Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщинам секс не нужен

brok

Рекомендованные сообщения

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

тоже самое можно сказать и о тех, кто придерживается противоположной точки зрения)) она защищается не менее активно, но в отличие от моей, в большем представительстве))))

• Советник

Помню было дело малчеги возмущались когда я в качестве минуса спонтанного секса на природе и в авто привела вопросы необходимой гигиены. Хотя бы чистое полотенце и влажные антибактериальные салфетки. Они возмущались что типа страстные девки не заморачиваются. То есть заставить кукусегов создать условия и возможность соблюдать гигиену до, и привести себя в порядок после - сложно. Проще не давать кукусегам. А они потом плачут что бабам не нужно.)))

Мой дядя (старый гусар и потаскун),руководствовался следующими приметами - волосатость бабы (руки и лицо),форма таза (яблоко) и ***тский взгляд. Если все параметры собирались в одной бабе,то он с уверенностью тыкал в нее пальцем и громко говорил "она любит трахаться"

хахаха))) У который ты 15-ый без презерватива и со спиралью)

Какие же вы все-такие наивные. 34 года...

А при чем тут наивность? Гала неадекват совсем?

Да хоть 50-й, мне же не жениться.

Просто от презика кожу натирает и надоело с ним. Если в планах нет совместного брака и детей, то в чем проблема её поставить? Зачем друг друга лишать удовольствия?

***тский взгляд.

Вот это место надо разложить подробнее, не совсем ясно о каких тригерах речь.

туповатото-улыбчивое выражение лица,загадочный взгляд из под лобья. осматривает тебя сверху вниз,оценивая,как ты ее будешь пялить. все это,обычно,сопровождается,репликами,в стиле "я тебе никогда не дам,потому что ты чмошник"

• Советник

я всегда девкам говорила - хотите чтоб к вам подходили мужики - не делайте сложных морд лица из серии "все ли ты сделал для помощи фронту". надо вилять жопкой, и делать сладенькое расслабленное ***лишко.

тогда будут подходить и реагировать. А там уже выбирай, заинтересуй, а потом "я никакая/нитакая я жду трамвая"

хахаха))) У который ты 15-ый без презерватива и со спиралью)

Какие же вы все-такие наивные. 34 года...

А при чем тут наивность? Гала неадекват совсем?

Да хоть 50-й, мне же не жениться.

Просто от презика кожу натирает и надоело с ним. Если в планах нет совместного брака и детей, то в чем проблема её поставить? Зачем друг друга лишать удовольствия?

Если ты каждой новой даме предоставляешь свежие справки об отсутствии ВИЧ, гепатита В, цитомегаловирусе, ВПЧ, как минимум, 4х штаммов, а также других распространенных инфекциях, то такой может быть имеет право на существование. Но только в том случае, если женщине не дорого свое здоровье. Спираль часто имеет крайне неприятные последствия в виде сильнейших болей и обильного кровотечения.

надо вилять жопкой, и делать сладенькое расслабленное ***лишко.

тогда будут подходить и реагировать.

Не уточнила, кто :D

очередная тема-провокация)

как дипломированный специалист(практически британский ученый) я с умным видом публикую официальные результаты исследований.

и вот что примечательно!

оказывется секса у мужчин абсолютно столько же сколько и у женщин, так как в каждом акте участвуют как правило ровно 2 партнера разного пола 

• Советник

Гала, ни один врач не поставит ВМС без горы анализов и отсутствия противопоказаний у пациента. Вдумчивая женщина, которой не пофиг на свое здоровье и сама обследуется регулярно и от партнера потребует соответствовать. У меня например ВМС - все хорошо, я бы даже сказала что жизнь облегчилась.

Гала, ни один врач не поставит ВМС без горы анализов и отсутствия противопоказаний у пациента. 

А я обратного и не утверждала. И ОК, и спираль назначаются после исключения противопоказаний. Часто процентов 70-80 % женщин на оба эти метода выбывают.

Противопоказания и побочные эффекты - это не одно и то же. Врач едва ли может предугадать на 100 % побочные эффекты. Да. чаще побочка развивается в случае неучтенных противопоказаний. Но, даже если все предусмотреть, то все равно невозможно предсказать как отреагирует оранизм на тот, или иной метод. 

Если учесть еще факт, что спираль ставится только рожавшим, то отбрасывается большой процент молодых женщин и девушек, подходящих под этот метод.

• Советник
 в каждом акте участвуют как правило ровно 2 партнера разного пола 

бывает так что один участвует, а другой присутствует ) 

Спираль часто имеет крайне неприятные последствия в виде сильнейших болей и обильного кровотечения.

Ну если даме это нельзя или вред для здоровья, конечно я настаивать я не буду. Если в целом с ней хорошо в остальном, то и буду с ней.

Просто мне, повторюсь, абсолютно неинтересно кого-то менять, каждый раз узнавать, притираться. Ну не мое вообще. Я тяжело с девушками схожусь бывает. Да, для меня важен секс, это 50% для меня важности в отношениях. Я очень хорошо отношусь к девушкам, но если что не так, то расстаюсь. Расстаются из-за зарактеров.

И опять по новой... искать адекватную и чтобы в сексе норм и в общении... вот тебе и смена партнеров.

Жертвовать своим здоровьем ради комфорта и удовольствия мужчины глупо. Будь то муж или любовник.

Странно. Может это не от секса зависит?

А то что тогда рассказывают, что мол женщине нужен мужчина доя здоровья?

Здоровье женщины не зависит от наличия или отсутствия секса. 

Нууу.... это как сказать. У тебя-то, вон, фляга засвистела :D

Хотя, засвистела она, наверное, не  непосредственно от отсутствия секса, а от внутренних противоречий

бывает так что один участвует, а другой присутствует ) 

это уже пусть суд определяет кто главный а кто "за компанию" 

не факт :D  ой, как не факт...

ох уж эти софийские свингеры) только статистику портят

Жертвовать своим здоровьем ради комфорта и удовольствия мужчины глупо. Будь то муж или любовник.

Гала... а тебе в голову не приходило, что эти любовные дела должны друг другу удовольствие доставлять?!

Не все на свете покупается или продается. Не все черное или белое

У тебя какая-то прям демонизация мужчин и идеализация женщин.

И если ты получила какой-то говно-опыт по жизни, то это не означает, что твое мнение является истинно и единственно правильным.

Вылазь из негатива своего... мир прекрасен и полон разными мужчинами и женщинами

Гала... а тебе в голову не приходило, что эти любовные дела должны друг другу удовольствие доставлять?!

Я, вообще-то, из этого всегда и исхожу. 

Про прекрасный мир я знаю больше, чем многие другие)

Доставай зечетку, поставлю 5))

В моей зачетке, и так, все пятерки :)

Кстати, а у тебя есть синдром отличницы? Когда все должно быть идеально, на пятерочку, хозяйство на пятерочку, картера и работа на пятерочку, мужчина на пятерочку и прочее.

Это же реально зае...ет.

Да, у меня все на пятерочку! Или на пятерочку или никак! 

Мне, наоборот, так нравится. 

Мужчина рядом или любимый, самый лучший ("на пятерочку") или вообще никого не нужно!

Точно, синдром.

Но у тебя не все сразу было на пятерочку, такого не бывает.

С людьми сложнее, переделать можно только любящих и сговорчивых. А раз он требует небольшой переделки, то не на пятерочку.

Лень стараться?

А если лень стараться, то на пятерочку ли ты сама?

Переделывать никого не нужно. Это бесполезно. Или принимаешь таким, какой он есть. Или не принимаешь.

Дело в объективных возможностях и адекватных ожиданиях. В любом случае 100% идела не бывает. Разве что в мечтах юных умов))

У меня не всегда ожидания и возможности дружат))

Я когда себя делал сильнее этого желания, 4 месяца вообще ни-ни.. Никаких особых отклонений в поведении своём не замечал ) Если что и было то сны эротические, да дикий стояк каждое утро, ну и иногда просыпаясь ловишь свою руку сжимающую член )) А потом как бы собираешься сразу, и живёшь нормально, даже почти не вспоминая ) Подружки правда всё равно захаживали, и как будто что-то чувствовали, то на коленочки присядут, то ещё чего... Но я был непреклонен )) Пока самому не надоело.

Кстати, оказалось мало эффективно, всё равно на баб тянуло когда расслаблен и в этой тяге бывало терялся рассудок, терялась честь, включалось коварство ) 

А помогло в достаточной степени, помимо прочего, 2 райских года в обществе любительницы хорошо и плотно потрахаться, сутками напролёт )) 

Теперь как-то вообще всё рОвно )) И какую бабу не возьми - ей это нужно будет больше чем мне )) Пусть даже ей нужно будет раз в неделю, в две, в месяц )) Скорее мне придётся делать одолжение и расчехлять инструмент по её просьбе )) 

Конечно, когда дело не касается какой-то особой страсти )

А организм как отреагировал на 4-х месячное воздержание?

Поллюции были постоянно или потом прекратились? И наблюдались ли после такого длинного перерыва проблемы?

Врачи вообще не советуют так долго воздерживаться...Хотя и сам хочу попробовать.

Я вас прошу)

Как раньше практически ВСЕ молодые люди в самом гипер-активно-сексуальном возрасте 18-24 по 2-3 года в армии и на флоте вообще БЕЗ женщин обходились и ничего критического не наблюдалось ни с их психикой ни с остальными функциями их молодого крепкого организма.

Естественно предвосхищаю влив про всемогущий "бром" )

По моему,бром перестали давать еще в годах 80-х.

Учитывая сильную физическую нагрузку и психическое давление,то вытерпеть какие то полгода,без секса не представляется архизадачей. Ну и про дрочку не забывайте.

Плюс,на увольнительных,солдатня обязательно кому нить впендюривает.

Я думаю что в тюрме и армии из за постоянного стресса и физических нагрузок желание секса сильно притупляеться

В нормальных же услвоиях без секса у ОМП крыша начинает течь через несколько месяцев, а ОЖП вполне могут обходиться без секса продолжительное время возможно заменяя его маструбацией

Покрайней мере я не разу не видел ОЖП имеющей нервный стрес из за отсутствие секса

• Советник

dropbear как же не видел, а Халя?  :D

а так, че спорить то? всегда мужикам секс был больше нужен потому что это удовольствие и никаких последствий. а бабам удовольствий меньше, потому что не каждый мужик бабу с первого раза до мультиоргазмов доведет, да и вообще не многие бабы кончат в первый раз в новым мужиком, плюс еще и залететь может. 

• Советник

А организм как отреагировал на 4-х месячное воздержание?

Поллюции были постоянно или потом прекратились? И наблюдались ли после такого длинного перерыва проблемы?

Врачи вообще не советуют так долго воздерживаться...Хотя и сам хочу попробовать.

Особо никак, поллюций не было. Последствий каких-то не заметил, прошло уже лет 7. Единственное начинать потом опять было больно, в первый раз. Всё там ссохлось видимо, все каналы ) Если решишь попробовать рекомендую раз в неделю профилактически прочищать трубы, это конечно дело немного осложнит.. )

Вот только в целом, толку и смысла от этого особых нет как по мне. 

Если любишь бананы и эта любовь причиняет дискомфорт, надо не голодать а наестся ими до полного удовлетворения ) Это гораздо больше покоя, равновесия и контроля приносит с собой. Когда знаешь что от секса ты взял всё и даже больше, такой слишком активный к нему интерес трансформируется во что-то иное, в какую-то возможность свободно выбирать сколько и когда, от нуля, до бесконечности если есть у него какой-то особый вкус. )

Лучше попробуй например, даосские оргазмы, если ещё не пробовал - это комбинация определённого тепма дыхания и небольшой задержки оргазма, оттягивания момента его наступления. Усиливает ощущения в десятки раз ) Если обычный состоит из 2-3 оттенков, вкусов, и длится несколько секунд, то такой из десятков и длиться может несколько минут, даже при малокомпетентном подходе к делу ) Любой может это сделать проявив минимум сообразительности и немного поэксперементировав )

Ну и найди интересную партнёршу для постоянных неограниченных упражнений )

Это было реальное предложение. Я сам пока чето очкую попробовать, так может у кого хватит смелости, потом отпишется.

• Советник

Это было реальное предложение. Я сам пока чето очкую попробовать, так может у кого хватит смелости, потом отпишется.

Это проявление какой-то распространённой ментальности, говорящей о том что мужик должен быть прост как валенок? )) Что быть не дубовым, не деревом - это постыдно? )) Вот от кого, а от тебя меньше всего ожидал  :D

Никак не возьму в толк, в чем ты меня обвиняешь. Ты предложил даосскую методу, я предложил еще одну, которая не только дает новые ощущения, но и сберегает "мужскую силу" - т. к. семя не теряется.

*якобы - сам еще не пробовал

• Советник

Сам ещё не знаю толком, показалось что ты чем-то обеспокоен, недоволен ) Стало любопытно чем и почему..

Можно еще мужской сквирт попробовать.

Чо за х*йня? Выпить три литра пива,терпеть,а потом сквиртануть?

инструкция простая - надо просто тереть за*упу )

как ты умудрился обычную дрочку так красиво назвать - мужской сквирт.

а тереть эту самую за*упу надо обо что?

Э нет, не просто дрочка. Надо тереть именно злп, именно сверху и не трогать ничто другое, чтоб не спровоцировать эякуляцию. Рукой.

А Hollywood Undead,при этом можно слушать,для стимуляции и чтобы не так скучно было тереть за*упу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Знакомства не работают

2. 421

Вот так они отнесутся в реальности

3. 421

4. 421

5. 421

• Создать...