Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый день всем! 

Познакомился я с девушкой, это было мес 4 назад. Очень понравилась. Характер у нее скверный, да и меня тоже не ахти. Вообще, я ревнивый мужик, устрайол несколько сцен. Познакомил ее со свойми родителями. Мой ей понравились. И мойм она понравилась. Но, тут пошло все не так. Она не хотела встречи больше, начала избегать. То туда надо, то сюда. Сама не звонит, ничего не объсняет.  В последнее время, она начала отталкивать меня при том когда хочу поцеловать ее. С дури я ее подруге сказал, чтобы она организовала встречу с ней. После, сам же и отменил.  От нее ноль реакций, сама точно не позвонит. А мне плохо. С кем бы я не знакомился, забыть ее не могу. Проблема в том что я не знаю куда она ходят по выходным. Кабы сделать случайную встречу.   

может позвонить через 2 недели? Или как сделать ? Как вернуть? 

Спасибо! 

Опубликовано:

Совершенно точно, что тебе сейчас нужно сделать - это перестать как-либо с ней контактировать, даже пытаться. Недели через 2-4 она сама должна выйти на контакт. А ты это время потрать на наведение порядка в голове, курение форума, занижение её значимости, работу надо собой, подготовку к дальнейшим действиям. И не ссы! Если ты для неё хоть что-то представлял, то никуда она не денется!

Опубликовано:

))) за ручку. а если не представлял, то не выйдет на связь? то есть мне самому ничего не писать, полный игнор? 

Опубликовано:

))) за ручку. а если не представлял, то не выйдет на связь? то есть мне самому ничего не писать, полный игнор? 

Не знаю как у Вас там по религии, но у нас - нет секса, нет и отношений ...

Ты ее не зацепил как мужик, прогнулся, или тебя прогнули - вот тебе план, но параллельно ищи другую, которой можно присунуть

Совершенно точно, что тебе сейчас нужно сделать - это перестать как-либо с ней контактировать, даже пытаться. Недели через 2-4 она сама должна выйти на контакт. А ты это время потрать на наведение порядка в голове, курение форума, занижение её значимости, работу надо собой, подготовку к дальнейшим действиям. И не ссы! Если ты для неё хоть что-то представлял, то никуда она не денется!

Опубликовано:

Автор, ты ей не интересен, а твои попытки выйти с ней на связь только повышают её самозначимость. Найди в себе силы повысить свою самооценку и понять, что всё, что сейчас происходит - детский сад. В будущем эта история будет странной страницей в книге твоей жизни. И да, прекращай ревность в будущем, это очень глупо, это говорит лишь о твоей низкой самооценке и то, что ты не уверен в себе, надо над собой поработать, чтоб не было подобных, отвлекающих тебя от реальных дел, ситуаций. Не трать время на ерунду, забей на неё.

Опубликовано:

Ребята мне плохо, я все равно ее вспоминаю. чую она сама не позвонит. может есть кто поможет? есть же пикаперы насколько я знаю.

Опубликовано:

2 неделя прошла

Тебя баба послала, ты ее не зацепил, что хочешь?! Волшебных таблеток нет 2 недели - это ни о чем, пойми, найди и трахни кого нить еще, хватит сопли на кулак наматывать!
Опубликовано:

Ара523

Послушай, что тебе говорят умные люди... Если у вас даже секса не было, то о каких отношениях ты говоришь? Забей на неё... Не показывай ей свою слабость! Пусть думает,что у тебя все хорошо и ты даже не вспоминаешь её.. Если это и не поомжет, то хотя бы не будешь тряпкой в её глазах. А вся эта история, надеюсь, сделает тебя сильнее. 

Да, первое время тяжело. Сам через это... Хотел сказать прошел... но пока только иду. Прошло 3 недели с момента моего расставания с БОЖП. С моей стороны полный ти. пингов нет и не особо их жду. но голова у меня остывает, откаты все реже и я уже не плачу и не наматываю сопли на кулак. Развиваюсь. Занялся спортом. Чего и тебе желаю. УДАЧИ

Опубликовано:

Если у вас даже секса не было, то о каких отношениях ты говоришь?

Там религия не позволяет до брака секститься, а в остальном ты дело говоришь!

Опубликовано:

Детский сад, ну не хочет она тебя, хватит приставать к ней или ждать что она к тебе прибежит. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...