Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем люди женятся и заводят детей? Поделитесь

Рекомендованные сообщения

понимаешь - смысл и суть "гражданского брака" заключается в том, что мужчина хочет жить с женщиной одним домом - в частности потому что ему это выгодно и удобно, но не хочет оформлять отношения, всячески "сиськи мнет" оттягивая этот момент, но при этом с удовольствием годами живет ЛТРсб. это самый распространенный и самый вероятный сценарий.

не всегда. часто девушка сама не стремится в брак, сознательно взвешивая все за и против. это в лучшем случае.

в худшем девушка вообще не знает, чего хочет, глобальных целей относительно семьи (да и по жизни) нет, хочется ЛУБВИ и повыносить кому-нибудь мозг на досуге. и платье.

в женском таких тем - легион. только на первый взгляд кажется, что им всем нужен взамуж.

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Моё сообщение могут пропустить циничные сволочи прагматики с материалистическим складом ума.     Зачем мужчине жениться? ++++ Чтобы обмениваться интересными мыслями. Чтобы обрести близость, котор

Размышляя об этом вспоминаются треки наутилусов - черные птицы. И дельфина - нежность. Главная проблема, это что ожидает ребёнка в этом мире, в духовном как раз плане. В плане личного счастья, психич

Любопытно наблюдать как беспомощно антибрачные подстрекатели сами же вскрывают свои личные комплексы и тщетно пытаются осквернить всю суть семьи и брака (как формы проявления любви, доверия, заботы,га

"Согласно опросам, 40 % немецких мужчин мечтают стать домохозяйками."

Отличный пример для подражания.

Изменено пользователем Kаин (история изменений)

"Согласно опросам, 40 % немецких мужчин мечтают стать домохозяйками."

Отличный пример для подражания.

А че такого? Это называется hausmann. Я бы тоже охотно сидел дома, готовил, убирался, телик смотрел, в одноклассниках сидел пока жена зашибает бабло. Но к сожалению число женщин способных зашибать сколь-нибудь приличное бабло очень мало. А число женщин способных зашибать бабло и содержать hausmannа вообще в РФ стремится к нулю.

Не, альфонс - то другое. Альфонс - это содержанка мужского пола. А хаусман - это домохозяйка мужского пола. Впрочем некоторые разницы между содержанкой и домохозяйкой не видят.

Не, альфонс - то другое. Альфонс - это содержанка мужского пола. А хаусман - это домохозяйка мужского пола. Впрочем некоторые разницы между содержанкой и домохозяйкой не видят.

Да тут никто и не видит))) все говорят, что при нынешней технической организации быта обслуживать семью - это полчаса в день.
  • Советник

Я имел ввиду эволюцию отношений между М и Ж. Неоднократно наблюдаю, как ТФНы пишут что-то наподобие "даже не берет трубку, могла бы хотя бы сказать прямо" или "мы гуляли с ней часами, целовались на крыше под луной, я не знаю что пошло не так, но теперь  мажор Вася на бмв шпилит ее каждый день"

Прошли те времена когда кто-то придерживался каких-то формальностей и с кем-то нянчился. Если ты ТФН, то тебя мгновенно добавили везде в игнор и никому неохота тратить даже 10 секунд своего времени на тебя. То же самое касается  и мажора Васи-как только на горизонте появляется более козырный партнер, то предыдущий сливается в мгновение ока, без сожаления и совести, как старая рубашка. И это нормально, к этому нужно привыкать.

Это не нормально. Это какая-то невротичная истерика, которой наиболее явно страдает быдло, помноженная на 10 твоим болезным юношеским воображением ) 

Да и в чём смысл этой вечной дикой погони за более жирным куском? Какая польза от пребывания в состоянии перманентного невроза и неудовлетворённости тем что имеешь, и готовности сразу, тут же променять всё на что-то более выгодное, чтобы потом опять менять это пока не сдохнешь )

Страшно жить наверное, с таким видением мира, как у тебя ) Ну а про тех кто охвачен подобной истерией, про них можно сказать что это люди не имеющие вкуса к жизни, не умеющие жить и ничего не знающие об удовольствиях ) Просто несчастные и тупые дегенераты, чья жизнь полностью соткана из ненависти, раздражения от того кто рядом, и презрения. 

Баб кстати таких поиметь легко, снять с какого угодно мажористого х-я )) Достаточно просто иметь подвешенный язык, бодрые мозги и доступ к её ушам )) Всё, больше ничего не нужно )) Тут единственное что остаётся, это только подумать - а нужно ли тебе это тупое и задравшее высоко нос гавно, хочешь ли ты макать свой хер в грязь или не очень )) 

Ху, не хаусман, а альфонс это у нас называется))) 

Жизнь хаусманна в россии - не сахар ) Всю плешь ему прожрут, на тему какое он гавно, и что это она должна расслабляться дома а не он, что это её была мечта а не его :) Если не открытым текстом, так тиранией, садизмом, скандалами и прочим - его доведут до седины и могилы много быстрее )) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Да тут никто и не видит))) все говорят, что при нынешней технической организации быта обслуживать семью - это полчаса в день.

Ну в принципе оно так и есть - поэтому я так легко и соглашаюсь на подобный расклад. Был бы там адский труд с приготовлением пищи на дровяной печи и полосканием белья в проруби - хер бы я на такой расклад согласился.

Ну в принципе оно так и есть - поэтому я так легко и соглашаюсь на подобный расклад. Был бы там адский труд с приготовлением пищи на дровяной печи и полосканием белья в проруби - хер бы я на такой расклад согласился.
Ну, скажем, не полчаса, а три)) если каждый день три новых блюда готовить )) если ты дома сидишь - то реально завыть от безделья можно, при условии отсутствия ребенка. а вот после работы - лично мне одной тяжко было бы со всем справляться. Наличие ребенка усложняет всё в разы... Лучше на трех работах пахать, чем в декрете сидеть.

Полчаса в день- это по-быстрому приготовить только еду.

А воспитание детей?

Так что, если у мужчины это лучше получится- я только за.

От каждого по способностям- норм вариант. Здоровый вполне.

не знаю, как у других женщин, но у меня по поводу карьеры всю жизнь твердое убеждение, что когда-нибудь все это перейдет из режима выстраивания в режим поддержания. и даже при таком сдерживании и без особой прыти как-то получается зарабатывать больше среднестатистического мужчины (будем честны, мальчики, большинство из вас - ленивое говно)))

при этом у мужчин-то таких ограничивающих убеждений нет, у них простор для воображения: строй себе глобальные планы по покорению вселенной и воплощай вовсю. и грех жаловаться.

Надо быть еще более честными: мужчин, способных еще и воспитывать детей- еще меньше.

И если такое золото есть- быть ему домохозяином вполне можно и даже нужно, если делать это будет лучше женщины.

Это все предрассудки, мол..мужику нельзя, станет бабой и т.д.

Ну, скажем, не полчаса, а три)) если каждый день три новых блюда готовить )) если ты дома сидишь - то реально завыть от безделья можно, при условии отсутствия ребенка. а вот после работы - лично мне одной тяжко было бы со всем справляться. Наличие ребенка усложняет всё в разы... Лучше на трех работах пахать, чем в декрете сидеть.

Каких три часа, че п...ть то. Я, допустим, сейчас живу один, работаю дома (специфика бизнеса такова, что все работники - аутсорсеры). Сегодня готовил плов:

порезать мясо: 5мин.

пока мясо поджаривается порезать лук: 3мин.

почистить, порезать морковку: 3мин

замочить рис: 1мин

положить специи и соль: 2мин

пока все это поджаривается 15 мин я занимаюсь своей работой

потом положить рис, залить водой: 1мин

потом все это дело варится. Надо еще 1 раз подойти и подлить воды - это 1 мин.

ВСЕ. На все про все 16 минут! Режимная печь сама выключится по таймеру когда придет время, поэтому следить за процессом не обязательно. Итого 16 мин на 1 серьезное блюдо. Поскольку на завтрак и ужин ничего серьезного готовить не надо - то там времени уйдет еще меньше. Итого 30-40 минут в день на приготовление пищи.

А про адский труд на кухне вы мужикам попроще рассказывайте, которые одни никогда не жили или ничего круче яичницы не ели. А мне п..деть не надо - я знаю какой там "адский труд".

А да, если учесть что как хаусман я намного круче любой домохозяйки, потому что помимо умения содержать дом в порядке, готовить пищу и воспитывать детей (в свое время родители свесили на меня воспитание сестры которая на 10 лет младше, что дало бесценный опыт) я еще имею навыки плотника, электрика, плиточника, сантехника (паяю медь, делаю резьбовые соединения), автомеханика, сисадмина, умею класть ламинат, сверлить, штробить, токарить, фрезерить и еще туеву хучу того чего не умеет ни одна домохозяйка, то женщина которая со мной будет жить должна, думаю, купить мне не лексус, а как минимум майбах :D

А, тебе внешность не понравилась. Дак на вкус и цвет...

Мне ты тоже положим не нравишься, но это не помешало тебе найти мужичка которому даже твоя костлявая фигура по вкусу.

А потом внешность - она важна для альфонса, а не для хаусмана. Это первый должен быть подкачан, подтянут, с иголочки одет и горячь в постели. А хаусман может ходить в трениках и заляпаной кетчупом майке, вяло заниматься сексом по 5 минут раз в неделю после чего отворачиваться к стенке и говорить что голова болит и вообще он весь день лепил пельмени и теперь устал и хочет спать.

• Советник

Ху к Облака подбивай колья ей домохозяин нужен наверняка :))

Ху к Облака подбивай колья ей домохозяин нужен наверняка smile.png)

У нее ребенок, а я ищу девушку без детей от предыдущих браков. А потом зная ее шаткое материальное положение, врядли она купит мне майбах или даже сраный лексус какой-нибудь. А ездить на приоре меня как-то не прельщает (особенно если учесть что я и без облаков езжу на камри).

А че такого?

ИМХО, подобные желания есть индикатор массовой психической девиации, граничащей отчасти с педерастией, отчасти с шизофазией .

Впрочем, не осуждаю опрошенных. Каждому своё.

Изменено пользователем Kаин (история изменений)

Никто и не спорит что мужчины хорошие повара и умеют готовить.

Но уюта и тепла это почему-то не добавляет в их жилище.

Практически все мужские норы неуютные, временные и холостяцкие независимо от достатка хозяина

Жилище мужчины - место для хобби, переодевания и периодического сна.

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник

Ху да вроде она хвалилась что она бизнесвумен :) ип точно есть на ней :) тем более у тебя уже есть машина и майбаха не надо :) будешь как сыр в масле кататься :)

• Советник

Сегодня готовил плов:

порезать мясо: 5мин.

пока мясо поджаривается порезать лук: 3мин.

почистить, порезать морковку: 3мин

замочить рис: 1мин

положить специи и соль: 2мин

пока все это поджаривается 15 мин я занимаюсь своей работой

потом положить рис, залить водой: 1мин

потом все это дело варится. Надо еще 1 раз подойти и подлить воды - это 1 мин.

ВСЕ. На все про все 16 минут! Режимная печь сама выключится по таймеру

Это не плов. Это суррогат.

Нечто подобное типа рис с мяском подают в столовой бизнес-центрика нашего. А еще там подают "пасту болоньез"  которая вот прям макароны по флотски практически.

чем так готовить - лучше не готовить. не в обиду будь сказано. Ну или хотя бы не именовать это пловом и болоньезом.

вяло заниматься сексом по 5 минут раз в неделю после чего отворачиваться к стенке и говорить что голова болит и вообще он весь день лепил пельмени и теперь устал и хочет спать.

полагаю это отзеркаливание сценария женского в исполнении "хаусмена" :P . открою совсем совсем крохотный секретик - от хороших любовников к стенке через 5 минут не отворачиваются. 

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Кстати да) плов за ... 16 минут?))))

Это мясо с рисом)

Генеральная уборка квартиры за 10 минут.

Стирка немнущихся рубашек за пол часа.

Неглаженый пододеяльник...

Разные кружки и некомплектные приборы...

Перевод мой, слова народные исполняет Бруно Марс))

критика макоронов по флоцкий и риса с мясом не совсем понятна

девушки активны только в первы года брака а потом начинают косить и забивать на хозяйство (только не надо приводить в пример родителей они из другого поколения)

когда я стал жить один после развода, юольшенство знакомых которые бывали у меня дома отметили что квартира стала чище и уютней чем когда я был женат

если не задумываться о последнем стакане воды плюсов от жены меньше чем минусов

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

критика макоронов по флоцкий и риса с мясом не совсем понятна

девушки активны только в первы года брака а потом начинают косить и забивать на хозяйство (только не надо приводить в пример родителей они из другого поколения)

когда я стал жить один после развода, юольшенство знакомых которые бывали у меня дома отметили что квартира стала чище и уютней чем когда я был женат

если не задумываться о последнем стакане воды плюсов от жены меньше чем минусов

Не гнать))) я хреначу по три блюда)) в браке более 6 лет) с компотом и выпечкой. Да, я люблю своего мужчину, а он у меня любит жрать домашнюю еду. Поэтому рисок с мясом за 15 минут не готовлю и мультиварки у нас нет. Не говорю, что это охрененный труд, я очень люблю готовить и получаю удовольствие от процесса. Так что не надо про первый год брака - а дальше мрак) ерунда.

когда я стал жить один после развода, большенство знакомых которые бывали у меня дома отметили что квартира стала чище и уютней чем когда я был женат

(С)

Это как после ухода кошки)

• Советник
девушки активны только в первы года брака а потом начинают косить и забивать на хозяйство

я забивала на хозяйство 10 лет, и только на 11-м году жизни стала осваивать кулинариумы чудные. и выращивать домашние растения.

чувствую, скоро начнет тянуть к грядкам. :D  :D 

• Советник

Это если ты их в детстве не перепахала донесхочу. Тогда может и потянуть.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Я на примере своих близких знакомых наблюдаю как раз абсолютно обратную картину превращения мечтательных белоручек, ленивых кошек и хард-кор бизнесвуман в заботливых везде успевающих гостеприимных хозяюшек и вовсе не для показухи!

Все абсолютно натурально со стороны и при этом кажется что девушки и молодые женщины (25-35) получают от этого истинное удовольствие находясь в этой новой роли, органично растворяясь в созданном уюте, цветочках и вкусностях)

Видимо это открывается какой-то новый природно-созидательный женский канал у них)

Эта метаморфоза по моим наблюдениям происходит обычно не ранее чем после 3-5-7 лет брака или рождения ребенка

Задумалась, как я готовлю плов... Готовлю я его своеобразно!) Самобытно, так сказать. Точнее суррогатно) Человек, проживший в Узбекистане и знающий толк в плове, жестко раскритиковал мой рецепт) Когда попробовал, мнение свое изменил, попросил рецепт, а потом понял, что не сможет его приготовить)

Пэ, так забавно наблюдать за твоей истерикой. Я даже на миг представил как ты с пеной у рта нервно стучишь по клавишам, потирая лысину :D
Задели тебя за живое, какая досада.
Это не мое видение мира, это тенденция. Оглянись вокруг, почитай даже темы на этом форуме-далеко бежать не надо, чтобы убедится в моей правоте.

Да и в чём смысл этой вечной дикой погони за более жирным куском? Какая польза от пребывания в состоянии перманентного невроза и неудовлетворённости тем что имеешь, и готовности сразу, тут же променять всё на что-то более выгодное

​Постоянство-признак ограниченности. Возьмем даже ОЖП-цель ожп, это отбор партнера с лучшими генами. Если с поправочкой на своременность, то как альтернатива-обеспеченного. Сама суть жизни и природы-это вечный отбор, отбор в поисках чего-то лучшего, и следовательно стремление ко всему новому. У тебя же получается какая-то стагнация. А вкупе с мамкиным воспитанием романтика так вообще атас. :P

Гала. Неужели из мяса из консерв, риса в пакетиках и в микроволновке?)

• Советник

Всё ладно, сделаю как ты говоришь - перестану обращать внимание на человека ниже меня уровнем  :D

Гала. Неужели из мяса из консерв, риса в пакетиках и в микроволновке?)

Нет-нет. Микроволновки у меня нет. Даже пользоваться ей не умею.

Мясо, исключительно домашняя говядина. Рис круглозерный. В казане.

Всё ладно, сделаю как ты говоришь - перестану обращать внимание на человека ниже меня уровнем  :D

Законы физики против тебя, ты даже ниже Марианской впадины, ниже тебя просто невозможно быть :D

Все, давай прекращать)

Гала, ты мусульманка?)

Изменено пользователем Hellyeh (история изменений)

Гала мне кажется что приверженство вегетарианству из этических соображений идеально дополнило бы твой и без того цельный образ

• Советник

Я люблю и уважаю только настоящий плов - этнический. И получился он у меня аж целый один раз. Каким то чудом и всему вопреки. А потом все. Ферфаллен ди ганце постройка.

То пересолю, то передержу, то недодержу то рис никуда не годен, то приступ рукожопства. Но надежды не теряю. И навыки буду упражнять.

Я люблю и уважаю только настоящий плов - этнический. И получился он у меня аж целый один раз. Каким то чудом и всему вопреки. А потом все. Ферфаллен ди ганце постройка.

То пересолю, то передержу, то недодержу то рис никуда не годен, то приступ рукожопства. Но надежды не теряю. И навыки буду упражнять.

И согласись, это далеко не 15 минут))
  • Советник
И согласись, это далеко не 15 минут))

далеко не. один только поход к носителям пловной культуры на рынок чего стоит. а они еще и консультации дают в принудительной форме 

Почему плов в ресторанах не подают? Слишком трудоемко?

Ближайшим родственником плова я лично провозглашаю мою любимую паэлью (да простят меня о мудрейшие и всепрощающие нерадивого импортозаменителя )

Я многие блюда переделываю под свой вкус.

Узбекский плов не буду есть по ряду причин: баранина, курдючное сало (от одного словосочетания выворачивает), жирный.

Тот же самый классический рассольник. Никогда не буду варить его на почках. На дух не переношу субпродукты. 

Мне однажды в столовой  по ошибке подали вместо ежиков легкое... Когда я спросила "что это?" и в ответ услышала раздраженное "Леееегкооое под рыбным соусом", то у меня еле успели забрать тарелку)))))

• Советник
Почему плов в ресторанах не подают? Слишком трудоемко?

Подают. Еще как подают. И кстати съедобный плов подают не только в ресторанах, но и в Чайхане сетевой. Хотя раз на раз не приходится, видимо зависит от того - какой повар на смену заступил, и какое у него было настроение. Позавчера хороший достался пловик.

Но зато уборку сама сделала)

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Гала мне кажется что приверженство вегетарианству из этических соображений идеально дополнило бы твой и без того цельный образ

да, многим так кажется, в том числе и мне. 

Однажды, я купила горбушу... И начала ее разделывать... Да, в универе я, конечно, опускала в солянку лапку обезглавленной лягушки, но удовольствия от этого не испытывала... 

Вообще, работаю только с рыбным филе. 

Там, где покупаю мясо меня уже знают и знают как мне нужно его продавать)) порезанным на порционные кусочки))

Гала, ты мусульманка?)

Я привыкла к этому вопросу) Нет.

Я многие блюда переделываю под свой вкус.

Однажды, я купила горбушу... И начала ее разделывать... 

Что за ху*ню несет эта демоническая женщина?

Да я тебя понимаю и достаточно хорошо изучив твои позиции по отношению к фундаментальным аспектам нашей жизни к вегетарианству ты могла придти и с другой стороны, изнутри так сказать. Ты уже когда-нибудь экспериментировала с разными формами питания и заменением или отказом от целых групп продуктов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...