Перейти к публикации
пикап.Форум

Буксую

Tolib1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, нуждаюсь на взгляде со стороны. Постараюсь изложить свою ситуацию. На данный момент 23 года, не дрищ, хотя неслабо сбросил. совсем не пью и не курю, без пристрастия к каким либо играм. Скоро год как я пришел с армии, подвожу для себя итоги что я успел за этот год. Мотивации на тот момент было через край, у меня почти все получалось, шло как надо. Восстановился в институте, учеба давалось легко. Единственный минус, что потерял несколько лет из-за армии и перевода на другой факультет, поэтому учусь в группе где я на 2-3  года старше остальных. Проблем с коммуникацией среди одногруппников нет, быстро вошел в коллектив, как в мужской так и в женской. Единственным реальным мотивом восстановится на очную форму было лишь то, что хотел участвовать в программе Work & Travel USA , свалить и остаться там. Не получилось это сделать летом 2015 года, виноват на 100% только я, запорол все я сам. Решил остаться на очной форме и попробывать еще раз, не стал переводится на заочную. Однако летом умер мой папа, смерть была полной неожиданостью. Уже не помню, как пережил похороны, 10 и 40 дней это был страшный сон. На мои плечи упало дом, большая дача и множество бытовых мелочей, которые мой отец решал на раз.Мне же все давалось очень тяжело. Все это давит на меня внутри, вся эта окружающая бытовуха. Если раньше в моей голове были мысли творческие, порой нелепые, то сейчас лишь земные где бы да как бы что-то заработать и прочее. Не получается даже выразить, раньше мысли в голове были намного светлее и умнее. Сейчас я чувствую как тону, как меня затягивает в эту жестокую действительность провинциального города(з/п если повезет в 15к, вся серость и уныние).

Казалось бы живи как все, однако всегда хотелось чего-то больше. Это не обязательно деньги, хотя это очень важная составляющая. Из-за этого и хочу свалить в США. Однако сомневаюсь что у меня все получится, для себя решил что даже не буду пытаться участвовать в этой программе и моя мечта откладывается на неопределенный срок. Уехать сейчас и оставить маму и сестру, которым тоже нелегко не могу. По поводу института, переведусь на заочное, но по окончанию учебного года. Много размышлений, голова идет кругом. Я надломился после неудачи с поездкой в США, а смерть папы сломала. В штаты уехал друг, хотели вместе не я не смог. Нас связывала дружба лет в 10, какой-то общий ход мыслей, мышления, не такой как у большинства, порой нелепый и детский. Сейчас он в США, мы с ним общаемся, созвонимся. Он добился за эти месяцы всего чего я хотел. Я ему завидую( исключительно белой завистью) и рад за него что все у него так хорошо. Однако себя укоряю, что не смог сделать этого и сейчас оказался в такой ситуации. У меня есть друзья, хорошие и интересные парни, но такой близости по разуму(не знаю как выразится) нет.

Оттого и написал чтобы все не держать все в голове и попросить совета, как расставить приоритеты, куда двигаться. Про США я могу уверенно забыть лет на 5 это точно. Сейчас осталось решить как действовать дальше. в радиусе 250-300 км есть 3 крупных города:Екатеринбург, Тюмень, Челябинск. Да уровень зарплат выше, но ненамного все уйдет на хату и хавку. Как вариант есть ещё север, где нефть и газ. Однако там я успел немало поработать в студенческие каникулы 2-3 месяца жить в тундре в жестких условиях, да можно, но смысла большого не вижу. Со стороны все это кажется нытьем, однако если я сейчас не смогу сделать смелый шаг, то через 5-7 лет об мечтах можно забыть. Идти в силовые, например в МВД в родном городе не огонь(з/п хоть и выше, по голове могут дать да и работа не благодарная.Вернутся в армию на контракт, да вариант неплохой, однако командировки на украину мне по срочке хватило. Пытался пойти в структуры посерьёзнее, но мне сразу озвучили условия и сумму. В настоящий момент по-малому начинаю тему фриланса осваивать (понимаю неплохо в сайтостоении) и таксую по ночам, катая местных пьяных аборигенов по кабакам.

Да по деньгам бомбить неплохо получается для небольшого городка, однако работа вообще без перспектив. Единственным вариантом который я вижу для  себя освоить как можно больше языков программирования и программ и попробывать если не США, то в страны Европы уехать как специалист. Господа, напишите, у кого был подобный опыт, да и просто как поступить в сложившиеся ситуации, может я чего-то не вижу. Не ищу простого пути, у меня их никогда не было, однако хочу сделать правильный выбор. И просьба подсказать биржу проверенную фриланса, пусть не самую мощную, можно и попроще.

Опубликовано:

а как ты в США собрался легализоваться после истечения визы? Первые годы, что тебе бы светило в США это работа в сфере обслуживания +10 часов в сутки, вероятно полное отсутствие личной жизни, и попытки легализоваться которые могут длиться  очень долго. Играй в грин карту бро. И напиши про друга, о его судьбе/жизни в штатах

Опубликовано:

Попробуй уехать в США и высылать заработанные деньги матери и сестре, тем более друг уже прошаренный в этом :)

Опубликовано:

Что бы уехать нужно уехать. 

Почему тебя так размазала смерть? Отнеси это психологу. Это твоя зона роста, она же твои тараканы.

Опубликовано:

Tolib1, подумай что бы ты мог начать делать уже сейчас? Представь, завтра ты получаешь Грин или вид на пмж...и что ты с ним будешь делать? Посчитай сколько денег тебе понадобится на 2 мес пока будешь там искать работу + перелет.  800USD перелет + 1000USD на 1 мес. проживания*2= 3000USD. А главное учи английский 

P.S. Обрати еще внимание на Канаду, НЗ, в Европу лучше не надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17185

Тема Галадриэль :)

2. 568

Оцените внешку

3. 164

Мои фото на сз

4. 45

Жениться или не жениться

5. 397

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...