Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис 1-года отношений миф или реальность?

WooDooo

Рекомендованные сообщения

прошел год нашей общей жизни вместе, последнее время стал чувствовать как притупляются чувства к любимой женщине, да и отношение ко мне изменилось, я узнал ее с другой стороны, она меня тоже,  я ни когда не был сильно ленивым человеком, но сейчас реально какая то жесть, делать реально не чего не хочется , просто пропал стимул, в начале отношений я сделал скачок вперед, очень легко , сейчас у меня даже желания его делать нету, в голове вопрос крутиться -  а зачем? ради кого? она перестала делать некоторые мелочи , которые придавали мне сил и желание к чему то стремится, потом  этим мелочи стали обыденным , потом и вовсе перестала это делать , а недавно  что часть этих приятно мелочей ей не нравились,она делала их ради меня,  внутри чтобы треснуло если честно  после  сказанного, какой то кризис, на работе сразу все испортилось, настроение 0 , приходится лыбу натягивать, пытался вытащить отношения из ямы, как только почувствовал что она холодеет да и я сам,  я стараюсь а она нет, делаю кршесносы ( хотя чего лукавить, они не те что делал раньше, эффект не тот и мое желание тоже) в общем розовые очки сняты, на душе как то все серо,  внутри сомнения вообще обо всем , в поиске ответов  нашел много статей о том что это кризис 1-го года, и моя депрессия связанна с тем, что я увидел наконец то отрицательную сторону партнерши, как и на мою, ее отрицательные  стороны меня не сильно шокировали, я достаточно быстро смог адаптироватся, но я не знаю как она отнеслась к моим, у меня ощущние  что не очень,  холод в отношениях тому показатель....нужен совет бывалых ... у моих бывалых друзей такого  кризиса не было... 

• Советник

Так всегда бывает, когда начинаешь трапезу со сладкого десерта, потом переходишь на пресную гречку.. От которой начинает рвать ) И ты капризничаешь, топаешь ножками - говоришь хочу сладостей, не хочу гречки )) Как маленькое капризное дитя )) 

Но это ничего, со временем научишься, когда зубы испортишь, желудок - научишься тому как правильно питаться ) Научишься что со сладким нужно обращаться очень аккуратно, что не стоит из него полностью рацион рассчитывать ) Что в жизни никогда не бывает бесконечно сладко )

И что отношения нужно начинать именно с выяснения негативных сторон личности партнёров, а не делать вид бесконечного праздника, не устраивать дни всепрощения ) С чем-то в партнёре обращаться жестко, безжалостно не принимать ) Чтобы потом от этого не устать, чтобы потом не было хуже ) А ты видимо начал с крышесносов, был милым и хорошим, вообще башкой не думал - ну и получил в итоге )

Так всегда бывает, когда начинаешь трапезу со сладкого десерта, потом переходишь на пресную гречку.. От которой начинает рвать ) И ты капризничаешь, топаешь ножками - говоришь хочу сладостей, не хочу гречки )) Как маленькое капризное дитя )) 

Но это ничего, со временем научишься, когда зубы испортишь, желудок - научишься тому как правильно питаться ) Научишься что со сладким нужно обращаться очень аккуратно, что не стоит из него полностью рацион рассчитывать ) Что в жизни никогда не бывает бесконечно сладко )

И что отношения нужно начинать именно с выяснения негативных сторон личности партнёров, а не делать вид бесконечного праздника, не устраивать дни всепрощения ) С чем-то в партнёре обращаться жестко, безжалостно не принимать ) Чтобы потом от этого не устать, чтобы потом не было хуже ) А ты видимо начал с крышесносов, был милым и хорошим, вообще башкой не думал - ну и получил в итоге )

да я в общем то таким и остался, просто она меня в быту не видела раньше) я немного ленив в быту ) стараюсь  это исправить)

Как же я люблю этих долбаных нытиков

как же же я люблю тех кто считает что другие долбанные нытики 

• Советник

да я в общем то таким и остался, просто она меня в быту не видела раньше) я немного ленив в быту ) стараюсь  это исправить)

Ты не только в быту, но и умом ленив ) Потеряшка такой по жизни ) С открытым ртом стоящий в ожидании манны небесной ) Бабы от такого устают быстро и даже сладости перестают воспринимать ) Хочется же уважать человека, чувствовать его силу а не беспомощность и идиотизм ) Ес-но и в быту для него пропадает желание что-то делать, исчезает всякое удовольствие от того чтобы заботиться о нём )

Пэ, а что он сделал не так? Мне кажется, что у них все взаимно. Влюбленность была, а любви нет.

Кстати, ты советуешь узнать сразу все негативные стороны. Ну, вот узнали бы и дальше что? Любовь большая?

По поводу крышесносов... если сам по себе по жизни не крышесносный, то для ЛТР выпендриваться зря. Для соблазнения да. В общем, если самого не развлекает, а напрягает, то нафиг надо. 

• Советник

Кстати, ты советуешь узнать сразу все негативные стороны. Ну, вот узнали бы и дальше что? Любовь большая?

Узнали бы, обратили на это внимание друг друга, отказали бы друг другу в чём-то, простимулировав таким образом, показав к чему надо стремиться чтобы получить желаемое. 

Может быть даже не было бы ничего, и это ничего было бы лучше чем то что могло бы быть ) Т.е тут ничего - лучше чем то что есть у автора например )

Ну или даже продолжили бы общаться, и конечно отношение друг к другу было бы уже совсем иным, больше уважения к себе, к другому - за такой серьёзный и заботливый о будущем подход. Меньше подсознательных интуитивных страхов и отсутствие предвидения неудачи, позволили бы больше расслабиться и больше довериться чувствам )

• Советник

просто нету у вас цели. до этого была. потрахаться. потом трахаться с кольцом. достигли. а дальше нет цели. просто жить и продолжать трахаться уже скучно и не интересно. а детей заводить страшно так как еще столько надо сделать для себя.

просто нету у вас цели. до этого была. потрахаться. потом трахаться с кольцом. достигли. а дальше нет цели. просто жить и продолжать трахаться уже скучно и не интересно. а детей заводить страшно так как еще столько надо сделать для себя.

еще  не окольцованы,  цели есть, нету мотивации для движения к ней

Ты не только в быту, но и умом ленив ) Потеряшка такой по жизни ) С открытым ртом стоящий в ожидании манны небесной ) Бабы от такого устают быстро и даже сладости перестают воспринимать ) Хочется же уважать человека, чувствовать его силу а не беспомощность и идиотизм ) Ес-но и в быту для него пропадает желание что-то делать, исчезает всякое удовольствие от того чтобы заботиться о нём )

ну ты не перегибай) я ленив в меру же) мне кажется я имею право один раз в месяц в выходной заявится к будущей теще небритым и лохматым, или чашку за собой не помыть)  чтобы ждать чудо я уже слишком взрослый) силу надо проявлять там  где надо , там где надо принять  серьезное решение,  а пойти в кинцо на боевичок, заместо мелодрамы , на которые хочет женщина, это не сила, это называется показать свое Я.  У нас нет проблем с тем кто хозяин в доме, даже сейчас самые важные вопросы решаю я, но я не пойму причем здесь статус в паре , тут проблема в том что  рутина пошла, и она меня убивает, терпеть я буду, но если есть решение почему бы не воспользоваться

• Советник

ну тогда о чем говорить если даже не окольцовались :) я же говорю цели нет у вас никакой обоюдной. что бы поднять ее интерес предложи весной за тебя замуж выйти. до весны будет идиллия  :P

ну тогда о чем говорить если даже не окольцовались :) я же говорю цели нет у вас никакой обоюдной. что бы поднять ее интерес предложи весной за тебя замуж выйти. до весны будет идиллия  :P

да так то и планировалось,  но сейчас на работе засада, стабильности  ни где нет

• Советник

ну ты не перегибай) я ленив в меру же) мне кажется я имею право один раз в месяц в выходной заявится к будущей теще небритым и лохматым, или чашку за собой не помыть)  чтобы ждать чудо я уже слишком взрослый) силу надо проявлять там  где надо , там где надо принять  серьезное решение,  а пойти в кинцо на боевичок, заместо мелодрамы , на которые хочет женщина, это не сила, это называется показать свое Я.  У нас нет проблем с тем кто хозяин в доме, даже сейчас самые важные вопросы решаю я, но я не пойму причем здесь статус в паре , тут проблема в том что  рутина пошла, и она меня убивает, терпеть я буду, но если есть решение почему бы не воспользоваться

Ты как-то в своём этом праве не очень уверен, и она вряд ли от тебя напрямую что-то слышала о твоих правах, или чувствовала остро их наличие и то что с ними надо считаться ) Этож в первую очередь должно чувствоваться - сталь несгибаемая, но проявляющая уважение и к её нуждам. 

Даже если её бесит это чувствовать - а баб это часто бесит, потому что они боятся и не доверяют где-то очень глубоко в инстинктах даже, в наследственной памяти. Всё равно надо давить на её этот страх ) И через такое давление входить в отношения. Чтобы она знала тебя, чтобы не пыталась даже представлять тебя лохом, чтобы не смела так даже случайно обманываться )

Не знаю что там за рутина у тебя, но скорее всего проблемы идут от того что беспечно к вопросу отношений подошёл, безалаберно.  Так 99,99% делают ) Так что тут к гадалке не ходи ) 

А теперь проблемы наружу лезут и конечно напрягают. Она вдруг морально не подготовлена к твоему своеволию, к пониманию твоих прав. Страдает от своей принцесснутости по венам текущей, которую никто не вытравил.. ) И на тебя начинает давить негативом, ибо не на это она надеялась, не этого она ждала, не это ей обещали )) 

Ну значит у нас с тобой любовь :D

я тебя не люблю, я девочек люблю , ты ошибся баром(с)

Вранье, ты никого не любишь. И тебя никто не любит. Иначе бы этой темы тут не было.

Ну значит у нас с тобой любовь :D

я тебя не люблю, я девочек люблю , ты ошибся баром(с)

Вранье, ты никого не любишь. И тебя никто не любит. Иначе бы этой темы тут не было.

прям как в зеркало глядишь  :D

кризис одного года отношений - миф.

как и кризис 2, 3 и т.д. лет.

миф или нет, а определенные трудности наблюдаются, человек меняется 

Не понимаю автора. Задал вопрос, получил на него ответ. Ответ вызвал когнитивный диссонанс, потому что был не тем, который ожидался. Теперь автор пытается всех переубедить.

По теме. Вы просто не подошли друг другу, наверное. Вечной влюбленности не бывает и бытовуха есть у всех. Но если на место влюбленности пришла любовь, то бытовуха не замечается, воспринимается как должное, а вопросы типа твоего не возникают в голове

Почему бы не направить энергию капания на мозги в собственные улучшения?

Имхо, тонуть в обленении и чего-то требовать друг от друга, - путь в болото.

Займись собой, а там и девушка, глядишь, - подтянется.

Развалиться на диване и высказывать недовольства просто, но бестолково.

прям как в зеркало глядишь

Мммм... Т. е. это я тут создал тему о том, какие у меня унылые отношения?

тебя кто то заставляет в ней отписываться ?)

Почему бы не направить энергию капания на мозги в собственные улучшения?

Имхо, тонуть в обленении и чего-то требовать друг от друга, - путь в болото.

Займись собой, а там и девушка, глядишь, - подтянется.

Развалиться на диване и высказывать недовольства просто, но бестолково.

я согласен ,  сейчас как раз занят своим развитием, я хочу бабах сделать в нашей жизни, оживить ее

А что, тебе хотелось бы, чтобы я перестал? Пердачок-с трещит?

трещит ...повысил твое чсв... иди с миром

• Советник

перефразирую, че делать то?)

Хз, есть ли возможность что-то сделать. Может быть и нет.

Универсальный рецепт в общих чертах такой - включать соображалку, кумекалку, прикладывать творческие усилия к решению собственной в некоторых аспектах уникальной ситуации. 

Но тут всё зависит от твоих активов. Образно, для решения вопроса нужен миллион. Но у тебя его нет и не было никогда. Вопрос даже в том есть ли 250 тыщ на то чтобы их куда-то вложить и приумножить. Есть ли терпение и навыки необходимые для того чтобы пройти по этому пути ) Есть ли мотивация поднапрячься? )

Как по мне то очевидно, что ничего такого нет и шансов тоже нет, потому стоит просто говном в проруби плавать и ожидать когда разболится всё совсем и умрёт ))

Пффф... Еще чего. Это интернет, детка. Из него нельзя выгнать :D

Буду тут до тех пор, пока в тебе не забьет жизнь

перефразирую, че делать то?)

Хз, есть ли возможность что-то сделать. Может быть и нет.

Универсальный рецепт в общих чертах такой - включать соображалку, кумекалку, прикладывать творческие усилия к решению собственной в некоторых аспектах уникальной ситуации. 

Но тут всё зависит от твои активов. Образно, для решения вопроса нужен миллион. Но у тебя его нет и не было никогда. Вопрос даже в том есть ли 250 тыщ на то чтобы их куда-то вложить и приумножить. Есть ли терпение и навыки необходимые для того чтобы пройти по этому пути ) Есть ли мотивация поднапрячься? )

Как по мне то очевидно, что ничего такого нет и шансов тоже нет, потому стоит просто говном в проруби плавать и ожидать когда разболится всё совсем и умрёт ))

в первые месяцы я хорошо вложился, активов на 2 года точно хватит....возникла проблема с креативом , я не могу не чего придумать, голова забита работай и сертификацией и квартирным вопросом, все это надо решать

Пффф... Еще чего. Это интернет, детка. Из него нельзя выгнать :D

Буду тут до тех пор, пока в тебе не забьет жизнь

закачай на флешку и резвись) метод клин клином на мне не работает , я технарь , мне надо логическое обоснование

• Советник

в первые месяцы я хорошо вложился, активов на 2 года точно хватит....возникла проблема с креативом , я не могу не чего придумать, голова забита работай и сертификацией и квартирным вопросом, все это надо решать

На два года это смешно ) Нужно навсегда )

А так да, жизнь сложная штука, много дел, много забот, и что теперь, разорваться? )) Как всё успеть? Как расставить приоритеты, как уделить время себе, откуда его выкроить когда работа и прочее настолько безжалостно его занимают? )) И чем тут жертвовать, что выбрать, как балансировать между постоянно норовящими разгореться очагами пожаров? ))

Всё это порой требует сложных и смелых, рискованных решений )

Но от этого никуда не деться, и жаловаться смысла нет. Если ты весь в работе и нет времени больше ни на что - будь готов к тому что кроме работы у тебя не будет ничего ))

Проблема осложняется ещё тем что это такие знания которые не купить, которые нигде никем не продаются, и выбора нет кроме как самому заниматься этим ) 

Человеческие отношения - это тебе не формальная система, в них невозможны нормальные логические обоснования. Более того, тут не работают никакие инструкции, кроме самых общих, да и те иногда дают сбой. Единственное, что тебе надо понять - это то, что кризис, о котором ты пишешь, он не у вас. Он прежде всего у тебя, ты сам это с собой сделал. Вспомни и осознай, какие выборы тебя завели сюда. И может быть увидишь путь

да так то и планировалось, но сейчас на работе засада, стабильности ни где нет

в жизни будет еще много нестабильности

по теме. Это миф

Автор, когда вы познакомились, она свободная была, или ты её с чужого МПХ снял?

И вы в чьей хате живёте?

Сколько вам лет?

ОЖП из полной семьи или нет?

Что за такие "активы на два года", это про что?

И что за "бабах" ты собрался устроить, когда почки отвалились?

Не будет (чтобы автор не подумал, что ты серьезно :P )

Чувиха уже готова к сливу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...