Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем люди женятся и заводят детей? Поделитесь

Рекомендованные сообщения

А мужья мозги не трахают?)))) пример - когда мой муж переводился на новую работу, я слопала много г-на на тему - и все так убого, и я деградирую как специалист, и вообще, это ты мне туда советвала сунуться, но он резко успокоился, когда получил первый квиток ( зп в 3 раза больше, чем была у него до этого) и щас весь такой на коне, а когда я ему напоминаю о количестве дерьма проглоченного мною, так мило отвечает - ну я же тогда нервничал и волновался, что ты хотела?))

А это вообще свойственно очень многим. Не только мужчинам. Хотя им больше, конечно. Занижать заслуги других в помощи себе.

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Моё сообщение могут пропустить циничные сволочи прагматики с материалистическим складом ума.     Зачем мужчине жениться? ++++ Чтобы обмениваться интересными мыслями. Чтобы обрести близость, котор

Размышляя об этом вспоминаются треки наутилусов - черные птицы. И дельфина - нежность. Главная проблема, это что ожидает ребёнка в этом мире, в духовном как раз плане. В плане личного счастья, психич

Любопытно наблюдать как беспомощно антибрачные подстрекатели сами же вскрывают свои личные комплексы и тщетно пытаются осквернить всю суть семьи и брака (как формы проявления любви, доверия, заботы,га

методом научного тыка в хаворда шпилькой мы таки выяснили, что лексусы, по его мнению опять же, зарабатываются сосанием и лежанием. а не счастливыми годами и детьми. фу, какое низкое лицемерие!

Это зависть))))) хотя все в его руках - ему же известен ПУТЬ!))))

а где:

что бы получать порцию мозготраха каждый день;

что бы выслушивать жалобы на подруг на сотрудниц и вообще на весь мир;

что бы бегать за прихотями жены в магазин в 3 часа ночи;

что бы выслушивать какой ты козел потому что у кого то что то лучше 

Сначала сами таких истеричек выбирают, а потом ноют) 

Я вот не верю, что за время встреч и свиданий, мадам ничем не выдает свой говнистый характер. Просто кто то на это закрывает глаза. И зря...

Котэ и заметь к это сводят ОЖП когда сказать уже нечего  :P

Да тут у всех одна и та же заевшая пластинка. 

• Советник
А мужья мозги не трахают?)))) пример - когда мой муж переводился на новую работу, я слопала много г-на на тему - и все так убого, и я деградирую как специалист, и вообще, это ты мне туда советвала сунуться, но он резко успокоился, когда получил первый квиток ( зп в 3 раза больше, чем была у него до этого) и щас весь такой на коне, а когда я ему напоминаю о количестве дерьма проглоченного мною, так мило отвечает - ну я же тогда нервничал и волновался, что ты хотела?))

ну а кто спорит то? но просто про все мозготрахи которые есть в семье никто не говорит. все говорят только о хорошем :) а потом когда выходят замуж или женятся и наталкиваются на ВСЕ приколы семейной жизни, быстро в этом разочаровываются. 

• Советник

ну как САМА заработаешь, на свои личные деньги БЕЗ помощи мужа тогда и говори что вокруг все нищеброды а ты вся в белом   :D

САМА я до брака заработала на Вольво-S80. в 23 года. нет все таки в 25. И не сосанием. Устраивает? Однако мой муж заинтересован в том, чтобы иметь доверенное лицо и партнера в частном бизнесе, который сам у себя воровать не будет, например,  и держать меня под боком и чтобы я работала на семью и семейное дело, а не в сепаратном порядке. Еще вопросы есть?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

хаворд, ну, мы выяснили, что по твоему мнению, борщи, дети и атмосфера счастья в семье - это обязанность женщины. и ей за это ничего не полагается. полагается другим, сосущим. прекрасная жизненная философия, мотивирует женщин как нельзя лучче)))

можно принять это в качестве резюме и дискуссию далее не развивать.

а когда я ему напоминаю о количестве дерьма проглоченного мною, так мило отвечает - ну я же тогда нервничал и волновался, что ты хотела?))

А зачем ты ему об этом напоминаешь?

Поверь, не садизму ради, а в контексте бесед, которые начинает он на тему - а ТЫ! В смысле, когда из меня пытаются мужика сделать

Облака заработай в месяц 10 лямов. Это же легко  :D

Мне это проще, чем постоянный режим заботы о семье , осознанных поступков, выбора всего и вся для семьи (да еще с оценкой последствий) и т.д.

А воспитание ребенка мне мозг вообще выносит постоянно, круглосуточно просто: как сделать правильно, что сказать и как, поддержать тут или нет, как ответить на этот вопрос, заставлять делать что-то или нет и т.д.

Хаворд

Женщина должна и быт держать, и детей воспитывать, и работать, и все деньги мужу отдавать, и ни на что не претендовать, а мужик должен работать и зарабатывать столько сколько у него получается)))) Ну. например слесарь, 15 тыс... Принес домой и радуйся, он же работает))) Такому даже на магазинные пельмени нельзя рассчитывать. Роллтон, максимум. И то, по праздникам)))

• Советник
Я вот не верю, что за время встреч и свиданий, мадам ничем не выдает свой говнистый характер. Просто кто то на это закрывает глаза. И зря...

Котейка ты ДО такого как выйдешь замуж 

САМА я до брака заработала на Вольво-S80. в 23 года. И не сосанием. Устраивает? Однако мой муж заинтересован в том, чтобы иметь доверенное лицо и партнера в частном бизнесе, который сам у себя воровать не будет, например,  и держать меня под боком и чтобы я работала на семью и семейное дело, а не в сепаратном порядке. Еще вопросы есть?

и че? :) а ты БЕЗ мужа заработай еще 2 ляма в месяц в семью. хорошее будет дополнение к бюджету. сможешь? не можешь :) потому что сидеть ЗА МУЖЕМ и считать заработанные им деньги это одно, а зарабатывать те же деньги на стороне БЕЗ поддержки мужа это совсем другое. давай не будем ругаться и пытаться друг друга обосрать и жить мирно прет :wub:  :)

20 кг- это серьезно. Это уже из серии " Мананочка, золотко, положи обруч и не порть фигуру".

А местные или нет- неважно. Твой чудо-месседж должен разойтись по сети.

Забавно то. как охотно и сразу верят таким утверждением))) Никто не переубеждает) Никто не просит фотку показать, как доказательство) Но вот стоит только сказать обратное, начинается невроз и судорожное внушение "ты толстая и страшная"  :D

а когда я ему напоминаю о количестве дерьма проглоченного мною, так мило отвечает - ну я же тогда нервничал и волновался, что ты хотела?))

Поверь, не садизму ради, а в контексте бесед, которые начинает он на тему - а ТЫ! В смысле, когда из меня пытаются мужика сделать

Естественно, не поверю. Женщины практически все делают садизму ради

Не факт, может быть так, что  муж Прет,  в свою очередь ,столько зарабатывает именно благодаря ее участию. В том и смысл брака в соучастии и поддержке, в том числе и в сложении взаимных усилий, в взаимном усилении.

Припомню опять брак сестры. там муж конкретно так поднялся именно в браке с ней. И я знаю почему.

Т.к женская энергия (по умолчанию) дает силы и питает мужской труд. Она его вектор направляет и усиливает.

Конечно, если женщина "правильная".

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Дело хозяйское)) думай так)) я никого не обобщаю - ни М, ни Ж
  • Советник
....ну, мы выяснили, что по твоему мнению, борщи, дети и атмосфера счастья в семье - это обязанность женщины. и ей за это ничего не полагается. полагается другим, сосущим. прекрасная жизненная философия, мотивирует женщин как нельзя лучче)))

ну да. я лично выводы сделала и в распорядок дня включила кофе-брейк и пососать.

и че?  :) а ты БЕЗ мужа заработай еще 2 ляма в месяц в семью. хорошее будет дополнение к бюджету. сможешь?

а ты сможешь? 

Ну а почему бы тупику не напомнить даже ради садизма? )))

Это ж все от обиды, от понимания того, что человек не только не оценил твой вклад, но еще всячески его замыливает, раздувая свое эго.

А мог же сказать так: "дорогая, мы вместе пришли к более лучшему результату, спасибо тебе за поддержку...."

И ты, конечно, ничуть не раздуваешь свое эго, напоминая ему об этом. Да-да-да...

Опять подтверждается мое наблюдение: чем больше в теме скрытых пользователей, тем больший ад в ней творится. И наоборот.

• Советник

В смысле, когда из меня пытаются мужика сделать

Что это значит, любопытно. ) 

Что вообще, в этом контексте значит, быть женщиной - сидеть в замке, прекрасной принцессой, принимающей опеку и заботу, укрытой от всех триволнений окружающего мира, быть таким благоухающим и создающим атмосферу в доме, в следствие правильной заботы о нём, капризным цветком? ) 

Это всё возможно с....

1) это все возможно, как скажут малчеги и без регистрации брака. Все что ты описала - это эмоции. Регистрация отношений ввиде заключения брака  - это прежде всего юридическая сторона вопроса и социальный ритуал, подтверждающий обоюдное намеренье действовать в правовом поле.

мудрой, доброй и любящей женой, не испорченной современными реалиями и навязанными лжеценностями.

2) мне одной кажется что это звучит как ээээ безотказная терпила (или в крайнем случае - мамочка)? ;)  :D 

1) Я написала: "Это всё возможно с... женой". То есть в браке. Сожительство даже не рассматривала. Кто-то может и хочет вкладывать свои усилия, ресурсы в отношения с мутными перспективами - пусть. Только не я.

2) По умолчанию подразумевалось, что жена с достоинством и знает себе цену. :)

Лучик а где:

что бы получать порцию мозготраха каждый день;

что бы выслушивать жалобы на подруг на сотрудниц и вообще на весь мир;

что бы бегать за прихотями жены в магазин в 3 часа ночи;

что бы выслушивать какой ты козел потому что у кого то что то лучше 

:P

Что ищешь, то и обрящешь!  :P

И ты, конечно, ничуть не раздуваешь свое эго, напоминая ему об этом. Да-да-да...

Мое эго не нуждается в раздувании именно на эту тему.. А доказывать человеку что-либо, если он думает по-своему - бессмысленно, скорее это обоюдная игра

Опять подтверждается мое наблюдение: чем больше в теме скрытых пользователей, тем больший ад в ней творится. И наоборот.

Если ты мне ответил (научись уже цитировать а)

Я пытаюсь воспитать. Чтоб опять не испытывать эти тяжкие чувства, когда со стеной общаешься будто. И чтоб эта мелочь не омрачала и не мешалась под ногами постоянно.

Спорный тут вопрос, конечно, надо ли это делать или нет. Но пока вот делаю тож. с теми кто не безразличен.

Это лишнее движение. По-моему, всегда понятно, кому адресована реплика. :P

Ну и как, эффективный метод воспитания?

Мое эго не нуждается в раздувании именно на эту тему.. 

Аха... Бабке это моей расскажи и то не поверит :D

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)

В смысле, когда из меня пытаются мужика сделать

Что это значит, любопытно. ) 

Что вообще, в этом контексте значит, быть женщиной - сидеть в замке, прекрасной принцессой, принимающей опеку и заботу, укрытой от всех триволнений окружающего мира, быть таким благоухающим и создающим атмосферу в доме, в следствие правильной заботы о нём, капризным цветком? )

В данном случае полагается молча сосать, помешивая борщ)) неприятно, когда финансовые вклады ( полгода без выходных и т.д.) не видятся в упор и задается вопрос - а что ТЫ сделала для фронта!)) и требования как от мужика плюс женские опции. Сейчас я работаю два дня по полдня и с удовольствием вечером подаю ему вареники с сулугуни и прочие прочести))

Кого как. Больше помогает, правда, оставить без помощи пару раз, чтоб эффект был налицо (или на лице).

Но от того еще печальнее, что так сложно это принять что ли, что иногда берешь помощь от других? Просить нормально о помощи, благодарность испытать здоровую.

Какие все гордые..млин.

п.с раз про цитаты написала, значит не всегда понятно. Вот на прошлый пост ответили мы обе. 

Не благодари.

Но от того еще печальнее, что так сложно это принять что ли, что иногда берешь помощь от других? Просить нормально о помощи, благодарность испытать здоровую.

А ты пример-то подаешь или только плешь проедаешь?

Я вообще один сплошной ходячий пример. 

Но плешь проем тоже. А что вы такие все нежные? (к мужчинам больше относится конечно)

Признать заслуги женщин в своей жизни потому, что она женщина- это нонсенс вообще.

Это лишнее движение. По-моему, всегда понятно, кому адресована реплика. :P

Мое эго не нуждается в раздувании именно на эту тему.. 

Аха... Бабке это моей расскажи и то не поверит :D

Я же написала именно на ЭТУ тему, где все прозрачно и очевидно не только мне))) а так-то да, конечно нуждается, только по другим аспектам бытия)

Потому что это забавно - вы так беситься начинаете. "Я, да я, это же я тебе... бла-бла-бла-". А мужик ей такой "Вари борщ, не отвлекайся" И все, можно вызывать бригаду врачей-пуканологов.

Потому что это забавно - вы так беситься начинаете. "Я, да я, это же я тебе... бла-бла-бла-". А мужик ей такой "Вари борщ, не отвлекайся" И все, можно вызывать бригаду врачей-пуканологов.

Не волнуйсь!))) иммунизация хорошая уже, антител достаточно, вбросы проходят практически без вреда для организма))

• Советник
а ты сможешь?

хз  :P

Я вообще один сплошной ходячий пример. 

Но плешь проем тоже. А что вы такие все нежные? (к мужчинам больше относится конечно)

Признать заслуги женщин в своей жизни потому, что она женщина- это нонсенс вообще.

почему бы и нет если баба что то сделала? 

Ощет..у меня давно пукан по таким мелочам не бомбит, подумаю, что человек идиот пока,  и постараюсь не связываться более. Хотя обратную связь дам. Что он воспримет как бомбящий пукан в силу своего идиотизма, но это его проблема уже.

Хаворд. А как насчет виртуальных не осязаемых заслуг женщин вроде уюта и энергии? Все-таки мужчина с хорошей женщиной обычно в жизни большего добивается т.к не отвлекается на бытовуху и преисполнен смысла и поддержки.

Такое ты тоже признаешь?

• Советник

Согласен. Внутренний климат в семье это забота женщины.Если мужик не хочет вечером идти домой и лучше в баре посидит или на работе проторчит то за такую работу бабе не то что лексус, самокат не купишь :)

• Советник

В данном случае полагается молча сосать, помешивая борщ)) неприятно, когда финансовые вклады ( полгода без выходных и т.д.) не видятся в упор и задается вопрос - а что ТЫ сделала для фронта!)) и требования как от мужика плюс женские опции. Сейчас я работаю два дня по полдня и с удовольствием вечером подаю ему вареники с сулугуни и прочие прочести)) 

Все эти взбрыки от ожп вообще надо пресекать максимально жестко ) Мол я такая молодец, так стараюсь а ты меня не ценишь совсем  :P

Потому что в этих стараниях и по пол года без выходных - какая-то значимость и ценность почти всегда есть спекуляция. Реальные результаты и польза не видны. 

Что толку от её суеты, если эта работа без выходных результата дала там на пару тыщ больше всего? ) И вообще ничем совместную жизнь не облегчила и не принесла никаких ощутимых плодов ) 

Тут надо по справедливости оценивать - нихера ценного ты не сделала, потому заткнись. Делала то что была должна, еслиб и этого не делала давно бы пошла в пешее далёкое. 

Опции, опции они у всех свои. И в принципе сейчас каждый может справляться один. Ценности особой в её готовке нет, готовить сейчас не умеет только совсем ленивый олень )

У него тоже есть свои опции - защита, моральная и психологическая опора, техническая помощь какая-то. Но опять же всё это может баба компенсировать. 

Так что особое значение этим опциям придавать не стоит. 

И конечно не стоит превозносить собственные опции, забывая о мужских опциях которые тоже работают и поддерживают. Которые тоже чего-то стоят. Которыми бабе самостоятельно обладать сложно.

Все эти взбрыки от ожп вообще надо пресекать максимально жестко ) Мол я такая молодец, так стараюсь а ты меня не ценишь совсем  :P

Потому что в этих стараниях и по пол года без выходных - какая-то значимость и ценность почти всегда есть спекуляция. Реальные результаты и польза не видны. 

Что толку от её суеты, если эта работа без выходных результата дала там на пару тыщ больше всего? ) И вообще ничем совместную жизнь не облегчила и не принесла никаких ощутимых плодов ) 

Тут надо по справедливости оценивать - нихера ценного ты не сделала, потому заткнись. Делала то что была должна, еслиб и этого не делала давно бы пошла в пешее далёкое. 

Опции, опции они у всех свои. И в принципе сейчас каждый может справляться один. Ценности особой в её готовке нет, готовить сейчас не умеет только совсем ленивый олень )

У него тоже есть свои опции - защита, моральная и психологическая опора, техническая помощь какая-то. Но опять же всё это может баба компенсировать. 

Так что особое значение этим опциям придавать не стоит. 

И конечно не стоит превозносить собственные опции, забывая о мужских опциях которые тоже работают и поддерживают. Которые тоже чего-то стоят. Которыми бабе самостоятельно обладать сложно.

Не очень хочется, чтобы это звучало как оправдания, но здесь лучше прояснить - на тот момент мой доход в 3-5 раз превосходил его и была цель - покупка квартиры, с коей мы справились именно благодаря этой пахоте, я не склонна себя идеализировать, а кого-то - демонизировать, пишу лишь факты. Про мозговынос с его стороны - это проблема лишь моего выбора, я знаю. Но из лимона иногда и лимонад можно выжать))
  • Советник

Не очень хочется, чтобы это звучало как оправдания, но здесь лучше прояснить - на тот момент мой доход в 3-5 раз превосходил его и была цель - покупка квартиры, с коей мы справились именно благодаря этой пахоте, я не склонна себя идеализировать, а кого-то - демонизировать, пишу лишь факты. Про мозговынос с его стороны - это проблема лишь моего выбора, я знаю. Но из лимона иногда и лимонад можно выжать)) 

Я это к тому ещё говорил, что жизнь сложная штука, и такие вещи как счастье и удовлетворение в ней достижимы лишь для очень немногих. И такие масштабные с точки зрения обывателя события, как покупка квартиры - конечно ничего кардинально не меняют и не улучшают. Говорю, на пару тысяч больше )) Зато самомнение тут же зашкаливать начинает )

Объективной ценностью могут обладать такие вещи как свобода. Начиная с освобождения своей шеи от пахотного плуга который там мозоли уже натёр, продолжая освобождением разума и духа и гнетущих и давлеющих на них факторов )

Потому партнёр конечно будет бурчать, что и его и твоя жизнь - всё та же боль, всё тот же стресс, всё та же запутанность и отсутствие выхода в обозримом пространстве ) Это бурчание и недовольство, процессы естественные в его положении и неизбежные. Он просто не может быть доволен, будучи таким беспомощным, уязвимым ))

И конечно ты ничего не сделала для того чтобы как-то исправить эту ситуацию и создать хотя бы шансы ) Идёшь какими-то протренными тропинками по которым все остальные лемминги ходят прямиком к краю скалы ))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Материальные составляющие брака (характерны не для всех браков и не всегда, зависят от многих условий):

- Облегчение бытовых условий для мужчины. Когда парни говорят о равенстве мужчин и женщин, обычно подразумевается, что женщина должна обеспечивать себя сама. Однако редкий мужчина скажет, что раз мы оба работаем, то и дела по дому делим пополам. В основном все рады бОльшую часть домашних забот (или все) спихнуть на плечи женщины.

- Относительно правильное и здоровое питание.

- Регулярное и бесплатное удовлетворение секс. потребностей с проверенным партнёром.

- Улучшение финансового состояния (если работают оба и всё заработанное кладут в общую кучку).

- Красивая и ухоженная жена = повышение статуса мужа (о мужчине судят в том числе и по тому, какая с ним рядом женщина).

- Просто повышение статуса. Считается, что семейный человек более надёжен и предсказуем, такому доверия больше. Доступ к некоторым профессиям семейным людям получить легче (не совсем материальная составляющая, знаю).

- Потомство. Правильно воспитанные дети - инвестиции в старость, сохранение своих генов в следующих поколениях.

Возможные последствия перечисленного - улучшение здоровья, удлинение жизни.

О недостатках писать нет смысла - сто раз перечислено и обговорено. И каждый для себя найдёт свои. Если минусы перевешивают - жениться не стоит. И ещё жениться не надо, если человек настроен только на поиск удовольствий и выгод от жизни, а ответственности и обязанностей избегает (приверженец подросткового подхода).

Опять же рассматриваю только официальный брак, сожительство не учитываю.

Zulfy, а как твой муж себя чувствовал, когда твой доход был выше в разы? Как удалрсь сохранить отношения? Каковы были ценности на тот момент?

Когда такое происходит, то в психологии пары могут включаться процессы, приводящии к распаду пары. Мужчина не чувствует себя лидером, а женщина не чувствует лидером его. Получается двойной удар по самолюбию мужчины. И женщине не просто, если мысли не те особенно.

Некоторым мудрым дамам удается все эти вещи сгладить, направить в нужное русло. Наверное потому что цель именно этот человек, быть с ним не смотря ни на что.

У других же шаблон "мой мужик деремо, нала найти другова".

• Советник

В основном все рады бОльшую часть домашних забот (или все) спихнуть на плечи женщины.

И это правильно зачастую, в силу как раз таки определённого неравенства  :P

Когда и если, баба преодолеет свою пассивную беспомощность и несмелость, когда не нужно будет тратить энергию на поддержание её стабильного и правильного ВС, когда не надо будет водить её за ручку и учить действовать разумно в этом мире, когда и если она станет действительно самодостаточной и толковой личностью - тогда к ней конечно уже придётся относится как к равному партнёру, а не младшему, пригодному только для какой-то грязной и простой работы. На которую её и приходится направлять дабы она представляла хоть какую-то ценность и не было такого сильного желания избавиться от неё прямо здесь и сейчас ))

Я это к тому ещё говорил, что жизнь сложная штука, и такие вещи как счастье и удовлетворение в ней достижимы лишь для очень немногих. И такие масштабные с точки зрения обывателя события, как покупка квартиры - конечно ничего кардинально не меняют и не улучшают. Говорю, на пару тысяч больше )) Зато самомнение тут же зашкаливать начинает )

Объективной ценностью могут обладать такие вещи как свобода. Начиная с освобождения своей шеи от пахотного плуга который там мозоли уже натёр, продолжая освобождением разума и духа и гнетущих и давлеющих на них факторов )

Потому партнёр конечно будет бурчать, что и его и твоя жизнь - всё та же боль, всё тот же стресс, всё та же запутанность и отсутствие выхода в обозримом пространстве ) Это бурчание и недовольство, процессы естественные в его положении и неизбежные. Он просто не может быть доволен, будучи таким беспомощным, уязвимым ))

И конечно ты ничего не сделала для того чтобы как-то исправить эту ситуацию и создать хотя бы шансы ) Идёшь какими-то протренными тропинками по которым все остальные лемминги ходят прямиком к краю скалы ))

Я выше писала о доверии, как о безусловной составляющей, которой по моему мнению заслуживает в начале общения каждый человек и тем более партнер по жизни, так же и про личный вклад - когда все это делалось, то цель была - не заработать очки наперед, а был азарт, интерес и ощущение чего-то создаваемого вместе, это при том, что я не ориентированный материально человек. А по поводу ситуации - перестала биться о скалу, пытаюсь ее обтекать, результаты мне нравятся, ему, кстати, тоже)) мне нравятся твои посты, Пэ, про леммингов - в точку)

Zulfy, а как твой муж себя чувствовал, когда твой доход был выше в разы? Как удалрсь сохранить отношения? Каковы были ценности на тот момент?

Когда такое происходит, то в психологии пары могут включаться процессы, приводящии к распаду пары. Мужчина не чувствует себя лидером, а женщина не чувствует лидером его. Получается двойной удар по самолюбию мужчины. И женщине не просто, если мысли не те особенно.

Некоторым мудрым дамам удается все эти вещи сгладить, направить в нужное русло. Наверное потому что цель именно этот человек, быть с ним не смотря ни на что.

Думаю, нормально он себя чувствовал, я ж его в это носом не тыкала) он говорил - у тебя такая профессия, а у меня - такая, с моей специальностью сильно не разбежишься)) а потом все-таки удалось смотивировать и он устроился в другое место, вот тогда и плечи расправил, а мне приятно, что не без моего участия он стал взрослее и мужественнее)

Как ты смотивировала? Я просто хочу знать, чтобы понять мотивипует меня моя женщина или нет.

А то были такие, что молча-агрессивно ждали, а потом говно лилось у них через край. Ни разу ни одна ОЖП не поддерживала более месяца. Только дай-дай-дай, быстрее, да поскорее. Зае...ло))

• Советник

Женитьба и дети это проект.

Бывает что женщина тащит в загс а мужик упирается, значит это ее проект

Бывает наоборот, значит это его проект

Бывает что хотят оба, значит проект общий.

Так как в современном обществе условия не особо благоприятственны для проекта "Семья", поэтому большинство этот проект сворачивают, как неудачный. Но у некоторых получается вполне так жизнеспособно.

Неудачный проект сосет много ресурса и почти не приносит никакой прибыли

Удачный проект дает хорошую прибыль при разумных расходах.

Если ты на данный момент не уверен что сможешь поднять удачный проект. Если у тебя пока нет достаточно опыта и знаний в этой теме, то скорее всего проект быдет неудачным и ты его закроешь либо с большими, либо с очень большими потерями.

Как ты смотивировала? Я просто хочу знать, чтобы понять мотивипует меня моя женщина или нет.

А то были такие, что молча-агрессивно ждали, а потом говно лилось у них через край. Ни разу ни одна ОЖП не поддерживала более месяца. Только дай-дай-дай, быстрее, да поскорее. Зае...ло))

Ну периодически поедая лучи добра и света с его стороны))) как видишь - выхлоп был)) а если серьезно - говорю не была никогда материально ориентированной, может, поэтому и запросы с моей стороны были невелеки, мотивация - в вере и поддержке начинаний, несмотря ни на что, а касаемо работы - советы куда сунуться в том числе, как видишь - сработало)
  • Советник

Zulfy ты молодец что сумела мужика своего простимулировать и направить на то что бы он зарабатывал больше. ОЖП же сидящие на этом форуме в одной из тем заявляли что помогать мужику в этом деле не их царское дело пускай сам трепыхается :)

• Советник
ОЖП же сидящие на этом форуме в одной из тем заявляли что помогать мужику в этом деле не их царское дело пускай сам трепыхается  :)

а не надо путать  "помогать" и пинать в зад, а еще лучше - все сделать за мужика, разжевать и положить в рот.

помогать - помогу. но как бычка на веревочке тянуть в светлое будущее - нет. изволь сам. а то я знаю примеры, когда женщины за мужьев ищут работу им, своих звонят и узнают по поводу вакансий и перессказывают работодателям резюме своих кукусегов. то есть самостоятельно кукусег найти вакансию и поднять трубку позвонить записаться на собеседование - не способен.

Zulfy, вашего мужа даже сложно назвать мужчиной. Что это за мужик, которому все жена подсказывает что и куда. Но тут исключительно ваша вина, значит не дотягиваете до настоящего мужчины, приходится довольствоваться тем, что есть. Понаделывают ТФНских семей, а потом еще советы всем раздают

Mr_Perk

​Да, только так и надо. Почему нужно тратить свое время на человека, который уровнем ниже тебя. Так что, девушки, если ошиблись, не скалибровали сразу, и оказался муж мудаком, то пресекайте то моментально. Жизнь слишком коротка, чтобы тратит свой ресурс на мудаков.

Прет, вопрос персонально к тебе. Представь себе такую ситуацию, что ты выходишь замуж, у мужа квартира, машина, дача и так далее, а у тебя только ум, честь и совесть :D​  Муж тебе говорит, дорогая, я хочу брака, но брачный контракт заключим таким оразом, что в случае развода каждый уйдет только с тем, с чем пришел. Тебя устроили бы такие условия?

ты выходишь замуж, у мужа квартира, машина, дача и так далее, а у тебя только ум, честь и совесть :D​  Муж тебе говорит, дорогая, я хочу брака, но брачный контракт заключим таким оразом, что в случае развода каждый уйдет только с тем, с чем пришел. Тебя устроили бы такие условия?

вопрос не ко мне, но у меня встречный вопрос: зачем брачный контракт, если добрачное имущество и так защищается семейным кодексом?

каждый уйдет только с тем, с чем пришел

а все совместно нажитое кому - соседу?))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  • Советник

а, только так и надо. Почему нужно тратить свое время на человека, который уровнем ниже тебя.

А что делать, когда выше тебя только звёзды в одиноком небе?  :D

Вообще, какая-то такая психология голодного никчёмного рвача ) Которому надо сожрать побольше и поскорей же, иначе с голоду совсем околеет )) Обокрасть всех кто имеет чуть больше чем он, урвать со всех понемногу )) И конечно, презирать всех таких же нищих как он сам  :P

В основном все рады бОльшую часть домашних забот (или все) спихнуть на плечи женщины.

И это правильно зачастую, в силу как раз таки определённого неравенства  :P

Когда и если, баба преодолеет свою пассивную беспомощность и несмелость, когда не нужно будет тратить энергию на поддержание её стабильного и правильного ВС, когда не надо будет водить её за ручку и учить действовать разумно в этом мире, когда и если она станет действительно самодостаточной и толковой личностью - тогда к ней конечно уже придётся относится как к равному партнёру, а не младшему, пригодному только для какой-то грязной и простой работы. На которую её и приходится направлять дабы она представляла хоть какую-то ценность и не было такого сильного желания избавиться от неё прямо здесь и сейчас ))

Что ты понимаешь под действительно самодостаточной и толковой личностью применительно к бабе?

а, только так и надо. Почему нужно тратить свое время на человека, который уровнем ниже тебя.

А что делать, когда выше тебя только звёзды в одиноком небе?  :D

Вообще, какая-то такая психология голодного никчёмного рвача ) Которому надо сожрать побольше и поскорей же, иначе с голоду совсем околеет )) Обокрасть всех кто имеет чуть больше чем он, урвать со всех понемногу )) И конечно, презирать всех таких же нищих как он сам  :P

Началось гадание на кофейной гуще :D

Ты свои ТФНские посты почитай, где ты плакался из-за ОЖП и так далее. Каждый твой пост, это пост скорее с характером ОЖП, чем ОМП. Так что прибереги критику.

Zulfy, вашего мужа даже сложно назвать мужчиной. Что это за мужик, которому все жена подсказывает что и куда. Но тут исключительно ваша вина, значит не дотягиваете до настоящего мужчины, приходится довольствоваться тем, что есть. Понаделывают ТФНских семей, а потом еще советы всем раздаютMr_Perk

​Да, только так и надо. Почему нужно тратить свое время на человека, который уровнем ниже тебя. Так что, девушки, если ошиблись, не скалибровали сразу, и оказался муж мудаком, то пресекайте то моментально. Жизнь слишком коротка, чтобы тратит свой ресурс на мудаков.

​ Прет, вопрос персонально к тебе. Представь себе такую ситуацию, что ты выходишь замуж, у мужа квартира, машина, дача и так далее, а у тебя только ум, честь и совесть :D​  Муж тебе говорит, дорогая, я хочу брака, но брачный контракт заключим таким оразом, что в случае развода каждый уйдет только с тем, с чем пришел. Тебя устроили бы такие условия?

В таком случае, буду рада услышать от Вас совет о пределах допустимости вмешательства в советах и подсказках))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...