Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У парня есть девушка/жена, как спозиционироваться

Рекомендованные сообщения

Я считаю, что учиться надо. Да на сложных ситуациях, на не заинтересованных людях. Те которые умудряются продать пылесос Керхер за бешенные бабки, способны дальше продать все что угодно.

Я вот всегда выбирала из тех кто выбирает меня, в конкуренцию не вступала, в итоге я стала патологической ведущей, со всеми минусами ситуации.

ПЭ. Я так понимаю, автору не нужно переманивать мужика, ей нужно его развести на эмоции и другие ресурсы. Это не предполагает длительной войны с соперницей.

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Пэ^, если убрать из рассмотрения категорию "просто отношений" или людей без детей и общего имущества - все верно. Люди не хотят менять шило на даже более дорогое мыло, потому что потери (дележ имущества) несоизмеримо больше. 

Но, я в схему увода из семьи себя не вписываю. Так что все проще и легче. С такой дурехой может и есть смысл полетать в облаках ради разнообразия? Я люблю вызывать эмоции, думаю, как это использовать практически. 

Пакахонтас, по стандартным схемам вопросы есть, но они вызовут батхерт почище, чем сейчас у некоторых в этой безобидной темке, где я даже спать с моими "кошками" не планирую. Мне лениво было бы разгребать это тут, легче обратиться лично к тем, мнения кого я уважаю и ценю.

Для меня сейчас развитие именно в пикапе как вещь в себе. Это не очень умно, но когда сильно надо - то можно. Если все будет хорошо и как надо - моя бессистемная деятельность прекратится ближайшей весной и начнется системная. Если все будет плохо - тоже прекратится, но тогда я целиком уйду в реализацию моей жизненной миссии, а она с соблазнением не связана. 

"Выяснение инсайтов" - это что?

Это грязно, то о чем ты рассказываешь, про начальницу. Но не потому что я осуждаю с т.з. морали, а сама подача. Интереснее же, чтобы человек сам скучал, сам тянулся, сам желал вкладываться... А принуждать, манипулировать, угрожая грубой силой - в чем интерес? Заполучить человека, как заложника и надеяться, что он не сбежит? Неуважение к нему, к его желаниям. Подмена его желаний на свои собственные в принудительной манере... Не нравится... 

Элоиза, ты так пишешь, словно мне есть дело до проблем отдельно взятых страдальцев. Я не дерзкая, мне это не нужно. А тебе почему есть дело? Благотворительность, да? Оставь, не трать себя на пустое. Здесь и вообще. Жизнь коротка и все такое, а завтра может вообще не наступить. 

08.11.2015 в 11:09, prêt-à-porter сказал:

Пакахонтас, там не внешность, так мозги и характер.

И невеста в Лондоне))

ооо, ясно-понятно, у нас тут новая "королева бензоколонки"))

девочки, расходимся))

Цитата

Элоиза, ты так пишешь, словно мне есть дело до проблем отдельно взятых страдальцев.

Мы ту все тратим время друг на друга))

Тебя уже понесло)))

Пакахонтас, ну не останавливай же, он же сейчас перестанет писать... Скажет, что проблема не стоит выеденного яйца и уйдет к другим авторам... Без адекватных постов ценность ветки падает. 

Посоветуй лучше, как придумать, чтобы он развернуто и понятно написал, как стать вот такой вот сильной, ресурсной, как он говорит... 

Я играю в игру "Ложки нет, соперницы тоже нет"... 

Элоиза, ну мне-то можно, я планирую жить вечно. И пока получается. В смысле, тема-то моя, сейчас чего-то не в ту сторону повернется и все - пациента (тему) не спасти. 

• Советник
  Цитата

ПЭ. Я так понимаю, автору не нужно переманивать мужика, ей нужно его развести на эмоции и другие ресурсы. Это не предполагает длительной войны с соперницей.

Я тоже как бы не предлагал вступать в прямую конкуренцию, в войну. Предлагал общаться с человеком, разговаривать с ним о его счастье, о его несчастье. Довольно легко и непринуждённо. По сути оставаясь безразличной к тому что он выберет, давая ему самому выбрать. В процессе получая от вашего общения и от него, какие-то простые приятности, конечно )

Предлагая ему не уйти от неё к тебе, а уйти от себя такого, который живёт в каком-то мраке, в какой-то безрадостности, глупости. 

Цитата

Но, я в схему увода из семьи себя не вписываю. Так что все проще и легче. С такой дурехой может и есть смысл полетать в облаках ради разнообразия? Я люблю вызывать эмоции, думаю, как это использовать практически. 

Отношения для многих тоже достаточно значимы, это конечно легче, но не намного. 

08.11.2015 в 11:16, Пакaхонтас сказал:

автору не нужно переманивать мужика, ей нужно его развести на эмоции и другие ресурсы.

Пакахонтас, а тебе в ситуации выбора переманить/развести на ресурс второе было бы проще?

08.11.2015 в 11:17, Сингулярность сказал:

"Выяснение инсайтов" - это что?

Это то о чем я как-то создавала тему, которую леди похерила к чертям. Это истинные желания и потребности.

Относительно этой ситуации с начальницей. Конечно между людьми там есть чувства, она его любит и пошла напролом. Достаточно того, что она с мужем развелась. Но неизвестно взял бы мой клиент ответсвенность за отношения, если бы не было корпоративного скандала. Одна дура обвинила их в том что они пилят рекламный бюджет. И ему пришлось обозначать статус их отношений. А дальше уже было дело техники.

Сцила

Прошу извинить канешна. Забылась. Королева бензоколонки тут ты. вопросов нет.

08.11.2015 в 11:26, subbat сказал:

08.11.2015 в 11:16, Пакaхонтас сказал:

автору не нужно переманивать мужика, ей нужно его развести на эмоции и другие ресурсы.

Пакахонтас, а тебе в ситуации выбора переманить/развести на ресурс второе было бы проще?

А что это тебя вдруг моя личность интересует?)  Мне кажется развести на эмоции, разумеется. проще. Сам подумай, одно дело он находясь в отношениях он будет страдать о ней ночами и писать смски и дарить билеты в театр и цветочки. Другое дело выдержать разговор со своей ЛТР и с родителями, потом качели, потом забрать любимый кактус и носки и свалить... Куда?! и чем сильнее интеграция в паре, тем сложнее его увести.

08.11.2015 в 11:31, Пакaхонтас сказал:

А что это тебя вдруг моя личность интересует?) 

Потому что в этой теме именно твоя личность комментирует предмет обсуждения наиболее полно. ;)

Пэ^, спасибо.

Вполне могу объяснить предложенную тобой схему более "технологично" (и менее поэтично), но тогда она утратит оттенки и нюансы, даже атмосферу. 

Пакахонтас, палю фишку. Известную, конечно, понятную. Но почему бы и нет... Немного банальностей, повторение - мать учения. У мужчины (у людей) есть некий образ себя, который ему нравится. И важно отличать образ, который нравится лично тебе от того, что ценит в себе мужчина. Обычно средние люди глухи и слепы к внутреннему миру других. Конечно, мы все общаемся не с людьми, а с представлениями о них, но степень "шума" разная. На практике это выглядит так. Есть, предположим, очень умный и ответственный мен, который слышит это постоянно, с 8-го класса. А хочет, чтобы ему говорили совсем другие слова, про мужественность, сексуальность, привлекательность, красоту (хоть это и пошло). А люди не понимают и продолжают хвалить очевидные "плюсы", которые часто воспринимаются счастливыми их обладателями как минусы и даже наказание. Напр, хочет ли слышать отзывчивый человек, которым все пользуются и не уважают "ценю в тебе доброту"? Или умная девушка "ты такая молодец, учишься, не то что эти поверхностные куклы"? Не факт. Поэтому, если вытянуть на поверхность такие "желаемые образы" и вкрадчиво сказать то что действительно согреет человека - он выделит тебя из десятков других, таких поверхностных, эгоистичных, невнимательных.

Из прочих потребностей, которые истинные - есть две мысли, противоречивые. Во-первых, если человек 5 раз наступает на одни и те же грабли - он хочет того же и в шестой раз. Как правило. Но, при этом, во-вторых, после граблей наступает короткий период, когда у человека возрастает значимость противоположного ресурса. Об этом было мелком сказано в теме ДСП+Соц. Т.е. если парень заманался со стервой в отношениях, после разрыва он будет хотеть спокойную легкую девочку, чтобы на ней "отдохнуть". Но потом его все равно должно потянуть к его любимому типажу... Как-то так. 

В книге Красочкина "ЖПЖ" было описание типов женщин, удовлетворяющих разные потребности. "Муза" и пр... Абстрактно для применения. Но на женщин книга и не рассчитана, так что норм.

Важно не рисоваться (в смысле не рисовать свой образ, не понимая ценностей человека), пока он не раскроется. Потому что иначе подстраиваться начнет уже он и там не определишь, где он играет - где нет. Истинные ценности (даже не потребности) выявляются в деталях, в оценках человеком других людей и ситуаций. В мелочах. Потому я говорю о лояльности, если не навешивать человеку свое понимание ситуации до того, как он он озвучит свое - есть возможность услышать его, его настоящего. Об одобрении любой фигни, которая происходит в его голове. Чтобы он расслабился, понимал, что его тут не оценивают и не обидят. И стал собой больше, чем с другими, перед которыми приходится носить маски. 

Плюс, в критических ситуациях. Напр, показательна ситуация конфликта. Я раньше оберегала людей от конфликтов, считала это важным в отношениях. Теперь нет. Потому что именно так человек раскрывает себя. Гармоничные и сильные люди не злятся, не обвиняют кого-то другого, не пытаются завиноватить или выиграть спор любой ценой. Это удел слабых. И слабость очень показательна, она так явно проявляет себя в эти минуты, что ошибиться невозможно. Но это снова не совсем уж потребности. Разве что кое-какие наблюдения можно сделать... 

08.11.2015 в 10:52, Сингулярность сказал:

ELEN, ну что ты мне предлагаешь по всем категориям вопросы задавать тут? А когда мне в реал-то выходить с таким графиком написания постов?

Интересна самая сложная категория - есть тема. Все просто. По более простым какие могут быть вопросы? Но тебе нравится передергивать смысл темы, да? Или мне показалось?  

Сингулярность, показалось)

Мои советы исходят из собственного опыта, два СО с женатыми мужчинами, в которых было все так прекрасно, что в какой-то момент я сказала, да ипись все конем, пусть он не разведется, дайте хоть насладиться моментом.

Поэтому я не имею права на морали. Но все же в ситуации, "когда достигла возраста и пр." логично остановиться на более "простых" категориях, поверь, там тебе тоже хватит трудностей.

Этот мир - совершенно шизофреничное место... 

Я определилась с богами и больше не играю. Распускаю всех своих кошек, мышек и нарушек и прочих млекопитающих. 

Спасибо отдельно взятым людям, за все что они для меня сделали и простите за то кол-во г* и веток, которые пришлось обнаружить в закромах моей души. Пока я путалась в ориентирах. 

Вам со мной не повезло, простите. Но не ошибается тот, кто ничего не делает и греет попку в зоне комфорта. 

Может я чего-то не понимаю ,но автор ,о какой конкуренции и демографическом кризисе ты говоришь ? Неужели такая большая проблема найти свободного мужчину ?

Ты ведь на то ,чтобы отбить ,потратишь больше ресурсов ,чем на сами поиски свободного человека в десятки раз .В этом нет смысла (это если не брать в расчет экологию )

Просто подумай об этом .

Свободных достойных мужчин практически нет. Или свободные или достойные несвободные))

Я не понимаю зачем лезть в это болото причем добровольно.. Котята какие то.. Скука там смертная и ничего настоящего и игра неинтересная .. Не охота это, а какая то закоулочная возня.. Нафига вам вносит разнообразие в чужую сексуальную жизнь за счет своей ладно кармы, за счет своего достоинства..

Я так недавно отбрила женатого поклонника которого аж трясло в прямом смысле когда он ко мне приближался, вполне себе 8ка объективно говоря, отрезвила его резко и жестко, зато теперь в инста смотрю комедию "как я люблю свою жену"))) это и то интересней ))

Цитата

зато теперь в инста смотрю комедию "как я люблю свою жену")))

Ну какие они все одинаковые)))

08.11.2015 в 17:45, Галадриэль сказал:

Свободных достойных мужчин практически нет. Или свободные или достойные несвободные))

Помню, меня тоже посещали подобные мысли. К счастью, все поменялось.

08.11.2015 в 13:53, Sonica сказал:

Может я чего-то не понимаю ,но автор ,о какой конкуренции и демографическом кризисе ты говоришь ? Неужели такая большая проблема найти свободного мужчину ?

автор же прямо написала ей нужен рессурс с женатого его легче получить

• Советник

dropbear не, ей надо замуж за ресурсного :) а таких в свободном плавании нет и если появляются тут же вокруг куча других баб. от сюда и проблема. 

она же прямо пишет - что она предпочитает необычный секс

вот ее кто то дерет и таких 1 на 1000 но ресурса не дает

и девушка озаботилась как разводить лохов не давая им

помоему автор достаточно прямолинейно пишшет что она хочет

08.11.2015 в 10:12, Сингулярность сказал:
Я ж и говорю - проблема не в том, что у него там девушка, а в том, что он своим говорением о ней связывает мне руки. Т.е. он прямо заявляет "У меня есть девушка, ты в курсе теперь, глупо требовать с меня ухаживаний". Я на этой почве я уже не могу играть по стандартным схемам, потому что он прикрылся своим "я в паре" и полноценно в играх не участвует. Ему удобно - мне нет.

Если он тебе такое говорит в открытую, это означает только одно: миссия провалена, тебя слили.

Вырулить дальше на порядок сложнее, чем не допускать ошибок вначале.

Если такое произошло, значит вначале ты играла слишком грубо, слишком явно дала понять свою заинтересованность, уступила модель приза ему.

Вначале нужно играть тоньше, что бы ему не было повода вломить такую информацию прямо.

Если твоя значимость хоть чуть выше нуля, то он найдет способ подать эту информацию так, что бы ты не ломала голову, что с ней делать.

Автор, а мне тоже кое-что непонятно. Вот допустим, у меня есть девушка. И я обожаю гранж, арт-хаусные фильмы и изучаю японскую чайную цермонию. А моя девушка к этому, нукак бы равнодушна. И тут встречаю я тебя, такую умную, прекрасную,со схожими интересами ( предположим).

И оп-па! Начинаем общаться, вспыхивают чувства смоей стороны... Но мне жаль мою лтр, с ней мы уже давно вместе и т.д.

Но я не богач, не рок-звезда и не лицо с обложки, езжу на фордфокусе а не хаммере... Ты говоришь хочешь эмоций и ресурса? А не секса и ЛТР и не дорогих подарков? Ну мы с тобой ходим в кино, слушаем музыку, пьем чай, я признаюсь тебе в любви, говорб комплименты, ну иногда дарю цветы и конфеты? Это и есть формат отношений который тебе нужен?

Или тебе такого мягко говоря не достаточно материально? Мне прямо интересно какого рода ресурс имеется ввиду, на какие " вложения" расчитывает девушка со стороны ОМП?

• Советник
  Цитата
помоему автор достаточно прямолинейно пишшет что она хочет

смотри не то что она говорит смотри то что она хочет в конце концов получить. и я сомневаюсь что просто денег за секс :)

08.11.2015 в 20:00, ELEN сказал:

08.11.2015 в 17:45, Галадриэль сказал:

Помню, меня тоже посещали подобные мысли. К счастью, все поменялось.

поменять легко) согласиться на свободного или на достойного несвободного)))

Цитата

и я сомневаюсь что просто денег за секс :)

скорее, денег без секса :)

"здравствуйте! я девушка средней внешности, но очень харизматичная, очень! у меня низкая самооценка, в отношениях я заваливаю баланс. поэтому отношений не хочу, хочу всех вокруг соблазнять, чтобы женатые мужики мне дары приносили и у ног моих складывали в надежде на мой благосклонный взгляд. спать я с ними не буду, пусть с ними жены спят..."

как-то так примерно я читаю эту тему по диагонали.

мое глубокое имхо: авторша - фантазерка, оторвана от жизни, прячется в своих иллюзиях.

я хз что тут можно на полном серьезе обсуждать.

09.11.2015 в 14:02, Novenki_zdes сказал:

Ты говоришь хочешь эмоций и ресурса? А не секса и ЛТР и не дорогих подарков? Ну мы с тобой ходим в кино, слушаем музыку, пьем чай, я признаюсь тебе в любви, говорб комплименты, ну иногда дарю цветы и конфеты? Это и есть формат отношений который тебе нужен?

вот-вот.

ресурс от среднестатистического женатика, - это мозгодрочерство в духе: "тебя я люблю, но от жены не уйду" и мелкие услуги/подачки (вроде денег на зубы из приснопамятной темы Полковника). мозгодрочерство главным образом, конечно. и утешающий сертификат белорусской "милавицы" на восьмое марта. неплохой профит для работы над собой, да)))

если хочется большего, то мужик во всей этой истории должен быть обеспеченным настолько, что может вывести из-под носа у жены крупные суммы на регулярные подарочки своей "любимой". таких мужчин совсем немного, к ним надо иметь доступ и соответствовать уровню запросов. это совсем другая история, другая цель.

а тут какая-то бредятина.

ветерок, абсолютно в точку. Я это упустила. Заморочилась на сокращении цикла соблазнения. Не выжидала, когда "интерес начнет рулить мужчиной". Сейчас проанализировала, так и есть.

Когда человеку директивно предлагаешь - купи фен за 50 тыр, прям щас, он еще не успел заинтересоваться, повариться в этих мыслях. Найти для себя мотивацию и пр. Грязно сыграла, осознаю. 

Потому что они с самого начала так активно на контакт шли, что я не рассматривала вариант, что там какие-то подруги еще есть... Косяк-с...

dropbear, ресурсы - это шкала интереса во мне, только и всего. Парню легко определять свою эффективности по кол-ву свиданий до секса, например. А девушке - по ресурсам.

Novenki_zdes, получу подтверждение своей значимости, получу какой-то ресурс для этого. Увижу реакцию на себя, перепроверю. Добавлю себе ресурсности. Скажу "спасибо" и включу в новую игру новую кошку. Это тре-ни-ров-ка. Если будет выход на дорогой подарок - глупо отказываться. 

Если не получу - некст, пока ты останешься в списке ожидания. Я всех "недоступных" сейчас держу про запас, иногда выдергиваю и проверяю - магнолия я или инет. Забавно, но после BP несколько человек, имевшие для меня значимость прежде, поменялись со мной местами.

Следующая ступень "быть". Поэтому от хороводоводства решила отказаться. 

Если пойму, что ты мне "в карту" (что не так, потому что у тебя в посте обреченная и пассивная позиция по отношению к твоей ЛТР и нашим гуляниям) - цель изменится.

До меня медленно дошло понимание того, что всех подряд пытаться цеплять - контрпродуктивно. Но, я искренне рада, что играла со всеми, потому что период вернул правильное отношение к людям и процессу. Это был необходимый этап.

haword, в конце я хочу получить отношения с человеком, которому не интересна сейчас. Скорее всего, тебе сильно захочется впихнуть в схему бабки мужчины, но это уж у кого что болит. Потому что, мат. статус в моем интересе не ключевое. 

Галадриэль, из всех заметных форумчан для меня твоя позиция всегда самая непонятная. Ты столько лет сидишь на форуме, лишенном пелены социальный ритуалов, которые мешают людям в реале становиться адекватными (потому что им попросту врут окружающие) и он на тебя никак не влияет? Здесь же все как ладони, все "подковерные" процессы раскрываются, то, о чем в реале никто не скажет прямо... и продолжаешь вариться в своих убеждениях?.. 

Уверена, не услышишь, но дело всегда в человеке. Одному нужно "соглашаться" на несвободного, а другой видит варианты. Некоторые имеют классных поклонников в 40+, пока другие говорят, что после 30 уже можно уходить в монастырь. Кто-то находит себе шикарных мужей, имея детей, пока другие смиряются с судьбой РСП... Почему "согласиться"? Ничего от девушки не зависит? Она привязана к дереву? Я не знаю, как ты с этими убеждениями живешь это не важно, но почему не видишь альтернативы, общаясь с местными столько времени - не понимаю.

Наверное, ты боишься, иначе я это объяснить не могу. 

Сцилла, я девушка средней внешности, у которой были ГБ. А даже не один. У меня не было СО, все отношения сразу становились серьезными или прекращались. Потом завал значимости, но это уже моя инициатива, корни которой было бы долго описывать. В корне неправильное представление об отношениях + самооценка. Парня найти для меня не проблема. Некоторые кошки удивляются, когда я говорю, что не ищу отношений, не хочу замуж.  

Однако, для меня важны определенные качества парня и они не связаны с "главное, чтобы мужик был надежным и нормальным, не пил". К сожалению, ценность ресурсов на рынке отношений не одинакова. За те ресурсы, которые у меня есть сейчас я могла бы "купить себе" обычного парня. А я не хочу. Я не хочу покупать козу, классическая проблема. Которую большинство людей так и не решает. 

Они покорно соглашаются на то что "дают", рожают детей, потому что "так надо"...  Или не соглашаются и обреченно ждут, когда принц самостоятельно материализуется в жизни. А я развиваю навыки соблазнения, сознательно и активно. Чем и горжусь.

"Соответствовать" - это у тебя по умолчанию? Либо оно есть либо нет? Кто не соответствует уровню притязаний - темы создавать уже не может? Или как?

Цель - лвл-ап в харизме. Отличная, шикарная цель. Не "увести от мужа, жить без него не могу", не "он вытирает ноги об меня, как изменить формат отношения", не "он уходит к другой, как вернуть" и прочие бабские сопли из этого раздела... А классная, красивая цель - развитие себя до определенного уровня мужчин. 

"Много" или "немного" таких - не знаю, но когда у меня интерес к теме проявился, я увидела достаточно охотниц, динамщиц, аферисток, любовниц и содержанок, я их целенаправленно ищу и потому вижу. И их далеко не полтора человека на город. 

Пойду-ка тему запилю в барной...

• Советник
  Цитата
Когда человеку директивно предлагаешь - купи фен за 50 тыр, прям щас, он еще не успел заинтересоваться, повариться в этих мыслях. Найти для себя мотивацию и пр. Грязно сыграла, осознаю.

Цитата
haword, в конце я хочу получить отношения с человеком, которому не интересна сейчас. Скорее всего, тебе сильно захочется впихнуть в схему бабки мужчины, но это уж у кого что болит. Потому что, мат. статус в моем интересе не ключевое.

да ты не такая, я верю в это  :D

у него писюн пол метра добрая душа и по этому хочешь его у жены отбить :D 

Шоры приподними.

Я бы поняла, если б дамы писали про "отбить" в каждом посте, потому что у большинства из них сущность "любовница - это по умолчанию - отбить, чтобы вступить в брак" на инстинктивном уровне. На уровне социальных программ. 

А почему именно ты?

Варианты: а) ты самка; б) ты меня пытаешь траллировать; в) ты не слишком умен; г) тебе скучно и не с кем поговорить. 

Автор, не вступай в перепалку - испортишь тему.
Я бы на твоем месте в любом случае начала с прокачки внешности. В любом случае балл - два добавить можно. Сейчас способов для этого много.
Мне не нравится твой внутренний посыл - у меня внешность средняя. Это лучше чем катастрофическая переоценка себя, но для твоих целей должно быть - я окуенная.
Когда мужчины будут пытаться познакомится в банке, кафе, пробке и тп. Везде улыбнутся и откроют дверь, а коллеги девушки будут пытаться скопировать твой стиль, считай больше чем пол дела сделано.
Судя по постам, ты не глупа и образована. Мне конечно сложно судить не зная тебя лично, могу предположить, что нужно быть мягче и женственнее по подаче. Мужчина, особенно несвободный не должен чувствовать от тебя опасность. Что ты игрок, или что у тебя есть определенные цели. Больше разговоров о нем, восхищение, немного лести. Если не жаль своего времени, стань ему другом, поверенной, будь соблазнительной, но о сексе не может быть и речи ведь вы друзья и у него девушка. Если он тебя хочет, то ему самому придется решать как с этим препятствием быть. Ближе дальше, и тп. И опять возвращаемся - твоя задача выяснить какой уникальный ресурс ему нужен и его нет и дать ему это.
Один чувак, который красавчик и в общем пресыщенный плейбой начал писать стихи. И ему важно чтобы я похвалила не его новую машину или прекрасный торс ( это он слышал), а его стихи. Он оказывается стесняется их показывать, он присылает я ему пишу свои стихи в ответ. И он ждет этих ответов ))) если я не присылаю три дня, он уже с ума сходит. Это уникальный ресурс. В итоге я от него получила, больше чем мне нужно. Это пример.

Вообще если ответить на главный вопрос топика - как спозиционироваться. То отвечу, ты друг или у вас общие дела или общее хобби, или он тебя чему-то может научить.

Вообще стать его ученицей в чем-то это хорошая почва для общения и стратегия для влюбления. Надо только придумать ему морковку. Он сам этого должен захотеть. По форме вроде все прилично, но все участники процесса понимают потенциал ситуации и каждый эту перспективу  трактует по своему.

Пакахонтас, тему не жалко, я же конкретный вопрос задала, на него ответ получила. Более сложные вещи разбираются с моими коучами не здесь. 

Я знаю о чем ты говоришь, это ресурс имиджа и образ. И высокая самооценка, на грани нарциссизма. И модель приза. К "выгодному" образу я пришла только-только, до этого бегала по указке эго и старых ран, как котенок за лазерной указкой, сразу в разные стороны и даже на стену. 

Если честно, я кайфую от своей внешности, потому что все, что получается - благодаря мне лично. Это отличная ОС. Поэтому, даже операции делать не буду, что планировала еще совсем недавно. 

Из того, что работает по стратегиям-тактикам, напишу чуть позже. 

Спасибо, приятно, что ты написала. 

10.11.2015 в 06:40, Сингулярность сказал:

Пакахонтас, тему не жалко, я же конкретный вопрос задала, на него ответ получила. Более сложные вещи разбираются с моими коучами не здесь. 

Я знаю о чем ты говоришь, это ресурс имиджа и образ. И высокая самооценка, на грани нарциссизма. И модель приза. К "выгодному" образу я пришла только-только, до этого бегала по указке эго и старых ран, как котенок за лазерной указкой, сразу в разные стороны и даже на стену. 

Если честно, я кайфую от своей внешности, потому что все, что получается - благодаря мне лично. Это отличная ОС. Поэтому, даже операции делать не буду, что планировала еще совсем недавно. 

Из того, что работает по стратегиям-тактикам, напишу чуть позже. 

Автор ну если у тебя есть коучи, то зачем тогда форум?! 

Оценка тобой твоей внешности скачет. То ты говоришь , что она средняя (объективная оценка?), то что ты кайфуешь (субъективная). Для получения ресурсов нужно и то и другое. Операции это край в любом случае, это когда есть явные дефекты. Все остальное нелюбовь к себе.

Mirta

по сути автор прокачивает навыки соблазнения и флирта, ее цели - занятые ОМП выбраны как более сложные. 

Пакахонтас, на мой взгляд женатые наоборот цель более легкая чем свободный МЧ с богатым выбором...

Если это тренировка то спарринговать надо с наиболее сложным противником - только так можно апгрейдить свой уровень.

Стало быть желаемая цель - это мч с социальным и финансовым и пр уровнем выше чем автор темы, то есть выборка не по значению занятой/свободный должна быть..

10.11.2015 в 06:52, Пакaхонтас сказал:

по сути автор прокачивает навыки соблазнения и флирта, ее цели - занятые ОМП выбраны как более сложные. 

Тонко помечено.

Я в свое время собаку съела на таких играх :D

Мне, правда, не принципиально было женат/не женат.

Ну вот было мне жизненно важно, что бы те, кто аккуратно дал мне понять, что "я не в его вкусе", потом в ножках валялись, рассказывая, как были неправы и готовы на любую компенсацию :D :D :D

Надо ли говорить, что цели я своей, естественно, добилась...

После нескольких случаев - ты уже на другом уровне игры.

10.11.2015 в 06:18, Пакaхонтас сказал:

Мужчина, особенно несвободный не должен чувствовать от тебя опасность. Что ты игрок, или что у тебя есть определенные цели. Больше разговоров о нем, восхищение, немного лести. Если не жаль своего времени, стань ему другом, поверенной, будь соблазнительной, но о сексе не может быть и речи ведь вы друзья и у него девушка. Если он тебя хочет, то ему самому придется решать как с этим препятствием быть. Ближе дальше, и тп. И опять возвращаемся - твоя задача выяснить какой уникальный ресурс ему нужен и его нет и дать ему это.

Один чувак, который красавчик и в общем пресыщенный плейбой начал писать стихи. И ему важно чтобы я похвалила не его новую машину или прекрасный торс ( это он слышал), а его стихи. Он оказывается стесняется их показывать, он присылает я ему пишу свои стихи в ответ. И он ждет этих ответов ))) если я не присылаю три дня, он уже с ума сходит. Это уникальный ресурс. В итоге я от него получила, больше чем мне нужно. Это пример.

Вообще если ответить на главный вопрос топика - как спозиционироваться. То отвечу, ты друг или у вас общие дела или общее хобби, или он тебя чему-то может научить.

Вот очень не советую становиться другом.

Так другом и останешься. А то и просто жилеткой.

И то же самое с уникальным ресурсом.

А не сильно ли жирно инвестировать этот уникальный ресурс в того, кто пока еще никто? Он ведь будет с удовольствием этот ресурс поглащать и требовать добавки. А будешь ли ты интересна ему, как женщина, как личность, только на основании того, что даешь уникальный ресурс?

Может стоит всего лишь продемонстрировать, что ресурс есть?

И из всего этого вывод, который мной проверен: Нужно прокачать себя настолько, что бы без позиционирования было понятно, что ты - лучшая, среди окружающих. И это не внешка. Много раз наблюдала, например, в ресторане: полно молоденьких, красивых девочек, но мужчины смотрят на меня, а не на них. Энергия, уверенность, подача себя...

10.11.2015 в 01:55, Сингулярность сказал:

Цель - лвл-ап в харизме. Отличная, шикарная цель.

прокачка любого ресурса - это не цель. это определенный стиль жизни, который временами становится чуть более или чуть менее актуальным и слабо завязан на текущие, более краткосрочные цели. по крайней мере, так должно быть.

что уже ближе к целям:

Цитата

За те ресурсы, которые у меня есть сейчас я могла бы "купить себе" обычного парня. А я не хочу. Я не хочу покупать козу, классическая проблема. Которую большинство людей так и не решает.

во-первых, "обычный/необычный" - это очень расплывчатое определение. строго говоря, все мужчины обычные, окромя 5% специфических, психических и т.д. нужна гораздо более точная формулировка целевой аудитории, в зависимости от этого будет варьироваться приоритет тех или иных действий.

во-вторых, кто устанавливает курс покупки/продажи? в тебе оч много мужского - вот этой задроченности и теоретизирования. и ты рассуждаешь с позиции мужика. женщина рассуждает немного иначе, она априори всегда более ценна, тут не может быть "честного" обмена.

и пока ты мыслишь квадратно-гнездовым способом, поделив всех на уровни и посадив себя в определенную ячейку, ты будешь легкой добычей для мужчин, потому что играешь в их игры и по их правилам.

Цитата

"Соответствовать" - это у тебя по умолчанию?

а почему ты пропустила по тексту "иметь доступ"? :) это ключевое, в большинстве случаев именно на этом этапе проблема. теоретически женщина имеет право претендовать на ЛЮБОГО мужчину, к которому имеет доступ.
  10.11.2015 в 01:55, Сингулярность сказал:

Галадриэль, из всех заметных форумчан для меня твоя позиция всегда самая непонятная. Ты столько лет сидишь на форуме, лишенном пелены социальный ритуалов, которые мешают людям в реале становиться адекватными (потому что им попросту врут окружающие) и он на тебя никак не влияет? Здесь же все как ладони, все "подковерные" процессы раскрываются, то, о чем в реале никто не скажет прямо... и продолжаешь вариться в своих убеждениях?.. 

Уверена, не услышишь, но дело всегда в человеке. Одному нужно "соглашаться" на несвободного, а другой видит варианты. Некоторые имеют классных поклонников в 40+, пока другие говорят, что после 30 уже можно уходить в монастырь. Кто-то находит себе шикарных мужей, имея детей, пока другие смиряются с судьбой РСП... Почему "согласиться"? Ничего от девушки не зависит? Она привязана к дереву? Я не знаю, как ты с этими убеждениями живешь это не важно, но почему не видишь альтернативы, общаясь с местными столько времени - не понимаю.

Наверное, ты боишься, иначе я это объяснить не могу. 

Хаха)) да просто ни одна личность на данном форуме не является тем человеком, про которого можно сказать "как же у него так все замечательно получилось, сложилось. Я бы тоже так хотела". 

Все просто. 

Цель - соблазнять, красиво и эффективно.

(с)

Почему узкая выборка, только несвободные мужины?

Не нашла в теме ответ.

Получалось ли реализовать цель(опыт есть?) со свободными мужчинами?

Кто такой несвободный мужина? Изучала эту категорию?

Есть мужики, наxодящиеся в лтр, с определенным наличием ресурса.

Есть женатые, там другое кол-во ресурса.

Есть с детьми разныx возрастов, там третье.

И тд.

Твоя цель не общая - соблазнение вообще мужчины, а частное - именно женатого, этого женатого, для разработки стратегии, тоже нужно изучить детально. Кто он, что он и что у него есть, чтобы дать тебе. А потом уже, как сделать так, чтобы дал именно тебе.

+зачем?

Допустим, займешься ты соблазнением женатыx мужчин и отдашь этому лет 5-6 своей жизни. На выxоде получишь умение красиво соблазнять. Зачем оно тебе дальше?

Я так понимаю цель - красиво соблазнять женатыx, цель промежуточная. А какая конечная. Что тебе даст развитие этого навыка?

Отвечаю сразу всем. Почему именно женатые? Потому что мне не принципиально, женатые они или нет. У меня возник вопрос по теме - я его задала, ответ получила. Все. Далее тема стала более интересной за свет ваших советов по прокачке в целом. 

Оставьте уже эту тему "почему женатые?". Я их по степени женатости не выбираю. Кто пробегал мимо - тот мой. Оказалось, что часть пробегающих - женаты/с девушками. 

Подробнее очень хочу ответить всем, но позже. 

Конечная цель - отношения с определенного типажа человеком, уровнем выше моего. Важны когнитивные способности и жизненная позиция. 

ветерок, вот поэтому я сразу на уровне ролей начинала более интенсивно "играть" и их спугивала в глухую защиту "у меня есть девушка". С балансом бида-бида.

О, вспомнила, однажды я сама познакомилась с парнем, вытащила его на встречу. И он пришел... с девушкой. Потому что решил, что это развод с ее стороны, хотел показать ей, что раскусил хитрый план. 

Галадриэль, каждый неизбежно находит то что ищет. Я вижу классных девушек и парней на этом форуме. Я полагаю, у тебя в жизни тоже так, да? Знаешь притчу про "какие люди в этом городе - хорошие или плохие"? У тебя фильтры просто нереальные!! Это даже как бы комплимент. Если б у тебя был фильтр "я миллионер" или "я суперзвезда", такой же по степени силы, как те, что сейчас - ты бы бесспорно была бы мировой знаменитостью и в десятке Форбс, как пить дать. Я не нападаю, я типа помочь хочу. 

С мужским/женским давно бида-бида, вы все правы, кто заметил... Опять же, из-за внешности, когда себя столько лет красивой не ощущаешь, включается более "социальная" роль, а не гендерная... Лечу этот баг. 

Мирта, с каждой из категорий свои сложности и нюансы.

Сцилла + 100 и про мужской тип мышления и про доступ к искомым ОМП и про прокачку как стиль жизни.

Монник - автор ответила для того, чтобы заполучить значимого омп. Хотя думаю делать что-то во имя значимого прямой путь залипнуть еще больше и зафейлить все подряд.

Ветерок - в моей теме давала толковые советы. Ну если у тебя все получалось это просто удивительно ибо не все зависит от нас и нашего мастерства

10.11.2015 в 09:11, Сингулярность сказал:

Галадриэль, каждый неизбежно находит то что ищет. Я вижу классных девушек и парней на этом форуме. Я полагаю, у тебя в жизни тоже так, да? Знаешь притчу про "какие люди в этом городе - хорошие или плохие"? У тебя фильтры просто нереальные!! Это даже как бы комплимент. Если б у тебя был фильтр "я миллионер" или "я суперзвезда", такой же по степени силы, как те, что сейчас - ты бы бесспорно была бы мировой знаменитостью и в десятке Форбс, как пить дать. Я не нападаю, я типа помочь хочу. 

Ты знаешь, в силу своей профессии, мне приходится узнавать судьбы людей, их личную жизнь, жизненные обстоятельства и т.д. 

И я могу по пальцам перечесть тех, кто реально нашел то, что искал) И найденные тоже такое может сказать)) И оба могут сказать, что счастливы друг с другом. А тех, кто нашел друг друга быстро и не запачкав себя грязью предыдущих партнеров еще меньше.

Проще говоря, позавидовать некому. А если и есть приближенные к этому примеры, то не позавидуешь тому пути, которому им пришлось пройти, и пройдя, который и сама сможешь обрести подобное... но, просто не нужно таким способом.

Пакаxонтас, а как его получить, если фиртра нет - что мимо пробегало, то мое.

+ соблазнить значимого омп одно, начало. А делать с ним отношения продолжительное время, совершенно другое.

Отсюда - смысл тратить кучу лет жизни на соблазнение всего, что попадется и получив желаемое, не суметь построить отношения.

Или потом тратить еще кучу времени на построение разныx отношений.

+ очень абстрактно звучит - красиво соблазнять.

Это как и за какой срок?

Сингулярность, советую не скатываться в образ "демонической женщины".

это ВСЕГДА компенсация низкой самооценки, что приводит к еще большему раскачиванию и нестабильности.

Также у меня проблема с ОС. Чтобы научиться, нужно найти Мастера, кого-то, у кого можно прямо перенимать и видеть ошибки. Так все и делают во всех областях. Это эффективно.

У мужчин целая система обучения, с саппортами, тренингами и пр. У женщин - нет. Считается, что девушка как бы интуитивно знает, как соблазнять, а девушки ТФНы - это миф, придуманный мною лично. Если я делаю что-то, думая, что это правильно, а парень это не принимает - то только очень неразвитый социально или наглый человек сразу дает ОС. 

Есть этапы. 

0. Подготовка. Состояние (не как настроение, а как состояние), убеждения, понимание стратегии. Поиск ресурсов, доступ к ЦА и пр.

1. Заинтересовать. Создать в голове у мужчины вопросы, на которые он бы искал ответы, выделил меня бы из всех, хотел узнать лучше. На этом этапе нужно немного вложиться, вроде аванса, чтобы нарисовать себя на его карте. Здесь же варьируется степень потенциальной доступности для него. Чем больше ТФН - тем доступнее надо.

2. Практика показала, что лучше этот этап растянуть, даже если общение проходит классно. Чтобы больше помариновался в мыслях, выстроил какой-то образ, чтобы не имел ответа "завоюется ли она", гарантий. 

3. Попасть ему в ценности, показать ресурсы, востребованность, дать надежду. Создать правильный фрейм "меня нужно завоевывать". 

4. Привет, круги ада, БД и пр. 

Если я на каком-то этапе что-то сделаю не так - я вряд ли об этом узнаю. Потому что ради возможности секса, парень, даже сливший меня на п. 1 - все равно сходит со мной на пару свиданий. И думай-гадай потом, где же косяк. Ошибки не очевидны.

Парням не проще - их тоже в запасных держат, карманные парни и свита. Но у них есть "школы", напарники и пр. Понимающих процессы девушек я видела мало, обычно на уровне интуитивных приемов они соблазняют, используют часто внешность и сексуальность. Те кто умнее, дают больше, чем возможность секса. Но, учить кого-то (меня) они не разбегаются.

Вопрос - где, как учиться? Менять поведение, смотреть реакцию - слишком много факторов влияет. Я допустим, буду думать, что налажала с заботой, где должна была делать "Д", а окажется, что дело в том, что парня более спокойные девушки нравятся и т.д. Я так и делаю, но это долго без конкретной ОС.

Сцилла, что такое "демоническая женщина"? У меня есть образ потусторонний, базовый - философия, загадочность, независимость, альтернативное видение мира моментами, женственность, расширение карты парня и еще пару фишек. Очень необычно, все у кого есть мозг - интересуются. На "простых смертных" (более приземленные) не работает - система "свои/чужие" срабатывает и отпугивает. 

Галадриэль, я не про "зависть", а про то, что форум приучает людей более эффективно мыслить, отказываться от старых шаблонов, если они хуже новых. Но, сдаюсь, ты выиграла. 

10.11.2015 в 09:46, Сингулярность сказал:

отказываться от старых шаблонов, если они хуже новых. 

Если хуже, то да ;)

Сингулярность, базовый навык в соблазнении - это способность сохранять внутреннюю стабильность и спокойствие.

ты чувствуешь себя беспомощной без обратной связи и нуждаешься в ней, как слепой в поводыре. ее всегда будет недостаточно, поэтому со временем ты начнешь гиперболизировать ОС, превращая косяки в провалы, а успехи в триумфы.

между тем, присмотрись к сексуальным женщинам: они смотрят всегда как будто немного вглубь себя. не по сторонам, тщательно выискивая и выхватывая взгляды окружающих: обожемой, на кого же они все смотрят - на нее или на тех, кто моложе и красивее?))

зы: о "демонической женщине" читай у Тэффи.

10.11.2015 в 09:15, Пакaхонтас сказал:

Ну если у тебя все получалось это просто удивительно ибо не все зависит от нас и нашего мастерства

Зависит. Очень даже зависит.

На самом деле сложно было только первый раз...

Я тогда совсем не в ресурсе была - лила сопли по бывшему. А тут МЧ глянулся. В карту оказались внешность/характер. Он женат. Я на начальном этапе не знала, но догадывалась. Он ресурсный очень был по всем параметрам, логично, что вероятность несвободы была велика. Но приглянулся.

Видимо я все-таки слишком явно показала свой интерес, потому, что он как-то деликатно дал понять, что я не в его вкусе...

И меня переклинило. Неслабо так...

И я собралась...

Вытерла сопли...

Мы пересекались в общей компании.

Каблук стал выше, брючки отправились в шкаф...

На следующей встрече он что-то хотел сказать, и понял, что не помнит моего имени...

Я расхохоталась и простебала.

И вообще... Я словно с цепи сорвалась...

Я шутила, смеялась...

На общих праздниках, в кабаках, ресторанах я не сидела за столиком ни одной мелодии. Мужчины приглашали на перебой...

И он сдался...

Он начал проявлять внимание...

Но...

Он уже стал добычей, жертвой...

Я уже стала кошкой, которая поймала мышку и размышляет: сожрать ли ее? А зачем? Жратвы полно, а мышка так забавно трепыхается...

Дальше все развивалось очень банально...

Его интерес мне уже не было необходимости подогревать. Его интерес набирал обороты сам.

Пару раз он приводил на вечеринки реально красивых девчонок.

Но мне было пофигу.

Он с трудом дотягивал общение с ними до конца вечера.

Были и аккуратные попытки с его стороны, поговорить, установить контакт. Но я уже вошла во вкус игры: Мужчина, что Вы? Вы меня неправильно поняли... Я вовсе не имела на Вас никаких видов.

Были потом и признания с его стороны, и ресурсы, и много чего...

Я ничего не принимала, но холодным умом реально подумывала, не закрутить ли мне действительно с ним...

Но как-то...

Не интересно мне все это было дальше...

Я тогда поняла, что получить могу любого...

Стоит только выключить эмоции и включить мозги...

Потом было еще пара-тройка случаев...

Остальные были свободными, просто продемонстрировавшими мне, что я не в карту.

И с этими случаями я расправилась намного быстрее и легче, хотя они были объективно сложнее.

До секса ни в одном из случаев не дошло, хоть мужчины и были уже готовы на "звезду с неба".

А потом эти игры стали просто не интересны.

Мне стало пофигу, нравлюсь я там кому-то или нет.

А потом появились долгие отношения, но это уже совсем другая история...

• Советник
  08.11.2015 в 02:20, Сингулярность сказал:

Интересна тактика и стратегия.

Пробовала играть в мужской модели, типа "о, ничего страшного, у меня тоже есть девушка" и пр. мессаджи "мне все равно". Но, таким образом, получается - парень понимает, что я или сильно наглая и самоуверенная или меня вполне устраивает роль секондари, а то и просто СО. Что сильно не устраивает меня. 

Вопрос: как себя вести? Как эффективнее?

Важно! Вступать в конкуренцию нельзя - убивает образ.

опыт именно соблазнения, как игры - расскажите. (А не просто отбивания одного парня, который сильно нужен, тут да, имеет смысл ради одной такой жирной добычи и потанцевать несколько месяцев.) Критерий - эффективность. 

Все просто. Создаешь нужный тебе фрейм:

"У меня есть девушка"

"Отлично, значит ты не станешь покушаться на мою свободу"

Фрейм приза, свобода которой стоит дорого. Нужно задавать игру, правила которой ты устанавливаешь сама. Призы ведь разные бывают. Может быть приз секс без обязательств, может быть обязательства без секса. Если играть тонко, то можно втянуть человека в борьбу за приз, который ему нафиг не нужен. Сработает азарт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 194

Кажется влюбился в эскортницу

2. 14 285

Мужчины достигаторы

3. 14 285

Мужчины достигаторы

4. 14 285

Мужчины достигаторы

5. 14 285

Мужчины достигаторы

• Создать...