Перейти к публикации
пикап.Форум

Оупенеры для "таксиста"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собссна, представьте ситуацию: едешь на машине, никуда не торопишься. Стоит красивая девочка, голосует. Останавливаешься... договариваетесь, она садится в машину...

Что дальше? Понятно, что можно использовать любой стандартный шаблон. И всё-таки, с учётом специфики жанра, что бы посоветовали? Тем более, если машинка, так сказать. "чуть лучше" "среднетаксистской", т.е. уже есть намёк, что обычно ты не бомбишь. а посадил её потому что она тебе понравилась.

Опубликовано:
велик шанс, что тебе особенно и делать-то ничего не придется

я лично считаю своим долгом завести светскую беседу с приглянувшимся "таксистом"

Вот именно, что прийдётся! Чтобы я тебе приглянулся. Ведь, если я буду молча и сопя крутить баранку. то ты на меня не поведёшься!

Опубликовано:

Просто хоть как-нибудь начни, она молчать не должна. Расслабься, девушка никуда не убежит.

Опубликовано:
Что дальше? Понятно, что можно использовать любой стандартный шаблон.

Ты сам ответил на свой вопрос ;)

Я бы сначала, поехал бы не в ту сторону.

какой смысл ехать не в ту сторону?

интрепритация потом как "Ты мне понравилась и я хотел немного больше времени провести с тобой"

или это своеообразная попытка заставить ее слегка волноваться, все такие для нее непонятно куда ее везут.

Опубликовано:

Если мужчина, который меня подвозит, мне нравится, то я сама с ним заведу разговор и даже телефон могу попросить, мол, если ещё поеду куда-нибудь -подвезёшь?..

Только не отклоняйся от маршрута, напугаешь девочку. :D

Опубликовано:

Дамочка

+)))))))))))))))))

Все правильно. Не отклоняйся, от маршрута. Помнишь? Сначала имя, потом телефон, потом легенько подержаться за ручку, затем поцелуй, О ДА, первый поцелуй невинный в щечку, после чего три свидания, затем только кровать, не забудь её спросить, хочет ли она этого :)

Ах, да, и больше слушай девочек, когда они рассказывают как правильно за ними ухаживать, точно поможет :)))))))

Опубликовано:
Дамочка

+)))))))))))))))))

Все правильно. Не отклоняйся, от маршрута. Помнишь? Сначала имя, потом телефон, потом легенько подержаться за ручку, затем поцелуй, О ДА, первый поцелуй невинный в щечку, после чего три свидания, затем только кровать, не забудь её спросить, хочет ли она этого :)

Ах, да, и больше слушай девочек, когда они рассказывают как правильно за ними ухаживать, точно поможет :)))))))

не нужно так утрировать.

Только не отклоняйся от маршрута, напугаешь девочку.

разве что девочку :D

Опубликовано:

designer

Ты либо берешь курс на соблазнение, либо на угождение. Ты либо альфа, либо половичок.

Девушки любят падонков, лишь они оставляют здоровых потомков. (с)

какой смысл ехать не в ту сторону?

интрепритация потом как "Ты мне понравилась и я хотел немного больше времени провести с тобой"

или это своеообразная попытка заставить ее слегка волноваться, все такие для нее непонятно куда ее везут.

- расширь свои рамки. ты пытаешься во всем смысл найти? если она улыбнулась, значит её можно целовать, если нет значит нельзя. если она сказала нет, значит она так и подумала? Говорят они одно, делают другое, думают третье, когда научишься фильтровать это все, и делать так как тебе надо тогда поймешь про "расширь свои рамки". Считай что ты ей устраиваешь приключение, а не пытаешься её напугать.

Опубликовано:

А я бы сразу напряглась, если бы меня повезли не по ближайшему мартшруту. Единственная скидка - это то, что на самом деле не таксист, может не знать.

А самое простое - это спросить ее, откуда/или куда едет. Если торопится - обязательно расскажет ситуацию. ИМХО.

Опубликовано:

Хм, оно то да, но попадаются стремные девушки, которые в таком случае могут и по башке огреть, и балончик применить, и бойфренду(или 02) позвонить.

Заметь, в этом случае ты подвергаешь себя опасности!

---

Но если у тебя снесло башню то лучше всего везти ее к себе домой, как оптимальный вариант :)

---

ЗЫ: Только заметил что ты из Львова.

Киев не собираешься проведать? :)

Опубликовано:

designer

Проходя мимо ресторана, где кто-то что-то празднует, наверное тоже не сможете присоединиться к компании и отметить что-то, а просто так. Да конечно вам могут дать по голове, если вы до ручки тупые, и не сможете всё выставить в правильном свете, или одеты не так, и не можете слиться в этой не знакомой компании чтоли :))

простой пример, для, ну вы поняли для кого:

Идут две девушки, говорим привет, и идем дальше.

первое что сделают девушки это посмотрят друг на друга и спросят друг у друга: - "Ты его знаешь?". Все такие же как и вы. Ваши мысли не достояние общества.

Выводы?

расширяйте карту. млин :) живете, как в том муравейнике. каждый день это приключение, у вас всего пару тысяч дней на это и всё, потом уже будет не то :)

Машина и заглохнуть может. А вы не думали про это? :) На пол пути, скажем так в тихом месте. А с хорошим раппортом с попутчицей, и утилем её спешки, можно и прогуляться.

ЗЫ: В Киев пока не собираюсь.

Опубликовано:

:) :) :) Эт точно! Но насчёт "поехать не туда" - действительно стрёмно. ночью особенно! :ph34r:

А то ведь и правда, напугается и замкнётся...

designer

Машина и заглохнуть может. А вы не думали про это? :) На пол пути, скажем так в тихом месте. А с хорошим раппортом с попутчицей, и утилем её спешки, можно и прогуляться.

О! Вот это мне понравилось! Дело говоришь! :)

Спасибо.

Опубликовано:
велик шанс, что тебе особенно и делать-то ничего не придется

я лично считаю своим долгом завести светскую беседу с приглянувшимся "таксистом"

и че ты не у нас живешь??? я бы тебя катал по городу )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...