Перейти к публикации
пикап.Форум

Мы словно с разных планет

Right_now

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Вопрос. Что я могу получить от общения с девушкой не моего уровня? Намного богаче и успешнее меня.

Девушка живёт на берегу Средиземного моря, по работе много летает по миру, выглядит дорого. У нее хорошая материальная и моральная поддержка со стороны родителей. Немного моложе меня.

А я провинциал, который загружен на работе. Мне нужны деньги в первую очередь на строительство квартиры, поэтому я ужимаю себя в дорогой одежде и развлечениях, пересчитываю каждую потраченную копейку.

Внешне девушка выглядит очень привлекательно. Красивая (почти идеальная) фигура, классная одежда, милый взгляд. Хотя не могу сказать, что сильно меня зацепила.

Пока сидели с ней в баре я понял, что видим мир мы совсем по-разному. У нас разный взгляд на одни и те же вещи... я во многих вопросах ещё не доганяю, а она меня.

В общем мне интересно, как общаться с такими девушками. Стоит ли с ними общаться, что мне может принести общение с ней. Возможно, для начала мне нужно прокачать себя до ещё уровня.

Заранее благодарен советам)))

У меня телефон повставлял ЕЩЕ вместо ЕЕ))

А даст эта ситуация толчок и мотивацию пересмотреть свой уровень и чуть подрасти по всем приписаным этой несомненно замечательной девушке важным тебе на данном жизненном этапе характеристикам (кроме постоянных - происхождения и родителей конечно)

А ты уверен, что девушка захочет с тобой общаться?

По теме, девушка уже захотела и уже пообщалась. 

А вообще, хз. Я думаю это будет тебе опытом хорошим. Да и вдруг у нее принципы ее отца и ты получишь волшебную таблетку от нее?))

По теме - автор раз посидел с ней в баре. И не совсем ясно, встретятся ли они еще раз.

Посидев в метро рядом с симпатичной барышней и поболтав с ней, автоматически не начинаешь с ней встречаться :)

Это понятно. Если зависли один раз в баре - ничего не значит. Интересно, где искать таких девушек и как с ними общаться.

У меня в основном общение со студентками или девушками не сильно "звёздными"...

Подобное притягивает подобное, а звездные тянутся к звездным. Если сам ты скромного достатка, то в звездной компании, на тебя будут смотреть как на пустое место. Оно тебе надо? Ищи девчонку примерно своего достатка, соц. слоя, сексуального темперамента и интересов, вот с ней и мути. Собственно если найдешь что-то близкое, тебе и мутить не придется, все получится само собой. Такие отношения получаются наиболее успешными и плодотворными.

А звезды... Ну если очень хочется, ты можешь прокачаться для общения с ними, и ты сможешь даже их трахать. Но все равно, это будут отношения белой госпожи и ее раба. В лучшем случае, девушка влюбиться в тебя, но не обольщайся, это ненадолго.

Вот захочет она в дорогой кабак, а у тебя нет денег. Что делать будешь? Поведешь ее в закусочную? Один раз может быть и сходит для прикола, а в следующий раз что? Будешь занимать у друзей? Дак отдавать придется. Пойдешь на ее деньги? Как она будет смотреть на тебя после этого?

Так что подобное к подобному, чувак. В Индии вот даже касты придумали, чтобы молодежь не мечтала попусту.

Представь что тебе самому придется платить просто только за себя чтобы быть с ней рядом а у нее достаточно высокие расходы на путешествия, отпуска, рестораны, СПА и т.д.

Скорее всего в ее кругу много таких как она и для них такой Лайф-стайл - стандарт.

Возможно в день она тратит больше чем ты в неделю и тебе это быстро покажется накладно и начнет напрягать и ты быстро "сдуешься"

Так что либо ищи варианты "поскромнее" либо "подтягивайся" если тебе это нужно конечно.

Привет всем!

Вопрос. Что я могу получить от общения с девушкой не моего уровня? Намного богаче и успешнее меня.

Девушка живёт на берегу Средиземного моря, по работе много летает по миру, выглядит дорого. У нее хорошая материальная и моральная поддержка со стороны родителей. Немного моложе меня.

А я провинциал, который загружен на работе. Мне нужны деньги в первую очередь на строительство квартиры, поэтому я ужимаю себя в дорогой одежде и развлечениях, пересчитываю каждую потраченную копейку.

Внешне девушка выглядит очень привлекательно. Красивая (почти идеальная) фигура, классная одежда, милый взгляд. Хотя не могу сказать, что сильно меня зацепила.

Пока сидели с ней в баре я понял, что видим мир мы совсем по-разному. У нас разный взгляд на одни и те же вещи... я во многих вопросах ещё не доганяю, а она меня.

В общем мне интересно, как общаться с такими девушками. Стоит ли с ними общаться, что мне может принести общение с ней. Возможно, для начала мне нужно прокачать себя до ещё уровня.

Заранее благодарен советам)))

У меня телефон повставлял ЕЩЕ вместо ЕЕ))

конечно стоит общаться, ты же все равно ничего не теряешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...