Перейти к публикации
пикап.Форум

Затупил. Нужен совет со стороны

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хочу спросить совета у более опытных людей.

Итак: Я - 22 года, учусь в одном из военных вузов, при себе вроде все имею. Она: 22 года - учиться, работает. Живем в одном городе.

Ситуация пожалуй выглядит банально. Больше года назад познакомился с девочкой, общение шло всплесками с перерывами. Три месяца назад общение вдруг пошло по нарастающей, начали встречаться. Через две недели первый секс. Вроде все стало налаживаться. Потом у меня началась учеба. Стали видеться редко, раз в неделю ( специфика моего образовательного заведения). Это видно и наложило определенный отпечаток. Я начал постепенно охладевать. Хотя с ее стороны все шло так же, постоянный интерес, пишет, звонит, интересуется. Потом настал момент, когда мы начали ругаться,причина - отсутствие взаимности и эмоций с моей стороны. Прошло время, вроде все разрулил, пусть из под палки, но общался с ней так же, как и раньше. В конце прошлого месяца я улетел в другой город. Каждый день созванивались. Общение было сухим из серии как дела и т.д. За неделю отсутствия осознал, что хочу продолжения отношений. Вчера я вернулся и мы встретились. По виду и тону разговора понял что девочка терпит меня из последних сил. Опять поругались и апогеем разговора стала фраза в мой адрес: либо я меняюсь, либо нам нужно расстаться. Инициатором отношений была она, это мои пожалуй первые серьезные отношения во взрослой жизни. Понимаю что сейчас все повисло в воздухе, она ждет моего решения. Хочу узнать наиболее рациональное решение этой ситуации. Как утилизировать прошлые события и начать все с чистого листа, при этом не прогнуться под всевозможные упреки. Видно, что от нее еще интерес исходит.

Заранее благодарю.

оптимальная частота встреч со своей ожп 2-3 р в неделю-тут ты косячишь,1р мало,странно что она не охладела,учитывая что ОЖП ценят эмоции с партнером

Выбери для себя сам,если нужна тебе эта ОЖП начинай вкладываться эмоционально и морально,а иначе будет ДоД.Позвонить лишний раз узнать как дела,сказать приятные слова это не прогиб,главное не перекормить этим вниманием.

По старт топику складывается впечатление что значимость ее для тебя достаточно низкая.Она ведомая,ты ведущий,только на горизонте замаячил ДоД,ты встрепенулся,так как пирожок может убежать.А свое терять ох как не хочется.

В общем советую сесть,спокойно подумать что тебе дает эта ОЖП,плюсы минусы,для чего она тебе,подумать, хорошо взвесить готов ли ты поддерживать ее эмоциональный фон на хорошем уровне,и уделять ей больше времени,нести ответственность за эти отношения должен именно ты.Если нет,лучше некстуй,и ей и себе нервов меньше потрепешь.

Понятно что мне надо разобраться в себе и принять решение. Другой вопрос как все заново начать, если я все же пойду на это? Не хочу что бы после всего что было, моя резкая активность к ней выглядела и была принята за догонялки за ней и не выглядело это так как есть на самом деле (а именно, я подпрыгнул после того, когда она по сути поставила вопрос ребром)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 611

Тема Галадриэль :)

2. 106

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 611

4. 12 611

• Создать...