Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбленный параноик накосячил

Рекомендованные сообщения

В общем тема такая. В начале лета познакомился с девушкой в группе ВК. Мне 25, ей 20. Сначала просто общение в СС, довольно редкое. В начале сентября случайно встретились на мероприятии у общих знакомых в другом городе. Пообщались. Предложил уехать на авто со мной после мероприятия, т.к. взаимный интерес к друг другу был. По пути домой 4 часа общались в машине, она рассказала что рассталась пару месяцев назад с бывшим с которым была 2 года. Договорились на следующий день встретится, покатались по городу, погуляли, в конце довез ее до дома, поцеловались. Все это время ей названивал бывший, но она не брала трубку. Через несколько дней встретились, так же погуляли, я ей предложил поехать ко мне, она согласилась, но сказала что ей надо заехать домой, собрать вещи чтобы с утра в универ от меня уехать.  Пока она собиралась я сгонял в магаз, шампусик, лепестки роз, свечи. Приехали ко мне, попросил ее подожадть немного в машине. Бегом домой, раскидал лепестки, свечи зажег, шампусик, бокалы. Сходил за ней. В этот вечер был офигенный секс. В общем потом продолжалось общение в СС, встречи, звонки. Но напрягало одно - ее бывший. Я знал что она с ним общается в СС и созванивается (общие знакомые сказали). мне говорит что он для нее не чужой человек, 2 года встречались ну и прочая муть. Но опять же говорит что к нему ничего нет. Однажды этот чижик нажрался и звонит ей типа я сейчас в петлю полезу. Она трубку кинула. Тогда он ей в СС фотку скинул что он в петле (сам эту фотку потом видел). Она ему пообещала что на выходные разрешит ему поехать с ней в область к родителям лишь бы он не делал глупости. мне она все это рассказывала. Ревела что я не пойму ее, брошу, говорила что меня любит и все в этом духе. Ревновал ее жутко, но простил и попытался понять. Видимо от любви крышу снесло и разум отключился. Пару недель назад пригласил к себе, она согласилась. Но была как то холодна, секс был, но пресный. Потом начался игнор (хотя и до этого такое бывало). Трубку не берет, на смс не отвечает. Мой косяк что я названивал и написывал смс, несло конкретно. В смс ее как только не назвал.В общем я решил пофлиртовать с девушками в группе в СС которую она мониторит. Реакция не заставила долго ждать, прилетела смс "да ты оху*л в край, не прошло и недели уже к другим катишь", потом была переписка. В общем встретились с ней. Сидели в машине, я ее обнял поцеловал. Она сказала что я ее сильно обидел в смс. И что я ее бешу! Потом она ушла. После этого переписывались в СС. Я пытался выяснить что происходит, но она сказала "ты меня опять бесишь" и кинула в чс. В общем выводы какие я сделал: изначально моя значимость была высока, она хотела со мной общаться, приходила на работу на кофе, писала постоянно. Потом я стал предъявлять ей претензии по поводу ее общения с бывшим. Уделять слишком много внимания. Она могла меня пару дней игнорить, после чего она выходила на связь и я ехал к ней как послушный щенок! Значимость моя упала до нуля. Да еще и слов я наговорил ей много не приятных. Влюбился и прогнулся. Как сейчас быть? Не хочется оказаться в роли Васька с которым не прокатило. как бы к бывшему не сквозанула. Хотя ее подруга (наша общая подруга) говорит что она боялась влюбиться, но влюбилась в меня и бесится что я такие вещи ей наговорил. да и вообще сам факт что она теперь зависима от меня ее бесит. Короче этих малолеток хрен поймешь. Но я прогнулся конкретно. Думаю включить конкретный игнор. уверен она выйдет на связь. главное не сорваться по синьке и самому не трезвонить. Короче пацаны что посоветуете?

Валера,не пори горячку :D

Выводы правильные сделал,она бы кинула своего бывшего в конец если бы ты не начал наседать.Девки ненавидят нытье и жалость(про петлю вообще молчу,это край,где хоть таких рожают).Пока ты в ЧС,игноре ты ничего не сделаешь.Уходи в ТИ до ее Ближе(звонка,просьбой о встрече,на СС не ведись не отвечай,на смс тоже).Не звони ей сам тоже,она обьявится.

Параллельно другие девушки.Будут пинги напишешь сюда.

Особо не косячил кстати,только вот что за слова ты ей писал?Обзывал что ли?)))это не гуд))

Валера,не пори горячку :D

Выводы правильные сделал,она бы кинула своего бывшего в конец если бы ты не начал наседать.Девки ненавидят нытье и жалость(про петлю вообще молчу,это край,где хоть таких рожают).Пока ты в ЧС,игноре ты ничего не сделаешь.Уходи в ТИ до ее Ближе(звонка,просьбой о встрече,на СС не ведись не отвечай,на смс тоже).Не звони ей сам тоже,она обьявится.

Параллельно другие девушки.Будут пинги напишешь сюда.

Особо не косячил кстати,только вот что за слова ты ей писал?Обзывал что ли?)))это не гуд))

Да с бывшим там ваще кретинизм. Так получилось что мы в общей группе ВК общаемся, и он там анонимно мне угрожал и ее оскорблял типа она такая бл... и т.д. Кстати после того как он узнал что она со мной начала общаться у него и обострилось! видать чувство собственничества задело. Я по его поводу особо не парюсь, он тюфяк и тряпка. Звонит ревет ей в трубку. А она девочка наивная, ведется что он реально вздернется. Хотя я ей говорю хотел бы вздернулся и ничего не сказал. У них еще родители дружат, недавно у его матери юбилей был, так ей пришлось поехать, тоже извинялась, сказала что не могла отказать. А слова да. Сука, тварь... я экспрессивный человек, могу выкинуть в горячке. Мой косяк.

Какие группы вк?какие лайки?какие фото бывшего?

Эт что за детсадовские говна?

Тебе 16судя по писанине.

Нормальный мужик таких тем не создал бы-кинул дуру и всё.

Оратор выше мне импонирует.

====

Розы, шампусик. Прикольно. Бывший, с которым она шпехалась целых 2 года. 2 года. Ужс, с 18-то до 20 лет. И который с ней на связи 24 часа в сутки - тоже прикольно.

====

Баба - просто магнит для оленей. 

Жаль тут нет смайла "рука-лицо")) Флирт через группу вк, да и так чтобы твоя баба это видела это 5 баллов)) ей богу тебе реально 25? Ну она то еще на уровне малолетки, ее бывший ебан.тый дебил, но ты де вроде самый зрелый, а опускаешься до их уровня!! В общем я бы на твоем месте забил и держался бы от нее и ее дятла бывшего подальше! Если же хочешь с нею продолжить, то сейчас делай ей ТИ до связи, если вдруг решили продолжить то без всякого ставь ей условие, чтобы она оборвала все связи с бывшим, если она воспротивиться идл будет тайком общаться шли ее на 3 буквы!!!!

Как бы не вышло так что ты проходной вариант, затычка на время забыть бывшего, это конечно не 100 процентов но шанс весьма высок.

Хер забей не делай ей мозг, а хочешь привязать ее к себе еще больше назнач встречу, попроси подругу тебе позвонить так чтобы она слышала женский голос, побеседуй с подружкой минут 5, своей скажи просила помочь ты отказал или перенес помощь на потом, дальше, назначит встречу, откажись часа за пол за час, тогда ее начнут грызть тараканы а что там за дела и куда ты собрался.

Была малолетка, в первый день секс, на следущее утро уже солнце котя и чуть ли не любимый, переодически разговоры о бывшем, какой плохой и тд и тп, забил хер, отношения продлились ровно месяц.И потом просто по тихому срулила, хз куда не интересовался, то ли к бывшему то ли на вольные хлеба, а так да секс был афигенен при том что как раз тогда я расстался со своей.Помогли друг другу и ладно.

В общем ТИ начинает работать. Из чс достала вк. Написала вк я игнорю, сообщения не читаю, сижу в оффлайне. Она строчит типа зашел даже не ответил, не успели разойтись уже сливаешься, нашел кого то? Ну и иди лесом. В общем целая поэма эмоций. Ща звонила, я трубу не взял. Долго игнорить?

Все только начинается мой друг))Скоро будет просить прощение незнамо за что, пока только упреки дальше больше.Сиди и не высовывайся.

Если цель все же вернуть,долго не наслаждайся победой,а то перегреешь и все точно конец.

1 звонок мало,3 звонка минимум,на третий подряд берешь слушаешь че скажет.Если с предложением о встрече говоришь что занят,сообщишь когда ты будешь свободен,потом пишешь сюда.Если на левые темы мозг выносит просто говоришь мне некогда и кладешь трубку.Начинает виноватить говоришь "Мне не нужна девушка которая не ценит наших отношений" и кладешь трубку)смс это пинги,не ведись,СС тоже.Короче куча звонков или ее появление со слезами у подъезда-это Мега Б,жди его.Девочка зреет.о движениях пиши сюда,чтоб не накосячить.

В общем вчера все таки раза с 5 трубку взял. Эта мадам напилась у сестры на др. Говорит типа что за игнор, я сказал я сплю и разговаривать с пьяной у меня нет желания. Протрезвеешь звони и положил трубку. Она еще раза 3 перезванивала. Сегодня как зашла вк сразу в чс добавила. И смс типа прости за вчерашнее поведение, такого больше не повторится.

Больше ничего. Я же типа спал, сонным голосом сказал ей протрезвеешь звони и все.

В общем тема такая. В начале лета познакомился с девушкой в группе ВК. Мне 25, ей 20. Сначала просто общение в СС, довольно редкое. В начале сентября случайно встретились на мероприятии у общих знакомых в другом городе. Пообщались. Предложил уехать на авто со мной после мероприятия, т.к. взаимный интерес к друг другу был. По пути домой 4 часа общались в машине, она рассказала что рассталась пару месяцев назад с бывшим с которым была 2 года.

ух ты. она как бы сказала - парень в общем то ты сипатичный. а я девчонка воб щем то свободная. и не против подружиться дырочкой

Договорились на следующий день встретится, покатались по городу, погуляли, в конце довез ее до дома, поцеловались. Все это время ей названивал бывший, но она не брала трубку. Через несколько дней встретились, так же погуляли, я ей предложил поехать ко мне, она согласилась,

ага. два раза покатались значит уже не шлюха. ну что нормально . девчонка очевидно клевая.

но сказала что ей надо заехать домой, собрать вещи чтобы с утра в универ от меня уехать.  Пока она собиралась я сгонял в магаз, шампусик, лепестки роз, свечи. Приехали ко мне, попросил ее подожадть немного в машине. Бегом домой, раскидал лепестки, свечи зажег, шампусик, бокалы.

ну это ты уже перегнул такое делать для этой дамы

Сходил за ней. В этот вечер был офигенный секс. В общем потом продолжалось общение в СС, встречи, звонки. Но напрягало одно - ее бывший. Я знал что она с ним общается в СС и созванивается (общие знакомые сказали). мне говорит что он для нее не чужой человек, 2 года встречались ну и прочая муть.

ага мути у нее в голове хоть отбавляй это и так видно

Но опять же говорит что к нему ничего нет.

в общем то да. что он олень что ты.  это нам и так понятно

Однажды этот чижик нажрался и звонит ей типа я сейчас в петлю полезу. Она трубку кинула. Тогда он ей в СС фотку скинул что он в петле (сам эту фотку потом видел). Она ему пообещала что на выходные разрешит ему поехать с ней в область к родителям лишь бы он не делал глупости. мне она все это рассказывала. Ревела что я не пойму ее, брошу, говорила что меня любит и все в этом духе.

класс... вот так санта барбара!

Ревновал ее жутко, но простил и попытался понять.

и это главное ! простить телку и понять. и все будет в шоколаде

Видимо от любви крышу снесло и разум отключился.

видимо с девушками ты пока мал и глуп но твоя версия для тебя конечно удобнее. и для телки этой тоже. да вообще для любой телки такой как ты это просто подарок

Пару недель назад пригласил к себе, она согласилась. Но была как то холодна, секс был, но пресный.

ага. там же ее бывший уже навставлял. ну бывает с кем не бывает. надо простить и понять.

читаю тебя дальше

Потом начался игнор (хотя и до этого такое бывало). Трубку не берет, на смс не отвечает. Мой косяк что я названивал и написывал смс, несло конкретно. В смс ее как только не назвал.

а вот это уже прокол. как же понимание и прощение

В общем я решил пофлиртовать с девушками в группе в СС которую она мониторит.

блин. вот это ты класно сделал. первое что ее чпокнул. второе вот это. все остально было нехорошо

Реакция не заставила долго ждать, прилетела смс "да ты оху*л в край, не прошло и недели уже к другим катишь",

а девушка то просто замечательная. пту наверное заканчивала.

потом была переписка. В общем встретились с ней. Сидели в машине, я ее обнял поцеловал. Она сказала что я ее сильно обидел в смс.

ну как бы да.  как бы она конечно  шлющка. но по смс такое неприятно читать. а ты вот ее целуешь пердолишь так хоть бы приличия соблюдал

И что я ее бешу! Потом она ушла.

хахахаха

ну а что ей делать - не трахаться же  с чуваком который может только  со шлюшками. это не круто.

После этого переписывались в СС. Я пытался выяснить что происходит,

в общем всё.  с девками ты слеп

твой опыт еще впереди весь

-------------------------------------------------------------

но она сказала "ты меня опять бесишь" и кинула в чс. В общем выводы какие я сделал: изначально моя значимость была высока, она хотела со мной общаться, приходила на работу на кофе, писала постоянно. Потом я стал предъявлять ей претензии по поводу ее общения с бывшим. Уделять слишком много внимания. Она могла меня пару дней игнорить, после чего она выходила на связь и я ехал к ней как послушный щенок! Значимость моя упала до нуля. Да еще и слов я наговорил ей много не приятных. Влюбился и прогнулся. Как сейчас быть? Не хочется оказаться в роли Васька с которым не прокатило. как бы к бывшему не сквозанула. Хотя ее подруга (наша общая подруга) говорит что она боялась влюбиться, но влюбилась в меня и бесится что я такие вещи ей наговорил. да и вообще сам факт что она теперь зависима от меня ее бесит. Короче этих малолеток хрен поймешь. Но я прогнулся конкретно. Думаю включить конкретный игнор. уверен она выйдет на связь. главное не сорваться по синьке и самому не трезвонить. Короче пацаны что посоветуете?

• Бывший советник

Автор, читай факи, в первую очередь по малолеткам.

И не вздумай с этой дурой серьезное что-то продумывать, просто трахай и держи в СО, тут только так.

Автор, читай факи, в первую очередь по малолеткам.

И не вздумай с этой дурой серьезное что-то продумывать, просто трахай и держи в СО, тут только так.

Может её вообще уже пожизненно в чс? Я думаю такое действие будет куда приемлемым, чем со с ней. (Это я так думаю, но каждому своё).

Но автор ведь ни то, ни другое не осилит видимо)))

• Бывший советник

Можно и в ЧС. Я к тому, что с малолетками кроме как СО что-то иное практиковать неразумно.

В общем вчера звонила вечером. Поговорили ни о чем на позитивной ноте (с ее стороны, я держался не заинтересованно), типа как дела , чем занимаешься и бла бла... Сегодня днем звонила, я трубу не брал (типа на работе занят). Она пришла на работу, принесла печеньки к чаю. Вела себя так как будто мы и не расходились, так как официально разрыв никто не озвучивал. Говорит типа ты мне не рад? Я говорю "удивлен твоему приходу, могла бы и предупредить". Сделал вид что нервничаю. Спросила "ждешь кого то?" Я - не важно. В общем попили чай, разговоры на свободные темы. От нее Б, от меня Д. Нейтралитет и вид полной отстраненности. Начала собираться, говорит "мне уйти?" я - "мне без разницы, ты мне не мешаешь", и продолжаю щелкать в компе типа работаю, иногда отвлекаясь на нее. Тут она засобиралась. Говорит "поухаживай за мной" (намек на то чтобы подал ей пальто), я открыл шкаф и сказал "пожалуйста" (типа я шкаф открыл дальше сама справишься). Она "что случилось? Ты что такой деловой весь? раньше ты таким не был!" Я - "всегда таким был". тут она смотрит на меня, видно глазки намокать начинают, выкинула не довольное "ясно" и удалилась. Не переиграл? Завтра на выхи домой уезжает, на связи ее не будет. Гнуть дальше эту линию? Чего то серьезного с ней не вижу в будущем, но СО не исключаю (без выноса мозга и прочих загонов, хотя с малолетками это маловероятно). ФАК по малолеткам почитал, все как на блюдце, эта особа типичная малолетка, прям хрестоматийная! 

• Бывший советник

Ну если ты постоянно Д на Б делать будешь, то она сольётся совсем :)

Почитай ещё про ЗБЗ вдумчиво.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...