Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите наладить отношения

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, данным ресурсом владею первый день, поэтому  за какие либо ошибки сорь. В общем  все началось с августа месяца. Как то раз, вечером звонит мне друг, говорит мол: "Юрец, тут моя подруга прилетела с Сахалина ( назовем ее "Р"), на месяцок, к матери погостить. Давай навестим ее, а то год уже не видел. " Я сразу соглашаюсь, т.к других планов на тот вечер у меня не предстояло. Сразу одеваюсь, завожу машину, заезжаю за другом ( Будем называть его "В" ей 20 лет, мне 22) и мчимся к ней. По дороге он рассказывал как  они познакомились. 

Не много предыстории:   Год назад она прилетала с подругами, в Краснодар. Они познакомились, а меня в то время не было в городе, , они  вместе гуляли,ездили на море, в общем тусили от души. На тот момент у нее были отношения  с парем из краснодара назовем его Миша. Но после того,как она улетела обратно в Сахалин, они растались. 

Проходит год, она вновь прилетает, на этот раз знакомлюсь с ней я. Она мне сразу приглянулась,но виду я не подавал,т.к "В" мой друг и он  сам  хотел к ней подкатить, еще с прошлого года,но "Р" сразу его за френдела и у него ничего не получилось. Тут я понял, что у них ничего не получится и начал действовать, Спустя неделю общения, мы с ней начали встречаться, Мы очень хорошо проводили время,Ездили на море, водил в оч красивые места, поднимались на крышу самого высокого здания в Краснодаре и т.д.. Был потрясающий секс, после она первая призналась в любви. Коротко говоря, это были лучшие летние дни, но как говорится Хорошего много не бывает. Ей предстояло улетать, естественно мне не хотелось отпускать, понимая,что любви на растоянии быть не может. Упрашивал,чтоб осталась, Ведь сдесь живет ее мама, но у нее там учеба. Она твердила,что сперва нужно закончить учебу. 

1 Сентября, она улетела, мы поддерживали общение 2 месяца,За это время было очень много общения по телефону, общались с утра до вечера. Под конец это начало по немногу надоедать. После долгих споров и разговоров, мы сошлись на том,чтобы она бросала учебу, своих друзей и летела обратно в краснодар к своей маме и ко мне. , Она согласилась и я купил ей билет.Естественно, на такое решение повлиял не только я, там было много причин, чтобы бросить сахалин. Т.к она жила там совершенно одна, и ей было тяжело. До вылета оставалось 3 недели,Все было хорошо, но однажды за 2 недели до вылета мы с ней жестко ругаемся и расстаемся  А произошло это из за того, якобы я на нее давил: не отпускал в клубы, ко всем ревновал, будто параноик и тем самым отталкивал ее от себя Но вы сами понимаете,это расстояние.Конечно я переживал. А она мне постоянно говорила, что не любит когда ее ограничивают, она любит свободу. Честно если бы ее не любил,давно бы послал куда по дальше.  Кричала мне в трубку, что больше не увидимся,чтобы я ее не встречал в аэропорту.И до прилета мы с ней больше не общались.. я много думал, как же все вернуть обратно.Переживал очень, ночами почти не спал, В итоге дождавшись дня ее прилета,я прыгнул в тачку и помчался в аэропорт. Когда ждал возле выхода. Думал она меня пошлет, она вообще не ожидала меня там встретить, но нет,  она сильно удивилась, за улыбалась, я подошел, обнял ее. сказал,что не отпущу так просто. И вот уже 4 день она в Красе. мы гуляем, общаемся с ней, но она говорит.что все равно обижена на меня, и не дает  себя нормально поцеловать.не говоря уже об интимной связи. Ведет себя как то по странному,пытается избегать, разговоров про отношения,  Не чувствую никакой любви с ее стороны, вообще не понимаю че происходит, не ужели я ее настолько оттолкнул,что у нее пропала любовь ко мне.?Вот и прошу у вас совета, как быть в такой ситуации??? Ребят,писал на скорую руку, потому ,что на работе,  и корректировать свой текст нет времени, так что сори, 

А произошло это из за того, якобы я на нее давил: не отпускал в клубы, ко всем ревновал, будто параноик и тем самым отталкивал ее от себя Но вы сами понимаете,это расстояние.Конечно я переживал. А она мне постоянно говорила, что не любит когда ее ограничивают, она любит свободу. 

Автор, а ты параноик. Твои переживания никого не волнуют, и твою ОЖП в первую очередь. Если она захочет, то успеет трахнуться с кем-нибудь в туалете кафе, пока ты будешь ее ждать с мороженым и кофеем. И ты никак не сможешь помешать. Она совершенно верно говорит про то, что любит свободу. Чем больше ты будешь ее ограничивать, тем быстрее будешь слит. Поэтому возьми себя в руки, переживания запрячь подальше и не запрещай своей барышне ходить в кафе, клубы и куда там она еще хочет. Но сам оставляй за собой полное право поступать аналогично. И периодически поступай.

В данной ситуации я бы попробовал забить на пару недель. Исчезнуть с радаров. Дела, учеба, то сё. Причем ТИ я бы не включал. Ты как бы и в ДОДе, и как бы не в ДОДе. Сам первый не пиши, но ей можно через раз отвечать, что, мол, дела, занят, ля-ля тополя, как сама? Но разговор не поддерживай. Чаще всего просто игнорь ее СМС и звонки. Ты был занят, не увидел, мало ли. Ну и перезванивать не надо, если проигнорил, сама наберет. Естественно, придется обойтись без прогулок с ней, дрочерства в СС и по СМС.

Учитывая то, что ты уже дров наломал, будь готов что тебя сольют, даже если все правильно сделаешь.

А произошло это из за того, якобы я на нее давил: не отпускал в клубы, ко всем ревновал, будто параноик и тем самым отталкивал ее от себя Но вы сами понимаете,это расстояние.Конечно я переживал. А она мне постоянно говорила, что не любит когда ее ограничивают, она любит свободу. 

Автор, а ты параноик. Твои переживания никого не волнуют, и твою ОЖП в первую очередь. Если она захочет, то успеет трахнуться с кем-нибудь в туалете кафе, пока ты будешь ее ждать с мороженым и кофеем. И ты никак не сможешь помешать. Она совершенно верно говорит про то, что любит свободу. Чем больше ты будешь ее ограничивать, тем быстрее будешь слит. Поэтому возьми себя в руки, переживания запрячь подальше и не запрещай своей барышне ходить в кафе, клубы и куда там она еще хочет. Но сам оставляй за собой полное право поступать аналогично. И периодически поступай.

В данной ситуации я бы попробовал забить на пару недель. Исчезнуть с радаров. Дела, учеба, то сё. Причем ТИ я бы не включал. Ты как бы и в ДОДе, и как бы не в ДОДе. Сам первый не пиши, но ей можно через раз отвечать, что, мол, дела, занят, ля-ля тополя, как сама? Но разговор не поддерживай. Чаще всего просто игнорь ее СМС и звонки. Ты был занят, не увидел, мало ли. Ну и перезванивать не надо, если проигнорил, сама наберет. Естественно, придется обойтись без прогулок с ней, дрочерства в СС и по СМС.

Учитывая то, что ты уже дров наломал, будь готов что тебя сольют, даже если все правильно сделаешь.

Щас так и поступаю, почитал ваш форум,много чего нового узнал. Отвечаю через раз, сказал.что в город по делаем уехал,пишит, цитирую "Просто я не глупая ) Ты мне с утра сказал,что хочешь отдохнуть ))) видимо вчера списался с ней ( с одной телкой, переписку прочитала) и договорился,но я не против" Но на самом деле реально по делам уехал

Оправдываться только не вздумай и выяснялки устраивать. На ее последнее СМС, надеюсь, хватило ума ничего не писать. Если ей нравится сходить с ума - пусть сходит. Ты сказал как есть и забил.

Ребят, а ведь не спроста придумали поговорку. чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы им. Щас делаю именно так и похоже это работает, начала написывать, переживает, и сколько нужно так продолжать?

Продолжать до ее мега Б. Когда начнет обрывать тебе телефон. Когда будет 10 пропущенных за два часа. Еще раз посмотри тему Мартоса. Там девка наяривала без остановки, строчила в соцсети и писала СМС. А парень НИКАК не реагировал. Вообще.

И в соцсеть не заходи. Потому что если ты будешь читать ее меседжи, но не отвечать, это будет демонстративный игнор. А так если ты меседжи не читаешь, на СМСки не отвечаешь, то пусть думает, что ты с чиками в клубасе зажигаешь.

Еще раз посмотри тему Мартоса

И если у тебя появятся бабосики и в 20 с чем-то лет возможность улететь со своей звездой на кубу, и в течении, кажется, месяца бывшая разочаруется в Ваське, а потом очень сильно захочет обратно - то все получится.

--------

:angry:

Епт, Мартос прям как идол уже стал для многих :D

Его история такая же как и у многих тут, но нюансы только бывают разные.

Его история приводилась в контексте поведения ОЖП, а не Мартоса. Чтоб автор понял, что такое мега Б. А то пару раз ОЖП написала - все, поплыл.

Продолжать до ее мега Б. Когда начнет обрывать тебе телефон. Когда будет 10 пропущенных за два часа. Еще раз посмотри тему Мартоса. Там девка наяривала без остановки, строчила в соцсети и писала СМС. А парень НИКАК не реагировал. Вообще.

И в соцсеть не заходи. Потому что если ты будешь читать ее меседжи, но не отвечать, это будет демонстративный игнор. А так если ты меседжи не читаешь, на СМСки не отвечаешь, то пусть думает, что ты с чиками в клубасе зажигаешь.

Епт, Мартос прям как идол уже стал для многих :D

Его история такая же как и у многих тут, но нюансы только бывают разные.

Скинте тему Мартоса , пожалуйста

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 609

Тема Галадриэль :)

2. 12 609

3. 443

Оцените внешность

4. 26

Бизнесвумен или нет :)

5. 12 609

• Создать...