У парня есть девушка/жена, как спозиционироваться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Первым делом помирись с бабкой
У меня еще просто до 28 лет были комплексы насчет секса, а потом после встречи осенью 2021 они исправились, я запланировал сепарацию на весну 2022 и получается что я на полную сексуальную силу так и не успел пожить, а потом стало уже опасно. Вот если бы таймлайн был чуть другой, то может я бы успел выйти на новый уровень еще до войны, а теперь только уже после. Ну реально у меня с новым опытом была только одна зима, а зима это самое сложное время года. -
2415
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
5/8 уже прошло Осталось 3/8. Ну а так все боле менее норм. В беспределе есть моя тема. Тут не хочу ничего писать. Есть идея новой смешной книги про супергероев. Постараюсь скоро выложить первую главу. Должно получиться весело. -
272
Что хочет бывшая жена?
"Наша песня хороша, начинай сначала"... Тебя ведь заранее предупреждали, что всё именно к этому и придёт. Но ты, как обычно, решил не слушать форум. А чего ты, собственно, ожидал? Что она мечтает с тобой про "дом, собаку и семью"? Когда её поступки показывают совсем другое... -
24
Подруга детства
Да он итак там со стояком на публике бегает, а до интима у них не доходит, так как: а) он всё ещё играет с ней в друга, а ей интим с ним не нужен. Публично ему яйца завернуть - это для неё кайф.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
24
Подруга детства
Это все будет только в общей компании, где она может себе позволить многое и оправдать это А наедине с ним она не остаётся- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.