Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая обманывает.Зачем?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Возник такой вопрос! Расстался с девушкой 3 месяца назад,с этого момента полный игнор. Недавно написала СМС что нам нужно поговорить, я ей отписал с вопросом: О чем она хочет поговорить. Она ответила что о нас. Далее я её спросил когда она хотела бы встретиться для того чтобы поговорить, она написала что как будет время т. к она все время занята. После этого ещё два раза пытался назначить встречу, опять тоже самое. Такое ощущение что она избегает. Далее от друга я узнал что она всем говорит что мы вместе, хотя это не правда. Друг спросил её зачем говоришь неправду, она ответила чтобы никто не узнал, при этом меня поливает грязью.Скажите пожалуйста зачем она обманывает? С какой целью?

Девке не хочется иметь статус "без парня". Поэтому и говорит хрень всякую. Отправь все контакты в ЧС.

Просто играется с тобой, параллельно ища еще кого-то.

На смс отвечать не надо было.

Пытаться назначить встречу самому тем более не надо было.

Она убедилась что ты под контролем и успокоилась.

Не забивай голову глупостями. Она не потому говорит что вы вместе, что хочет вернуться. Другого пока не нашла, вот и говорит. 

Всем спасибо за ответы! Вопрос в том что она пищет что нам нужно поговорить.Я ей отписал: "Что то важное?" Отписала что хочет поговорить только о нас и не о ком другом.Написал что давай встретимся поговоримНаписала что нету времени.Мозг выносит вообщем.

Ггггг) Не тешь себя надеждами. Почитай у Мартоса в теме, что происходит, когда ОЖП хочет вернуться. И что он для этого делал.

автор как собака) косточку показала хозяйка) и ты сразу радостный облизываться и скакать вокруг нее начал!

П.С. Как видит это твоя бывшая)))

нифига она не занятая. Я предлагаю тебе выловить ее и взорвать ей мозги, как мужик. Хуле она всем врет, что вы вместе, и тип грязью поливает (про грязь не понял точно)

кароч выепать ей моск.

мой вариант почему она врет: мб есть знакомые девочки, которым ты нравишься и она об этом знает и ее жаба ревности душит и враньем отгоняет потенциальных партнерш от тебя. (подумай автор, может ли такое быть?)

Как вариант не знаю.Она приказывает чтобы все ее друзья и знаеомые так говорили.Про то что грязью поливает это точно знаю.Есть сообщения.даже ее знакомый мне прислал фото своего хуя а я его знакомого не знаю.Зачем прислал непонятно.

Как вариант не знаю.Она приказывает чтобы все ее друзья и знаеомые так говорили.Про то что грязью поливает это точно знаю.Есть сообщения.даже ее знакомый мне прислал фото своего хуя а я его знакомого не знаю.Зачем прислал непонятно.

гейский пикап в действии

• Советник

а может хочет вернутся? но чего-то боится?или не знает как подъехать?

скорее всего ты знаешь мужика к которому она хочет подкатить и хочет узнать о нем побольше через тебя. встречаться ей с тобой нафиг не нужно ты то уже прочитанная книга. но ты конечно уже размечтался что она хочет вернуться  :D

даже ее знакомый мне прислал фото своего хуя а я его знакомого не знаю

что я только что прочитал.

что я только что прочитал.

:P  :D  :D  :D  :D  :D

скорее всего ты знаешь мужика к которому она хочет подкатить и хочет узнать о нем побольше через тебя.

Угу.я его ни разу в жизни не видел.Темболее знать не хочу

а может хочет вернутся? но чего-то боится?или не знает как подъехать?

видишь всего лишь одно сообщение от нее и ты уже на взводе , она полностью контролирует тебя , ты зависим от нее.

не неси бред, она просто издевается или действует в своих корыстных целях .

кароч, автор. забей на нее. Тебе форум правду говорит. Тебе баба голову морочит.

У тебя всего 2 варианта действий:

1 (простой). Забить.

2 (требует яиц) адекватно наехать на нее, по темам, чтоб эта дура не морочила тебе мозг, что ее знакомый гомосек с кривым членом и чтобы она сосала его, чтобы не говорила ни кому бред о ваших отношениях (но это надо лицом к лицу сделать)

по телефону и сообщениям эффекта не будет.

кароч, автор. забей на нее. Тебе форум правду говорит. Тебе баба голову морочит.

У тебя всего 2 варианта действий:

1 (простой). Забить.

2 (требует яиц) адекватно наехать на нее, по темам, чтоб эта дура не морочила тебе мозг, что ее знакомый гомосек с кривым членом и чтобы она сосала его, чтобы не говорила ни кому бред о ваших отношениях (но это надо лицом к лицу сделать)

по телефону и сообщениям эффекта не будет.

Завтра поглядим что она скажет.Сама написала что хочет встретится :) Но по СМС выглядет так что ей похер на все.Ответы типо такого рода: ничего, хорошо, ок.

Вот ты упоротый. Тебе пишут "в ЧС ее, в игнор", а ты "та ладно, завтра поглядим, что она скажет". Нихера она тебе не скажет, яйца только прищемит покрепче.

Кстати, а как это вы встретитесь, если ты писал, что она со встречей тебя динамит и рассказывает, что нет времени? Выпросил-таки позволения взглянуть на королеву? :)

• Советник
Далее от друга я узнал что она всем говорит что мы вместе, хотя это не правда. Друг спросил её зачем говоришь неправду, она ответила чтобы никто не узнал, при этом меня поливает грязью

есть у меня одна догадочка. но чтобы не сотрясать воздух попусту хочу спросить - вертятся ли вокруг нее кобели?

Всем привет! Возник такой вопрос! Расстался с девушкой 3 месяца назад,с этого момента полный игнор. Недавно написала СМС что нам нужно поговорить, я ей отписал с вопросом: О чем она хочет поговорить. Она ответила что о нас. Далее я её спросил когда она хотела бы встретиться для того чтобы поговорить, она написала что как будет время т. к она все время занята. После этого ещё два раза пытался назначить встречу, опять тоже самое. Такое ощущение что она избегает. Далее от друга я узнал что она всем говорит что мы вместе, хотя это не правда. Друг спросил её зачем говоришь неправду, она ответила чтобы никто не узнал, при этом меня поливает грязью.Скажите пожалуйста зачем она обманывает? С какой целью?

нифига себе какой пазл. 

я его не разгадаю. 

я только скажу что отзываться на этот ее смс не надо было.

а далее тем более писать такую хреновую смс где ТЫ у нее СПРАШИВАЕШЬ про то что когда бы она соблаговолила бы с тобой встретиться по ЕЕ вопросу.

тебе 18 лет наверное. или 16.

ого да тут на целую страницу дебатов. когда  очевидно что автору советы как мертвому припарка. 

Автор, проведи рукой промеж ног. Там случайно не гладко выбритая вагина??? Где потерял свои волосатые яйца? Может под диван закатились? Ты проверь. Такое бывает.

Хули ты дергаешься??? Написала смс. Не отвечай. Ладно если это звонок... но смс...  

Короче, очевидно, что она ПРОСТО ДЕРНУЛА ЗА ПОВОДОК. А ТЫ ИЩЕШЬ В ЕЕ ДЕЙСТВИЯХ САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 610

Тема Галадриэль :)

2. 12 610

3. 12 610

4. 443

Оцените внешность

5. 26

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...