Перейти к публикации
пикап.Форум

Вдруг через полгода вспомнил бывшую. Почему?

Рекомендованные сообщения

Мне 24, девушке 19. Начали встречаться, когда ей было 18, но знал я её с её 15-ти летнего возраста. На тот момент я о ней даже и не думал, она была обычным человеком среди толпы. Развивал свои другие отношения с девушками, учился, жил сам по себе. Но за полгода до её 18-тилетия я встретил её (из девчушки она превратилась в девушку) и у нас завязался разговор. Добавились в агенты/контакты, номер телефона взял и наше общение стремительно развивалось. Сами того не ожидая, мы поняли, что стали парой. Через 1,5 года расстались. Мы друг другу доверяли и за время наших отношений по разным причинам мы узнали наши пароли от вк и почты. Фанатизма слежения и ревности не было, скрывать было нечего, вопрос доверия не обсуждался. Ей писали всякие хмыри (обычное дело, такие всем девчонкам пишут, уверен, что этими хмырями для кого-нибудь мы тоже являемся), я с девчонками-подругами переписывался - всё нормально. Бывало, что она могла выйти в мой вк и попереписываться с кем-нибудь, чисто угара ради. Никогда в этом не видел чего-то сверх страшного.

Мы за 1,5 года успели с ней выехать и пожить вместе в других городах в рамках наших отпусков. И когда у  неё были руки заняты, то я по её просьбе мог ответить людям в её вк. Вместе не жили, но частенько ночевали друг у друга. Это было краткое введение. Самое интересное вот что: однажды я вечерком зашёл в её почту и решил почитать её старые переписки. Блин, там такие секс-переписки были. Я чуть не офигел, так возбудился, что потом это стало моим фетишем. Конечно же я почитал старые переписки и в вк - ДА Я ВООБЩЕ С УМА ЗАШЁЛ. Так круто было! Я понимал, что занимаюсь какой-то ерундой и потом это дело забыл. Прошлом время, мы расстались, и я конечно же мы заходили в наши вк. Тут даже не потому что хотелось почитать сообщения, а был интересен сам факт того, что пароль не поменялся у каждого из нас. Прошло время, я пытался замутить с новыми девушками, я не знаю чем занималась она. Прошло полгода и после вопроса одной нашей общей подруги общаемся ли мы, я вдруг вспомнил её и загрустил. Конечно же я зашёл на её мэйл. Там было сказано, что она поменяла пароль от вк, поменяла номер для вк, и всякая другая информация. Меня изнутри всего трясло. По телу прошёл холод. Руки тряслись, пальцы, тряслись, почему-то было страшно. Пролистав, я нашёл, что она зарегалась в Мамбе. Зашёл на Мамбу, мозги чуть не взорвались от каких-то странных негативных эмоций, почитал сообщения и так грустно стало, просто тоскливо... Пару раз пытался зайти и в вк, но было тщетно. В течение нескольких дней я заходил снова и снова, пытаясь зацепить новую инфу, и у меня разболелся живот, в этот момент были рвотные позывы. Следующие дни я не мог кушать, меня окатила волна самых странных мыслей по большей части негативных (в основном вспоминались последние 2 самые худшие недели наших отношений).

Вопросы вот какие. 1 - что со мной было? что это за физические боли в животе и с правой стороны? 2 - есть ли какие-нибудь книги по психиатрии (не психологии), где можно почитать отклонения ЦНС, вытекающие в желание ворваться в частную чужую личную жизнь или что-нибудь про тенденции знать другую жизнь в современном цифровом мире. 3 - как чужой взломать вк без палева? 4 - почему я вдруг её вспомнил через полгода?

Батенька, да вы мазохист.

Да не то слово. Сам иногда в шоке. Вот и думаю, может где-то в психике отклонения

Прошло время, я пытался замутить с новыми девушками

и как? трахнул?

Да, есть две девушки чисто для секса. Нормальные. Покупаю иногда цветы и шоколадки и еду к одной, а если она занята (мне вообще до лампочки чо у них там), то еду с этим подарочком к другой. Да они сами меня рассматривают чисто как партнёра, так что мы обоюдно не лезем друг другу.

поздравляю, автор, ты влюбился в бывшую))) А в животе бабочки завелись))

зачем тебе дроч в вк? узнай через знакомых, как у нее дела! А вообще разведи ее на свиданку)

• Бывший советник
Вдруг через полгода вспомнил бывшую. Почему?

Потому что не удосужился найти новую, лучше прежней :)

Вк, Мамба, Ок и т.д и т.п.

Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов.

Альберт Эйнштейн

Похоже на рассказ школьника, с какого нибудь сопливого цитатника) Про живот вообще убило.

Похоже секса давно не было, вот и потянуло туда где он был. 

Информации мало, с такими симптомами ты и беременным можешь оказаться, вспоминай чего и когда ел, только не нам сюда пиши, а гастроэнтерологу расскажи. и да, к психиатру тоже зайди, они врачи непопулярные, работы у них мало, за твой интересный случай сразу ухватяться, может в стационар тебя определят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 611

Тема Галадриэль :)

2. 106

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 611

4. 12 611

• Создать...