Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии. Любовь есть?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Попал в такую ситуацию, хочу поделится:

Мне 22, ей 21. Есть ЛТР 2 года. Все нас устраивало, был хороший эмоциональный фон, все взаимно и хорошо. Думали в этом году жить вместе.

Случилось так, что нужно было выехать со страны. Уже как 5 месяцев не дома. 
Сначала грусть, тоска и тп. ОЖП грустила, да и я так, старался отношения держать в тонусе.

Спустя кое-то время недоподруги потащили в клуб. У подруг не все хорошо с личной жизнью, вот они и ОЖП промывают мозг насчет меня. 
Отношения были ровные. Вот с недавних пор, она начала остывать. Вроде все хорошо говорит, но пропадает то общение, тот интерес. Присылает мне эрофотки свои. Такое..

Неделю назад, звонит в скайп, со слезами и начинает прогибать... Ты уехал, а мы не помовлены, я тебе даже не жена, хз когда ты приедешь, что будет дальше и тп, "А мне надо детей до 23, потому после есть вероятность что я не смогу забеременнеть".
Я ей раньше говорил, что пока мне 25 не стукнет, никакой семьи не будет. Говорю что для семьи, нужно попробовать хоть вместе в быту пожить, а не так все сразу.

Приехать ко мне, она не может, мотивируя что деньги собирает что бы выехать со страны.(Хотя в клубы находит деньги)))

Сейчас  общаемся, но на фоне этого всего понимаю, что надо сваливать... Но встречный вопрос, а как же эмоциональный фон, чувства которые получаем и тп. Без них получается что мы тратим жизнь только для удовлетворения своих физических потребностей? Или я очень глобально мыслю, в мои 22 нужно еще отрываться, а не связывать себе руки?...

Я знаю что на расстоянии никогда отношений нет и не было. Она вроде со мной по хорошему, но нет того что было, да и не будет наверное уже. Подруги мозг компасируют ей. Она их кроет, говорит что они белые и пушистые. Нашли дурака))

Смотрю в сторону того, что бы это все закончить и не ипать мозг себе, с этой неразберихой... но 2 года ЛТР. каждое утро и целый день пишет мне, пишет куда идет и что делает, хоть я этого не прошу...хз короче. Че скажете?

В твоём вопросе ,есть ответ,сам же внутри понимаешь ,что ни к чему не приведут. 2 года дают о себе знать,зона комфорта хороша ,но тебе же девушка нужна здесь,чтобы тр..можно было. На неё много не ставь ,себе облегчишь жизнь и ей. Сразу не руби концы ,поддерживай ,но своди к расставанию. Параллельно занимайся собой и знакомься с другими. Удачи :)

Ситуация была такая же. Парень вернулся спустя 4 месяца. И вроде бы и скучала и ждала, но вот что то не то. Отвыкла.

И поначалу просто не могла отвечать ему взаимностью, вела себя холодно, и после частых прогулок, кафе, я смогла более менее возобновить эти чувства.

Но так как убивалась за ним раньше такого уже нет. Просто научилась выживать одна. 

Клубы это вообще зло. Первый повод для измены.

Всем доброго времени суток.

Попал в такую ситуацию, хочу поделится:

Мне 22, ей 21. Есть ЛТР 2 года. Все нас устраивало, был хороший эмоциональный фон, все взаимно и хорошо. Думали в этом году жить вместе.

Случилось так, что нужно было выехать со страны. Уже как 5 месяцев не дома. 

Сначала грусть, тоска и тп. ОЖП грустила, да и я так, старался отношения держать в тонусе.

Спустя кое-то время недоподруги потащили в клуб. У подруг не все хорошо с личной жизнью, вот они и ОЖП промывают мозг насчет меня. 

Отношения были ровные. Вот с недавних пор, она начала остывать. Вроде все хорошо говорит, но пропадает то общение, тот интерес. Присылает мне эрофотки свои. Такое..

Неделю назад, звонит в скайп, со слезами и начинает прогибать... Ты уехал, а мы не помовлены, я тебе даже не жена,

вот в этом месте пришла такая мысль ---- огна трахнулась с кем то или на грани. хотелка у нее чешется. и очень срочно нужно ей опрадвание что она не шлюха. соотвесвтенно  ищет повод как себя обелить и потрахушки сделать.

дальше думаю читат ь нет смысла. более того ты 5 месяцев не рядом с ней. для телок это уже огромный срок. 

бай бай любовь

2 года никуда не денутся. Ты оценил ваши отношения, ожп? Что решил? Надо оно тебе?

Подумай хорошо, реши, и от этого будут зависеть твои дальнейшие действия. После того как решишь, больше никаких сомнений, только действия, направленные на развитие себя, а может еще и ваших отношений.

Все зависит от тебя.

Я хочу этих отношений, она тоже так говорит( а что ей ещё сказать?)). Проблемы стараемся решать, идти на компромисс.

Но, я тут, она там. Врядли выдержит это все. Да и я не знаю когда приеду. У неё планы поехать на роботу в Германию летом. По сути разьедемся . Вроде и чувства есть, но вместе быть не можем.

Рассматриваю вариант закончить, но хотелось когда приеду, возобновить. Не знаю, нужно ли мне это будет спустя столько времени, да и ей так же. Чувства есть, и тяжело разрывать это все, когда понимаешь что надо.

Запутался. Если оставить ЛТР, без физической близости, они разрушатся со временем. Если сейчас уйти, то прийдется уходить. У меня принцип, уходя - уходи...

Раз вы планы строите по одиночку, не учитывая интересы любимого человека, значит нет здесь отношений. Любящие люди не расстаются, и стараються ездить вместе

Раз вы планы строите по одиночку, не учитывая интересы любимого человека, значит нет здесь отношений. Любящие люди не расстаются, и стараються ездить вместе

Ну у них возраст еще такой,  когда не все от них зависит, а от родителей скорее.

А по теме, если не знаешь когда вернешься то нет смысла мучать ни себя, ни девчонку. Чем быстрее отпустишь, тем быстрее найдешь новую.

Спасибо. Как правильно расстаться? У меня всегда все кратко, "давай до свидания". Но и грубо не хочется так с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...