Перейти к публикации
пикап.Форум

У парня есть девушка/жена, как спозиционироваться

Рекомендованные сообщения

Я добралась до возраста, когда у большинства парней уже есть девушки и жены. А то и вторые. Это стало неожиданностью, потому что года три назад ситуация на рынке была несколько иной, не такой критичной.

Как правильно реагировать и себя вести?

У меня есть ощущение, что (в некоторых случаях) если парень мне открыто говорит о наличии девушки, значит не рассматривает меня, как цель. В некоторых - это когда видно, что человек флиртует, но все равно говорит. 

Меня этот момент наличия "второй половинки" морально никак не смущает/пугает/удивляет/напрягает.

Интересна тактика и стратегия.

Пробовала играть в мужской модели, типа "о, ничего страшного, у меня тоже есть девушка" и пр. мессаджи "мне все равно". Но, таким образом, получается - парень понимает, что я или сильно наглая и самоуверенная или меня вполне устраивает роль секондари, а то и просто СО. Что сильно не устраивает меня. 

Также довольно много просто "порядочных" парней, которые действительно не могут легко изменять просто в связи с отсутствием опыта и наличием социальных установок "изменять = плохо". Они хотят, но не могут, потому облегчают свою совесть, рассказывая про девушек/жен. Но, смысл тот же - "я сказал ей, что женат, она знала, на что шла, большего я ей предложить не хочу". Хорошо, хоть до обсуждения этих девушек мы не доходили. 

Вариант, когда человек действительно не хочет изменять, не рассматриваю, если столкнусь с таким сложным случаем - скорее всего, пройду мимо в целях экономии ресурсов. 

Вопрос: как себя вести? Как эффективнее?

- Медленно подступаться, играть в "я не такая, для меня важно отношение ко мне, меня не устроит быть на вторых ролях" и как-то его переманивать, м.б. даже месяцами. О, это слишком долго... 

- Продолжать игнорировать факты присутствия в его жизни каких-либо еще самок, ибо я тут самая классная. Проблему с этой моделью я обрисовала выше. Или я как-то не так ее готовлю. 

- Сначала играть в "о, девушки мне тоже нравятся, классно все", а потом, позже, когда человек увлечен - начинать выдвигать свои требования, БД и пр.

- ?

Важно! Вступать в конкуренцию нельзя - убивает образ. Особенно за значимым самцом. Лесли четко говорит, не ввязываться. Потому что базовый фрейм - это ты меня соблазняешь, это я тебе нужнее. Т.е., игнорировать наличие девушки и подмечать моменты, когда парень вкладывается - можно. Но когда он прямо говорит, когда явно дает понять, что он в паре... Что тогда? Играть в избирательную внимательность? Это неадекватно немного, не? 

Есть схема - стать значимой в его среде, отложив на время сам процесс соблазнения цели. Соблазнить сначала его окружение, поднять значимость так. И он начнет втягиваться в этот процесс. Это долго, без гарантий и не всегда есть доступ к прямому окружению или значимой для него среде. 

Если у кого-то есть опыт именно соблазнения, как игры - расскажите. (А не просто отбивания одного парня, который сильно нужен, тут да, имеет смысл ради одной такой жирной добычи и потанцевать несколько месяцев.) Критерий - эффективность. 

Сопутствующий момент. Если говорить нечто в стиле "Ну, если б ты ее любил, ты бы так не смотрел на меня/не флиртовал/не делал это для меня" - получается, что его уговариваю, что я ему на самом деле нужно. Это начисто убивает мой светлый (в смысле правильный) образ, это фрейм нужды и логики, а не влюбление и модель приза, как должно быть. Поэтому, мне такая "аргументация" сильно не понравилась. 

ПС Мой самый классный "котенок" имеет ЛТР и не просто имеет, а прямо мне говорит, что он ее любит, каков нахал! Я начала: "я порядочная, я не такая, как же так, я практически ангел", но потом пришло понимание, что это чертовски долгая стратегия. У нас на данном этапе был секс, но девушку он оставлять пока не хочет. 

Что почитать на эту тему? Есть хорошие тексты у Е. Шацкой. 

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Цель - соблазнять, красиво и эффективно.

Возраст от 24 до 28, по ситуации. По паспорту - значения не имеет. 

Для справки. Полагаю, это важно. Серьезных отношений не хочу. У меня их было достаточно, чтобы осознать их неприемлемость и неинтересность. Вера во "вторые половинки" - это было. Причем, было забавно, наивно, но "почему-то" неизбежно больно. Если же встречаться по классической схеме - муж надежный, удобный (=тфн) + любовник... Не хочу. 

Пробовала играть в мужской модели, типа "о, ничего страшного, у меня тоже есть девушка" и пр. мессаджи "мне все равно". Но, таким образом, получается - парень понимает, что я или сильно наглая и самоуверенная или меня вполне устраивает роль секондари, а то и просто СО. Что сильно не устраивает меня. 

Чем, интересно, не устраивает, если цель 

Цель - соблазнять, красиво и эффективно.

Серьезных отношений не хочу.

Батут, это мне. Парни мне обычно интересны старше, от 25 до 40. 

N***, потому что соблазнить != трахнуть. Я же не парень, для меня "развод на секс" не ценность. 

Конкретные измеримые ресурсы, поступки, влюбленность и эмоции - уже интереснее. Это и есть "соблазнение" в контексте темы. 

Я еще не разобралась в теме, не понимаю до конца, что на что влияет. Как связано уважение ко мне как девушке (я же не афиширую свою политику, я же хорошая, милая, искренняя) и желание заботиться, ухаживать? Потому что вряд ли его отношение будет именно таким, если мы оба будем знать про его жену/девушку, а я буду цинично делать вид, что мне фиолетово. Есть подозрение, что отношение ко мне будет разным. Конечно, рафинированная милота у меня самой вызывает негатив, но позиционироваться как "прожженная беспринципная охотница" - мне не очень идет модель. 

• Советник

у женатых в большинстве цель - трахнуть просто или любовница. что бы добиться развода надо постараться. 

Возраст от 24 до 28, по ситуации. По паспорту - значения не имеет.

я так понял возраст за 30 но выгляжу на 25 :D

Цель - определенный формат отношений. Какой именно? Помним, что роль секондари, СО и серьезные отношения уже отбросили. 

• Советник

ну ты как маленькая - цель замуж за качественного парня, который уже женат. то есть отбить у другой :) 

Сингулярность, если не ошибаюсь до 30 лет. в топике наличие противоречий СО не хочу и серьезных отношений не хочу. По сути завуалированное - отбить парня у другой. Я таких успешных случаев не знаю. У меня подруга увела своего нынешнего мужа у его жены, но там уже были проблемы в семье. И добивалась она этого очень долго, качели длились 3 года. Слишком много рисков и усилий, только невероятная взаимная любовь может быть резоном.

Если парень влюблен в свою девушку, то все бесполезно. Он уже увлечен. Зачем чувствовать себя вторым сортом, нарушать карму и тд и тп?

Если уж так рационально подходить и речь не о конкретном парне, а есть к примеру пул парней, которые нравятся, но они в данный момент заняты, то можно поддерживать отношения в соц сетях и там по статусу и фото будет видно, кто "освободился" и тогда действуй.

Да. в этом возрасте нормальные заняты, но существуют же ротации:)

Интересная тема.

Хотелось бы почитать мнения,а то сейчас все как всегда заглохнет,потому что начнут втирать про экологию и т.д.

Спасибо всем кто отписывается,потому что лично я очень ревнивая.Ревную к бывшим,промежуточным...и т.д.

Возможно тема поможет разобраться в себе, в каких то моментах

Цель - тренировка. Я веду журнал "Лавка эмоций", где иногда описываю фишки и эксперименты. Поэтому, глобально цели две - ресурсы (подарки, деньги, связи) и влюбленность, т.е. мне важно уметь манипулировать эмоциями и отношением ко мне. 

Кратковременное СО с вложениями в меня - норм. Но, у меня "проблемы" с сексом, мне нравится лишь определенный его формат, с большинством мужчин секса не хочу, потому, смысла набивать себе бодикаунт такими "перебежками" не вижу. Гораздо удобнее иметь одного мужчину для секса и морочить головы с играми на влюбление другим, вовсе без секса. 

Флуд: есть альтернативный путь, более сильный и красивый, но мне жизненно важно наиграться сейчас с этими манипуляшками. 

Пакахонтас, ждать, пока само освободится - не слишком рационально, потому что у нормального парня после 28 лет уже есть свита поклонниц, которые наготове и вступают в игру еще до того, как парень останется один. Демографическая ситуация, все дела. Но, в основном, потому что в плане тренинга мне неудобно ждать, лучше потанцевать с каждым из 50 и чему-то да научиться, чем косплеить Хатико в надежде, что все сложится как-то само... 

Я не слишком серьезно отношусь к процессу именно получения данного парня любой ценой, потому что мне встречаются люди, с кем бы я действительно хотела бы быть, искренне, без игр. Но, эмпирически было доказано, что без игр я никому не нужна. Девушки как-то умеют играть в Б-Д и пр, а у меня деструктивная схема отношений - искренность, даже жертвенность, плюс низкая самооценка. Так что куда мне такой, серьезные отношения с классным-то парнем строить? Важно сейчас научиться, просто научиться соблазнять, как Стайл учился у Мистери и др. пикаперы, не отравляющие себе жизнь лишним морализаторством. Эту ветку (про отношения без игр) предлагаю не продолжать, она заведет в дебри, в которые я лезть не хочу. 

Автор, ты обозначила свои личностные проблемы, и хорошо что ты их видишь. Но почему ты решила их разруливать таким диким и варварским спосбом?!

Конкретно мне плевать на эклогию в большинстве случаев, вопрос в эффективности. Эмпирическим путем было доказано, что не экологичные поступки приносят всем участникам  только вред, не краткосрочной перпективе так впоследствии.

Но что касается темы. Надо втираться в доверие. При чем обоим. Друг семьи? Узнаешь инсайдерскую информацию, усыпляешь подозрения. А сама весела, соблазнительна, интересна. И играешь, на его неудовлетворенных хотелках.

Ну допустим она не любит футбол, а ты любишь ходишь на матчи и тд и тп.

1. Надо быть у него на виду

2. Узнать всю информацию о статусе их отношнеий

3. Узнать чего он хочет, но не получает в этих отношениях

4. Дать ему понять, что у тебя это все есть

5. Немного интриговать и быть и близкой и недоступной \ не забываем что запретный плод сладок

И вот еще что, если тебе его бабец расшибет башку, когда поймет в чем дело  - пиши сюда :)

Потому что автор не хочет эти проблемы решать. Она знает, как это сделать, но в ближайшее время не будет. Пока не наиграюсь - не успокоюсь.

Да ты еще больший варвар, чем я, Пакахонтас, кто бы мог подумать, а? Я с парнями гопниц не встречаюсь, странно даже, что именно такая мысль пришла в твою голову. 

Втираться в доверие - это изначально дружеский фрейм? Позиция "я не претендую"? А потом "я все более и более в карту"? Отличная мысль, кстати, просто превосходная! Я уже знаю, что буду делать дальше с одним котенком. 

С остальными двумя - они пришли на свидание, флиртовали, но потом обнаруживается девушка. В одном случае у человека все серьезно, он мне не стал врать на мой прямой вопрос. (= значит, не зацепила, правильно понимаю?) Во-втором, в телефоне высветилась, пока он был в моих руках, тоже врать было бы сложно. 

• Советник

Рассказывая о девушке/жене они перекладывают ответственность за возможные дальнейшие события на тебя. А тот который рассказывает как любит другую (и по видимому потрахивает тебя) просто срет на голову. Мог бы и промолчать.

• Советник

Почти все в отношениях неудовлетворены, несчастны - если по началу это не особо заметно, то спустя несколько лет уже очевидно. Так происходит потому что люди тупые. Остаются они в таких отношениях, потому что инфантильны, трусливы и безразличны сами себе. Потому что ходить путями гордости и чести - им слишком жалко себя, и слишком страшно )) Они выбирают удобство, ложь, унижения ))

Однако, если человек с тобой уже трахается, значит он что-то всё же понимает. Но конечно не до конца. И тут нужно не свои интересы проталкивать, а его - которые отчасти совпадают с твоими. Нужно заставить его нащупать яйца\яичники свои ) Нужно почаще напоминать ему и говорить что он живёт как лох, давать ему это понимать своим отношением прохладным и стёбным. Что он настолько жадный и трусливый, что даже когда говно своё в унитаз смывает, наверное очень переживает, и жалеет и думает - а не потеряю ли я от этого чего.. ) Посочувствовать ему и его несчастной жизни, сказать что человек так жить не должен. Что его может окружать что-то красивое, достойное, гордое - и это всё есть то за что можно и нужно посражаться ) 

Всё это как бы делать и говорить безотносительно себя, для него одного )

Я проводил как-то подобные психические ататки, и люди даже начинали трепыхаться, пытаться сбежать из своего болота ) Но оно конечно вязкое очень, очень топкое ) А один сам по себе человек как не стоил ничего так таким и остался )) И для него слишком труден оказался этот путь свободы ) Однако тебе с твоими целями потрахаться поразвлекаться может и этого хватить.

pret-a-porter, я тоже считаю, что это либо слабость (самоотвод = предупреждаю, что ты тоже поступаешь дурно, а не я один) и тогда все нормально, играем дальше, скорее всего он с ней и встречается-то на безрыбье, со мной всяко круче, чеуж там скромничать. 

Или расклад лично для меня "на праймери не тянешь, потому я тебе честно говорю, чтобы ты изначально понимала, что к чему". Вот это для меня самое неприятное. 

Какой из этих вариантов - не понятно. 

Пэ^, это волонтерство и благотворительность? Ты или в образе. Или слишком тонкие вещи пишешь, философские, непрактичные и оттого неэффективные. Но если ты настолько крут, хитер, быстр и дьявольски умен... То должен понимать, что советы следует давать, учитывая уровень автора. Если бы эти товарищи кушали с моей ладони, радостно повиливая попками, я бы тему, очевидно не создавала. Поэтому, или ты вальяжно почесываешь свое эго, жонглируя мыслями, развлекая себя одного... Или переоцениваешь мои способности, что конечно, приятно и лестно.

ПС Что за инсинуации про секс вдогонку? Я недостаточно ясно излагаю мысли? 

Сингулярность

Ты знаешь настучать по голове, может это и не самый ужасный и уродливый поступок. Помнимашеь о чем я? Не фиг тут возмущаться. Ты что тут белая и пушистая?

А Пэ ты хорошо урезонила :)

Пэ я очень люблю твой образ мыслей, но ты не мог бы облекать свои посты в чуть более практичные рекомендации?

Потому что ты только обозначаешь проблему, но не предлагаешь решений. И это во всех темах так.

• Советник

Пэ^, это волонтерство и благотворительность? Ты или в образе. Или слишком тонкие вещи пишешь, философские, непрактичные и оттого неэффективные. Но если ты настолько крут, хитер, быстр и дьявольски умен... То должен понимать, что советы следует давать, учитывая уровень автора. Если бы эти товарищи кушали с моей ладони, радостно повиливая попками, я бы тему, очевидно не создавала. Поэтому, или ты вальяжно почесываешь свое эго, жонглируя мыслями, развлекая себя одного... Или переоцениваешь мои способности, что конечно, приятно и лестно.

Как говорил энштейн - проблемы и вопросы не могут решаться на том уровне компетентности, на котором они возникают. И был прав. Я лишь установил для тебя некую планку, которая выше твоего уровня безусловно, и спровоцировал на прыжок, который ты должна осилить чтобы поднять свой уровень компетентности и оказаться способной решать такие моменты. Прыжок этот должна сделать ты сама. Разумеется. Я лишь могу что-то подсказать, указать путь )

Они разумеется не едят с твоей ладони, и часто сами не просты. И даже могут относится к тебе с высокомерием. Но они общаются тем не менее с тобой. У тебя есть доступ к их мозгам. Бить по ним конечно следует не прямо, не открыто. А осторожно, в процессе общения и растянуто по времени ) И конечно это должно быть конгруэнтно. Ты должна понимать справедливость и истинность своей позции ) Для того над ней пораскинув мозгами, подумав. Они конечно будут дрыгать ножками и злиться от такого юмора - и пытаться тебя перестебать, переиграть, оттолкнуть, спрятаться от тебя - но не смогут если всё будешь делать правильно )

Может конечно ты просто не способна сейчас решать такие вопросы - но меня это опять же мало волнует )) Может кому-то ещё интересны будут эти мысли )

А Пэ ты хорошо урезонила

Не надо спешить  :D Как говорится - поспешишь, людей насмешишь ))

Пакахотас, Пэ^ рисуется. Его миссия в том и заключается, чтоб не "помогать", а оставлять на форуме россыпи своих мыслей для тренировки мозга и эпистолярных скиллов.

Но он знает, что я его люблю и за что, наверняка, тоже. 

Так что нормально все, все как и должно быть. 

• Советник

ПС Что за инсинуации про секс вдогонку? Я недостаточно ясно излагаю мысли?

Что за неуверенность в себе? )) Видишь чёрное там где его нет и в помине. Ничего не имею против ни твоего пути ни твоих целей. Даже уважаю это больше какого-то тупорого упоротого бабского стремления в лтр )) Считаю что таким образом даёшь себе хоть и небольшой но шанс сделать весьма интересные открытия.. 

Просто говорю так - потрахаться )) Потрахаться - что в этом такого? ))

Хотя цели действительно на данный момент простоваты, но направление интересное )) 

Или хочешь чтобы пожалел тебя и скрыл какое-то своё конгруэнтное отношение ко всему этому? )) Я могу, мне так-то похер, только попроси - тебя пожалеть и ябуду )))

Пакахотас, Пэ^ рисуется. Его миссия в том и заключается, чтоб не "помогать", а оставлять на форуме россыпи своих мыслей для тренировки мозга и эпистолярных скиллов.

:D быстро же забомбило..

Помогать, помощи они хотят - ну и смешные же )))

Знаю случаи увода мужиков из семьи с детьми. Трудоемко -да. Порядка 3 - 4 лет занял процесс. Сейчас уже несколько лет счастливы в браке и свой ребенок. 

У подруги, наоборот, мужа из под носа увели. 

Т.е. видно и ту сторону, и эту. Как правило, в таких случаях жены не айс, инфантильные, занудные. А те, кто уводит - рьяные, аж повода закусывают.

Все зависит от типа девушки. В то, что  все возвращается, в данном случае не верю. Многие, кто ушел стали счастливее с теми, к кому ушли.

Но на мой взгляд уводить мужика из отношений все-таки не нужно. Мало того, даже связываться с только что расставшимся тоже не нужно. иногда они возвращаются к своим бывшим. 

Сингулярность, от тебя попахивает точными науками, а самого главного не сделала. С чего все начинается? Правильно - с постановки задачи.

Рассказывая о девушке/жене они перекладывают ответственность за возможные дальнейшие события на тебя. А тот который рассказывает как любит другую (и по видимому потрахивает тебя) просто срет на голову. Мог бы и промолчать.

Плюсую. Поэтому при выяснении наличия жены или девушки, нужно возвращать ему этот мячик ответственности обратно, тихонечко сливаясь. Заинтересованого мужчину это не остановит, а иметь СО с недостаточно заинтереованным и занятым - прямой путь к саморазрушению.

Любые отношения с недостаточно заинтересованным человеком-саморазрушение.

Вероятно, толстокожие и уравновешенные могут особо не акцентировать внимание на этой незаинтересованности, а более ранимых она будет подтачивать. ИМХО.

Пакахонтас, я не просто белая и пушистая, я невероятно белая и изумительно пушистая. 

Оценки фактов - "пытается увести - плохая", это так типично, но ты же не уходишь в морализаторство, сама сказала, потому это не про тебя. 

Я этична к достойным людям. Если человек благороден, хотя бы честен - я не втягиваю его ни в одну свою игру. Я даже открыто признаюсь ему в своих чувствах. Не требуя взаимности и не ожидая удобного момента. Просто говорю, что он мне дорог и важен и что я его люблю. Не встречала еще охотниц с таким подходом к людям, им, напротив - чем проще "жертва" - тем удобнее. Я иногда даже излишне стараюсь защитить тех, кто, по моему ощущению, в этом нуждается. Даже отчасти жертвуя собой. Но с благотворительностью решила завязать, это оказалось даже вредно для людей и уж точно не полезно для меня. Я всегда много отдавала другим и продолжаю это делать. Так что баланс соблюдается.

Подозреваю даже, что это вредно для имиджа и ВС, потому что к людям, которым приносят и дают больше - притягивается еще больше внимания и ресурсов, в геометрической прогрессии. Не знаю, как это работает. Но работает именно так.

А вот эти свидания - парни знали, что у них есть девушки и все равно приходили... Если они не жалеют своих девушек, почему должна это делать я? 

Если они часто потребительски относятся ко мне, часто не умея этого даже скрыть - почему я должна жалеть их чувства? Примеров много, потому что я соприкасаюсь со всеми, кто пробегает/пролетает/проползает мимо - мне интересны люди. Очень много тех, кто не способен уважать девушек, кто транслирует это явно. Тех, кого не интересует мой "внутренний мир" как таковой, кто из комплиментов выбирает "сексуальная" и пр. - разве это не потребительство? Мне их уважать в ответ и оберегать их пространство, да? Как насчет того, что многие люди хорошее отношение к себе воспринимают как слабость, а стервозность и эгоизм - как достоинство и силу? Как насчет того, что люди всегда ценят тех, ради кого делают что-либо сами, а не тех, что делает что-либо для них? Беречь их, в то время, как они сами пользуются окружающими при малейшей возможности, считая себя при этом "умными" и "хитрыми". А не пользуются многие из них, потому что боятся "отдачи", но внутри себя этого очень хотят, завидуют тем, кто может юзать людей. И чем человек слабее морально, тем он сильнее этого хочет. Мне их тоже беречь и жалеть? 

Уж нет, надевать фиолетовые очки "все люди хорошие" я не буду, я начала видеть людей без шаблонов восприятия и 80-90% из них хотели бы трахнуть кого-то на стороне, самоутвердиться за счет других, за счет девушек в частности, потешить свое самолюбие за счет чьих-то эмоций, похвастаться потом "она на меня запала" и пр из-за эго. Где уж тут благородство, заслуживающее уважения? 

А если почитать форум, где каждая четвертая мужская тема "я ее не ценил, ругался, а сейчас хочу вернуть"... И ведь им советуют, как грамотно это сделать. Почему эти слабые люди имеют девушек, которые готовы терпеть такое, прощать, может даже любить и отдавать себя, надеясь на лучшее... Имеют, чтобы держать свою пятую точку в комфорте и ничего не отдавать взамен, даже эмоциональных ресурсов. 

Достойный мужчина, светлый, сильный, уважающий свою девушку не станет связываться с охотницей, заметив ее интерес. Не станет втягиваться в грязные игры и даже ходить по грани "я не изменю, а только пофлиртую". Поэтому за грязные намерения не слишком чистых людей "и рыбку съесть" - я не несу ответственности. 

Девушек не жалко, потому что их оберегать, создавая им тепличные условия любви и сахарных поняш я тоже не обязана. Пусть борются за своих парней, как умеют, книги по пикапу читают, устраивают конкуренцию с собой в центре... Проблемы индейцев, как говорится. 

Или им бы хотелось, чтобы их парни не смотрели по сторонам потому что на них другие девушки не обращают внимание? Или потому что другие девушки боятся получить в темном углу? Конечно, это удобнее, чем позиция "чтобы парни не смотрели потому что их девушка самая классная и другие не нужны". Ведь для этого надо работать над собой и отношениями, это же сложнее, чем обвинять "охотниц", злится на них и выносить мозг бедному парню попутно. Кстати, я знаю пары, где жены и мужья специально не давали партнеру выглядеть хорошо, чтобы не увели. Совершенно не шучу. 

Альтернатива - стоять в стойлах "овечек", которые верят в непогрешимость своих "половинок", в мировую справедливость и в то, что их любовь будет оценена? Разве кто-то "наверху" распределяет эти ресурсы в соответствии с таким понимаем "справедливости"? Бояться вести свою игру, потому что "это аморально" в то время, как менее закомплексованные девушки играют вовсю? А где логика? Логика в том, что "овечкам" (тем, кто за свое счастье бороться не хочет, но может осуждать, надеясь на действенность метода) очень неудобно вступать в борьбу и конкуренцию. И поэтому все что им остается - стараться урезонить тех, кто еще сомневается, выбирает - уводить из пары мужчину или нет. Отсюда поток критики и увещеваний, разговоры про бумеранг, карму и высшие силы. А что остается еще, не в зал же идти, чулки покупать, находить интересные хобби и запасные варианты - это слишком сложно... Эта стратегия, конечно, загоняет в стадо таких же "правильных" и "пассивных" молодых неопределившихся. Но тем, кто по природе хищник, кому нравится отнимать чужие ресурсы, мужей и ресурсы мужей, когда это просто стиль жизни... иногда ради цели, а еще ради фана - все эти увещевания и пустое овечье морализаторство - по боковой линии. И они точно не спросят на форуме "а надо ли, а правильно ли". 

Именно по этом и другим, не названным причинам - я ослепительно белая и восхитительно пушистая.

Настолько, что мне очень кайфово тусоваться на этой стороне, с печеньками, выбирающих свою жизнь, свое поведение, своих мужчин. А не на той, где только и остается, что ревновать и злиться на всех, кто смелее и интереснее, да еще пилить мужчину для профилактики, чтобы он уж наверняка не смотрел по сторонам. 

Этим постом я исчерпываю тему своего отношения к процессу. Больше не возвращаюсь к обсуждению - не очень со временем на продолжение флуда не по существу. 

Автор, ну ок. Такая моральная диллема для тебя была, но ты ее для себя разрешила понятным тебе спосбом. Еще раз подчеркиваю, меня такая сторона вопроса не интересует.

Я тебе дала совет и также обозначила какие могут быть риски. Ты же пытаешься стать хищником, ну пробуй.

Я не люблю прямую конкуренцию и ни разу в нее не вступала, но это не значит что так делать не надо.

Пэ^, про цели я ничего не говорила. Просто локальная тема про локальную ситуацию. 

Я ссылаюсь на твои же слова о твоей цели пребывания на форуме. Разве я просила твоей помощи здесь, в теме? 

Про секс. Для меня это вопрос принципиальный, я к сексу своеобразно отношусь. Не буду я с ними спать. Точка. Мне есть кого любить - спать буду с ним.  

ELEN, не нравится логика. Обосновываю. А как он вообще заинтересуется, если он меня даже не знает? Ожидать от него чуда чтения мыслей? Может сначала продать ему какие-то эмоции, чувства (демо-версия, промо-акция), а уже потом назначать цену? Разве логично хотеть от парня заинтересованности по дефолту, только потому что "больно навязываться, имея шанс получить отказ"? Напр, стоит он возле машины своей, а я иду мимо. Подошла, спросила что-то. Дальше расчет целесообразности действий. Если он сам не попросит номер - я точно его не получу. Если я попытаюсь взять его координаты - есть шанс. Да, можно получить критику, но меня она волнует мало, потому что ради цели можно и послушать ничего не значащий для моего эго набор звуков.

Идем дальше. У меня есть его номер, но он говорит, что у него есть девушка. Схема та же - я могу слиться, потому что "больно будет получить негативную ОС, больно услышать, что я хуже девушки". Серьезно? Да это же смешно! Какие-то слова взамен на возможность получения цели, меняю не глядя! Поэтому, продолжая общаться - я снова получаю шанс. А шанс заинтересовать на втором свидании - намного лучше и эффективнее, чем вовсе без шанса со всех подряд сливать и ждать, когда конь принца постучит мне копытом в дверь. К тому времени я не смогу открыть ему дверь из-за массы кошек в квартире и потому что навыки флирта и общения атрофируются к чертовой бабушке.

Про саморазрушение в СО согласна - болезненный процесс, да. Но, все зависит от целей. Когда ожидаешь от мужчины много, веришь ему - тогда да. Я этот путь уже прошла в полной мере. Удивляет до сих пор на форуме, почему мужчины не хотят понимать степень унизительности для большинство девушек ситуации СО, словно для секса ты хороша, а для большего - уже не тянешь, как личность и человек - не интересна... 

Ohshit, я всего лишь маленький вопросик задала, зачем так серьезно? 

я ослепительно белая и восхитительно пушистая

Да-да, а мужик с кольцом на пальце - всё равно сволочь, не совращается как надо, и ответственность на себя не берёт, козёл, а эти гады с форума никак не могут заочно подсказать единственно правильную модель соблазнения. "Правильного" образа, стало быть, маловато? ;)

Не серьезно, а конкретно. Чем конкретнее вопрос, тем проще дать конкретный ответ. И наоборот: чем расплывчатее, тем проще толочь воду в ступе. Или тебе как раз это и нужно?

Fire Starter, спасибо, ты навела меня на шикарную мысль. Даже отдельный пост начала под это дело.

По поводу слабости. Прочла в жж одного хорошего человека, понимающего в соблазнении. Цитировать не буду, долго искать. Суть сводится к тому, что у человека есть некий механизм баланса ресурсов. Он крайне важен в соблазнении таких вот сложных персон, в которых нужно вкладываться, не получая отдачи сразу. И когда человек теряет больше чем получает - он испытывает дискомфорт и играть нормально не может. Методов предлагается два - взять у себя же в долг, т.е., вкладываясь в процесс соблазнения, осознавать, что отдача будет, но позже. Либо, начать получать ресурсы из других источников, чтобы компенсировать этот. Но в любом случае, если оставить ситуацию "как есть" - это не просто морально тяжело, но и портит процесс соблазнения. А в случае неудачи - загоняет в минуса, что сказывается уже на следующих "соблазнениях".

Поэтому, подтачивать, да, будет. Поэтому, Ф10Д (д - это "других", так было исторически заведено, уж не знаю, кто придумал, что "д" - это "девушек"), иначе не справиться даже имея крепкие нервы. 

Если кому-то интересно - пишите в личку, расскажу где искать.

Пакахонтас, я добрый, милый, этичный начинающий хищник. Спасибо тебе. 

subbat, от эт ты злой! Расскажи, что случилось, твоего парня кто-то нехороший пытается увести? 

• Советник

Про секс. Для меня это вопрос принципиальный, я к сексу своеобразно отношусь. Не буду я с ними спать. Точка. Мне есть кого любить - спать буду с ним.  

Ты разве с одним из них уже не спишь?

И цели твои, вполне очевидны.

Если хочешь своего котёнка поиметь успешно, должна быть такой как я сказал в первом посте тут, и действовать таким образом. 

Шило на мыло тут менять никто не будет. Поменяют только на ту которая научит жить с большим вкусом, даст что-то особенное. Поманит чем-то интересным, неведомым, настоящим, кроющем в себе большее благополучие, больший успех, большую силу и энергию.

Если не будешь ничем таким обладать, то как белка в колесе пробегаешь весь путь, а если чего и получишь, то это будет ненадолго, и ненадёжно. Если таки разведёшь дурака на обмен шила на мыло )

Subbat, от эт ты злой! Расскажи, что случилось, твоего парня кто-то нехороший пытается увести? 

От эт ты добрая. И давно подружка от тебя прямо из постели сбежала?

Я смотрю, у тебя с мужиками-то не особо клеится, а ты ломанулась женатого соблазнять.. Ну-ну..

Любые отношения с недостаточно заинтересованным человеком-саморазрушение.

Вероятно, толстокожие и уравновешенные могут особо не акцентировать внимание на этой незаинтересованности, а более ранимых она будет подтачивать. ИМХО.

Согласна. Но сам факт недоступности мужчины дополнительно отягощает ситуацию, и тоже будет подтачивать психику женщины имхо.

Сингулярность, мое виденье такое. При знакомстве ты продаешь ему внешность, при последующей встрече(ах) - общение. Этого вполне достаточно, чтобы мужчина сам захотел узнать тебя больше, попутно думая как нейтрализовать собственные слова о наличии жены.

Можно конечно занять и более активную позицию, и самой его заинтересовывать, соблазнять, играть пол года демку, и в конце, лишив всего, топнуть ножкой "разведись!". Но процесс не шибко приятен, а результат слабо прогнозируем. 

попутно думая как нейтрализовать собственные слова о наличии жены.

Вы все забываете одну маленькую деталь:

Меня этот момент наличия "второй половинки" морально никак не смущает/пугает/удивляет/напрягает.

это всегда заметно

• Советник

При знакомстве ты продаешь ему внешность, при последующей встрече(ах) - общение. Этого вполне достаточно, чтобы мужчина сам захотел узнать тебя больше, попутно думая как нейтрализовать собственные слова о наличии жены.

Можно конечно занять и более активную позицию, и самой его заинтересовывать, соблазнять, играть пол года демку, и в конце, лишив всего, топнуть ножкой "разведись!". Но процесс не шибко приятен, а результат слабо прогнозируем. 

Сходу и до такой степени чтобы бегать за бабой, заинтересовываются только голодные дураки совсем без гордости и без мозгов. Делая ставку на них отрезаешь себя от интересного и значимого опыта. Заходишь в тупик по саморазвитию )

Более развитые и интересные товарищи, только вздохнут разочарованно, смотря в след наивной дамочке, удаляющейся от них и ожидающей того что её преследовать начнут, по каким-то наверное ведомым одной ей причинам.

И махнут рукой на эту скуку ) 

Не знаю, кто ты, тс, но спасибо. Своей темой, сама того не желая, ты открыла мне глаза, разрешила одно паршивое противоречие внутри меня.

Сколько раз я аппелируя к экологии и прочему, навязанному извне шлаку, был слит! Только за последний год я сам слил пять удобных вариантов из-за той же говняной слабости, завёрнутой в красивую обёртку благородности!

Сколько денег я потерял, решив, что честность и справедливость важнее достатка.

Теперь я точно знаю, какими качествами и навыками буду обладать через пять лет.

Спасибо...

Пэ^, вот поэтому я и тут. Ты, как всегда, проницателен и точен. Неконкретен, ну да ладно. 

Хотя, "с шило на мыло" можно и поспорить. Люди часто так делают, потому что ищут причины сложностей в отношениях в партнере и когда их что-то не устраивает - готовы сменить человека на другого при его наличии. 

ELEN, за неимением модельной внешности приходится включать обаяние и чувство юмора. Оно у меня искрит и люди реагируют. Интересные и нестандартные темы тоже обычно набрасываются сразу. Ждать второго свидания не нужно. 

Разводиться - не задача. Секс - тоже не задача. Цели - влюбить/ресурсы. Получаю цель - иду дальше, пусть возвращается к своей жене/девушке. Я ж и говорю - проблема не в том, что у него там девушка, а в том, что он своим говорением о ней связывает мне руки. Т.е. он прямо заявляет "У меня есть девушка, ты в курсе теперь, глупо требовать с меня ухаживаний". Я на этой почве я уже не могу играть по стандартным схемам, потому что он прикрылся своим "я в паре" и полноценно в играх не участвует. Ему удобно - мне нет.

RurouniKaze, через пять? Ого, амбициозная цель. Почему не через восемь? 8 - красивая, гармоничная цифра, в Японии почитается, напоминает "бесконечность", нравится лично мне. 

Серьезно. Кто-то ценит твои качества? Если ценят - не меняйся. Пусть в мире будет лишний островок света и бобра. А если не ценят, зачем ждать 5 лет? Реальность "эффективно", ну? 

Сходу и до такой степени чтобы бегать за бабой, заинтересовываются только голодные дураки совсем без гордости и без мозгов. Делая ставку на них отрезаешь себя от интересного и значимого опыта. Заходишь в тупик по саморазвитию )

Более развитые и интересные товарищи, только вздохнут разочарованно, смотря в след наивной дамочке, удаляющейся от них и ожидающей того что её преследовать начнут, по каким-то наверное ведомым одной ей причинам.

И махнут рукой на эту скуку ) 

Пэ, не бегать, а инициировать и брать на себя ответственность могут как раз более развитые. К тому же, они понимают, что отнимают у девушки время, которое она могла бы потратить с лучшей перспективой (и это так, хоть мы об этом и не говорим), и пытаются как-то компенсируют это (автору ведь и ресурсов охота).   А те, кто ждут, что их самих в койку затащат, попутно бубня, что у него же девушка - жена, и мы тут так просто сейчас полежим рядышком.. кароч с ними уж точно не стоит связываться).

Т.е. он прямо заявляет "У меня есть девушка, ты в курсе теперь, глупо требовать с меня ухаживаний". Я на этой почве я уже не могу играть по стандартным схемам, потому что он прикрылся своим "я в паре" и полноценно в играх не участвует. Ему удобно - мне нет. 

А ты ему говоришь "ох, как жаль, ты мне понравился" и переводишь разговор на нейтральные темы. Спокойно выходишь из игры.

Твой вареник тоже ценят, чего ж ты стены текста катаешь?

Столько понтов, а в теме ни фоток, ни возраста, ни целей.

Вместо простой проработки невроза, за пол года максимум, для себя, ты выбираешь навешать таких же неврозов пятидесяти парням.

Всё, что ты в жизни получила, было заслужено. Сколько не прячься под маской жертвы, твоё дерьмо выпирает из каждого поста.

ELEN, ну почему же не стоит-то? Не укусят же. В возрасте 30+ странно было бы ожидать толп свободных парней. Потому, приходится делать что-то с тем, что есть. 

Ставлю на то, что "они" ничего не понимают, они просто ведутся туда куда само ведется. Не особо прикидывая, как им самим же будет лучше, уж тем более, не заботясь о девушке. Тут "каждый за себя", выходит. Сам о себе не позаботишься - никто этого не сделает. Такие дела. 

Плюс, с возрастом у народа самодостаточность повышается. Потому одной внешности для беготни мало. А "бегают" сходу - обычно уже привыкшие, типа тех же пикаперов, либо бабники по натуре. Остальные - как в анекдоте, помнишь "сейчас мы медленно спустимся..." Я это так вижу. М.б. боятся отказов, полагая, что "все девушки уже замужем" или просто устали от жизни. 

RurouniKaze, ага, я тут пробежалась по твоим темам. И прекрасно понимаю, почему тебя так задевает моя. Работай над своими неврозами, судя по твоей истерике - тебе это очень нужно, жизненно необходимо. Слюни вытри с монитора и чайку попей, жизнь-то хороша! Или не у всех? Компенсировать неудачи в личной жизни и негативные оценки со стороны реальных девушек кроме как с помощью виртуальных наездов не получается, да? Как это забавно. Тебе больно, да? Цепляю? 

Даже темы мои прочитала, топ лел. Истерику какую-то придумала.

Тот факт, что ты сорвалась поливать говном мой первый пост, лишь показывает твою неудовлетворённость и желание отомстить.

Впрочем, я писал его вполне искрене. За сим удаляюсь.

Разрешаю написать какую-нибудь гадость на прощание;)

ELEN, ну почему же не стоит-то? Не укусят же. В возрасте 30+ странно было бы ожидать толп свободных парней. Потому, приходится делать что-то с тем, что есть. 

Если между

1) свободными и заинтересованными,

2) свободными и незаинтересованными,

3) несвободными и заинтересованными,

4) несвободными и незаинтересованными 

есть доступ только к последней категории, то можно конечно побултыхаться, то тогда следует принять тот факт, что что-то слабо у тебя искрится. сори  :(

ELEN, ну что ты мне предлагаешь по всем категориям вопросы задавать тут? А когда мне в реал-то выходить с таким графиком написания постов? 

Интересна самая сложная категория - есть тема. Все просто. По более простым какие могут быть вопросы? Но тебе нравится передергивать смысл темы, да? Или мне показалось?

Два парня случайно спалили своих девушек, так что выводы про незаинтересованность надуманы. Их тема тоже касается. 

Мне все еще не дает покоя тот случай, когда я на "у меня есть девушка", сказала "спасибо" и ушла... Надо было попытаться выкрутиться, хотя бы опыт. 

• Советник

Хотя, "с шило на мыло" можно и поспорить. Люди часто так делают, потому что ищут причины сложностей в отношениях в партнере и когда их что-то не устраивает - готовы сменить человека на другого при его наличии. 

Так делают дураки и молодняк. Те что постарше и поопытней, они не спешат, их никакими ковришками с насеста удобного не согнать. Да и такие разрывы не всегда безболезненны и безоблачны, а иногда и не дешевы. Нужно многое менять, что-то в образе жизни, что-то в отношениях с людьми к которым привык. По возможности таких потрясений стараются избегать ) И уж точно мало какой дурак захочет шило на мыло тут менять, расплачиваясь всякими головомойками, потерей имущества, друзей или прочего ) Особенно когда непонятно - ради чего и ради кого всё это )) Уж точно не будут это делать ради какой-то дурёхи, которая в своих фантазиях каких-то дуркукет и занимется черти знает чем )) 

Пэ, не бегать, а инициировать и брать на себя ответственность могут как раз более развитые. К тому же, они понимают, что отнимают у девушки время, которое она могла бы потратить с лучшей перспективой (и это так, хоть мы об этом и не говорим), и пытаются как-то компенсируют это (автору ведь и ресурсов охота).   А те, кто ждут, что их самих в койку затащат, попутно бубня, что у него же девушка - жена, и мы тут так просто сейчас полежим рядышком.. кароч с ними уж точно не стоит связываться)

Я говорил о том что нужно быть способной уметь заинтересовывать. Предостерегал от этого женского тфнства - я смазливая баба и потому я багиня, принцесса. И потому мне все должны - сразу меня хотеть, любить и на руках носить )) 

На таких смотришь и плакать хочется - ну курица курицей ) Ни мозгов, ни сердца, ни души )) Только куча хотелок и вареник как-то единственное чем хочет и может за всё расплачиваться ) 

Автор я так понимаю не ищет легких путей. В виде свободных и заинтересованных. Тут и пикапером быть не нужно:) А вот вы попробуйте стоя в лыжах и в гамаке. Тогда уж навыки.

Если с точки зрения тренировки навыков, то соблазнение внешностью, выяснение инсайтов, подстройка под ценности, калибровка интереса от свидания к свиданию. Раскачка БД и тд и тп.

Вспомнила. Есть кейс его преподавать надо. Моя начальница и мой клиент. У него была девушка в Лондоне, он няшный такой работал в МСК и нравился всем девченкам, периодически стрелял глазами в мою сторону, сердце колотилось, но я не рискнула вступать в конкуренцию. Ведь у него невеста. И поюзать себя не дала.

А начальница моя в него втюхалась, с мужем быстренько развелась, с клиентом моим переспала, что там было в этот период не знаю. Она страдала судя по постам в ФБ. Меня и еще одну потенциальную конкурентку красиво слила из компании. ( я то недоумевала в чем же дело)))

Потом произошел корпоративный скандал, я так понимаю с ее подачи. И они вынуждены были объявить об отношениях. Невеста была слита. Сейчас моя бывшая начальница рожает ему второго ребенка. Всем нос утерла. Баба 5,5 Парень 8-ка. Но она гениальный стратег и характер там будь здоров. (я еще когда с ней работала, офигевала - гениальный переговорщик - железные яйца).

Автор классная девченка.

Главное честная!Не то что тут некоторые...

Смотрю парняги наши задергались)

Легкий взрыв мозга..

Автор ты у меня ассоциируешься сейчас с фразой-Будь красива в своей дерзости!

• Советник

Пакахонтас, там не внешность, так мозги и характер. А у кого ни внешности, ни мозгов, ни характера? 

Автор я так понимаю не ищет легких путей.

BT она ищет. А когда ей говорят, что ВТ не бывает - начинает хамить.

Но она гениальный стратег и характер там будь здоров. (я еще когда с ней работала, офигевала - гениальный переговорщик - железные яйца).

Так ты же с ней очно общалась, и представляешь, о чём пишешь.

А в теме понятно лишь то, что авторша обчиталась книжек определённой тематики, да задрала собственные амбиции. Всё.

Твой вареник тоже ценят, чего ж ты стены текста катаешь?

Те кто пишут про стены текста...у меня к вам вопрос.Вы сюда заходите смайликами обменяться с народом?))))

Мне ,например, интересно почитать,тем более что-то новенькое.А не набор аббривиатуры в виде ТП,ТИ,СЧ, Т10Д.и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Его качели и диктат

2. 284

Пропал… что ж теперь делать

3. 284

4. 8

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 284

• Создать...