Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем люди женятся и заводят детей? Поделитесь

Рекомендованные сообщения

• Советник

мужик он или не мужик решает не баба :) для баб все не мужики кто делает не так как им надо :) если у мужика 10 детей он мужик! да и пофигу что бабы сами воспитывают детей. за то его род будет продолжен. а те кто сделал одного ребенка и пылинки с него сдувает рискует что его род далеко не пойдет. так что petr в какой то степени прав. куда ни глянь сейчас вон все бабы сильные, умные, смелые, сами могут детей воспитывать. ну так и в чем дело? пускай и воспитывают :) Вон Галка мечтает об этом. Пока она будет растить ребенка от одного мужика этот мужик еще несколько заделает детей. Плохо это? Не известно. Бабы с детями, мужики с продолжателями рода. То есть все довольны. 

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Моё сообщение могут пропустить циничные сволочи прагматики с материалистическим складом ума.     Зачем мужчине жениться? ++++ Чтобы обмениваться интересными мыслями. Чтобы обрести близость, котор

Размышляя об этом вспоминаются треки наутилусов - черные птицы. И дельфина - нежность. Главная проблема, это что ожидает ребёнка в этом мире, в духовном как раз плане. В плане личного счастья, психич

Любопытно наблюдать как беспомощно антибрачные подстрекатели сами же вскрывают свои личные комплексы и тщетно пытаются осквернить всю суть семьи и брака (как формы проявления любви, доверия, заботы,га

кто мужик, а кто нет - решат повзрослевшие сын или дочь :)

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

Делайте и любите детей, давайте им функциональное образование, прививайте им семейные ценности, трудолюбие и патриотизм.

Дети и их дети - главный спонсор нашего с вами пенсионного фонда и техническая поддержка неминуемо приближающейся старости)

Изменено пользователем Albion (история изменений)

знаю массу примеров, где основная заслуга мужчины в том, что заделал детей правильной женщине. и тем не менее дети их вполне любят и все такое.

да зачем далеко ходить - мой собственный отец яркий пример

• Советник

кто мужик, а кто нет - решат повзрослевшие сын или дочь :)

мужик сам решает мужик он или нет. а другие могут только любить его или нет за его деяния вот и все. нельзя же женщину объявить не настоящей женщиной только по ее поступкам :) поэтому каждому свое. бабам детей коих они так сильно желают. мужикам семью с одной бабаой с одним ребенком или с 10 детьми или с 10 женами, это уже от его воли на это :)

• Советник
мужик он или не мужик решает не баба  :) для баб все не мужики кто делает не так как им надо  :) если у мужика 10 детей он мужик! да и пофигу что бабы сами воспитывают детей. за то его род будет продолжен.

во-первых, откуда уверенность в том, чтобы род этот вообще достоин быть продолженным впринципе? и в качестве кого?

а те кто сделал одного ребенка и пылинки с него сдувает рискует что его род далеко не пойдет. так что petr в какой то степени прав. куда ни глянь сейчас вон все бабы сильные, умные, смелые, сами могут детей воспитывать. ну так и в чем дело? пускай и воспитывают  :) 

Ога. потом вы воете, что "вооот, понавоспитывали баааабы", воспитание бабье и так далее.  Фигли - сами воспитывайте, вкладывайте в своих детей - на собственном примере желательно, а не создавая видимость присутствия, чтоб дети ваши, особенно сыновья (!) выросли не погонным скотом, не пидарасами, не мумуями, не хроническим хомячьем, неспособным ни к лидерству, ни к осмысленной деятельности.

хрен на ножках не на ножках. А эволюция думает по другому. От таких и рождаются дети,а таких как ты с холодной головой единицы.

хрен на ножках не на ножках. А эволюция думает по другому. От таких и рождаются дети,а таких как ты с холодной головой единицы.

• Советник

По крайней мере я знаю зачем мне нужна именно семья. с мужчиной семья. а не хрен на ножках или прочее абстрактное присутствие некоего носителя брюк.

У меня есть отец. Даже нет, не так - у меня есть Отец.

мужики, ваши гены - это не вы.

вы лишь - средство, биологический материал, учавствующий в их распространении. почитайте Докинза что ли, мы все - расходники)))

передать именно часть СЕБЯ как личности можно только в процессе воспитания - свои идеи, цели, ценности. отец - не тот, кто породил, а тот, кто воспитал. эту фразу часто используют в некрасивом контексте, но кто-то решится с ней поспорить?

эволюция человека как раз пошла по пути усиления связи между ребенком и отцом: от воспитания детей в женских общинах до формирования отдельных семей с участием женщины и мужчины. то, о чем пишет хаворд, - это возврат к бабуинам, деградация:

Пока она будет растить ребенка от одного мужика этот мужик еще несколько заделает детей. Плохо это? Не известно. Бабы с детями, мужики с продолжателями рода. То есть все довольны. 

ну-ну :)

участь пушечного мяса или пожизненных (до старости) батраков, или хомячья, которое с грехом пополам дотащив свой вялый сральник до места работы в ООО "Рога и копыта" работают аж с 9 до 18.00

"Пушечное мясо", "вялый сральник", "хомячьё". Cколько  же мещанского бешенства в этих словах, даже проглядывают еле уловимые нотки неосознаваемого фашизма.

Эти самые вкалывающие с 9 до 18 батраки обеспечивают существование социума. За счет их труда существуют многие паразитарные элементы, в частности всякие эстетствующие на лазурном берегу в обнимку с ноутбуком фрилансеры. Или те же бездарные профаны, величающие себя предпринимателями, эксплуатирующие сотрудников, обманывающие клиентов и чуть что бегущие под подол к государству, с требованиями защитить болезных от беспредельствующей невидимой руки рынка.)

ЗЫ. В эпоху перемен паразитарный сектор радикально сокращается, тот самый момент, когда дети помогут смягчить возможную потерю источника ресурсов. Естественно, дети взрослые.

Изменено пользователем Kаин (история изменений)
  • Советник
"Пушечное мясо", "вялый сральник", "хомячьё". Cколько  же мещанского бешенства в этих словах

Будешь отрицать их наличие и превалирование над квалифицированными и мыслящими персонажами?

За счет их труда существуют многие паразитарные элементы, в частности всякие эстетствующие на лазурном берегу в обнимку с ноутбуком фрилансеры

величающие себя предпринимателями, эксплуатирующие сотрудников...

они продуцируют плоды интеллектуального труда. а другие хоть что-то сумели сделать самостоятельно, а не просиживая за получку штаны на подсосе у начальника.

завидуешь?

эстетствующие на лазурном берегу в обнимку с ноутбуком фрилансеры (с)

Был я на том Лазурном берегу.

Нет там никаких фрилансеров.

Или те же бездарные профаны, величающие себя предпринимателями (с)

А вот как раз эти там встречаются)

Социологическое наблюдение

• Советник

вот, кстати, "бездельников-фрилансеров" и "хапуг и ворюг предпринимателей" - как раз больше всего охаивают те, кто сам ничего не умеет, не может, не предпринял, и не заинтересован чтобы мочь и уметь.

В эпоху перемен паразитарный сектор радикально сокращается, тот самый момент, когда дети помогут смягчить возможную потерю источника ресурсов. Естественно, дети взрослые.

т.е. никчемный специалист, получив закономерный пинок под зад от "сволочного работодателя" и без надежды на "эстетсвующее фрилансерство" и возможности присосаться к государственной письке - рассчитывает что его будут кормить взрослые дети, видимо, этим и руководствуется в желании настрогать их как можно больше. 

Ну и кинуть, как водится, их мамаш конечно, зажопив по возможности "белые алименты"

• Советник
во-первых, откуда уверенность в том, чтобы род этот вообще достоин быть продолженным впринципе? и в качестве кого?

потому что мужик сказал мужик сделал а бабы лишь средство для осуществления задуманного :) а в качестве кого не пофигу ли? 

мужики, ваши гены - это не вы.

вы лишь - средство, биологический материал, учавствующий в их распространении. почитайте Докинза что ли, мы все - расходники)))

но это лучше чем с одной такой как вы сделать всего одного ребенка и всю жизнь трястись над ним. на большее вы же не способны :) кто из вас родит хотя бы троих? никто :) начнете подсчитывать сколько будет стоить 3 няни 3 тренера три института и на этом все и закончится. а от трех разных баб или от 5 уже совсем другое дело :) да и пофигу что там кто пишет. если род человека по мужскому геному можно проследить аж до самого первого прародителя  значит в нас живут и его гены. а значит и мы будем являться чьими то генами если свои распространим в большем количестве чем в одном ребенке. то есть наш код будет в наших детях. а это и есть род. 

• Советник
потому что мужик сказал мужик сделал

ага. сказал завтра едем за шубой! значит едем! :D 

а бабы лишь средство для осуществления задуманного  :) а в качестве кого не пофигу ли? 

лично мне - не пофигу.

Забавно наблюлать как многочисленные авторы в теме пытаются тянуть бесконечное цельное и одновременно состоящее из мириад взаимосвязаных составляющих эволюционирующее одеяло под названием "продолжение жизни" ...своими слабенькими ручонками каждый на себя и пыжатся от собственной важности и несомненной значимости))

т.е. никчемный специалист, получив закономерный пинок под зад от "сволочного работодателя" и без надежды на "эстетсвующее фрилансерство" и возможности присосаться к государственной письке - рассчитывает что его будут кормить взрослые дети, видимо, этим и руководствуется в желании настрогать их как можно больше. 

Ну и кинуть, как водится, их мамаш конечно, зажопив по возможности "белые алименты"

Похоже на сценарий для неплохой мелодрамы.

• Советник

ага прям надо поднатужиццо, поднапружиццо и мощным залпом продолжить свой мегауникальный и песецки значимый и ценный геном.

лучше б телепорт изобрели и дальний космос освоили. ну или хотя бы завоевали и присоединили к России Тайланд.  ;)  :D 

бывают ситуации, в которых мужик случайно заделал бабе ребенка и свалил. потому что молодой был, глупый и про контрацепцию не слышал.

или родили ребенка в браке, но сохранить семью не смогли, поэтому мужик опять свалил, а ребенка его теперь воспитывают другие люди.

и есть два типа людей.

человек первого типа скажет: да, я дурак, я обосрался. впредь постараюсь не повторять.

а человек второго типа, сидя в куче, гордо выпрямится и толкнет речь о том, что обсираться, в общем-то, совсем не плохо. и вообще, с какой стороны посмотреть.. да и мужиком быть всяко лучче, чем бабой.. и сами вы все дураки. вот так вот!  :D

разбрызгиватели, блин.

• Советник
ага. сказал завтра едем за шубой! значит едем! :D

а если к теще значит к теще  :P  :D

Albion у каждого свои думки о жизни. одни пожили померли и ничего от них и не осталось, только зря воздух портили. другие после себя кучу детей оставят. помрут в конце все, важно что после тебя останется. 

ага прям надо поднатужиццо, поднапружиццо и мощным залпом продолжить свой мегауникальный и песецки значимый и ценный геном.

лучше б телепорт изобрели и дальний космос освоили. ну или хотя бы завоевали и присоединили к России Тайланд.  ;)  :D 

ну блин, если рожать по одному ребенку то скоро россию тайланд завоюет а не на оборот  :P  :D а так есть шанс что кто то да изобретет что то хорошее :)

Сцилла а кто сказал что надо жить при одной бабе всю жизнь и иметь от нее одного или двух детей это правильно? почему 10 детей от 10 баб это не правильно? все равно у 5 баб обязательно найдется лох который женится на них и на свои деньги поднимет чужого ребенка. кто сказал что это не правильно? морализатор какой ни будь?:)

эстетствующие на лазурном берегу в обнимку с ноутбуком фрилансеры (с)

Был я на том Лазурном берегу.

Нет там никаких фрилансеров.

Или те же бездарные профаны, величающие себя предпринимателями (с)

А вот как раз эти там встречаются)

Социологическое наблюдение

на пляже Ниццы наблюдала, как некий предприниматель из Калуги около 4-х часов проговорил по сотовому телефону, не покидая шезлонга и не отвлекаясь ни минуты на жену и детей. потом они пошли на обед и за развитием его бизнеса я больше не следила.

чот мне не хочется для ребенка такой участи. пусть лучче будет позорным хомячьем. как я! :)

Сцилла а кто сказал что надо жить при одной бабе всю жизнь и иметь от нее одного или двух детей это правильно?

была б у тебя хорошая и крепкая семья, сам бы так и сказал :)

лучше б телепорт изобрели и дальний космос освоили. (С)

Сидит пожилая пара на автобусной остановке и смотрят на небо.

Люба, а помнишь как мы 50 лет назад сидели на этой остановке и мечтали и что в отпуск на Луну летать будем и верили в путешествия к далеким звездам?

Да, Коля, конечно помню... Жалко только что даже автобус давно уже в наш поселок не ходит

• Советник

была б у тебя хорошая и крепкая семья, сам бы так и сказал :)

Нет такого мужа, который хоть на час не хотел бы стать холостяком :D  :D  :D  

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
почему 10 детей от 10 баб это не правильно?

а сможешь обеспечить этих 10 детей и 10 баб? или кто их будет обеспечивать Пушкин?

позорным хомячьем. как я!  :)

с чего ты взяла, что термин хомячье применим к тебе лично?  ты же вроде бы квалифицированный инженер? и ходишь на работу не ради пропукивания казенных кресел.

с чего ты взяла, что термин хомячье применим к тебе лично?  ты же вроде бы квалифицированный инженер? и ходишь на работу не ради пропукивания казенных кресел.

каюсь, в иные дни только ради этого и хожу :D  ну, и славлю своего хозяина за то, что разрешает мне приползать на работку к 12-ти)))

• Советник
славишь хозяина ))) ну хоть славишь, могла бы кстати мерска и на одной заунывной ноте ныть о том что:

вечно кто-то подсиживает,  вечно кто-то мешает, против вечно всякие обстоятельства складываются, везде блатные и дураки, честному человеку невозможно нигде устроится (видимо, даже прикладную профессию в училище получить - непосильная задача, там же кругом быдло), заработать ничего  невозможно, а наворовать и насосать - принципы не позволяют  (с).

вот этот вот нытье выслушиваю регулярно, кстати  - именно от М, а не от Ж.

• Советник
а сможешь обеспечить этих 10 детей и 10 баб? или кто их будет обеспечивать Пушкин?

новый муж например :) или вон Галя мечтает родить и сама воспитать потому что для нее все мужики козлы. Да и кто сказал что детей нужно вдоль и поперек обеспечить? сыт, одет обут и хватит  :P

по моим наблюдениям, нарожать 10 детей от 10 баб обычно мечтают мужика в жизни не состоявшиеся от слова "совсем"  - это их план Б поднятия упавшей к кризису среднего возраста самооценки.. план А по завоеванию всего мира был благополучно просран у телека на диване )

• Советник

а ну да ну да, я же забыл любимую женскую тактику, если что то не по душе значит надо тех кто этого говорит обосрать  :D

По душе.. Не по душе..странный критерий оценки лж других людей. Лично мне все равно, это просто наблюдения.

ходишь на работу не ради пропукивания казенных кресел

Ну вообще ради пропукивания казенных кресел сейчас мало наверно кто на работу ходит. Все же работодатель за нужных специалистов голосует рублем и раз платит им зарплату, значит они зачем-то нужны. Впрочем в моей практике был сотрудник (отставной мент кстати, выпертый из ДПС вроде как за хамство) который за 2 месяца работы продажником заработал 0 рублей исправно появляясь на работе каждый день (включая выходные, контора имела 7-дневную рабочую неделю) и также исправно пропукивавший казенное кресло. Потом он осознал что продажи - не его и сам ушел. Но это редкое исключение, больше я таких уникумов никогда не видел.

Если же работодатель готов платить деньги человеку который пользы никогда не приносил и не приносит, то он дурак и с него на роду написано стричь купоны.

• Советник

По душе.. Не по душе..странный критерий оценки лж других людей. Лично мне все равно, это просто наблюдения.

ну да, тоже наблюдения - если не очень умной бабе сказать нечего по теме, она начинает собеседника обсирать. ничего личного :)

по моим наблюдениям, нарожать 10 детей от 10 баб обычно мечтают мужика в жизни не состоявшиеся от слова "совсем"  - это их план Б поднятия упавшей к кризису среднего возраста самооценки.. план А по завоеванию всего мира был благополучно просран у телека на диване )

ну правильно, только это должен быть план А, т.к. вероятность завоевать мир достаточно низкая, а вот 1х10 детей это можно сказать навсегда

хаворд), остынь пончик, я не о тебе конкретно, была не в курсе что ты как раз из этих кухонных осеменителей)

у тебя видимо зашкаливает эстроген, и ты все принимаешь на свой счет и близко к сердцу)

Петр Иванов, если есть средства на содержание и активное участие в жизни 10 детей - вэлкам )

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник

новый муж например :) .....

а с какого перепуга твоих отпрысков в количестве, должен кормить и выводить в жизнь какой-то посторонний мужик ака "новый муж", а не ты сам, я никак понять не могу? ну раз уж настрогал?

Если же работодатель готов платить деньги человеку который пользы никогда не приносил и не приносит, то он дурак и с него на роду написано стричь купоны ©

Если деньги инвестиционные или бюджетные то все "чуть по-другому" и "работодатель" вынужден их потратить частично с пользой и частично без. Речь как раз о "без"

Если же работодатель готов платить деньги человеку который пользы никогда не приносил и не приносит, то он дурак и с него на роду написано стричь купоны ©

Если деньги инвестиционные или бюджетные то все "чуть по-другому" и "работодатель" вынужден их потратить частично с пользой и частично без. Речь как раз о "без"

Значит дурак - инвестор, глава государства или за чей там счет происходит весь этот праздник жизни.

• Советник

хаворд), остынь пончик, я не о тебе конкретно, была не в курсе что ты как раз из этих кухонных осеменителей)

у тебя видимо зашкаливает эстроген, и ты все принимаешь на свой счет и близко к сердцу)

Петр Иванов, если есть средства на содержание и активное участие в жизни 10 детей - вэлкам )

я за весь мужской род стою тут горой  :P  :D

а с какого перепуга твоих отпрысков в количестве, должен кормить и выводить в жизнь какой-то посторонний мужик ака "новый муж", а не ты сам, я никак понять не могу? ну раз уж настрогал?

ну с того что женился на РСП люби ее детей как своих, сами же этих рогаликов этому учите :P  :D

а сколько денег надо кстати на это?

Значит дурак - инвестор, глава государства или за чей там счет происходит весь этот праздник жизни.
наш инвестор не дурак и знаком с рисками и неэффективной тратой части его вложений но физически не обладает ни возможностью ни желанием контролировать распределение всех расходов пока "что-то вроде происходит" или проект неубыльный или топманагеры убедительно раздувают свои успехи Изменено пользователем Albion (история изменений)

на 10? думаю не мало) хотя это зависит от того какой уровень жизни ты хочешь для своих детей.

• Советник
ну с того что женился на РСП люби ее детей как своих, сами же этих рогаликов этому учите  :P   :D

оттого что кто-то женился на РСП - это его проблемы, и это каким то образом отменяет родительские обязанностей отца общих с ней детей? нет, не слышала.

на 10? думаю не мало) хотя это зависит от того какой уровень жизни ты хочешь для своих детей.

ну это понятно. я думал владеешь пониманием нижнего порога

• Советник

в Москве 20 000 рублей - это только продукты ребенку. Ну это если не кормить его полипропиленовыми сосисками, хлорными выращенными на соевых кормах и гормонах бройлерами и и макаронами из говна и палок а также бомж пакетами, которые разогревают и дают вместо еды в государственном садике и школе (частные садики от 15 000 руб в мес, школы от 30 000). Я это пробовала, честно. Относительно съедобно только салат из капусты с морковкой, печенье (его испоганить трудно) и запеканку (не всякий раз). Остальным - кормить собак. И не факт, что они будут есть. ИМХО.

в эту сумму 20 000 рублей на детские продукты -  качественное свежее мясо говядины, индюшатины, кролик и фермерских цыплят, рыба. Свежие овощи, фрукты, зелень, сыр (российский) творожок, гречка и рис (российские), морская капуста.  Лапшу , пироги и варенье у нас домашнюю делают дедушки-бабушки, а также свекровь в сезон огорода передает посылки (если бы не делали и не передавали - то бюджет на продуктовую корзину на 1 ребенка был бы больше).

Одежду дорогую не покупаем, но берем из натуральных тканей, а вот обувь качественную и приличную (ноги - вопрос здоровья человека) и к сожалению она дешевле 7000 не бывает, а нога растет быстро, довольно много денег уходит на курсы, кружки, развивающие игрушки и учебно-прикладные материалы, книги и посещение развлекательных мест. Отдельной статьей идет летний отдых на море (полезно для здоровья и чтобы продлить ребенку лето) и билеты до места следования и обратно. Часть летнего отдыха берет на себя бабушка, с которой внук проводит несколько недель "на даче" в разгар лета за пределами загазованного мегаполиса. И мы не шикуем, средства тратим аккуратно и продумано. если не брать траспортные и гостиничные расходы, подарки к праздникам - то порядка 50 000 в Москве на ребенка в количестве 1 шт. При условии, что он не болезненный и не занимается дорогостоящим видом спорта, а ходит в государственную секцию и спортивная форма ограничивается чешками, маечкой и шортами.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

если у мужика 10 детей он мужик! да и пофигу что бабы сами воспитывают детей. за то его род будет продолжен. а те кто сделал одного ребенка и пылинки с него сдувает рискует что его род далеко не пойдет.

Как я вижу, у дам очень бомбит от этой простой идеи. А haword прав - если генетический материал попал в следующее поколение, то есть шанс, что во втором поколении он передастся дальше, потом в третьем - еще дальше, а потом в четвертом или позже все сложится так хорошо, что очередной получатель станет кем-то, кто изменит мир. К четвертому поколению никого из тех зачавших и родивших может уже не остаться. Да, этот удачливый впариватель генетического материала не выглядит таким уж удачливым в следующие лет тридцать, но он может отыграться спустя лет сто или позже, когда ни его, ни вас уже не будет. Нет, он не "добьется успеха" сам, за него это сделают его потомки.

то порядка 50 000 в Москве на ребенка в количестве 1 шт. 

ну в принципе, 10 ребенков я бы потянул, особенно если мамки тоже немного поучаствуют.

В прагматичной Европе все давно посчитали. Первый ребенок обходится родителям(государству) в порядка 125-250 к Евро без учета инфляции с момента рождения до момента когда сам начнет зарабатывать 18-21 лет.

• Советник
ну в принципе, 10 ребенков я бы потянул, особенно если мамки тоже немного поучаствуют.

то есть удовлетворять амбиции "осеменителя" хочет мужичок, а финансово участвовать предлагается бабе? 

интерэээсно.

обходится родителям(государству) в порядка 125-250 к Евро без учета инфляции с момента рождения до момента когда сам начнет зарабатывать 18-21 лет. 

то есть примерно 13 косарей евро в год. на наши деньги 70 000 руб/мес, тот полтинник что я насчитала - еще скромненько.

если генетический материал попал в следующее поколение, то есть шанс, что во втором поколении он передастся дальше, потом в третьем - еще дальше, а потом в четвертом или позже все сложится так хорошо, что очередной получатель станет кем-то, кто изменит мир. К четвертому поколению никого из тех зачавших и родивших может уже не остаться. Да, этот удачливый впариватель генетического материала не выглядит таким уж удачливым в следующие лет тридцать, но он может отыграться спустя лет сто или позже, когда ни его, ни вас уже не будет. Нет, он не "добьется успеха" сам, за него это сделают его потомки. 

бугага вы слишком лестного мнения о своем генетическом материале ) то есть если ваш праправнук вдруг добьется успеха то это будет конечно ваша заслуга...) вы так видите роль отца? она заканчивается на сперматозойде?

а свои собственные достижения вы тоже приписываете прапрадедам?)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

если генетический материал попал в следующее поколение, то есть шанс, что во втором поколении он передастся дальше, потом в третьем - еще дальше, а потом в четвертом или позже все сложится так хорошо, что очередной получатель станет кем-то, кто изменит мир. К четвертому поколению никого из тех зачавших и родивших может уже не остаться. Да, этот удачливый впариватель генетического материала не выглядит таким уж удачливым в следующие лет тридцать, но он может отыграться спустя лет сто или позже, когда ни его, ни вас уже не будет. Нет, он не "добьется успеха" сам, за него это сделают его потомки. 

бугага вы слишком лестного мнения о своем генетическом материале ) то есть если ваш праправнук вдруг добьется успеха то это будет конечно ваша заслуга...) вы так видите роль отца? она заканчивается на сперматозойде?

а свои собственные достижения вы тоже приписываете прапрадедам?)

Твой сарказм вполне понятен. Что ты - свои успехи люди приписывают себе и туда же приписывают успехи детей и внуков независимо от своего участия в их воспитании. Сам не объявишь себя успешным - кто это за тебя сделает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...