?

Она: бла-бла-бла

что-то ещё

Я: Так всё же, не удобно к тебе на "ты"

Она: У меня парень, он мне не разрешает общаться с др.парнями.

Я: Это хорошо, а то я уже подумал, ты лесбиянка. Щас всякое встретишь. Ты гетеросексуалка, выходит?

Она (улыбаясь): Да... Не гомо... Не гомо...

Я (опешив, к чему это): Это очень важное уточнение.

Она: бла-бла-бла

Оказалось, она в 11 классе, будет поступать в Мск, на архитектора, отзеркалил, сказав, что я тоже поступал на него, пару шуточек, ещё раз услышал про парня, в конце разошлись, мне нужно было в др. направлении, да и она, вроде, не была настроена на знакомство, так поболтать.

Я: Пока, привет парню)

Она: Пока

Голос уверенный был, грудной, взгляд тоже уверенный.

Какие ошибки? Что не так? Что посоветуете? 

Мерси, адьо!

Опубликовано:

Всем hola! 

Описываю вчерашнюю ситуацию после качалки: стою на остановке, рядом со мной - ОЖП (5,5), между нами девчонка в наушниках, лет 16ти, танцует современные танцы (знаете, как будто вас жахнуло 220В) под музыку из наушников, причём выкладываясь по полной. Меня распирает на ха-ха, смотрю на ОЖП - улыбнулись вдвоём. Подъезжает мой автобус, пришлось всех пропустить, я ж джентельмен, хули! Захожу - вижу, сидит одна, но рядом подсаживается какая-то бабуля, подхожу, говорю: "Тысячу извинений, но рядом есть свободное место, пересядьте плиз, просто со знакомой надо поговорить" Девочка уже улыбается. И тут бабуля выдаёт: "Мне на той стороне не удобно ехать". Я потерялся, но посмотрел на неё испепеляющим взглядом - встала, пересела. Бабулю дропнули, подсаживаюсь:

Я: Ты так же классно танцуешь?

Она: Нет (улыбается)

Я: Полиглот

Она: Забыл :D (Как запоминать имена???)

Я: бла-бла

Она: кок-пок-пок

Я: Играю на гитаре, пою и т.д.

Она: Молодец (уже второй раз)

Я: Да, тебе повезло, что едешь со мной.

Она улыбается.

Вывожу на тему о парнях, которые ей нравятся,ей - 22, говорит у неё парень есть, с одним 4 года встречалась, дропнула его, когда тот уехал в др.Урюпинск учиться, сейчас - 1 год с этим кентом, работает. Спрашивает про моих девушек.

Она: Ой, вот, ты меня заболтал, я и парню забыла позвонить.

Звонит ему, говорит: "Выходи, встречай" 

Ей раньше на одну надо было выходить, общаемся, кинестетю.

Она: А вот, мне, кстати, скоро и выходить.

Я: Я тебя выпущу.

Она: Я не для этого.

Наверное, намекает на продолжение банкета? Номер не стреляю, т.к. не особо внешне понравилась, не было влечения.

Как запоминать имена? :D  Что скажете по теме?

Мерси, адьо!

Опубликовано:

Всем hola! 

В пятницу с другом решили вечером (21.00) выйти в поле, в самый большой ТЦ в нашем Урюпинске (<500к). Людей было - завались, т.к. приезжала какая-то известная попсовая группа 90-х. Но то, что мы увидели там, превзошло все наши самые страшные ожидания. Из девушек 100-150 шт., которых мы там увидели за всё это время, пригодных для подхода максимум можно было назвать 1-2х, и то, они были в сэтах, с которыми я пока что работать не умею. Мой друг правильно подметил: "Если бы сюда пришли симпатичные девочки, их бы просто разорвали". И он прав, т.к. контингент подобрался из бывших зеков-урок и гопопы, судя по ВВ и повадкам. Впечатление: Цирк уродов. :wacko: 
Какая ситуация в ваших городах? Есть места, где всегда можно встретить симпатичных девочек?

Вывод: нужно было знакомиться ещё в маршрутке, среди бабок и непонятно кого, с симпатичной девушкой, которая пару раз посмотрела в мою сторону.В нашем Урюпинске с целью попикапить в поле не выйти, проверено не один раз.  :( 

Беру за правило не откладывать на потом знакомство, если можно его сделать сейчас, потом может момента такого и не быть. 

Цель: Быть готовым всегда.

Мерси, адьо!

Опубликовано:

Не умею это какраз и есть твой твой таракан.

Ибо скилл он плохой или сильный, неумею же это убеждения и верования.

Так что враки про проаботку.

А еще ты не видишь, это та причина почему ты расстался так резко.

Опубликовано:

Поясни по поводу "не видишь" - поконкретнее? Что имел ввиду? (не совсем тебя понял) 

Опубликовано:

Брюси, наверное, тему попутал и не хочет сознаваться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем алоха!

Пишу, рассчитывая услышать ваши мнения по поводу знакомств и дальнейшим общением в жизни с девочками с соцсетей разных, спец.для знакомства (мамба, другвокруг).

Как считаете, продуктивен ли такой метод?

Какой тактики придерживаться в общении в самой сети?

Начинаю общаться, но девочка жестко набивает цену тк не в живую идет базар, как такое утилить?

Заранее спсибон!

Непосредственно по журналу: я - ленивая задница, были подходы, но все социальные, без осоюых целей, выписал ченез 1 месяц девочку с первого поста, на след.неделе идем гулять.

Адьо!

Опубликовано:

Гуд  дэй!

Лэт ми спик фром май харт, комрады – нужна ваша помощь советом по след. ситуации:

Отписываюсь по поводу свиданки с ОЖП (18 лет, 2 ЛТР у неё были до этого) из поста выше.

Прошел месяц, может, чуть больше после того как мы последний раз видились, общение закончилось фразой: «Я не целуюсь с чел-ом, которого знаю 3 дня». Инициатива была перехвачена мной в соц.сети, выставил её виноватой, что не писала мне и решила за нас двоих всё: она извинилась, договорились о встрече. Сама в день написала, в силе ли всё. Опоздал на 15 минут спешиал фор хё.  Пришла напряжённая вся, не понимает, что будем делать, ты слишком весёлый  и тд. Утилю шуточками, разговорами с прохожими.

Сама свиданка:

Играем на автоматах в ТЦ, начинаю раскачивать, поиграли, чуть повеселела, расслабилась. Говорю: «Так запыхался, угости меня чаем». Идём пить чай, долго общаемся, пересаживаю к себе смотреть фотки, показываю фото с подругами, DVH истории, завышаю свою ценность, говорит: «Что-то у тебя много подруг» «Почему эта девочка так часто встречается на фото?» - такое. Прошу показать свои, показывает, но не все, выборочно, приобнимаю её, сидим, негаю её достаточно часто., говорю: «Классные у тебя волосы, чуть хуже чем у меня и т.д.». Качаю доверие, темы про мечту, что для мамы хочет сделать, для папы и т.д. Рассказывает про своих друзей, подруг, что никому не верит, общение вынужденное. Задвигаю тему про жизнь в моменте, много об этом говорю. Кидает проверки: «Почему, даже если любят, продолжают изменять?», я утилю в юмор, её стебу. «Если бы я к тебе не зашла на стр., ты бы даже не написал и т.д.» - всё утилю. Про лесбиянок начинаю, говорю, что она пикаперша, прошу не соблазнять меня. Она платит, встаём, уходим.  Провожаю до общаги, гвоорю: «Ты сегодня была хорошей девочкой, можешь поцеловать меня в щёчку», она: «Нет, ты целуй». Я подставляю – целует. Говорю: "Меня можн оприглашать в кафе, кино, не стесняйся".

Зэ энд.

ВОПРОСЫ!!! ПОМОГИТЕ!!!

Девочка выросла с мамой, отец их бросил, но они общаются, всё норм. НО: мамкина работа над её мозгом видна без микроскопа.

Она: «Вот, про отца друзья говорят, что он классный, может, и да, но у него понты лишние, когда даёт мне деньги, я должна ему СПС говорить, а это его обязанности и т.д.», «Вы все изменяете и т.д.», «Нужно, чтоб было всё распланировано, определённо», «Я ищу любовь», «Поцелуй налагает опред. обязательства, так что, нужно сначала пообщаться », ей частенько названивает мамаша, хотя живут они не вместе, проверяет, спрашивает, с кем и т.д. Они – бест френдс. Она ей столько тараканов своих (мамкиных) в голову вселила, про козлв-мужиков и т.д.

Не знаю, что делать?! По факту, я играю не с ней, а с мамкой! Как разбивать МАМКА-ЩИЛД?! Какая тактика? Что подскажите? Как навязать своё понимание клёвого времяпровождения?  Она паникёрша в плане того, если что-то идёт не по плану, вся инфа о свиданке сливается по-любэ мамке.

Ответы желательны как можно скорее, т.к. скоро будем опять видеться.

P.S. По пути обратно у девчонки, которая меня подкинула (спс ей), стрельнул номерок, договорились кофе попить)

Опубликовано:

Всем хаюшки!

В субботу, после качалки, должен был встретиться с девочкой из сс, слила меня. дал ей второй шанс чуть позже встретиться, не воспользовалась им, некст. Не стал терять время просто так, поехал в ТЦ, в поле.

Результаты:

3 подхода (2 сета по 2, одна 7ка), 1 номер.

Хотелось бы описать подход к семерке поподробнее:

(на эскалаторе)

Я: Привет (сзади - ошибка), боишься высоты?

Она: (пугается): Привет, фух, никогда так не делай.

(спустились)

Я: бла-бла-бла

Она: К+

Я: чем занимаешься сейчас?

Она: мч, я очарована вашим методом знакомства, но я иду своему мч выбирать подарок.

Я: ммм, что покупать будешь?

Она: Не скажу даже вам.

Я: что-то там...

Она: картину.

Я: пошли вместе, уверен, у нас одинаковый вкус.

Она: мы с ним просто сейчас встречаемся.

Я: шучу.

Она: К+.

Отпускаю её. Через какое-то время вижу реально с картиной в ТЦ (он у нас небольшой, Урюпинск же :D). Улыбаемся др.-другу.

Вопросы: что не так было сделано в примере с 7кой? Чего не хватало? Стоило ли к ней во второй раз подойти?

ЧБСХ: уверенность во всех случаях не покидала меня, юмор, стёб.

ЧМБСЛ: кино - ноль, т.к. садился напротив девочек через стол, только рукопожатия и всё.

Сенк ю, бай!

Опубликовано:

В 17.00 сегодня была свиданка с ОЖП, которая меня подкинула ночью. В машине она была лучше, на фото в вотсапе тоже, больше с ней не буду видеться - не зацепила.

Итак, отписываюсь по сегоднешнешнему выходу в поле, комрады!

Был в том же ТЦ, что и вчера. Сделал 2 подхода. Есть 2 номера.

ЧБСХ: ничего (не доволен, не уверен насчет первой, что вызвонится - познакомился в бутике одежды)

ЧМБСЛ: всё, включая кино, мало касаний, много трепа о возвышенном, мало стёба было, недолго поговорили с первой.

ВТОРАЯ - оказалась девочкой, с которой уже пытался мутить, вел себя с ней как ТФН, сосались, зажимались, а, когда мною решено было пригласить её к себе, она в этот день, как будто чувствуя, слилась. Теперь работает в моём ТЦ =( Блин =,( Выставил её виноватой, что не позвонила мне, не пригласила, извинилась, стыдно сказала, договорились встретиться. 

Дайте совет: как вести себя с ней?

Опубликовано:

Сходил с девочкой на свиданку, не в карту она мне была, но мило пообщались, через 1,5 часа разошлись, с утра такое смс от не

post-193553-0-83670700-1450160259_thumb.

Как ответить, чтобы не обидеть?

Опубликовано:

Выход в поле сегодня:

В том же ТЦ, что и всегда, первый час тупил, 2 сета по 2 и 1 ожп проворонил, подход#1:

Я привет

Она я не знакомлюсь

Я ты разогналась, не торопись, я пообщаться хотел

Она: и не общаюсь

Некст, второй в духе первого, сказала, что занята, выбирает вещь определенную, пожелал удачи.

Подход к сету из 2, лет по 17-18:

Я что то про фай вай говорю

Они к+

Я бла бла

Они кок пок

Знакомимся, говорят сестры и здесь ВНИМАНИЕ:

Я родные?

1я да

2я нет

Одна начинает ржать, встает и убегает, вторая за ней, я ржу не могу) потом их еще раз встретил, они свернули, поржали вместе, маленькие еще, по ходу...

Было еще что-то, но без успехов.

Итог: 4 подхода, 0 номеров, много пафоса со стороны девочек и нежелание общаться сразу, монашество прям какое то!!! Из плюсов: эмоции и почистил ботинки на эсколаторе о ворсинки)

Опубликовано:

Вчера была свиданка с девочкой из поста №11 (твердая 6,5), с которой мы перестали общаться месяца 3 назад, а потом я ее встретил случайно в ТЦ.

Вызвон

Звоню, говорю, что рядом с ней, предлагаю погулять, соглашается, через 30 мин встречаемся.

Свидание

Общение всегда у нас ней продуктивно шло, без пауз и тд (еще тогда с ней сосались), фанимся, гуляем, стебаю понемногу, все норм, говорю, что хочу есть, звоню другу, он на машине, забирает нас, едем в мак-дак.

В машине

Знакомлю их, хвалю другу её немного, ей его, общаемся, весело, шутки, друг вообще парень веселый, симпотный, мы с ним достаточно похожи во всех планах (кроме пунктуальности =D), стебаем друг-друга по-очереди, её стебаем, но (как потом обсудили с ним тоже) вижу заинтересованность с ее стороны минимальная, хорошо идет на контакт, но не больше, сама мало что спрашивает и тд, поорали пару песен Коржа с ним, мне понра, я рили получал удовольствие. Эмоций куча у самого)

Макдак

Ничего особенного, угостил всех, поели немного, общение в таком формате продолжилось.

Хата

Друг говорит, нужно помочь подруге его, я вас выкину (спланировано заранее - выкидывать меня недалеко от дома), мы соглашаемся. Идём с ней, говорю: "Такое ощущение, что не ты чай пила, а я" К+, говорю, что мужчинам вредно терпеть и тд. Идем ко мне после небольших ЛМР, утилю все. Заходит, опять ломается, что в прихожей подождет, утилю, проходим, показываю хату, все норм, общаемся, чуть разговариваюсь сам, заставляю после говорить её, рассказывает, опять-таки, без негатива, но как-то дежурно, мало инициативы и энергии в её глазах, засос, опять-таки дежурно как-то, беру её за руку, а рука как веревка, в общем, я уже и сам под конец задолбался, на кровать отказалась со мной рядом лечь, ещё посидели малёха, да она уехала, отписалась, что доехала норм, пару шуточек в переписке, за такси я не платил.

Прошу дать ответ: Почему, несмотря на классную прелюдию (в тачке и МакДаке), девочка как-то безинициативно себя вела? В чем мои косяки?

Опубликовано:

Вполне возможно, зачем тогда спустя 3 месяца необщения, писать первой в сс, вызваниваться и тд?

Опубликовано:

Среда (испанский пост)

Должна была быть свиданка с ОЖП из поста№9, но она детской отмазой слилась, предварительно не выйдя на связь, позвонил вечером, сказав: "Либо мы норм общаемся, либо нет" и дал время подумать, перезвонит - ответит. Пусть с мамкой-мужененавистницей обсудит этот ход) 

Посокрушался мин 5, позвал ОЖП (5) 26 лет из Эквадора. Пишу, в основном, из-за неё, тк эмоций получил кучу.

Мои впечатления:

Вот, кто истинно умеет флиртовать и здорово общаться, никаких закидонов по поводу, кто кому первый, второй и т.д. Включается во флирт моментально. Прогулялись - пошли в кафе, открыл перед ней дверь, оплатил кофе: всё, говорит, что кавалер (caballero) и т.д. Классное межкультурное общение. Кино с её стороны, без никаких зажимов и загонов. Весело общаемся, в основном, на социальные темы, немного перчу общение грязными испанскими словечками, которые мне поведал мой друг из Чили) С улыбкой просит, чтоб я так не говорил и в шутку бьет меня по ноге. Сидели часа 2,5. Практически сразу пересадил к себе, все норм - податлива. Латиносы - просто гейзер любви. Одной своей харизмой она подкупает, не учитывая все остальное. Она так и сказала: "Вы в России (уже заметила за 2 месяца жизни здесь) что-то делаете, друг на друга серо смотрите, а мы просто любим". Вот, у кого надо учиться нашим девушкам. По дороге обратно взяла меня под руку, на прощание - поцелуй в щёчку. После спросила в мессенджере (до этого сказал, что мне там удобно общаться), как добрался и т.д., пару шуточек, расходимся и от туда. 

ЧБСХ: да всё, практически, кино с моей стороны даже меньше на удивление, чем с её было=D

ЧМБСЛ: не затягивать так свиданку, но не могу, во-первых, практика для меня в испанском, а общение - просто 10/10. (совместил приятное с полезным впервые за долгое время)

Жаль, что нельязя ей это показать :D Порадовалась бы :) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем good night и с прошедшими праздниками!

Итак, оливье доедено, пузо отъедено, денег нет. Давно не отписывался здесь, но свое дело не забывал и исправно его исполнял. Основная цель этого поста - сообщить, что я решил немного изменить формат журнала, чтобы сделать его более информативным, менее водянистым (думаю, не каждому будет интересно, как я подхожу, обламываюсь или нет, встречаюсь и обламываюсь уже при встрече, есть на форуме достаточно спецов по подыбным опусам, мне их не переплюнуть:) ) и, вообще, сделать его интересней для прочтения.

Теперь здесь будут ввкладыватся полные, а не раздробленные истории о соблазненных девочках, ну или те, которые действительно заслуживают внимания. Так что, будет меньше постов (да и реже, думаю, тоже), но больше информативности! А рассказать что имеется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14681

Тема Галадриэль :)

2. 451

Как знакомится с красивыми?

3. 100

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 100

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 100

• Создать...