Перейти к публикации
пикап.Форум

Пахнет ли отношениями....

Рекомендованные сообщения

Привет всем
Что мы имеем
Я: девушка 21 год, 5 на внешность, общительная, энергичная, за плечами больше года совместной жизни с парнем(расстались 4 месяца назад) и много мелких отношений. Стабильный хороший доход и много разных хобби. в этом году заканчиваю универ
Он: парень, 23, обаятельный, весёлый, экстраверт, доход со мной на равных, опыта в отношениях почему то не много, живёт с родителями, разносторонне развитый.
Познакомились в августе, отношения развивались медленно, тормозил, много гуляли, вкладывался в меня материально и временем тоже. Я намекала на секс, но банально было негде, вопрос этот он не спешил решать. Секс случился в конце октября. Не скажу что в восторге, первый блин комом. Второй был лучше. Вроде как считается что у нас отношения. Он так это преподносит. При этом:
1. Нам тупо негде сношаться. Для меня это важная тема, не знаю как другие ее решают, если оба партнёра живут с родителями... Видимо это влияет на качество отношений
2. Мы видимся 2 раза в неделю по 3-4 часа, сидим где то общаемся, он отвозит меня домой. Отвозит часам к 11-12, то есть время пребывания со мной как правило ограничено. После совместной жизни с мч для меня это необычно
3. У него куча подруг девушек. Не знаю, насколько это нормально, с парнями мало дружит, но бабское окружение меня добивает
4. Периодически откладывает или переносит встречи, по разным причинам ( то родителям помочь, то друг позвал его куда то, после выноса мозга сразу меняет свои решения в мою пользу)
5. Полное отсутствие мимими в отношениях. Нежность только при встрече, все остальное время общаемя как друзья , ни ласковых имён, ни приятных слов. Знаю что туфта, но либо он сухарь либо не проникся мною. Знакомым представляет меня как подругу.
При этом из плюсов
1. Не закатывает истерики, не выносит мозг. У нас ссор, за исключением двух случаев когда я на него обозлилась
2. Уважает меня и моё мнение. Галантный, достаточно заботливый
3. Сам по себе интересный человек, многогранный и деятельный. Не Вася с пивом на лавке.

В общем, мой вопрос в следующем... Какие прогнозы? Пока не поздно расставаться, так как имеются негативные моменты.. Или для начала отношений это ок? ( Москва не сразу строилась)
Я постоянно думаю о том, что ЛТР не получатся ( именно такие какие я хочу), при этом он мне нравится, и рушить все причин то нет. Только вот не ощущаю я на 100% что у меня есть парень. Он считает что мы встречаемся, а для меня это не совсем отношения...
Короче хз, ребята... И если сливать, то надо грамотно сливать, а причин как таковых нет..

да, паренек твой немного тормознутый)))

затронь все проблемы, которые ты тут озвучила - лично ему. и вместе решите все. 
хотя, сомневаюсь, что он может что то решить. 

а прогноз мой - вы все равно расстанетесь, не сейчас - так чуть позже)

1. Нам тупо негде сношаться. Для меня это важная тема, не знаю как другие ее решают, если оба партнёра живут с родителями... Видимо это влияет на качество отношений

сношайтесь в тачке

• Советник

Ну негде мальчику трахаться, и денег нету, и 23 годика. Отношениями не пахнет. Но под настрюху потрахиваться можно, если нужно.

Если поприличнее нету никого

Если вы настолько взрослые, чтобы сношаться, то проблем с местом быть не должно :D

Но, а если учесть, что вы живете с папами и мамами, то не совсем еще взрослые и до того самого вам еще нужно подрасти.

Детский сад))

Если вы настолько взрослые, чтобы сношаться, то проблем с местом быть не должно :D

Но, а если учесть, что вы живете с папами и мамами, то не совсем еще взрослые и до того самого вам еще нужно подрасти.

Детский сад))

Давно надо имущественный ценз на секс ввести. Бедным нельзя трахаться ;)

А почему затронули тему про деньги..? На что денег нет? Чтоб съехать от родителей? Зачем, если мы пока не дошли в отношениях до того, чтобы жить вместе, а снимать квартиру это отдельные огромные траты... Так же плюсуется геморрой с готовкой еды (для парня) и прочьей глажкой стиркой итп.. а

может это и правда символ "незрелости"... не знаю даже

деньги на всякие кафе рестораны итп имеются.. суммарный доход у нас 180-200 тысяч, изза специфики сферы

А почему затронули тему про деньги..? На что денег нет? Чтоб съехать от родителей? Зачем, если мы пока не дошли в отношениях до того, чтобы жить вместе, а снимать квартиру это отдельные огромные траты... Так же плюсуется геморрой с готовкой еды (для парня) и прочьей глажкой стиркой итп.. а

может это и правда символ "незрелости"... не знаю даже

деньги на всякие кафе рестораны итп имеются.. суммарный доход у нас 180-200 тысяч, изза специфики сферы

снимите комнату или хату впопламе с кем-то. и трахайтесь до упаду. цена вопроса будет максимум 10к с каждого

итшники?

У автора какой то жуткий недотрах, простите.

Парень тормоз, Отношения построенные на инициативе девушки (прет как танк) - увенчаются провалом.

Сбавь обороты, он должен проявлять инициативу.

У него есть машина? на чем он тебя довозит домой? Секс в машине. неплохо заменяет любую квартиру, кроме того бывает родители на работе или еще что.

Чем больше будешь выносить мозг, тем быстрее он от тебя сбежит. Не вижу сильной заинтересованности его в отношениях.

Для ласковых имен и мимими еще очень рано.

Да у него таких же как и ты еще штук 15, на него вешаются подруги... Нужно чтоб он добивался тебя, а не наоборот.

1. Не закатывает истерики, не выносит мозг. -  плюс или минус это все относительно , либо это черта характера спокойного человека, либо  ему пофиг на тебя 

Можно все вырулить, только будь холоднее, чтоб он на себе тянул отношения а не ты.

P.S. Для начала отношений норм, Он дарит тебе цветы, подарки?

Фига се доход у них в 21 и 23 года на двоих. Я фигею... парень мог бы давно однушку снимать и еще денег бы дофига хватило.

доход 200к, а снимать хотя бы комнату это огромные растраты да

тоже понравилось это))

ну если при доходе 200к - снять однушку "огромные траты" :) , то хрен с ним, снимайте почасово или гостишку. Сама пишешь, что видитесь 2 раза в неделю по 3-4 часа, вот встретились посидели в кафе поели мороженное и вперед, В НУМЕРА! :D С учетом кол-ва встреч в неделю - это выйдет вам в 4-5 тыщ в неделю. Не самые большие траты)

Но только вот мне кажется что тут не в этом дело, а в том что ты 5ка и трахать тебя (конкретно этому МЧ, судя по его поведению) не особо то и хочется, то есть если ты сама проявляешь инициативу, то почему бы и нет, или в особенно голодное время, но сам ради тебя он шевелиться не собирается. 

Парень 23х лет при активном желании трахаться и если у него такой доход уж поверь мне решает проблему места для сношения в 5 минут. И родители не всегда дома, и друзей можно попросить, и в машине можно, и снять номер, ну есть и более экстремальные варианты :) .

И потом:

У него куча подруг девушек. Не знаю, насколько это нормально, с парнями мало дружит, но бабское окружение меня добивает

Знакомым представляет меня как подругу.

просто ты одна из "подруг" которых можно с разной степенью переодичности потрахивать и при этом хорошо общаться.

Все это кстати не означает что у тебя нет шансов на то что бы "раскочегарить" данного МЧ. Возможно, он того типа человек которого нужно брать самой в оборот. Другой вопрос нужно ли тебе это? Если тебя устраивает это, то такая пара может быть вполне органичной.

Согласен, у самого в телефоне 5 адресов разных гостиниц забито. Странно зарабатывать под 100к ум есть, а место найти ума нет. Что-то тут не то)) Или автор чет приверает для пафоса и красоты.

а зачем париться и что-то снимать, если есть куча подруг с хатами, к которым можно точно так же заехать потрахаться. ну может иногда шоколадку им купить

Да я уж и сама думаю что-то странновато...

Доход 200 тысяч в сфере эвента и развлечений, мы работаем на мероприятиях, где можно за один выход на выходных получить по 10-15 тысяч) различные шоу... так и получается что около 80 тысяч за месяц выходит спокойно+ у него еще постоянная работа 5/2

Но вот только при таком доходе не встает вопрос чтоб снять номер, хотя не в деньгах проблема, мы ужинаем часто довольно в дорогих местах, можно было место этого ужина тупо потрахаться сгонять..

только почему-то этот вопрос для него не стоит так актуально. В машине ему не хочется, типа неудобно, поэтому ждем подходящего момента..

Я хз есть ли такие парни, для которых секс так не первостепенен, потому что  самой раскачивать ситуацию мне не хочется и намекать тоже..((

Насчет подарков: тут мой косяк, он никак за мной не ухаживал, слишком долго меня мариновал, что даже ухаживать не пришлось, я сама была рада быть с ним. Цветы подарки считает хламосборником, зато мы ходили в многие интересные места, вроде свиданки продумывал.. и мой косяк в том, что я сильно вложилась подарками, на его др отдала крупную сумму за подарок, да и просто побрикушки привозила) видимо этим самым значимость очень завысила..

Разговаривала с ним на тему, что меня напрягают подружки и вообще ощущение что он бабник и несерьезный. Очень обиделся, сказал что у него нет времени ерундой этой заниматься, что после работы у него куча хобби,а если нет хобби то он со мной..

поэтому такие противоречия))) и правда, после ЛТР со взрослым мужиком это детский сад..(

Да тут весь форум желаюших секса парней и почаще))

Тебе попался какой-то странный.

Обычно это мы, парни, жалуемся, что левицам редко надо или скучны... а тут вон какое дело))

поэтому такие противоречия))) и правда, после ЛТР со взрослым мужиком это детский сад..(

мне кажется в этой ситуации если хочешь регулярного секса, то съезжай от родителей куда-нибуть. 

Дело не в месте. Он реально трахает кого то еще. Нормальный парень не откажется от секса. У него при поцелуе уже должен быть стояк. А так он просто видит тебя как подругу. Бросай его пока сам не бросил

Спасибо за ответы. Вчера слил нашу встречу ( мы регулярно виделись по средам) сказал что там какие то неотложные дела, спросил про перенос. Может я какая-то мнительная, но решила сделать Д.

Скорее всего мне не хватает качественного секса, а то голова хреново варит((( по всякой хрени загоняюсь

Для меня сразу пунктик о наличии девушек подруг неприемлем в отношениях.Что значит подруга? Нет у мужиков подруг, есть только бывшие и будущие любовницы.

Да вопрос то совсем не в подругах, если бы мы нормально бы виделись, он не переносил бы встречи и с сексом все было бы ок, то на этих подруг насрать)) пускай дружит. А тут они как усугубляющий фактор. На свой др он к такой подружке поехал с утра с бутылкой вина)))

Очень некрасиво, в смс сообщениях, я ему аккуратно объяснила что мне не нравится и что нет смысла налаживать. Расстались. Он особо не возвражал, написал * Я понял, жалко что по смс*

Очень некрасиво, в смс сообщениях, я ему аккуратно объяснила что мне не нравится и что нет смысла налаживать. Расстались. Он особо не возвражал, написал * Я понял, жалко что по смс*

В будущем, никогда не решай такие вопросы по смс...лучше живой разговор

Авторша, ты не сексуальная была для него - в этом вся проблема. Мозг чуть-чуть возбуждала, а член - нет. Тебе следовало прощупать, от чего он прётся, какие извращения ему по душе, и давить на это. Просрала всё без моего глазу, поторопилась сливать, лучше б дождалась, когда я в тему загляну, я бы помог всё разрулить.

Да не тянуло его ко мне, стояли на первом месте какие-то другие дела. Я уважаю занятость мужчины, деятельность, но если мои потребности в отношениях не удовлетворены, то может проще сделать некст, чем прорабатывать стратегию завоевания?)

Тем более если я не привлекала его сексуально, с этим дальше было бы куча проблем, а чем больше я в него вложилась бы, тем больнее рвать.

Он кст предложил дружить, ещё вечером всякую чушь писал, но я благополучно пока игнорю.. Не увидела я у него особого зажима изза моего ДоДа, огорчился конечно, сказал что жаль не мог больше времени уделять и что было хорошо со мной и интересно, я необычная, но скорее всего не сильно припекло, он отдал ситуацию в мои руки без мысли что-то поменять))))

• 3 недели спустя...

Эх ребята, у этой истории случилось продолжение..

Спустя пару дней после моего смс-ного ДоДа пришлось выйти на связь самой. Вопрос исключительно рабочий, мы решили рабочие дела, от него посыпались сообщения ' меня тут недавно бросили, понимаешь, по смс, такое со мной не случалось еще'

Явно развод на эмоции, я отшучивалась, но общение шло. При каждом разговоре слова ' эх, бросили, понимаешь, если бы не бросила мы бы с ней улетели отдыхать..... ' и прочее. Но общнние Только по рабочим темам, обсуждение праздников, исполнителей, заработка итп. Сам стабильно звонил ( каждый день)

Меня переклинило однажды, аккуратно намекнула что скучаю, его ответ ' после драки кулаками не машут' и продолжение взаимодействия.

И так 2 недели уже. Хотел бы наладить отношения - я дала знак ( скучаю) хотя это была вероятно минутная слабость.

Вчера намекнул на секс. Я не против, отношений пока нет ни с кем, а члена хочется, искать нового это список пополнять, а тут вроде все уже изведано...) или самообман.

Короче отношения не завершены. Постоянные пинги с его стороны ( вроде как по делу а вроде нет)

Предложил встр в этот чтв -( секс) сказала не могу, докопался почему , сказала что иду на церемонию.. Его реакция 'новый ухажёр значит'

Почувствовала обиду.

Для меня вряд ли лучший исход начинать с ним отношения снова, и он вроде даже и не намекает. Чувствую свою значимость. Если во время отношений она была ниже, то щас баланс явно в мою пользу. Если начинать секс онли, то хз Мб опять залипну на нем, с другой стороны и хочется и колется..

Жду советов по дальнейшему взаимодействию

Немножко зажало, а может и нет. Просто секса хочется, а ты проверенный вариант, тем более сама первая замаячила.

Если не будешь давать слабины - то когда его подзажмёт, будет пытаться всячески продавливать тебя.

Ты ж его хотела слить, насколько помню?

Цель вроде была поставлена- выйти из отношений, которые меня не во всём устраивали... Когда вышла-поджало))) сейчас дёргает из стороны в сторону. Боюсь спать в таком состоянии противопоказанно )))

если цель выйти, то лучше все-таки не спать. особенно если есть симпатия.

а то можно надолго зависнуть.

ну или спать и параллельно активный поиск - ну и тогда кто первый найдет тот и в дамках)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...