Перейти к публикации
пикап.Форум

Эффективность выбора стороны - ТТ или БА

Ничего_Святого

Рекомендованные сообщения

Сингулярность мне кажется ты демонизируешь этого товарища) такие люди на самом деле слабы, тебя гипнотизирует его уверенность, беспринципность, но что за ними стоит? что стоит за уверенностью человека который не может отпустить бывшую и опускается до мести? ) этож бред вобще)) я бы на такие заявления  презрительно фыркнула бы да еще и высмеяла ))

очарование этих людей как мираж, раздутая красивая фатаморгана, она исчезнет как только ты освежишь восприятие в чистой воде разума )) 

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Брюси 2.0, прям всю душу изливать целиком? На форуме? Не, я лучше по локальным моментам буду интересоваться. 

По "возне" сейчас отпишусь.

• Советник

Перед значимой женщиной сдувается, не может скрыть эмоций, ведет себя откровенно глупо. 

Кстати да, тоже забавлялся с таких картинок ) 

Когда товарищ пытается долбануть в мозг того кто ему не по зубам, когда женщина сразу выкупает интуитивно отношение к себе, хорошо чувствует пустое злое намерение направленное на себя, и только отталкивает глупца, он так мило теряется и начинает нервничать, потеть, переживать, злиться ))

Пару раз пробовал дожимать их после фейлов которые наблюдал ) Там у них в башке от этого начинается полный кавардак, как будто мячик тенисный начинает бешенно прыгать туда сюда в черепной коробке, стократно усиливая панику и отчаяние )

Второй раз просто ржал в голос над тем как его отшивали, бабы улыбнулись располагающе мне видимо оценив понимание ситуации, он же просто был весь разбит и унижен, попытался спровоцировать на драку, в отместку  :D

Потом правда всё равно бегал за мной и задавал много вопросов, и баб своих прятал подальше ))

Не все так просто. Выяснению того, как люди становятся психопатами посвящены, наверное, тысячи работ, но ясности как не было так и нет. Да, в отношение многих достоверно известно наличие в прошлом офигеть какого травмирующего опыта. В отношение других такого установить не удалось, история как история. Кроме того, многие, пережившие плохой опыт, большинство из них, не становятся психопатами. А я, например, по рассказам родителей, в возрасте 2-3 лет очень любил пи...дить других детишек.

В отношение других установлено наличие особенностей функционирования мозга (возможно, в рез-те травмы или инфекции), у других все ок.

• Советник

Не все так просто. Выяснению того, как люди становятся психопатами посвящены, наверное, тысячи работ, но ясности как не было так и нет. Да, в отношение многих достоверно известно наличие в прошлом офигеть какого травмирующего опыта. В отношение других такого установить не удалось, история как история. Кроме того, многие, пережившие плохой опыт, большинство из них, не становятся психопатами. А я, например, по рассказам родителей, в возрасте 2-3 лет очень любил пи...дить других детишек.

В отношение других установлено наличие особенностей функционирования мозга (возможно, в рез-те травмы или инфекции), у других все ок.

К этому ведёт трусливость, лень и бесчестие как результат этих качеств ) Начинается всё с грубого давления на волю и свободу индивида со стороны некомпетентных родителей или общества, с которыми он выбирает справляться с помощью обмана, обмана на который внимания тоже особо не обращают. В результате многократных обманов индивид теряет себя, теряет связь с действительностью, забывает себя и свои чувства. Теряет честь.

Вместо того чтобы вшторить своим тиранам, устроить им ад, может получить от них в ответ п-ды - он унижается, прячется, скрывается. 

Вот на выходе и получается такой психопат без души ) В намерении которого нет никаких личных интересов, никаких личных чувств. Всё они оказываются погребёнными под тоннами лжи, запретов, его собственных преступлений и т.п ) Получается чистое эго, без человека, который там давно уже при смерти )

Мне все еще интересен момент, что ТТ понимают людей и ситуации. У них есть чутье и правильные шаблончики, ля-ля-ля! А у овец нет, трам-пам-пам! 

Пэ^, жги!

Картонные у вас ТТ, господа. Во-первых, ведут себя как дебилушки очень и очень многие, когда видят значимого для себя человека. Идиотничают на все лады. Почитайте вот этот форум: http://forum.pickup.ru/ А прям каждую первую тему новичковскую берите и наслаждайтесь. Не надо благодарностей за ссылку.

Во-вторых, у ТТ нет эффекта такого ноющего залипания, потому что они в принципе активны по жизни и сами отгрызают, добывают себе то, что им надо. А ноющее залипание - самое неприятное в коммуникации м+ж, точно вам говорю.

В-третьих, я видела тактику и поведение ТТ - у них самая холодная голова из всех прочих соблазнителей, потому то что вы тут описали - результат вашей неуемной фантазии, попытка очернить ТТ вместо адекватной оценки плюсов/минусов или вы путаете типажи. 

Злость, недоступность вызывает азарт. Азарт вызывает работу мозга, креативность. А вот это ваше топанье ножками и пускание пузырей, я не знаю, как вы до него додумались, наверное, приснилось. 

Самооценка охотника высока, а главное - стабильна. Даже если говорить охотнику, что он не нравится, это не вызовет в нем чувства униженности, а вызовет лишь приятный азарт. Охотники вообще не способны ощущать себя униженными. (с) Эво

Подтверждаю, у них нет привычки к слабым, саморазрушающим реакциям на уровне нытья и самобичевания. Поэтому, если что-то не вышло, скорее наш нарцисс скажет "она дура, это с ней что-то не так" и уж точно не будет себя гнобить по этому поводу. Т.е. агрессия будет, злость, но она всегда направлена на внешний мир. Это первая разница, которую мы с ТТ во мне заметили. 

На данный момент самая актуальная и правдоподобная версия - Пэ^ всего лишь занимается созданием имиджа, здесь, на форуме, поэтому у него и ТТ, соответственно, все маленькие, больные, слабые и убогие и помирают от малейшего ментального ветерка со стороны. Пэ^. 

Про причины формирования, про давление - согласна. Обидненько, что у меня этого не сформировалось, чето я добрая и позитивная, не смотря ни на что... 

Мне все еще интересен момент, что ТТ понимают людей и ситуации. У них есть чутье и правильные шаблончики, ля-ля-ля! А у овец нет, трам-пам-пам! 

Думаю, это потому, что люди обычно вообще не рассматривают отдельные свои поведенческие акты как шаблонные, ситуативные, не мыслят подобными категориями "снаружи". Они живут внутри них, испытываемые эмоции не оставляют ресурсов вниманию, которые можно было бы направить на рефлексию, сравнить себя с другими, поискать сходства и отличия, вообще посмотреть на себя со стороны. 

Вот и я разделяю ТТ и БА по "быть внутри" и "быть снаружи".

Напр, БА видят логику в том, что внешнее - это отражение внутреннего и нужно "быть собой".

А ТТ видят логику в том, что есть объективные законы и у них все как-то более "инструментально", 

Овцы же, да, на эффективность вообще не заточены. Они любят "привычным способом", это экономно.

Сейчас ищу способы научиться видеть больше. Дальше смены моделей и анализа ОС ничего не придумалось. Некоторые заведомо эффективные убеждения также были просто взяты за основу и "психика" переписана под них. 

Про эмоциональное вовлечение ты очень круто сказал! 

Больше скажу, у людей есть потребности испытывать эмоции. Типичные реакции для них важны, завершить начатое и пр. Им важно все это самим пережить. Как дети с "хочу". "Щелк-зажужжало", плюс голод, нужда, потребности... Которые человека затягивают против его воли в какие-то эмоционально-значимые для него схемы.

Мы с ТТ говорили на эту тему, про вовлечение, как я его поняла - если он работает с одной девушкой, то для него ценность получить профит просто выше, чем ценность "получить нежность, признание, одобрение и влюбиться". Поэтому он эмоционально не вовлекается в игры во влюбление и коммуникации. Вопрос приоритетов, полагаю, а не только самоконтроля. На уровне домыслов. 

Зато вовлекается в другие, но тема следующей нашей передаче.

Ohshit, если знаешь еще чего практически-полезного, отсыпь и мне немножко. 

Самое материальное, что я о них знаю - это что у психопатов высокий testosterone to cortisol ratio. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3166523/ Так что можешь поискать натуральные способы увеличения тесто )

Ohshit, я ж спрашиваю, как лучше людей понимать и ситуации, а не как стать более агрессивной и альфачить-доминячить всех вокруг... 

Макиавеллизм - это вообще хитрость. А хитрость - это мозг, гибкость, артистизм, умение понимать... людей и ситуации... А не рвать и метать каждого первого.

И это, я девушка. Это главный момент аргументации. 

Тестостерон - это не агрессия, это прежде всего хладнокровие. А оно даст возможность смотреть на все со стороны, меньше втягиваться в ситуацию.

Чтоб лучше понимать людей, можно начать например с прокачки умения читать невербалику. Из книжек я читал только Джо Наварро, но Пиз, наверное, не хуже. Остальное кусками из инета.

Ну подумаешь, волосы на груди расти начнут :D

Ты только что случайно ответил на один важный вопрос, который я не озвучивала. 

Книги эти читала, другие тоже. Профайлинг там всякий и пр.

Спасибо! 

Пошла следить за человеками, та-дам-та-дам... (*напевает песню из "Розовой Пантеры")

Я не поняла, а почему БА вдруг стали менее эффективны?

С точки зрения СВОИХ целей и своего пути- они гораздо эффективнее. Т.к на лишнее не тратятся, и ничего никому не доказывают.

Можно биться с волнами (как ТТ), а можно встать на волну. Кто быстрее доплывет?

Значит, нифига ты не БА. Добро не может хотеть стать злом. 

71442-61849.png?itok=FfcZ4NHp

Показана разница в стандартах, с которыми подходят к долговременным и кратковременным отношениям обычные люди и ТТ, как М так и Ж. Можно заметить, что все более-менее одинаково, только у ТТ-мужиков для кратковременных отношений сойдет любая :D

ЗЫ шкала подразумевает не только внешность.

Облака, БА эффективнее по своим целям.

ТТ - по социально желаемым и навязанным. 

Т.е., если уж "так вышло" что хотеть по сущности моей у меня получается мужа надежного, интересного, с которым хорошо, путешествий, научной работы... То этот путь открыт в БА.

А если мне хочется, головой хочется (эго, травмы и пр бяки), Дж. Лето в любовники (он капризный, ветреный и пр), парк тачек для понтов (я не люблю машины), поклонников 500 для эго (я сейчас делала задание - написать 100 целей, писала из БА, ну не пишутся у меня поклонники никак в таких масштабах и многие "статусные" вещи тоже), шубы и драгоценности (вот тоже не люблю) - то через БА я этого стопудово не достигну. Зато, есть шанс, если превращаться в акулу, относиться к людям как к еде, играть и пошло-поехало... 

Если ТТ еще может хотеть отменить эту игру и начать с другого персонажа, особенно в начале пути, когда личность только формируется, когда больно. А в начале пути ТТ всегда больно, потому что это конкуренция, неудачи, конфликты, потери... 

То БА-то хотеть стать ТТ как может? Он олицетворяет собой, всем своим существованием определенную философию, подход к жизни. Это как проповедовать некие ценности, на уровне миссии, быть готовым умереть за них (утрирую до невозможности), а потом сказать, что хочется чего-то другого?..

Это не БА, это стратегия "быть хорошим". 

Фигней занимаюсь. Совсем обнаглела. 

Ohshit, кстати, да.

Есть шанс, что мои БА в твое понимание темных и светлых не вписываются и являются моей личной галлюцинацией. Даже больше скажу, когда я "думаю через мозг", я от некоторых "откровений" отключаюсь, а они важны.

Но, по диаграмме - снова в точку. Я даже продолжаю не понимать, почему у них так. Наверное, степень офигительности бабы в моменте (если только секс) не влияет на его самооценку, потому ему ничего доказывать себе не надо, а трахать можно все что более-менее похоже на самку. И экономит силы на съем. 

Не знаю. Хочешь - тест пройди

http://personality-testing.info/tests/SD3.php

Че это блин ваще за вопрос?! Ты готов был доверить незнакомому человеку определить твою сущность?

Если не БА и не ТТ - от это "овца", без обид. Ну бывают очень прогрессивные и прокачанные овцы, которые поднимаются за счет понимания правил восхождения. И успешные и все такое. Просто разница в том, что для БА они не видят своих целей, не живут в соответствии со своей сущностью, но зато живут эффективно или не очень. А для ТТ у овцы нет амбиций, мировоззрения "всех жрать" и соответствующих целей и качеств. Впрочем, качества формируются под убеждения, так что это не прблема. 

Облака, БА эффективнее по своим целям.

ТТ - по социально желаемым и навязанным. 

Т.е., если уж "так вышло" что хотеть по сущности моей у меня получается мужа надежного, интересного, с которым хорошо, путешествий, научной работы... То этот путь открыт в БА.

А если мне хочется, головой хочется (эго, травмы и пр бяки), Дж. Лето в любовники (он капризный, ветреный и пр), парк тачек для понтов (я не люблю машины), поклонников 500 для эго (я сейчас делала задание - написать 100 целей, писала из БА, ну не пишутся у меня поклонники никак в таких масштабах и многие "статусные" вещи тоже), шубы и драгоценности (вот тоже не люблю) - то через БА я этого стопудово не достигну. Зато, есть шанс, если превращаться в акулу, относиться к людям как к еде, играть и пошло-поехало... 

Только социально-желаемые и то, что они делают- бесполезное и не эффективное занятия. Оно в принципе- болото.

Зачем всего этого хотеть? Это, понимаешь, как попытка сьесть лимон и не сморщиться. Т.е для БА- это погружение в грязь, на уровни ниже.

Ну что-то вроде: пойти во второй класс вместо десятого, потому что во втором эффективнее можно гаджетами хвастаться, а в десятом как на дурака посмотрят, да и не интересно это там.

Ну и мое ИМХО: у человека с сильным иммунитетом к темному, оно просто не сработает. 

Т.е получишь 100 поклонников и будешь бояться их и совесть будет мучить: как бы от них побезболезненнее то для них самих избавиться.

Ну, это выбор каждого. Я говорю про стратегии, а задачу ставит сам человек. Если человек, повторюсь, без травм, он и в БА-то перейдет только при достаточном уровне осознанности. Потому что эта инфа есть везде, но ее мало кто видит. Скорее это будет высокофункциональная овца.

Кстати, я люблю овец, особенно ягнят, они безумно мягкие, теплые, смешные, прыгают на своих длинных ножках!! Сами овцы, которые округляются - уже не такие прикольные. 

Про совесть мне не нравится фраза, потому что "совесть" в моем понимании - это навязанные кем-то нормы поведения, которые могут быть бессмысленными для тебя лично, но одобряемыми "кем-то", потому их нарушать проблематично, одобрение очень важно. У меня вот такая стойкая ассоциация. Я считаю, что моральные нормы человек сам себе может устанавливать, все упирается в личную силу. Если она достаточна, чтобы приняли твою мораль и тебя - все ок. Если нет - придется огребать. Так человек либо корректирует свои моральные принципы, либо становится сильнее, либо он мазохист или дурак. 

Звучит цинично и дерзко, но человечество триста раз так делало и ему норм, были периоды, когда мужчина должен был иметь любовника, это считалось правильным. Было, когда сжигали женщин и это тоже считалось нормальным. Многоженство было. Захоронения живых жен вместе с умершими мужьями в некоторых культурах - снова нормально. А феминистская Западная культура мне не нравится, помедленнее бы у нас это дело прогрессировало... Если была целая эпоха (и есть местами), когда у женщины не было прав, ее можно было бить и мн. др. И никто не озаботился вопросом, болезненно ей при этом или нет... То, технически, вполне можно симметрично не рассуждать на тему, экологично общаться с поклонниками или нет. Это уже чисто каждый сам решает, сможет он это разрулить или нет, эффективно или нет. Свобода воли. Сейчас пошла тенденция "социальной ответственности" в мире бизнеса, люди тоже ориентируются на благотворительность и пр. "мир во всем мире"... У меня отношение неоднозначное даже тут.

Кстати, про Ницше забыла... Написала про мораль и волю и вспомнила. 

Конечно- это не совесть в общечеловеческом  понимании. 

Это  когда именно собственные настройки, сущностные, они противятся и дают обратную связь. Это не психотравмы, воспитание и влияние общества.

Интересная мысль.

По описанию я подхожу под ТТ.

Вот только есть одна небольшая проблема, в начале ты получаешь больший профит, но в

долгосрочной перспективе  ТТ проигрывает БА.

Эффективны на короткой дистанции ТТ.

На дальней БА.

p.s.

Неужели met77 вернулась))

Автору еще раз спасибо. часто тоже думаю об этих двух жизненных стратегиях.

В начале своего пути я была неосознанным ТТ, сейчас сильно тяготею к стратегии БА.

И именно потому что сказал эгоист. Манипуляторы тактически выиграют, но по итогам все равно проиграют. Эмоциональное выгорание. отсутсвие искренних друзей и партнеров. Хотя на кровати будет множество скальпов и сердец поклонников и денег выцарапанных у конкурентов. Но не будет поинмания, что жизнь прожита не напрасно, что есть близкие родственные души. И тд.

Не всякий социопат является еще и психопатом. По тестам среди заключенных колоний (не помню точно, каких именно) процент людей с AntiSocial Personality Disorder близок к 100, в то время как психопатов среди них лишь пятая часть. Т. е. любой психопат - это ASPD, но далеко не любой ASPD психопат.

Одна из ключевых черт настоящих психопатов - это fearless dominance. Другая - импульсивность. И антисоциальное поведение у таких людей тоже проявляется импульсивно. И - что важно - точно так же импульсивно может проявиться героизм. http://www.livescience.com/37483-heroism-psychopaths.html

Так что не надо путать самоутверждающихся обиженок и этих ребят. 

Вот такая аналогия. ТТ - это не суперзлодей, это антигерой.

Подтверждаю, у них нет привычки к слабым, саморазрушающим реакциям на уровне нытья и самобичевания. Поэтому, если что-то не вышло, скорее наш нарцисс скажет "она дура, это с ней что-то не так" и уж точно не будет себя гнобить по этому поводу. Т.е. агрессия будет, злость, но она всегда направлена на внешний мир. Это первая разница, которую мы с ТТ во мне заметили.

Да подтверждаю, самооценка не зависит от мнения окружающих, тебе вообще на них плевать.

И если женщина мне отказала, думаю скорее, что она некачественная, чем то что я сделал что-то не так.

Мы с ТТ говорили на эту тему, про вовлечение, как я его поняла - если он работает с одной девушкой, то для него ценность получить профит просто выше, чем ценность "получить нежность, признание, одобрение и влюбиться". Поэтому он эмоционально не вовлекается в игры во влюбление и коммуникации. Вопрос приоритетов, полагаю, а не только самоконтроля. На уровне домыслов.

ТТ/Эгоист по определению не может влюбиться. Чтобы парень любил он должен проявлять социальность, заботу и т.д.

Тут дело даже не в том, что он эмоционально не вовлекается, а в том, что он потребляет ресурc не отдавая в ответ.

Если бы ТТ/Эгоист начал заботиться о девушке, у него бы появились чувства.

Любовь - это действие.

Из личного опыта. Я заметил одну закономерность.

Друзья, что меня окружают законченные эгоисты, которые привыкли только брать.

Многие скажут, что они не способны любить, но это не так.

Один из них жигало, недавно получил(ну как получил, скорее продавил) lexus is250, от одной состоятельной женщины.

Я не думаю, что для нее это большое вложение, т.к. денег там немеряно, но все же тачка очень классная и это отчасти показатель ее чувств.

Она вкладывается своим временем, готовкой, путешествиями и т.д., его вложения только секс, в том числе и в мозг.

У него к ней чувств нет.

Яркий пример ТТ, неплохо манипулирует, имеет отличную внешность, мыслит именно ценностями эгоиста, т.е. прежде всего оценивает

женщину за то, что она может ему дать.

Он мог бы быть с более молодой, но молодая ничего ему дать не сможет, обычно у них у самих ничего нет за душой.

И вот этот парень про которого в жизни не скажешь, что может влюбиться - любил причем довольно сильно и не раз.

Влюблялся тогда когда заботился о девушке и она была по меркам текущих его женщин гораздо ниже.

Я подвожу к тому, что даже ТТ может любить и т.д. если будет достаточно вкладываться - это основное условие.

p.s.

У меня давно уже созрела мысль, что чувствами можно управлять.

Можно полюбить кого угодно, так и разлюбить любую.

Также как можно управлять чувствами своего партнера(на этом ресурсе много на эту тему написано).

И в идеале построить отношения с взаимной любовью.

Мне нравиться теория ДСП, она дает понимание и упорядочивает мысли.

Также теория БЗ, я думаю это основная теория на которую нужно ориентироваться при построении отношений с взаимной любовью.

Думаю структурировать свои мысли на эту тему и написать статью.

edgarhoover, классные они! Оба.

Ohshit, а у тебя какой интерес к теме?

Спасибо за все.

Про импульсивность и геройство подтверждаю.

eg0ist, ТТ может влюбиться. Он не человек штоль? Просто у него ритуал ухаживания будет другим. И он не сможет быть в нормальном браке, разве что жена будет мазанутая. 

Я люблю моего ТТ, я люблю моего БА.

Не знаю, кого больше. 

Не знаю. Исследовательский. Меня психопатия давно интересует. Ну и вырубить страх насовсем было бы, наверное, круто.

Нельзя. Мы об этом с ТТ общались, он сказал - это глупо. Страх спасает, он помощник, он необходим. Не боятся только психи. Должна быть адекватность и трезвость. Когда я играла в "делать то, что страшно" - он это тоже не особо одобрил, подумал, что я опять страдаю фигней, как всегда с этим пикапом. 

Не, сейчас, в современном обществе, от страха гораздо больше вреда, чем пользы.

Я тут где-то писал про бесстрашную бабу, у нее с миндалевидным телом что-то случилось. Ниче, жива-здорова, хотя и попадала в напряженные ситуации.

Mirta - выраженный БА. Из парней еще 2 человека, имен не называю. Представители ТТ не афишируют свою позицию, потому не палятся.

если ты сделала классификацию БА и ТТ

то логично что кого не отнесешь к БА, должны быть ТТ? разве нет?

У меня мысли схожие с Трастом

но добавлю что твое описание БА и ТТ..плоские..

ТТ это просто скажем человек подчиняющийся больше законам физического, материального и межполового поведения, шаблоны, логика

а БА, нечто ментально-духовное, алогичное, без шаблонов

но они оба ни есть с точки зрения оценки хорошо и плохо

они есть просто разные..скажем два конца одной палки..и ты между ними как шкалик..и где шкалик так ты себя и ведешь

Эти две вещи нужно в себе соеденить..и тогда они работают в тандеме, и оччень интересным образом и результатми

..а когда разделяешь..то ты есть разделенная личность

ты молоденькая сильно,  в тебе много оценки, оттого такие корявые образы БА и ТТ

выходи из нее и откроется 3д модель всего того что ты напридумывала

п.с. чето почитала я тут ответы...и хочеца как Чатской: "Карету мне..карету!!!"

млина ну и ужас...не пойму толи отупела то личо..

я вас господа, не понимаю :ph34r:

ты приедешь ко мне?, понятно, что плоские. Это модель. А не художественное произведение с оттенками всех БА и всех ТТ. 

Но твое описание не соответствует моему восприятию, мы просто говорим о разных типах людей, потому спорить, глядя каждый в свою карту - смысла нет.

Ohshit и все-все-все.

Сегодня думала о конфликтности

ТТ.

- Понятно, что он будет отстаивать свои интересы, полезет в драку, даже не заморочится анализом моральной стороны. Т.е. будет считать себя безусловно правым, потому что прав тот, у кого сила.

- С другой стороны, Макиавеллизм. Я проходила тест, но не получила результаты из-за сбоя сервера. Умение выжидать, даже злопамятность - качества ТТ. В тесте был вопрос, избегаете ли вы конфликтов с людьми, потому что они могут быть союзниками позже? Это качество ТТ? Как он определяет - бить или ждать?

БА.

И снова двойственность.

- БА резонируют с теми, кто находится примерно на той же волне, что они сами. Т.е. риск встретить агрессивного и неприятного человека в их жизни (теоретически) меньше, чем в жизни овцы. И они не реагируют на "тявканье собак", просто идут дальше, урегулировав конфликт с позиции своей сильной личности. Я видела момент, когда в магазине злая бабка напала на женщину на надуманной причине, а женщина спокойно, доброжелательно, достойно ответила, не вовлекаясь в реальность злой бабки, а навязывая ей свою. (Это особый пункт, мне он очень нравится.) Также был момент, когда мы ехали с статусным и образованным мужчиной, по дороге встретились гаражные мужички, явно не обременные высокой культурой, "мой" мужчина начал с ними говорить на своем языке, с чем я внутренне очень спорила, потому что НЛП учит говорить на языке второй стороны, чтобы до нее лучше доходило. Я думала, что глупо получается, надо говорить проще и не выпячивать разницу в культуре, как делал мой. Однако, эти мужички сильно подстроились, сами подошли, начали заискивать, улыбаться, отвечать на шутки... У меня расширилась карта, я долго не понимала, что к чему. Т.е., чья реальность сильнее, тот в нее другого перетаскивает. И если это бабка злая, если она сильнее, то человек перейдет на ее язык, начнет лупить теми же словами. 

- БА не доброжелательные одуванчики, они имеют свои границы и не допускают их нарушений, причем уровень хитропопости у них ниже, потому границы сбалансированнее и четче, чем у манипулятора. Они не отдадут своего, будут бороться, они понимают собственные интересы и не вовлекутся в реальность человека, делающего посягнуть на их ресурсы. Т.е. они, таки, ответят. Всегда ли они будут отвечать с позиции позитивной реальности? Каков предел негатива и жесткости? Как тут завязано эго? 

Про эго мне вообще интересно очень, но мой консультант по эго и прочим штукам во мне временно разочаровался, но я его уважение попозже верну. Да и моего БА тоже верну, но после всего этого моего манипуляторского и пикаперского движняка не стал бы стоять рядом со мной при возможности. Всех верну, кто мне нравится и кто мне дорог. 

Готова подставить свою собственную шкурку и рассказать историю. 

Был конфликт (на самом деле несколько, но сценарий один). Человек перешел мою границу, заведомо чуть более нагло, чем я себя обычно веду. Я не повелась, ответила со своей позиции, но в голове человека она оформилась как более слабая. Потому он обнаглел окончательно и наехал еще несколько раз, когда я слышала и когда меня даже не было. Я снова начала говорить по-человечески, но потом вошла в конфликт, перешла на личности, задела больные точки (мне уже позже рассказали, насколько больные), нахамила на быдло-уровне, назвав шавкой и пр. И что б вы думали... Человек не просто успокоился, но и перестал задевать других людей в радиусе моего обозрения даже в случае, когда ему немного было неудобно... Человека словно подменили... До этого он немного гадил всем по тихому, там сложная судьба, мне уже потом рассказали. 

Я вижу проблему в том, что

- я была недостаточно сильна в своей доброжелательной позиции. Если б у меня было больше статуса и уважения, то человек бы услышал меня и без оскорблений. Как развить эту силу - я двигаюсь в этом направлении.

- если б у меня был принципиально иной уровень, то мы бы в принципе не пересеклись и не были бы в одном коллективе, я бы летала с классными людьми где-то над всем этим негативом и быдло-стайлом. 

- эмоциональная вовлеченность, связанная с п.2. Если б я "парила", меня бы не волновали эти подтяфкивания, я бы как-то перешла эту ситуацию, а человек остался бы при своих ментальных какашках вне моего внимания. 

А м.б. "ставить на место" - это не значит "мараться", может я все сделала правильно? Даже если так некрасиво, зато эффективно, а победителей не судят. Может так и должно было быть и это вообще благо с моей стороны в адрес человека, потому что с ним никто не связывался, все более воспитанные и просто игнорировали, чтобы не накалять. 

• Советник

Тут один только человек был, способный так увлечённо, многоэтажно и скурпулёзно трахать мозги )) Угадайте кто ))

Мне нельзя смеяться, у меня маска на лице... 

Мне надо!!!!!1

Понимаешь??!!

Все сюда, женщине плохо, ей надо!!!!1

• Советник

Да ладно, садисто, ну что ты стесняешься, как будто не свой, проходи, поздоровайся со старыми друзьями  :D

https://youtu.be/auC8dPtA9pE?t=184 

Флудеры бессердечные... 

Я б трахнула Дж. Лето, но он меня не хочет пока. Помогите, чтобы захотел - перестану трахать мозги. 

win-win-win (Лето тоже в плюсе)

Был конфликт (на самом деле несколько, но сценарий один). Человек перешел мою границу, заведомо чуть более нагло, чем я себя обычно веду. Я не повелась, ответила со своей позиции, но в голове человека она оформилась как более слабая. Потому он обнаглел окончательно и наехал еще несколько раз, когда я слышала и когда меня даже не было. Я снова начала говорить по-человечески, но потом вошла в конфликт, перешла на личности, задела больные точки (мне уже позже рассказали, насколько больные), нахамила на быдло-уровне, назвав шавкой и пр. И что б вы думали... Человек не просто успокоился, но и перестал задевать других людей в радиусе моего обозрения даже в случае, когда ему немного было неудобно... Человека словно подменили... До этого он немного гадил всем по тихому, там сложная судьба, мне уже потом рассказали. 

Ну, некоторым индивидам видимо нужно, чтобы их грубо поставили на место. Иначе у них словно шило в одном месте, и они как гиены все вьются вокруг и около, стараясь при случае отпустить пару острот.

Имхо, неплохо, что у тебя это есть. Что ты можешь в ответ на хамство, сделать больно. Чтоб не повадно было. 

Некоторые так не могут из-за своих внутренних барьеров.

Я как раз могу именно потому что раньше долго не могла, много лет. Стоило пару раз подраться, страх ушел. Когда внутренне готовишься к худшему, понимаешь, что можешь перейти границу - человек это чувствует как-то подсознательно и не связывается. 

Многие парни это подтвердят. 

Но лучше, чтобы не было таких ситуаций. Напр, у подруги муж - спецназовец бывший. И как-то ей начала хамить тетка в автобусе, он встал и спокойно сказал: "Женщина, если вы не успокоитесь, я вас сейчас выведу из транспорта". Все, конфликт угас, подруга даже слова не обронила.

Вот так как-то правильнее. 

Барьеры - как страх и барьеры - как воспитание, культура, понимание разницы между собой и "гиеной" - разные вещи. Второе я ценю и уважаю. Кстати, как раз заступилась потому что человек также нападал на девушку, явно превосходящую по уровню образования, доходов, воспитания. Девушка думала, что до "гиены" само дойдет однажды, но произошло только с моей подачи. Мне потом пару часов было противно от себя, зато проблема исчерпалась. 

Если "остроты" - по мне, что так прямо и грубо не надо, это неадекватно выглядит. Но постоянно троллить в ответ - некоторых выматывает. С такой проблемой не сталкивалась, не знаю как решать. 

ты все же изобретаешь велосипед

а в метод определения кто БА и ТТ у тебя закралось куча разных признаков, которые неоднородны

поэтому классификация у тя дырявая

т.е. людей с разными поднаготными по сути ты классифицируешь в один тип..потому что они белые и пушитсые или наоборот страшные и ужастные

а классифицировать людей на форуме по тому что они пишут вообще экшен

это лишь форумный образ и ничего более, который мало соответсвует живому

ты молодая особь которая взрослеет исследует мир и обнаружила явление которое тебя поразило

и теперь пытаешься выдать всем за какоето свое открытие, обозвав своими словами

но увы, все в этом мире то что осознанно тобой уже кемто было осознанно много раз

начиная с древней индии

чтобы что-то открыть, нужно поднять свой уровень знаний и пониманий

а пока это все наивно и в принципе херня на палочке в детской песочнице

и и тыроде логик, и позиционируешь себя "не такая как все"

но твои опыты над молодым человеком с целью влюбить... цель тааакая мелкая..тааакая мелкая..даж неловко как то

все через это проходили в своей жизни

мы все жутко особенные :D

ты приедешь ко мне?, понятно, что плоские. Это модель. А не художественное произведение с оттенками всех БА и всех ТТ. 

не тупи, я сказала что она отстойная потому что слишком узкая..думаю так будет понятней

Но твое описание не соответствует моему восприятию, мы просто говорим о разных типах людей, потому спорить, глядя каждый в свою карту - смысла нет.

конечно не соттветсвует..ты очередной изобретатель..решила весь мир со всем многообразием его проявления загнать в модель БА и ТТ

Творцом тебе работать пока нельзя, фантазия скудная

не знаю когда я вижу что нарушается справедливость правда или уважение (в моем понимании)у меня падает планка и мне уже все равно кто там передо мной, сколько я себя помню я всегда такой была как пантера ))) но с течением жизни научилась ставить на место с большим чю мягче и лаконичнее)

Мне кажется здесь неучтен гормональный фактор. Кто был в 18 лет ТТ, к сорокету станет БА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...