Jump to content
пикап.Форум

Оупенеры для "таксиста"

Recommended Posts

Posted

Собссна, представьте ситуацию: едешь на машине, никуда не торопишься. Стоит красивая девочка, голосует. Останавливаешься... договариваетесь, она садится в машину...

Что дальше? Понятно, что можно использовать любой стандартный шаблон. И всё-таки, с учётом специфики жанра, что бы посоветовали? Тем более, если машинка, так сказать. "чуть лучше" "среднетаксистской", т.е. уже есть намёк, что обычно ты не бомбишь. а посадил её потому что она тебе понравилась.

Posted

велик шанс, что тебе особенно и делать-то ничего не придется

я лично считаю своим долгом завести светскую беседу с приглянувшимся "таксистом"

Posted

я лично считаю своим долгом завести светскую беседу с приглянувшимся "таксистом"

Вот именно, что прийдётся! Чтобы я тебе приглянулся. Ведь, если я буду молча и сопя крутить баранку. то ты на меня не поведёшься!

Posted

Просто хоть как-нибудь начни, она молчать не должна. Расслабься, девушка никуда не убежит.

Posted

Я бы взял с неё денег.

Я бы сначала, поехал бы не в ту сторону.

+)

Posted
Что дальше? Понятно, что можно использовать любой стандартный шаблон.

Ты сам ответил на свой вопрос ;)

Я бы сначала, поехал бы не в ту сторону.

какой смысл ехать не в ту сторону?

интрепритация потом как "Ты мне понравилась и я хотел немного больше времени провести с тобой"

или это своеообразная попытка заставить ее слегка волноваться, все такие для нее непонятно куда ее везут.

Posted

Если мужчина, который меня подвозит, мне нравится, то я сама с ним заведу разговор и даже телефон могу попросить, мол, если ещё поеду куда-нибудь -подвезёшь?..

Только не отклоняйся от маршрута, напугаешь девочку. :D

Posted

Дамочка

+)))))))))))))))))

Все правильно. Не отклоняйся, от маршрута. Помнишь? Сначала имя, потом телефон, потом легенько подержаться за ручку, затем поцелуй, О ДА, первый поцелуй невинный в щечку, после чего три свидания, затем только кровать, не забудь её спросить, хочет ли она этого :)

Ах, да, и больше слушай девочек, когда они рассказывают как правильно за ними ухаживать, точно поможет :)))))))

Posted
Дамочка

+)))))))))))))))))

Все правильно. Не отклоняйся, от маршрута. Помнишь? Сначала имя, потом телефон, потом легенько подержаться за ручку, затем поцелуй, О ДА, первый поцелуй невинный в щечку, после чего три свидания, затем только кровать, не забудь её спросить, хочет ли она этого :)

Ах, да, и больше слушай девочек, когда они рассказывают как правильно за ними ухаживать, точно поможет :)))))))

не нужно так утрировать.

Только не отклоняйся от маршрута, напугаешь девочку.

разве что девочку :D

Posted

Здраствуйте это программа анти такси и вы должны ответить на несколько вопросов -) Как вас завут и т.д

Posted

Везти не в ту сторону стремно.

А вдруг ей срочно нужно куда-то?

Если бы никуда не спешила не ловила бы машину.

Posted

designer

Ты либо берешь курс на соблазнение, либо на угождение. Ты либо альфа, либо половичок.

Девушки любят падонков, лишь они оставляют здоровых потомков. (с)

какой смысл ехать не в ту сторону?

интрепритация потом как "Ты мне понравилась и я хотел немного больше времени провести с тобой"

или это своеообразная попытка заставить ее слегка волноваться, все такие для нее непонятно куда ее везут.

- расширь свои рамки. ты пытаешься во всем смысл найти? если она улыбнулась, значит её можно целовать, если нет значит нельзя. если она сказала нет, значит она так и подумала? Говорят они одно, делают другое, думают третье, когда научишься фильтровать это все, и делать так как тебе надо тогда поймешь про "расширь свои рамки". Считай что ты ей устраиваешь приключение, а не пытаешься её напугать.

Posted

А я бы сразу напряглась, если бы меня повезли не по ближайшему мартшруту. Единственная скидка - это то, что на самом деле не таксист, может не знать.

А самое простое - это спросить ее, откуда/или куда едет. Если торопится - обязательно расскажет ситуацию. ИМХО.

Posted

Хм, оно то да, но попадаются стремные девушки, которые в таком случае могут и по башке огреть, и балончик применить, и бойфренду(или 02) позвонить.

Заметь, в этом случае ты подвергаешь себя опасности!

---

Но если у тебя снесло башню то лучше всего везти ее к себе домой, как оптимальный вариант :)

---

ЗЫ: Только заметил что ты из Львова.

Киев не собираешься проведать? :)

Posted

designer

Проходя мимо ресторана, где кто-то что-то празднует, наверное тоже не сможете присоединиться к компании и отметить что-то, а просто так. Да конечно вам могут дать по голове, если вы до ручки тупые, и не сможете всё выставить в правильном свете, или одеты не так, и не можете слиться в этой не знакомой компании чтоли :))

простой пример, для, ну вы поняли для кого:

Идут две девушки, говорим привет, и идем дальше.

первое что сделают девушки это посмотрят друг на друга и спросят друг у друга: - "Ты его знаешь?". Все такие же как и вы. Ваши мысли не достояние общества.

Выводы?

расширяйте карту. млин :) живете, как в том муравейнике. каждый день это приключение, у вас всего пару тысяч дней на это и всё, потом уже будет не то :)

Машина и заглохнуть может. А вы не думали про это? :) На пол пути, скажем так в тихом месте. А с хорошим раппортом с попутчицей, и утилем её спешки, можно и прогуляться.

ЗЫ: В Киев пока не собираюсь.

Posted

:) :) :) Эт точно! Но насчёт "поехать не туда" - действительно стрёмно. ночью особенно! :ph34r:

А то ведь и правда, напугается и замкнётся...

designer

Машина и заглохнуть может. А вы не думали про это? :) На пол пути, скажем так в тихом месте. А с хорошим раппортом с попутчицей, и утилем её спешки, можно и прогуляться.

О! Вот это мне понравилось! Дело говоришь! :)

Спасибо.

Posted

и че ты не у нас живешь??? я бы тебя катал по городу )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 147

Хорошие видео про отношения

2. 248

Мои фото на сз

3. 450

В отношениях не хватает секса и общения.

4. 147

Хорошие видео про отношения

5. 450

В отношениях не хватает секса и общения.

• Create New...