Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем люди женятся и заводят детей? Поделитесь

Рекомендованные сообщения

Zulfy, вашего мужа даже сложно назвать мужчиной. Что это за мужик, которому все жена подсказывает что и куда. Но тут исключительно ваша вина, значит не дотягиваете до настоящего мужчины, приходится довольствоваться тем, что есть. Понаделывают ТФНских семей, а потом еще советы всем раздаютMr_Perk

У других же шаблон "мой мужик деремо, нала найти другова".

​Да, только так и надо. Почему нужно тратить свое время на человека, который уровнем ниже тебя. Так что, девушки, если ошиблись, не скалибровали сразу, и оказался муж мудаком, то пресекайте то моментально. Жизнь слишком коротка, чтобы тратит свой ресурс на мудаков.

​ Прет, вопрос персонально к тебе. Представь себе такую ситуацию, что ты выходишь замуж, у мужа квартира, машина, дача и так далее, а у тебя только ум, честь и совесть :D​  Муж тебе говорит, дорогая, я хочу брака, но брачный контракт заключим таким оразом, что в случае развода каждый уйдет только с тем, с чем пришел. Тебя устроили бы такие условия?

В таком случае, буду рада услышать от Вас совет о пределах допустимости вмешательства в советах и подсказках))

Предел вмешательства-полное невмешательство. Если бы муж был мужиком, то был бы лидером, хотяяяяяяябы в рамках семьи. А лидеру советы не нужны.

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Моё сообщение могут пропустить циничные сволочи прагматики с материалистическим складом ума.     Зачем мужчине жениться? ++++ Чтобы обмениваться интересными мыслями. Чтобы обрести близость, котор

Размышляя об этом вспоминаются треки наутилусов - черные птицы. И дельфина - нежность. Главная проблема, это что ожидает ребёнка в этом мире, в духовном как раз плане. В плане личного счастья, психич

Любопытно наблюдать как беспомощно антибрачные подстрекатели сами же вскрывают свои личные комплексы и тщетно пытаются осквернить всю суть семьи и брака (как формы проявления любви, доверия, заботы,га

• Советник
Прет, вопрос персонально к тебе. Представь себе такую ситуацию, что ты выходишь замуж, у мужа квартира, машина, дача и так далее, а у тебя только ум, честь и совесть  :D​  Муж тебе говорит, дорогая, я хочу брака, но брачный контракт заключим таким оразом, что в случае развода каждый уйдет только с тем, с чем пришел. Тебя устроили бы такие условия?

нет, потому что мужик - дебил. Ибо:

1. Во-первых, ДОБРАЧНАЯ собственность и так по закону остается у владельца и не подлежит разделу в случае развода. А совместно нажитое за годы брака? или подразумевается, что ничего нажито не будет? И нахер мне такой муж? Чтоб полоть огурцы на его даче?

2. Во-вторых, лично я - в случае получения наследства от родителей (квартиру/машину/дачу/дрессированного слона) принесу это в семью, пущу на улучшение жилищных условий семьи, продам и вложусь в новостройки и так далее т.е. короче совершенно не парюсь что это будет переведено в разряд совместно нажитого. То есть заведомо считаю мужа достойным такого шага с моей стороны. Даже если мы расстанемся. А он меня получается нет? Не считает достойным и доверенным лицом? Хочет защитить имущество от жены, и вопрос собственной финансовой защиты ставит выше общих интересов, и меня финансово защищать, например, не собирается? Все эти контракты - это придумка для тех, кто хочет взять женщину в бесплатную аренду на годы, оплатив один раз свадебное платье ))) 

Zulfy, вашего мужа даже сложно назвать мужчиной. Что это за мужик, которому все жена подсказывает что и куда. Но тут исключительно ваша вина, значит не дотягиваете до настоящего мужчины, приходится довольствоваться тем, что есть. Понаделывают ТФНских семей, а потом еще советы всем раздаютMr_Perk

​Да, только так и надо. Почему нужно тратить свое время на человека, который уровнем ниже тебя. Так что, девушки, если ошиблись, не скалибровали сразу, и оказался муж мудаком, то пресекайте то моментально. Жизнь слишком коротка, чтобы тратит свой ресурс на мудаков.

​ Прет, вопрос персонально к тебе. Представь себе такую ситуацию, что ты выходишь замуж, у мужа квартира, машина, дача и так далее, а у тебя только ум, честь и совесть :D​  Муж тебе говорит, дорогая, я хочу брака, но брачный контракт заключим таким оразом, что в случае развода каждый уйдет только с тем, с чем пришел. Тебя устроили бы такие условия?

В таком случае, буду рада услышать от Вас совет о пределах допустимости вмешательства в советах и подсказках))

Предел вмешательства-полное невмешательство. Если бы муж был мужиком, то был бы лидером, хотяяяяяяябы в рамках семьи. А лидеру советы не нужны.
Это Вами доказано опытным путем?) Тогда от души желаю, чтобы Вам не было скучно с такой половиной) по моим наблюдениям - за мужчинами, которые что-то из себя представляют, стоят женщины не ниже их уровня, а это значит, что мозг у них присутствует и их мнением интересуются, а вот какое решение принимать, мужчина выбирает сам.

Это Вами доказано опытным путем?) Тогда от души желаю, чтобы Вам не было скучно с такой половиной) по моим наблюдениям - за мужчинами, которые что-то из себя представляют, стоят женщины не ниже их уровня, а это значит, что мозг у них присутствует и их мнением интересуются, а вот какое решение принимать, мужчина выбирает сам.

Мужчины, которые что-то из себя представляют, как правило, вообще стараются не вступать в брак до предельного возраста(40-45лет) или вообще никогда. Даже любые попытки прогиба на ЛТР пресекают незамедлительно. Ибо зачем закреплять себя за какой-то одной жещиной, когда вокруг много женщин и девушек всех мастей. Что-то одно сразу же надоедает. Я повторюсь в очереденой раз: любая женщина способна дать самодостаточному мужине только секс, и больше ничего. Точка. А секс это такая же потребность, как еда или сон.

Никто же не танцует в магазине перед продавцом лезгинку, когда приходит купить хлеба. Человек просто приходит и покупает этот хлеб без лишних движений. И никто не отчитывается перед своей кроватью в своих действиях перед сном, человек ложится, закрывает глаза и спит.

Так почему секс нужно выносить в какую-то особую категорию, закреплять себя за одним партнером, нести перед ним какие-то дополнительные моральные и юридические обязательства??? Кто мне прокомментирует?

Так что, Zulfy, самодостаточный мужчина и брак в 21 веке - вещи практически несовместимые. Но успеть найти дурачка еще можно :P

Пока еще.....

Изменено пользователем Hellyeh (история изменений)

Так что, Zulfy, самодостаточный мужчина и брак в 21 веке - вещи практически несовместимые. Но успеть найти дурачка еще можно :P

Пока еще.....

Эмм... Я так понимаю,ты претендуешь на самодостаточность,в силу своего свободного статуса?

Пока еще.....

Эмм... Я так понимаю,ты претендуешь на самодостаточность,в силу своего свободного статуса?
Видимо, мы с этим человеком существуем в разных реальностях))))
  • Советник
Мужчины, которые что-то из себя представляют, как правило, вообще стараются не вступать в брак до предельного возраста(40-45лет) или вообще никогда.

да неужели?  :o 

любые попытки прогиба на ЛТР пресекают незамедлительно. Ибо зачем закреплять себя за какой-то одной жещиной, когда вокруг много женщин и девушек всех мастей. 

че серьезно чтоли? :blink: 

любая женщина способна дать самодостаточному мужине только секс, и больше ничего. Точка. 

да шо ви гавагите. :wacko: 

Если бы все так было просто. Девушки неадекватно чаще всего оценивают себя. И ровня им не нужна. Если она получает, например, 25к рублей, а парень 35к рублей, то все равно будет считать его ущербом. Ей подавай за её внешку и диплом Ужопинского заборостроительного универа олигарха непременно.

Мужчины, которые что-то из себя представляют, как правило, вообще стараются не вступать в брак до предельного возраста(40-45лет) или вообще никогда.

любые попытки прогиба на ЛТР пресекают незамедлительно. Ибо зачем закреплять себя за какой-то одной жещиной, когда вокруг много женщин и девушек всех мастей. 

любая женщина способна дать самодостаточному мужине только секс, и больше ничего. Точка. 

Прет, троллинг конечно нынче в моде. Но все-таки предпочитаю убедительные контраргументы :)

Хотя, если тут даже все ОМП со мной спорят по этому поводу, то не буду портить теплую уютную тфнскую  обстановочку. Все-таки снимать с людей розовые очки в одночасье-подобно шоковой терапии.

Если бы все так было просто. Девушки неадекватно чаще всего оценивают себя. И ровня им не нужна. Если она получает, например, 25к рублей, а парень 35к рублей, то все равно будет считать его ущербом. Ей подавай за её внешку и диплом Ужопинского заборостроительного универа олигарха непременно.

Ну ты за них так не переживай, конкурентная борьба(за олигарха) все расставит на свои места)

Чо ты сдулся? Было бы не плохо,для начала,обосновывать свои тезисы,а потом сливаться. Иначе это вброс.

Чего там с самодостаточностью? Кстати,самодостаточность как нить стыкуется с альфа-поведением?

PS Моя жизенная позиция - каждый имеет право жить так,как он того заслуживает.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Все эти "самодостаточные" мужчины (за редким исключением) таковыми себя мнят, пока девы им дают секс, обманываясь надеждами получить их в брак. Т.е пока используют все те же инструменты приманки в виде возможности в будущем иметь брак для женщины. Если б все было честно, сразу б забыли о своей самодостаточности, т.к бегали б и искали куда присунуть без обязательств. )))))

Т.к остались бы и без секса и без дев.

Самодостаточность она как бы включает в себя и отсутствие зависимости от секса. Что очень очень редко.

так что смешно от пикаперов читать о самодостаточности. )))))

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Прет, троллинг конечно нынче в моде. Но все-таки предпочитаю убедительные контраргументы :)

Хотя, если тут даже все ОМП со мной спорят по этому поводу, то не буду портить теплую уютную тфнскую  обстановочку. Все-таки снимать с людей розовые очки в одночасье-подобно шоковой терапии.

Контраргументы имеют вес, когда есть аргументы, подкрепленные чем-либо))) а так - что можно ответить еще на пафосный вброс, взятый из головы отдельного индивидуума, чей анамнез неизвестен))

Все эти "самодостаточные" мужчины (за редким исключением) таковыми себя мнят, пока девы им дают секс, обманываясь надеждами получить их в брак. Т.е пока используют все те же инструменты приманки в виде возможности в будущем иметь брак для женщины. Если б все было честно, сразу б забыли о своей самодостаточности, т.к бегали б и искали куда присунуть без обязательств. )))))

Т.к остались бы и без секса и без дев.

Самодостаточность она как бы включает в себя и отсутствие зависимости от секса. Что очень очень редко.

так что смешно от пикаперов читать о самодостаточности. )))))

Давайте вычеркнем из условий задачи самый козырный профит - секс.

Какой профит будет иметь муж,при хорошей жене? При идиотке,понятно,что никакого...

Опиши разницу меж ТФН и НеТФН семьей? Главное, чтобы в семье все счастливы были, а не пикаперским терминам соответствовали.

Если модель семь работает и успешно, то все норм. Не нравится - создайте свою. А то альфа-одиночек развелось дохера последнее время.

народ, а если мужик с зп ну скажем 30к руб живет с ожп с зп 200к в ее квартире и ничего по дому не делает, то это фарт, демо или сон?

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)

Кстати,самодостаточность как нить стыкуется с альфа-поведением?

Хороший вопрос.

Само понятие самодостаточности бред в своей сути. Это стена между миром и собой. Прикрытие одиночества и боязнь впустить другого в свою жизнь. А еще упертость в идиотизме. Типа я самодостаточный альфач и если я говорю, что трава синяя, то она синяя полюбэ.

Миф это все.

А в быту самодостаточным быть не сложно, когда есть стиральная машина, а если руки из жопы растут, то мастера на час.

Изменено пользователем Mr_Perk (история изменений)

Не знаю, что такое хорошая жена. Это расплывчатое понятие. Но думаю отношения имеют смысл если:

Оба получают что-то от них в меру способностей каждого и возможностей. Понятно, что некоторые вещи лучше удаются мужчине, а некоторые женщине. Вот идеальный вариант- это взаимообмен ими.

Таким образом каждый отдельно усиливается и дополняется.

Сюда входит и возможность иметь детей, и качественный секс с постоянным партнером и душевная близость, максимальная глубина познания друг друга и себя через другого, мира через другого (через те инструменты, которые доступны только ему в силу разнополости), обмен ресурсами в конце концов, возможность сосредоточиться на своих задачах мужских, когда женские выполняет женщина. Это все описание идеального конечно.

В грубом сокращении это когда мужчина может сосредоточиться на том, что он мужчина, а женщина на том, что он женщина. Подозреваю, что изначальная задумка была такая, иначе зачем половые различия нужны.

народ, а если мужик с зп ну скажем 30к руб живет с ожп с зп 200к в ее квартире и ничего по дому не делает, то это фарт, демо или сон?

Может там дом такой, что лучше своими руками не трогать ничего)))))))

Большой хер
  • Советник
Прет, троллинг конечно нынче в моде. Но все-таки предпочитаю убедительные контраргументы  :)

Контрагрументы?

Извольте:

Алишер Усманов  - женат с юности

Сергей Лавров - женат с юности

Владимир Владимирович - был женат с юности и расторг брак в котором прожил многие годы, вырастив двух дочерей.

еще один.

вот благодаря вам таким, которые пропагандируют, что мужчине нужен только секс и дарить лексусы он может только за сосание, женщины часто думают, что мужики - озабоченные дебилы, которые только и думают что о сексе каждую минуту. отсюда проистекают все попытки манипуляций писькой, что делает обоих несчастными.. ах, что-то я сегодня в таком благодушном настроении, мне всех так жаль, бгг)))

еще один.

вот благодаря вам таким, которые пропагандируют, что мужчине нужен только секс и дарить лексусы он может только за сосание, женщины часто думают, что мужики - озабоченные дебилы, которые только и думают что о сексе каждую минуту. отсюда проистекают все попытки манипуляций писькой, что делает обоих несчастными.. ах, что-то я сегодня в таком благодушном настроении, мне всех так жаль, бгг)))

Все верна написала. Чисто потребительское отношение друг к другу в чисто материальном плане.

Хорошая жена или плохая, какая разница, вопрос стоит иначе. Давайте абстаргируемся от термина жена и копнем глубже: зачем вообще жена, когда хочется все время разных девушек со всеми вытекащими из.

Всем отвечать не успеваю, уж простите меня за мой французский.

Прет, все это люди старой закалки. Ты возьми более молодое поколение. Модель уже начала меняться и этот процесс необратим. В Европе уже устоялась, в Росиии должно пройти время. Но чему быть-того не миновать.

Алишер Усманов - женат с юности

По меркам местных "самодостаточных" товарищей, Алишер лох: женился в юности на женщине старше себя, разведённой с ребёнком. Не по пекаперски).

Хорошая жена или плохая, какая разница, вопрос стоит иначе. Давайте абстаргируемся от термина жена и копнем глубже: зачем вообще жена, когда хочется все время разных девушек со всеми вытекащими из.

Так и хоти. Только кто даст если честно будешь говорить: я тут того....вечный холостяк, самодостаточный, мне не нужны женщины, можно тебе присунуть просто так?

А как не дадут пару лет, так и забудешь о самодостаточности. 

Лозунгами хорошо прикрываться пока пользуешься теми же ресурсами.

Может у тебя и получится, но я не верю.

Разница в том, что кто-то хочет новых эмоций от новых знакомств и коллекционирование.

А кто-то хочет надежного спутника жизни, духовной близости, вместе наслаждаться жизнью и переживать разные периоды жизни. Быть вместе.

Спорить тут нечего. Чужие желания навязывать неприлично.

Изменено пользователем Mr_Perk (история изменений)

Ну за левак уголовной ответственности еще не вводили. Пока... Ходи налево,если баб разных хочется.

Вон Облака вполне внятно расписала,что можно извлечь из удачного брака. Даже если он продлится не долго,то полюбэ профит,в виде приятных воспоминаний.

Вот мысль. Если,в окружающем мире,все хотят трахнуть тебя в жопу и залезть к тебе в карман,очень важно возвращаться туда,где тебя ждут и накормят борщом. Ну и минет,в ванной,тоже играет не маловажную роль.

• Советник
зачем вообще жена, когда хочется все время разных девушек со всеми вытекающими...

ну если тебе хочется все время разных, ты не нагулялся - то конкретно тебе жена не нужна. еще. или вообще. никаких проблем. я допускаю, что вообще семейная жизнь - не для всех. но не надо это подгонять под тезисы о якобы самодостаточных и представляющий что-то из себя мужчинах. это подмена понятий.

и ты наверное удивишься - но  какбе у очень многих мужчин цели в жизни и интересы крутятся далеко не вокруг писек.

Прет, все это люди старой закалки. Ты возьми более молодое поколение. Модель уже начала меняться и этот процесс необратим. В Европе уже устоялась, в Росиии должно пройти время. Но чему быть-того не миновать.

Чего не миновать? Россия уже через это проходила. После Октябрьской революции была популярна Теория стакана воды, которая отпала сама собой как неэффективная и вредная.

А белое население Европы вымирает и деградирует.

После Октябрьской революции была популярна Теория стакана воды, которая отпала сама собой как неэффективная и вредная.

вот-вот. женщина уже 100 лет пашет наравне с мужиками на заводах и фабриках, а они как будто только очнулись: "модель уже начала меняться..."

видимо, живут на свете всего лет 15 пока и еще не успели узнать, что было до их рождения))

читали только про немок на фейсбуке и решили, что и в их отсталой раше скоро будет также))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

А секс это такая же потребность, как еда или сон.

Не такая же. Это вообще не потребность. Без еды и сна ты умрешь.

Так и хоти. Только кто даст если честно будешь говорить: я тут того....вечный холостяк, самодостаточный, мне не нужны женщины, можно тебе присунуть просто так?

А как не дадут пару лет, так и забудешь о самодостаточности. 

Лозунгами хорошо прикрываться пока пользуешься теми же ресурсами.

Может у тебя и получится, но я не верю.

Облака, сколько Вам лет, если это не тайна конечно? :)

Посмотрите, например на городских девушек, которым сейча 18-20 лет. Они УЖЕ другие. Брак там уже не является приоритетом и СО не является оскорблением, они уже живут по новой модели. Да, более меркантильное отношение, открытость к СО, минимум тараканов в голове. И все это хорошо. Потому что люди становятся умнее, понимают что время и ресурсы очень ограниченны и дороги, чтобы тратить их на заведомо бесперспективных людей и какие-то предрассудки прошлого.

А то какой-то ерундой занимаетесь: брак главная цель в жизни, СО оскорбление, ЛТР это только как этап для брака и так далее.

Застряли в палеолите, где тараканы размером с корову. Брак это вообще фикция, есть он или нет-разницы никакой, это не ценность и не цель, это ноль.

Лучик, октябрьская революция наоборот закрепостила институт брака, так что пример неудачный.

Большой хер

видимо да. и заметь, ничего и делать не надо

Т.е ты прямо им говоришь о разовом сексе и все ок? Ну тогда нормально. Лишь бы никто самообманом не страдал. Только это все равно зависимость от ресурса, доступность которого зависит от моды, от временных взглядов, т.е НЕ самодостаточность. Всего лишь веяние времени, временное явление позволяет иметь секс без обязательств- это иллюзия, что нет зависимости. Это не добровольная самодостаточность и это не свобода уж точно.

Только я все равно в это не верю. Скорее они продаются подороже просто. Т.е лично с тобой не хотят ЛТР. Хотя, может и  не против секса. Но быть резиновым мальчиком все время и  считать при этом, что все ок - ну как-то странно.  И причем здесь возраст, если ЗАГСы у нас далеко не пустуют.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник

Hellyeh в 18-20 лет брак ни у кого и никогда не был в приоритете :) а подрастут поменяются 

• Советник

В основном все рады бОльшую часть домашних забот (или все) спихнуть на плечи женщины.

И это правильно зачастую, в силу как раз таки определённого неравенства  :P

Когда и если, баба преодолеет свою пассивную беспомощность и несмелость, когда не нужно будет тратить энергию на поддержание её стабильного и правильного ВС, когда не надо будет водить её за ручку и учить действовать разумно в этом мире, когда и если она станет действительно самодостаточной и толковой личностью - тогда к ней конечно уже придётся относится как к равному партнёру, а не младшему, пригодному только для какой-то грязной и простой работы. На которую её и приходится направлять дабы она представляла хоть какую-то ценность и не было такого сильного желания избавиться от неё прямо здесь и сейчас ))

Что ты понимаешь под действительно самодостаточной и толковой личностью применительно к бабе?

Всё тоже самое что применительно к мужику. Умение ориентироваться в окружающем пространстве, знать всё об играх и о лжи, быть способной себя защитить, не стать жертвой какой-нить очередной пусть даже глобальной тупой разводки. Уметь скрываться и ускользать от всего дерьма. Не давать никому и ни чему делать себя. Делать себя исключительно самостоятельно со всей возможной прилежностью и любовью к себе. Для этого конечно быть знакомой с трудами всех лучших людей что были, которые также старались и никому не верили, в своих поисках силы и истины, в поисках настоящего успеха. 

Разумеется она не должна быть тупой курицей которая от кого-то что-то требует и хочет, которая пытается быть дешевой ленивой паразиткой алчущей свободной шеи, на которой можно будет попотчевать на лаврах. Не должна за счёт своих гендерных опций, за счёт отношений и того что должно быть чем-то красивым и лишённым сволочизма, за счёт близости какой-то - решать такие исключительно вращающиеся вокруг голодного сводящего с ума желудка задачи.

Она должна наоборот стремиться быть самостоятельной, уметь о себе позаботиться, беречь себя и не разменивать себя на валюту )

И многое другое, конечно.

Пока совокупность всех этих навыков и знаний не сплетена в единый клубок, идеально настроенный и прекрасно функционирующий - до тех пор баба будет младшим партнёром, в лучшем случае, и то для человека широчайшей души, который способен о ком-то заботиться, за кого-то отвечать и кого-то ждать. Который способен на какую-то жертву и довольно рискованные инвестиции.

Хотя конечно ты говорила о немного другом, о том что мужик склонен укрываться от домашних забот. Не знаю, наверное многие из них даже имеют на это права и несправедливо это даже, одевать их в кухонный фартук - слишком это уже ) Таки, даже самим фактом присутствия в её жизни они что-то дают - и душевный покой, и чувство безопасности какое-то, и опека в той или иной форме, и статус какой-то иной, отличный от удостоивающейся жалости кошатницы.. )  Если он ещё и ведёт себя более менее порядочно, то вообще ) 

А что с бабы им в этом плане взять? Она же как ребёнок наивный, даже если взрослая уже, даже если циничная, особенно если цинизмом обросла, как поросёнок грязью - с ней одни заботы ) Так пусть чем-то платит за эти заботы )

а, только так и надо. Почему нужно тратить свое время на человека, который уровнем ниже тебя.

А что делать, когда выше тебя только звёзды в одиноком небе?  :D

Вообще, какая-то такая психология голодного никчёмного рвача ) Которому надо сожрать побольше и поскорей же, иначе с голоду совсем околеет )) Обокрасть всех кто имеет чуть больше чем он, урвать со всех понемногу )) И конечно, презирать всех таких же нищих как он сам  :P

Началось гадание на кофейной гуще :D

Ты свои ТФНские посты почитай, где ты плакался из-за ОЖП и так далее. Каждый твой пост, это пост скорее с характером ОЖП, чем ОМП. Так что прибереги критику.

Что ты лаешь ) Угомонись. Всё тебе по факту предъявили ) С твоих собственных слов транслировано ) Тут не отвертишься, тем более ты вертишься так убого и очевидно ))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Посмотрите, например на городских девушек, которым сейча 18-20 лет. Они УЖЕ другие. Брак там уже не является приоритетом и СО не является оскорблением, они уже живут по новой модели. Да, более меркантильное отношение, открытость к СО, минимум тараканов в голове. И все это хорошо. Потому что люди становятся умнее, понимают что время и ресурсы очень ограниченны и дороги, чтобы тратить их на заведомо бесперспективных людей и какие-то предрассудки прошлого.

А то какой-то ерундой занимаетесь: брак главная цель в жизни, СО оскорбление, ЛТР это только как этап для брака и так далее.

Застряли в палеолите, где тараканы размером с корову. Брак это вообще фикция, есть он или нет-разницы никакой, это не ценность и не цель, это ноль.

А зачем девушке 18-20 лет брак? Ей ВО получать 5-7 лет и карьеру строить еще лет 3-5 , к тридцати годам как раз и придет озарение, что нужен брак, а СО - оскорбление :) и это не новые реалии, это всегда так было.

В основном все рады бОльшую часть домашних забот (или все) спихнуть на плечи женщины.

И это правильно зачастую, в силу как раз таки определённого неравенства  :P

Когда и если, баба преодолеет свою пассивную беспомощность и несмелость, когда не нужно будет тратить энергию на поддержание её стабильного и правильного ВС, когда не надо будет водить её за ручку и учить действовать разумно в этом мире, когда и если она станет действительно самодостаточной и толковой личностью - тогда к ней конечно уже придётся относится как к равному партнёру, а не младшему, пригодному только для какой-то грязной и простой работы. На которую её и приходится направлять дабы она представляла хоть какую-то ценность и не было такого сильного желания избавиться от неё прямо здесь и сейчас ))

Что ты понимаешь под действительно самодостаточной и толковой личностью применительно к бабе?

Всё тоже самое что применительно к мужику. Умение ориентироваться в окружающем пространстве, знать всё об играх и о лжи, быть способной себя защитить, не стать жертвой какой-нить очередной пусть даже глобальной тупой разводки. Уметь скрываться и ускользать от всего дерьма. Не давать никому и ни чему делать себя. Делать себя исключительно самостоятельно со всей возможной прилежностью и любовью к себе. Для этого конечно быть знакомой с трудами всех лучших людей что были, которые также старались и никому не верили, в своих поисках силы и истины, в поисках настоящего успеха. 

Разумеется она не должна быть тупой курицей которая от кого-то что-то требует и хочет, которая пытается быть дешевой ленивой паразиткой алчущей свободной шеи, на которой можно будет попотчевать на лаврах. Не должна за счёт своих гендерных опций, за счёт отношений и того что должно быть чем-то красивым и лишённым сволочизма, за счёт близости какой-то - решать такие исключительно вращающиеся вокруг голодного сводящего с ума желудка задачи.

Она должна наоборот стремиться быть самостоятельной, уметь о себе позаботиться, беречь себя и не разменивать себя на валюту )

И многое другое, конечно.

Пока совокупность всех этих навыков и знаний не сплетена в единый клубок, идеально настроенный и прекрасно функционирующий - до тех пор баба будет младшим партнёром, в лучшем случае, и то для человека широчайшей души, который способен о ком-то заботиться, за кого-то отвечать и кого-то ждать. Который способен на какую-то жертву и довольно рискованные инвестиции.

Хотя конечно ты говорила о немного другом, о том что мужик склонен укрываться от домашних забот. Не знаю, наверное многие из них даже имеют на это права и несправедливо это даже, одевать их в кухонный фартук - слишком это уже ) Таки, даже самим фактом присутствия в её жизни они что-то дают - и душевный покой, и чувство безопасности какое-то, и опека в той или иной форме, и статус какой-то иной, отличный от удостоивающейся жалости кошатницы.. )  Если он ещё и ведёт себя более менее порядочно, то вообще ) 

А что с бабы им в этом плане взять? Она же как ребёнок наивный, даже если взрослая уже, с ней одни заботы )

а, только так и надо. Почему нужно тратить свое время на человека, который уровнем ниже тебя.

А что делать, когда выше тебя только звёзды в одиноком небе?  :D

Вообще, какая-то такая психология голодного никчёмного рвача ) Которому надо сожрать побольше и поскорей же, иначе с голоду совсем околеет )) Обокрасть всех кто имеет чуть больше чем он, урвать со всех понемногу )) И конечно, презирать всех таких же нищих как он сам  :P

Началось гадание на кофейной гуще :D

Ты свои ТФНские посты почитай, где ты плакался из-за ОЖП и так далее. Каждый твой пост, это пост скорее с характером ОЖП, чем ОМП. Так что прибереги критику.

Что ты лаешь ) Угомонись. Всё тебе по факту предъявили ) С твоих собственных слов транслировано ) Тут не отвертишься, тем более ты вертишься так убого и очевидно ))

Пэ, не пытайся из себя что-то строить, по одной твоей писанине и темам уже вырисовыается твой портрет. У меня ты вызываешь только лишь смех. "По факту" это как раз таки у тебя. Обиделся, что не встречаешь романтики по жизни, и все сказочки, которые тебе читала мама рассеялись в реальной жизни как туман. И ты решил надеть на себя пальто "философа". Но как ты был всегда разочарованным мальчиком со слезами на глазах с маминым воспитанием-так и остался :D

• Советник
Прет, все это люди старой закалки. Ты возьми более молодое поколение. 

Этно самое молодое поколение оккупировало загсы и роддома. Пробицца и взять даже сраный бланк без очереди невозможно.

которым сейча 18-20 лет. Они УЖЕ другие. Брак там уже не является приоритетом и СО не является оскорблением,

далеко не все. если девочка из вменяемой семьи,  - ей в голову родители хорошо вложили.  гулять-встречаться - пожалуйста. и далеко не по подъездам, лавочкам и клубным сортирам. Жить с кем-то "гражданским браком" ? да вы что - в такие отношения вкладываться своим временем - да щас. Фильтруют и калибруют 18-20 летние девочки даже получше, чем иные курицы более старшего возраста.

• Советник
понимают что время и ресурсы очень ограниченны и дороги, чтобы тратить их на заведомо бесперспективных людей

мужик, который хочет пользоваться опциями жены, но не женится  - бесперспективный. даже СО за спонсорскую поддержку - перспективнее получается. Потому что в первом случае баба на эксклюзивной основе тратит время, но получает хер на палочке с непонятным отношением, во втором случае она получает материальные блага, квартиры, машины.

и потом, положа руку на сердце среднему мужичку со средней зарплатой жениться то выгоднее. точнее ЛТРсб, жениться - это уж последний козырь, если дама на ЛТРсб  упирается - потому что "встречаться" дорого ему выходит. цветы, рестораны, гостиницы, романтические уикенды и все такое.  ;)

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

Пэ, не пытайся из себя что-то строить, по одной твоей писанине и темам уже вырисовыается твой портрет. У меня ты вызываешь только лишь смех. "По факту" это как раз таки у тебя. Обиделся, что не встречаешь романтики по жизни, и все сказочки, которые тебе читала мама рассеялись в реальной жизни как туман. И ты решил надеть на себя пальто "философа". Но как ты был всегда разочарованным мальчиком со слезами на глазах с маминым воспитанием-так и остался

Да, это очень интересно, послушать что о тебе думают упоротые малолетки, которые от тягот жизни ударились в какой-то радикальный нигилизм, от которого конечно их со временем самих попустит, наверное   :D

Ок, я понял и все поняли что ты обо мне думаешь, но хотя бы попробуй ответить за слова то свои, объясниться, показать наглядно что ты не идиот ))

Вот ты пишешь, мол нечего тратить время на людей которые ниже тебя уровнем. Давай посмотрим насколько подобное убеждение находит своё продолжение в реальности. 

Посмотреть на те же власти, государства. Этим всем управляют относительно разумные люди, и они заботятся так или иначе о своих менее разумных братьях - спонсируют медицину, образование и прочее, дают им шансы, возможности, лазейки. 

Хотя всё это могло быть поставлено в той форме о которой ты говоришь ) Вооруженные шайки головорезов, и толпы запуганных рабов ) 

Но этого же не происходит, наоборот, со временем люди приходят к желанию иметь дело с теми кто ниже их уровнем, поддерживать их и развивать. 

Что напрямую и наглядно как бы доказывает тупиковость вектора твоих убеждений ) Его недоразвитость, его средневековость, его кровожадное, голодное, нищее варварство ))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

если девочка из вменяемой семьи

Жить с кем-то "гражданским браком" ? да вы что - в такие отношения вкладываться своим временем - да щас.

т.е. если гражданский брак воспринимается женщиной нормально, это автоматически означает, что семья невменяемая? спасибо, канешн..

я сейчас оглядываюсь назад и думаю, что каждый формат по-своему хорош - в свое время.

плюсы сожительства - это и отсутствие за плечами бессмысленных телодвижений в виде свадеб/смены документов/разводов/раздела имущества, и отсутствие детей, на которых в браке все же проще решиться. зато все же наличествует опыт совместной жизни.

спонсорство, может, и выгоднее, да только далеко не всем захочется тупо раздвигать ноги за бабло. да и в процессе получаешь не слишком ценный навык быть содержанкой. а тут как-никак репетиция. да, ресурс тратится, но в браке, имхо, его тратишь еще больше. и разрывы переживаются болезненнее.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  • Советник
т.е. если гражданский брак воспринимается женщиной нормально, это автоматически означает, что семья невменяемая? спасибо, канешн..

понимаешь - смысл и суть "гражданского брака" заключается в том, что мужчина хочет жить с женщиной одним домом - в частности потому что ему это выгодно и удобно, но не хочет оформлять отношения, всячески "сиськи мнет" оттягивая этот момент, но при этом с удовольствием годами живет ЛТРсб. это самый распространенный и самый вероятный сценарий.

и родители это, конечно, девочке объяснили и разжевали ху из ху, так сказать. 

Пэ, не пытайся из себя что-то строить, по одной твоей писанине и темам уже вырисовыается твой портрет. У меня ты вызываешь только лишь смех. "По факту" это как раз таки у тебя. Обиделся, что не встречаешь романтики по жизни, и все сказочки, которые тебе читала мама рассеялись в реальной жизни как туман. И ты решил надеть на себя пальто "философа". Но как ты был всегда разочарованным мальчиком со слезами на глазах с маминым воспитанием-так и остался

Да, это очень интересно, послушать что о тебе думают упоротые малолетки, которые от тягот жизни ударились в какой-то радикальный нигилизм, от которого конечно их со временем самих попустит, наверное   :D

Ок, я понял и все поняли что ты обо мне думаешь, но хотя бы попробуй ответить за слова то свои, объясниться, показать наглядно что ты не идиот ))

Вот ты пишешь, мол нечего тратить время на людей которые ниже тебя уровнем. Давай посмотрим насколько подобное убеждение находит своё продолжение в реальности. 

Посмотреть на те же власти, государства. Этим всем управляют относительно разумные люди, и они заботятся так или иначе о своих менее разумных братьях - спонсируют медицину, образование и прочее, дают им шансы, возможности, лазейки. 

Хотя всё это могло быть поставлено в той форме о которой ты говоришь ) Вооруженные шайки головорезов, и толпы запуганных рабов ) 

Но этого же не происходит, наоборот, со временем люди приходят к желанию иметь дело с теми кто ниже их уровнем, поддерживать их и развивать. 

Что напрямую и наглядно как бы доказывает тупиковость вектора твоих убеждений ) Его недоразвитость, его средневековость, его кровожадное, голодное, нищее варварство ))

При чем здесь государственный уровень? Хотя если и этой темы коснуться, то ты и тут неправ. Могу тебе разжевать в чем там дело, но не буду, ибо тема и так засрана просто по уши.

Я имел ввиду эволюцию отношений между М и Ж. Неоднократно наблюдаю, как ТФНы пишут что-то наподобие "даже не берет трубку, могла бы хотя бы сказать прямо" или "мы гуляли с ней часами, целовались на крыше под луной, я не знаю что пошло не так, но теперь  мажор Вася на бмв шпилит ее каждый день"

Прошли те времена когда кто-то придерживался каких-то формальностей и с кем-то нянчился. Если ты ТФН, то тебя мгновенно добавили везде в игнор и никому неохота тратить даже 10 секунд своего времени на тебя. То же самое касается  и мажора Васи-как только на горизонте появляется более козырный партнер, то предыдущий сливается в мгновение ока, без сожаления и совести, как старая рубашка. И это нормально, к этому нужно привыкать.

А что вы такие все нежные? (к мужчинам больше относится конечно)

Признать заслуги женщин в своей жизни потому, что она женщина- это нонсенс вообще.

А женщины очень любят приписывать себе заслуги которых не имеют просто потому что были рядом с каким-то мужчиной во время его подъема.

Я, например, существенно поднялся за 3 последних года. Тогда-же (года 3 назад) начал жить вместе с одной тян. Она уверена что это ее заслуга, хотя на самом деле начал я подниматься с того что один мой бывший однокашник продвинулся по службе и получил место в администрации президента после чего начал переадресовывать мне некоторые заказы, и указаная тян вообще тут не при чем, она даже не знатет как устроен и работает мой бизнес. Просто считает что раз рядом постояла - значит поучаствовала.

По меркам местных "самодостаточных" товарищей, Алишер лох: женился в юности на женщине старше себя, разведённой с ребёнком. Не по пекаперски).

Точно также многие женщины будут уверять что лох - Михаил Прохоров, потому что с таким состоянием, а женщины нет (ни жены, ни подруги).

А по факту наличие или отсутствие рядом женщины никак не влияет на успех мужчины, просто кому-то удобнее когда рядом есть жена потому что на нее можно положиться, а кому-то удобнее когда рядом нет жены, потому что никто под ногами не путается.

Точно также многие женщины будут уверять что лох - Михаил Прохоров, потому что с таким состоянием, а женщины нет (ни жены, ни подруги).

А по факту наличие или отсутствие рядом женщины никак не влияет на успех мужчины, просто кому-то удобнее когда рядом есть жена потому что на нее можно положиться, а кому-то удобнее когда рядом нет жены, потому что никто под ногами не путается.

Отлично выразился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...