Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне помогает в Пикапе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу рассказать о некоторых особенностях, которыми я пользуюсь в пикапе - собственно в соблазнении. Они МНЕ часто помогают.

Многие на форуме владеют НЛП. Другие знакомы с психологией. Моё увлечение несколько иное.

Хиромантия. Некоторые психологи не считают её наукой. Но прочитав несколько книг, могу сказать, что я не жалею.

И дело вот в чём.

Я не преследовал цель предсказать людям их будущее, время смерти, власть и т.д. Я лишь хотел научиться видеть характер человека, взглянув на его ладонь. Может показаться смешным... Мне тоже сначала казалось...

Сразу приведу пример (не буду писать все тонкости):

Пришёл я как-то на ДР к девчонке. У неё там подруга, которую я как-то раз видел. У этой подруги парень есть. Они уже год вместе. Девочка ничё так, симпотичная. Пообщались, посмеялись. Я заметил, что девочка эта начала мне оказывать знаки внимания, общалась со мной, смотрела на меня, интересовалась мной... "Интересно" думаю... Посмотрел на руку.

"Линия сердца" - самая верхняя горизонтальная, начинается под мезинцем и идёт (поднимаясь) к среднему/указательному пальцам. Чаще заканчивается между ними.

У девочки этой линия шла к указательному пальцу, но отросток был и к среднему.

Я понял это так - девочка очень любит своего парня и превозносит его чуть ли ни на статус Бога (линия идёт к указательному пальцу), но удовлетворение своих желаний у неё НЕ на самом последнем месте (ответвление к среднему). Из чего я сделал вывод, что она не будет против флирта с моей стороны, пока рядом нет её парня. Так и было. Я начал заигрывать. А когда она собиралась уходить, я вызвался провожать её... далее мы целовались, я доставлял ей удовольствие... Было б место, да и не нужно бы было ей спешить - был бы и секс. Затем я видел эту девочку с её парнем, у них всё ок, мне сказали парень клёвый.

Были и другие "знаки", которые я разглядел на её руке. Например сексуальность.

Так вот. Не посмотрел бы я на руку, я бы не был уверен в том, что она меня хочет :) глупо?

У меня есть огромное количество различных примеров, говорящих сами за себя.

Сексуальность, распутство, верность, желание получить удовольствие не смотря ни на что, творчество, доминирование, желание управлять, любовь к искусству, всё это можно УВИДЕТЬ, и знание об этом нужно ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Если девочка любит искусство, можно водить её по музеям, театрам и т.д. Я учусь этим пользоваться.

Оставим хиромантию.

Имя. Возьмите хорошую энциклопедию типа "тайны имени", почитайте. Сопоставьте всё написанное с Вашими знакомыми, родственниками.

Согласен! Не все 100% будут совпадать. НО! Как я уже писал ранее, мы ведь не собираемся составлять психологический портрет об АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМОМ ЧЕЛОВЕКЕ, ведь так? Если объект Вам уже чуть известен, то прочитав про его имя вы сможете просто СФОРМУЛИРОВАТЬ то, что крутилось у Вас в голове об этом человеке. Это тоже очень полезно.

Говорят, что "Маша" не любит выставлять свои чувства напоказ, ревнива... Можете поспорить. Помните про НЕ 100%? Значит просто другое качество этого имени ей присуще.

Когда я только-только знакомлюсь с девушкой, и характеристика имени мне знакома, я не спешу накладывать на неё какие-то качества. Я скорее подтверждаю, глядя на какие-то поступки.

Кстати, изучая книгу, запоминать информацию об имени гораздо проще, если вспомнить друга с этим именем ;)

Почерк. Очень интересный и наиболее доказанный аспект из всего вышеперечисленного. Более того, графологию применяют в расследовании преступлений и заключения графологов рассматриваются в суде. Те, кто считает, что всё, что я написал выше - ЧУШЬ, в графологии могут не сомневаться :)

Посмотрите на наклон ваших букв. Что вы видите?

Пример 1:

Мой друг - КВНщик - капитан команды. Он - душа компании, т.к. может развеселить всех в любое время. С ним смешно. Он очень эмоционален. Он легко может заплакать, когда это делают девушки, но не плачут мужчины. Но и смех его более живой.

Так вот наклон букв у него СИЛЬНЫЙ ВПРАВО. Буквы практически ложатся на линию.

Пример 2:

С парнем проучился с 1-го класса. Парень - абсолютная противоположность первому. Эмоции на его лице выражаются редко, да и не так выразительно. Я не говорю, что парень замкнутый. Нет наоборот. Его просто обажают девочки. У него модельная внешность, ему не надо читать ПИКАП, чтобы завалить девочку в кровать. Они сами к нему прыгают (вот повезло :D).

Наклон его букв ВЛЕВО! Возможно кому-то покажется странным такой наклон. Кстати - ОН ТОЖЕ КВНЩИК. Но в отличие от первого не очень удачный. Да и шутки его не такие...

Если у человека вертикальный наклон - то это что-то среднее. Возможно с одними он весел, а с другими не выдаёт свои эмоции.

Да, и я хочу не согласится с мнением, что "ГЛАЗА - ЭТО ЗЕРКАЛО ДУШИ". Чушь! Ерунда! Полная! Любой уважающий себя актёр может ЛЕГКО выразить практически любое чувство, при помощи глаз. Актёры на этом и зарабатывают: СТРАХ - пожалуйста, ЛЮБОВЬ - легко и т.д. Да и S@disto в своём FAQ писал о том, как научиться менять взгляд от раздевающего, до охотничьего. И это вы называете зеркалом души? Когда в любой момент вы можете обмануть собеседника? Бред. Зеркалом души является почерк!

О своём отношении к гороскопам я писал тут

Ещё есть тест Гуленко

Пройти тест можно тут.

Мне понравилось, я не пожалел. Ибо 16 типов характера - это тоже интересно. Людей можно классифицировать и наслаждаться :)

Так вот знание всего этого - это великая сила :) Вы можете стать идеальной второй половинкой для вашего партнёра, изучив его.

Я не расписывал все тонкости каждой науки, я просто приводил примеры (да и я вам скажу, очень грубые). Если вас что-то заинтересовало, вы легко можете найти нужную литературу.

Я считаю всё это так же важно как и "язык тела" Аллана Пиза.

Конечно, не изучив, те аспекты (науки если угодно), о которых я тут написал, очень просто сказать ЧУШЬ, ЕРУНДА, ПАРЕНЬ С УМА СОШЁЛ и т.д. и не поверить. Однако я НЕ считаю, что такая точка зрения будет рациональна. Так же негативно/позитивно можно высказаться о книге, фильме, спектакле. Но насколько правдоподобным будет ваше мнение, если вы не читали/не смотрели "это"?

Интересно мнение "пониающих" меня.

Опубликовано:

иногда сам таким пользуюсь

Припустим Вася - человек доверчивый, нерешитльный, без логики в действиях...

про остальные имена не буду, воизбегание обид и конфликтов

Про гороскоп тоже , раз посмотрел все мои ЛТР были только с соместимыми знаками...

А вообще, ето не стоит слишком серйозно воспринемать, луче использовать как фишку для того чтоб заинтересовать девушек...

Опубликовано:

Парень, молодца! Этим ты ОТЛИЧАЕШЬСЯ, это твои фишки, и они у тебя работают! ;)

У каждого работает что-то свое, надо только это найти и использовать :)

Даа, ссылочки можешь дать на литературу, хочу посмотреть :D

Опубликовано:
Парень, молодца! Этим ты ОТЛИЧАЕШЬСЯ, это твои фишки, и они у тебя работают! ;)

У каждого работает что-то свое, надо только это найти и использовать :)

Даа, ссылочки можешь дать на литературу, хочу посмотреть :D

Спасибо, в личку я тебе отправил мессадж :)

Про гороскоп тоже , раз посмотрел все мои ЛТР были только с соместимыми знаками...

А вообще, ето не стоит слишком серйозно воспринемать, луче использовать как фишку для того чтоб заинтересовать девушек...

Согласен, что девочек заинтересовать можно. Я могу очень долго рассказывать. А они такое любят. Особенно когда рассказываешь о ней самой.

погади так ты типа создаеш характ человека за каторого тебя воспринимают?

Не совсем так (хотя тоже можно, узнав что-то об объекте, войти в нужный образ).

Если сказать очень грубо, то конечная моя цель: понять что нарвится/ненравится девочке, как она ведёт себя в различных ситуациях. Ну это грубо :rolleyes:

Опубликовано:

Согласен, что девочек заинтересовать можно. Я могу очень долго рассказывать. А они такое любят. Особенно когда рассказываешь о ней самой.

при чем рассказывать можно общие вещи, которые всем подходят, как в газетных гороскопах... эффект тот что нужно!

женщины любят ушами! :)

Опубликовано:

Общие фразы типа:

"Вы предпочитаете некоторое разнообразие в жизни, определённую степень перемен и начинаете скучать, если вас ущемляют различными ограничениями и строгими правилами"

или

"Хотя у вас есть некоторые личные недостатки, вы, как правило, умеете с ними спарвляться"

или

"Ваши надежды иногда бывают довольно нереалистичны"

и др

99% населения согласится, что это относится именно к ним :D от этого можно и плясать... к сердцу девушки :D

Опубликовано:
незнаю много врать

то как не то

Согласен, что врать нехорошо, но тут никто и не врёт :)

А вообще это уж на крайний случай. Лучше конечно о самой девочке. Можно уж тестик провести. На форуме много было.

Опубликовано:

молодец, автор! пишешь интересно и понятно. аналитик. математику любишь?

от благодарностей у тебя разовьётся звездная болезнь :)

эти твои навыки интересны ожп, прежде всего потому, что о ней. и если умеешь это делать, это нестандарт. сразу интерес. в ногах будет валяться, лишь бы ещё чё-то о ней рассказал. хотя 99%, что уже всё это она знает. как только начнёт узнавать себя в твоём рассказе (а это не очень трудно!), продолжение последует...

внимание вопрос:

я могу писать прямым печатным, корявым, каллиграфически правильным (как учили в школе - наклон и пр.). но левой рукой не могу даже взять ручку в ручку (думаю, понял зачем это уточняю ;)). что напишешь об этом?

Опубликовано:
молодец, автор! пишешь интересно и понятно.

Спасибо!

аналитик. математику любишь?

Ммм... Математику люблю :) Смотри-ка, ты психолог, однако :)

от благодарностей у тебя разовьётся звездная болезнь :)

Наш общественный транспорт лечит любые звёздные болезни.

эти твои навыки интересны ожп, прежде всего потому, что о ней. и если умеешь это делать, это нестандарт. сразу интерес. в ногах будет валяться, лишь бы ещё чё-то о ней рассказал. хотя 99%, что уже всё это она знает. как только начнёт узнавать себя в твоём рассказе (а это не очень трудно!), продолжение последует...

Ты прав в том, что ей о себе "это" известно, но интрига в том, что некоторые черты могут быть известны только ей (ну или почти только ей), а тут я откуда-то узнаю "это". Мистика... :D

внимание вопрос:

я могу писать прямым печатным, корявым, каллиграфически правильным (как учили в школе - наклон и пр.). но левой рукой не могу даже взять ручку в ручку (думаю, понял зачем это уточняю ;)). что напишешь об этом?

Я вот что отвечу.

Я левша. Т.е. пишу ЛЕВОЙ рукой с самого рождения :)

Глядя на свои старые тетрадки, я замечал, как почерк мой меняется...

Год назад - тем летом - я решил научиться писать ПРАВОЙ рукой, хотя мне одна девчонка сказала, что тот, кто научится писать обеими руками сойдём с ума (ыыы ну не сошёл же :)). Купил я кучу прописей и начал потихоньку калякать - сначала закорючки, потом буковки. Постепенно начали получаться слова... Писал я довольный уже и фразы, как вдруг, заметил, что мой НОВЫЙ почерк ПРАВОЙ руки почти ничем не отличается от СЕЮМИНУТНОГО (вырабатанного годами!!!) ЛЕВОГО почерка :blink:

Вот тогда я действительно офигел. Я думал почерк правой рукой будет какой-то иной... Но...

Теперь ещё одна деталь.

Как в пикапе есть микродальше, как в языке телодвижений есть микродвижения, так в графологии есть микроэлементы в почерке. Это могут быть своеобразные завитушки только на букве "а". Либо периодически повторяющийся наклон строки только в середине каждой страницы (не строки!), либо особый отступ в начале (конце/середине) абзаца, может быть - это сильное нажатие на завиток буквы "з" и слабое на "в"..(и т.д. и т.д. и т.д.).. Собственно я считаю, что настоящий графолог отличается от любителя тем, что может увидеть, систематизировать эти мелкие детали и в конечном счёте сделать заключение.

Меняя свой почерк до "неузноваемости" для ТЕБЯ, графолог найдет (очень большая вероятность) эти мелкие детали и всё равно скажет что это ты писал :) Для этого они и называются ГРАФОЛОГАМИ и их специально этому обучают. Они профессионалы, и, кстати, о таких мелочах в книгах не пишут (по крайней мере в российских). Это целая наука... Ты можешь обмануть математику? :) Вряд ли.

По поводу каллиграфического почерка можно сказать, что это мёртвый почерк (моё ИМХО!). Т.к. в таком почерке мало индивидуальности (конечно она всё же есть - по этим самым микроэлементам).

Эти маленькие элементики есть у всех в почерке :)

Надеюсь я ответил на твой вопрос. Если нет, пиши, постараюсь ответить. Просто у меня уже 6 утра, спать ахотааа :lol:

Да и ещё... Я не графолог, я только учусь :)

Опубликовано:
Не нужны мне всякие там херомантии, херомании, имямании, игромании!

пикап- это соблазнение БЕЗ НЛП, и прочей херни!

Ладно хиромантия, графология... Но НЛП-то за что?

Ты хочешь сказать, что настоящий пикапер - гуру - соблазняет, абсолютно не пользуясь НЛП? Интересно, правда.

У кого-нибудь ещё есть мнения по этому поводу?

Опубликовано:
пикап без НЛП,как и НЛП без пикапа-голая теория без возможности применения на практике ИМХО

Точно. Хорошо сказал.

Опубликовано:

Штучки интересные, сам применяю, девочки балдеют. Правда почерк не пробовал.

Но вот, что глаза это не "зеркало души" я не соглашусь. Да любой может выразить свои чувства через глаза, ну или попытаться. Когда человек будет осознавать, что он делает. Но направление НЕОСОЗНАННЫХ движений глаз, может сказать многое о человеке. Тот же актер стоя на улице после съёмок, ожидая лимузин и думаю о чём то, тогда уже можно будет понять о чем он думает. Естественно не дословно, например: представляет он звук или вспоминает кое-что слышанное, вспоминает что-то визуально или у него сейчас внутренний диалог и не только это. Всё по движению и расположению глаз. Далеко не 100%, у некоторых вообще не соответствуют, эти движении. Но как я замечал, работает. Стоишь на остановки, рядом девушка о чём-то думает, понаблюдаешь за глаза, ага вспоминает, что-то слышанное.

Все эти штуки полезны, но не более. Полагаться на них на 100% не стоит. Проверять нужно.

Опубликовано:
Но вот, что глаза это не "зеркало души" я не соглашусь. Да любой может выразить свои чувства через глаза, ну или попытаться. Когда человек будет осознавать, что он делает. Но направление НЕОСОЗНАННЫХ движений глаз, может сказать многое о человеке. Тот же актер стоя на улице после съёмок, ожидая лимузин и думаю о чём то, тогда уже можно будет понять о чем он думает. Естественно не дословно, например: представляет он звук или вспоминает кое-что слышанное, вспоминает что-то визуально или у него сейчас внутренний диалог и не только это. Всё по движению и расположению глаз. Далеко не 100%, у некоторых вообще не соответствуют, эти движении. Но как я замечал, работает. Стоишь на остановки, рядом девушка о чём-то думает, понаблюдаешь за глаза, ага вспоминает, что-то слышанное.

Все эти штуки полезны, но не более. Полагаться на них на 100% не стоит. Проверять нужно.

Странно...

Конечно когда человек не задумываясь что-либо делает, можно посмотреть ему в глаза и что-то там понять (хотя если честно я не понимаю как можно что-то ОСОБЕННОЕ разглядеть - да усталость, да задумчивость, да страх - но не более). Но тут же возникает вопрос! А почему именно ГЛАЗА? Пиза читали? Язык телодвижений. ТОЧНО ТАК ЖЕ можно понять (приблизительно) настроение человека по движениям рук, ног, корпуса и т.д. Но ведь мы же не говорим "ТУЛОВИЩЕ - ЗЕРКАЛО ДУШИ"!!!

Далее.

Посмотрев на актёра, который ожидает свой лимузин, ты не можешь точно сказать - ИГРАЕТ ЛИ РОЛЬ ОН СЕЙЧАС или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКРЕНЕН. Откуда тебе знать, что он озабочен чем-то. Может он над тобой решил пошутить.

Аналогичная ситуация и с телодвижениями. Профессионалы этим и пользуются... Политики, те же актёры, телевидущие и т.д.

А про почерк я уже писал выше. Его подделать практически невозможно.

Вот почему я не рекомендую заглядывать в глаза и искать в них ответ. Точно так же, как не искть 100% ответа в телодвижениях.

Основное правило - ПРОВЕРЯЙТЕ! Проверяйте на истинность ваши догадки, основанные на чём-либо вышеперечисленном. Тут я согласен с Grani

Опубликовано:

Добавлю, что прочел пару книг про хероманию.

Легкий способ взять девушку за руку (достаточно знать только азы - линии головы и ума, жизни и сердца). А потом вам генератор идей, БГ кажется, можно использовать на всю. Естественно только положительные.

Смешит обычно "от несчастного случая ты не умрешь".

Ппро детей можно добавить. Говоришь

- "У тебя потенциал на 6-ых детей".

- Она "Не фигасебе"

- "Это потенциал, больше 6-ти не сможешь родить" :)

- Аааа, понятно. К++.

З.Ы. Обычно чешу про "пояс Дракона", "Роза разврата"- это человек будет изменять своему мужу/жене, есть у 90% людей (по моей теории :D), можно придумать что-то вроде "холм дьявола" "сплетение Венеры" и т.п. :)

Опубликовано:

Легкий способ взять девушку за руку (достаточно знать только азы - линии головы и ума, жизни и сердца). А потом вам генератор идей, БГ кажется, можно использовать на всю. Естественно только положительные.

Смешит обычно "от несчастного случая ты не умрешь".

Ппро детей можно добавить. Говоришь

- "У тебя потенциал на 6-ых детей".

- Она "Не фигасебе"

- "Это потенциал, больше 6-ти не сможешь родить" :)

- Аааа, понятно. К++.

З.Ы. Обычно чешу про "пояс Дракона", "Роза разврата"- это человек будет изменять своему мужу/жене, есть у 90% людей (по моей теории :D), можно придумать что-то вроде "холм дьявола" "сплетение Венеры" и т.п. :)

Хе хе! :D :D

У меня почему-то не получается включить БГ именно на генерирование таких вот фраз-предсказаний.

В принципе "холм дьявола" можно придумать (иногда для К+ и нужно :)), но если девочка не дура попадётся... Если уж и рассказывать первой встречной по руке, то по началу что-то правдоподобное. А вот убедившись, что девочка 0 в этом деле, включать БГ, как у Double :)

Кстати есть ещё техника предсказывания по большому пальцу. На нижней фаланге большого пальца линии у людей тоже разные :)

Опубликовано:

не знаю точно, о чём ты там читал, но определение характера и прочего по линиям рук называется хИромантией. :)

да. в этом случае и "кино" присутствует (легонько поглаживаешь запястье, полностью всю ручку,..), и бг (я тоже нихЕрамантии не знал о хИромантии, а по сему плёл девке то, что было нужно мне: она страстна, готова с головой окунуться в страсти, ответственна, нежные ладошки (;)) и проч.).

конечно, БиноМ подготовлен лучше и, возможно, знает больше, но, в принципе, никто отрицать не будет, что в каждой второй (если не в полторушной!) присутствует описанное выше, а ты про100 акцентируешь внимание и подводишь её... к нужному со100янию

Опубликовано:

Аффтар, уважаю, скинь пару ссылок на литературу, пожалуйста...

В общем мне интересны все разделы "хиромантии, графологии и прочего подобного" о которых ты знаешь. Грубо говоря всё из этой части.

Я вот девочкам по рукам гадаю, по чакрам, картам, рассказываю про звёзды и подобное... Ну и т.д. и т.п. Самое интересное что я в этом нифека не понимаю, но просто включаю едрёную смесь всего что могу впихнуть. Там и БГ, и кинестетика, и ФТ, и меты, и прочее... Кто-то спросит: Как там использовать ФТ? Да проще пареной репы. Изменение вашей дислокации и действия девушки ;) Как сказал Садисто: ХЗКНР. И больше ничего не надо. Ну и так далее, всё можно использовать с умом. А когда девочка уже в трансе и без того, то всё ещё проще. А потом на вопрос "Откуда ты всё это знаешь?" отвечаю: "/имя или обращение/, я ведь колдун в nном поколении..." Хых...

Вот и хочу узнать азы для расширения знаний, усиления БГ, и защиты - нарвусь ведь как-нибудь на ту, которая в этом рубит...

Опубликовано:
Аффтар, уважаю, скинь пару ссылок на литературу, пожалуйста...

В общем мне интересны все разделы "хиромантии, графологии и прочего подобного" о которых ты знаешь. Грубо говоря всё из этой части.

Всё, что я читал - это книги. Это не статьи на сайтах, это книги, купленные в книжных магазинах.

Я вот девочкам по рукам гадаю, по чакрам, картам, рассказываю про звёзды и подобное... Ну и т.д. и т.п. Самое интересное что я в этом нифека не понимаю, но просто включаю едрёную смесь всего что могу впихнуть. Там и БГ, и кинестетика, и ФТ, и меты, и прочее... Кто-то спросит: Как там использовать ФТ? Да проще пареной репы. Изменение вашей дислокации и действия девушки ;) Как сказал Садисто: ХЗКНР. И больше ничего не надо. Ну и так далее, всё можно использовать с умом. А когда девочка уже в трансе и без того, то всё ещё проще. А потом на вопрос "Откуда ты всё это знаешь?" отвечаю: "/имя или обращение/, я ведь колдун в nном поколении..." Хых...

Вот и хочу узнать азы для расширения знаний, усиления БГ, и защиты - нарвусь ведь как-нибудь на ту, которая в этом рубит...

да. в этом случае и "кино" присутствует (легонько поглаживаешь запястье, полностью всю ручку,..), и бг (я тоже нихЕрамантии не знал о хИромантии, а по сему плёл девке то, что было нужно мне: она страстна, готова с головой окунуться в страсти, ответственна, нежные ладошки (;)) и проч.).

конечно, БиноМ подготовлен лучше и, возможно, знает больше, но, в принципе, никто отрицать не будет, что в каждой второй (если не в полторушной!) присутствует описанное выше, а ты про100 акцентируешь внимание и подводишь её... к нужному со100янию

Флаг вам в руки! Если у вас получается заинтересовать и правильно настроить девочку, это круто! Я буду учиться этому :)

PS Тока не давайте объявления в газеты: "опытный хиромант-предсказатель пообщается с красивыми девочками от 7 и выше" :D:D

Опубликовано:

Характер человека можно определить по тому, как он чихает

Рано или поздно каждый из нас начинает чихать. Причин для этого множество: от насморка до аллергии. Однако что мы знаем о чихании?

Например, когда мы чихаем, не прикрываясь носовым платком, то из нашего носа наружу вырывается более 100000 бактерий. Однако до недавнего времени никто и не подозревал, что манера чихания у каждого разная, и что она является ярким проявлением внутренней индивидуальности.

К такому выводу пришли американские ученые во главе с профессором психологии Патти Вуд. Они выделили четыре основных типа чихающих, основываясь на манере их чиха и психологических особенностях.

1.Энтузиаст - чихает громко, с душой.

Обычно это харизматическая личность, оказывающая влияние на окружающих. У такого человека много интересных идей, и он может воодушевить других на их воплощение в жизнь. Он открыт для новых людей и возможностей. Хороший собеседник.

2.Педант - чихает скрытно и тихо. Лучше стерпит, чем заденет кого-либо своим чихом.

Для такого человека важнее всего отношения с окружающими. Всячески старается избежать конфликтов. Терпимый, спокойный, иногда зависимый от окружающих. Хороший слушатель и помощник.

3.Мыслитель - чихает умеренно, с чувством собственного достоинства. В лучшем случае прикрывает рот платком или рукой.

Как правило, это человек рассудительный. Всегда обдумывает свое следующее высказывание. Замечает ошибки других. Это человек широких взглядов, у которого на все есть свое мнение. Однако его он выражает крайне редко. Любит читать книги, которые заставляют задуматься. Всю работу выполняет самостоятельно. Отдыхает обычно дома, наслаждаясь одиночеством.

4.Одиночка - чихает быстро и зычно. Без промедления.

Это, как правило, человек решительный и быстрый, требующий от окружающих того же. Не имеет привычки полагаться на других. Лидер. Хороший руководитель. Не любит, когда его используют.

В следующий раз, когда вы увидите, как кто-то чихает, присмотритесь - может быть у вас с этим человеком есть много общего…

==============================================

Текст украден (с).

Интересно. Ещё не опробовал ни на ком :)

Думаю тут зависит и от обстановки многое. Вряд ли кто-то станет чихать по пункту 1, находясь в библиотеке... Хотя может кому-то и действительно "на чихать" на всех :)

Опубликовано:

Представь себе что человек чихает по-разному... Например пункты 1-3 и сложно выделить по какому больше всего... Тогда вот что?

Опубликовано:
Не нужны мне всякие там херомантии, херомании, имямании, игромании!

пикап- это соблазнение БЕЗ НЛП, и прочей херни!

НЛП использует каждый из нас, иначе надо вообше молчать, некоторые сознательно некоторые нет. Я уверен на 100% что ты играешь интонацией голоса при обшении с девушкой(может и не сознательно, прим: когдаты ей на ушко что-то шепчешь)это то же НЛП! Так что не гони паражняк!

Avtor: Интерсно, пиши дальше. Если можно поподробней(ну так азы), обязательно возьму на вооружение :)

Опубликовано:
Представь себе что человек чихает по-разному... Например пункты 1-3 и сложно выделить по какому больше всего... Тогда вот что?

Собсно я сам недавно эту статейку прочёл, ещё ни на ком не испытывал. Не замечал, как чихают другие, но знаю, как чихаю я :D

Наверное в статье имеется ввиду, как человек чихает в обычной, комфортной для себя обстановке. Например дома (и не только). Конечно в кинотеатре постаряюсь чихнуть по пункту 2, а лёжа на диване так, как обычно чихаю (как - тайна :D). Да и большинство так.

Возможно это просто исследование.

Использовать в своих целях или не использовать - решать вам.

Avtor: Интерсно, пиши дальше. Если можно поподробней(ну так азы), обязательно возьму на вооружение :)

Спасибо!

x-menn, рад бы был помочь, да не могу :) На изучение этих самых азов у меня ушло около 2-х лет :) И это очень не много :unsure: (конечно, я бы не сказал, что все 2 года только этим и занимался) Вся эта информация не засекречена, всё что тебя интересует легко ищется Яндексом или Гуглом :) Или бегом в ближайший книжный магазин ;)

Может кто ещё чего-нить добавит.

Опубликовано:

Привет всем!

Случился со мной такой случай. Иду, гуляю, смотрю девочка идёт, познакомился - зовут ВЕРОНИКА.

До этого знал только одну ВЕРОНИКУ. Иду, болтаю, и чувствую, голос офигенно знакомый. Если глаза закрыть - вылитая моя знакомая Вероника. Причём похож не сколько голос, сколько манера говорить. И вот её "Пока" - это что то. Точно так же говорила "Пока" моя знакомая...

Ещё, я раньше отмечал сходство в манере говорить у девочек по имени "Маша". Знаю много Маш, и не все конечно похожи по голосу, но у большинства есть что-то общее. ХЗ, мож это паранойя какая.

Кто-нибудь обращал внимание на подобные сходства? Или это совпадение обычное... :huh:

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Привет всем!

Случился со мной такой случай. Иду, гуляю, смотрю девочка идёт, познакомился - зовут ВЕРОНИКА.

До этого знал только одну ВЕРОНИКУ. Иду, болтаю, и чувствую, голос офигенно знакомый. Если глаза закрыть - вылитая моя знакомая Вероника. Причём похож не сколько голос, сколько манера говорить. И вот её "Пока" - это что то. Точно так же говорила "Пока" моя знакомая...

Ещё, я раньше отмечал сходство в манере говорить у девочек по имени "Маша". Знаю много Маш, и не все конечно похожи по голосу, но у большинства есть что-то общее. ХЗ, мож это паранойя какая.

Кто-нибудь обращал внимание на подобные сходства? Или это совпадение обычное... :huh:

Бывают схожие ситуации, у меня есть знакомый,

у которого большинство девушек носило имя Настя

причём он очень часто подмечал у них общие черты характера, привычки итд...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...