Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии. Любовь есть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Попал в такую ситуацию, хочу поделится:

Мне 22, ей 21. Есть ЛТР 2 года. Все нас устраивало, был хороший эмоциональный фон, все взаимно и хорошо. Думали в этом году жить вместе.

Случилось так, что нужно было выехать со страны. Уже как 5 месяцев не дома. 
Сначала грусть, тоска и тп. ОЖП грустила, да и я так, старался отношения держать в тонусе.

Спустя кое-то время недоподруги потащили в клуб. У подруг не все хорошо с личной жизнью, вот они и ОЖП промывают мозг насчет меня. 
Отношения были ровные. Вот с недавних пор, она начала остывать. Вроде все хорошо говорит, но пропадает то общение, тот интерес. Присылает мне эрофотки свои. Такое..

Неделю назад, звонит в скайп, со слезами и начинает прогибать... Ты уехал, а мы не помовлены, я тебе даже не жена, хз когда ты приедешь, что будет дальше и тп, "А мне надо детей до 23, потому после есть вероятность что я не смогу забеременнеть".
Я ей раньше говорил, что пока мне 25 не стукнет, никакой семьи не будет. Говорю что для семьи, нужно попробовать хоть вместе в быту пожить, а не так все сразу.

Приехать ко мне, она не может, мотивируя что деньги собирает что бы выехать со страны.(Хотя в клубы находит деньги)))

Сейчас  общаемся, но на фоне этого всего понимаю, что надо сваливать... Но встречный вопрос, а как же эмоциональный фон, чувства которые получаем и тп. Без них получается что мы тратим жизнь только для удовлетворения своих физических потребностей? Или я очень глобально мыслю, в мои 22 нужно еще отрываться, а не связывать себе руки?...

Я знаю что на расстоянии никогда отношений нет и не было. Она вроде со мной по хорошему, но нет того что было, да и не будет наверное уже. Подруги мозг компасируют ей. Она их кроет, говорит что они белые и пушистые. Нашли дурака))

Смотрю в сторону того, что бы это все закончить и не ипать мозг себе, с этой неразберихой... но 2 года ЛТР. каждое утро и целый день пишет мне, пишет куда идет и что делает, хоть я этого не прошу...хз короче. Че скажете?

Опубликовано:

В твоём вопросе ,есть ответ,сам же внутри понимаешь ,что ни к чему не приведут. 2 года дают о себе знать,зона комфорта хороша ,но тебе же девушка нужна здесь,чтобы тр..можно было. На неё много не ставь ,себе облегчишь жизнь и ей. Сразу не руби концы ,поддерживай ,но своди к расставанию. Параллельно занимайся собой и знакомься с другими. Удачи :)

Опубликовано:

Ситуация была такая же. Парень вернулся спустя 4 месяца. И вроде бы и скучала и ждала, но вот что то не то. Отвыкла.

И поначалу просто не могла отвечать ему взаимностью, вела себя холодно, и после частых прогулок, кафе, я смогла более менее возобновить эти чувства.

Но так как убивалась за ним раньше такого уже нет. Просто научилась выживать одна. 

Клубы это вообще зло. Первый повод для измены.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Попал в такую ситуацию, хочу поделится:

Мне 22, ей 21. Есть ЛТР 2 года. Все нас устраивало, был хороший эмоциональный фон, все взаимно и хорошо. Думали в этом году жить вместе.

Случилось так, что нужно было выехать со страны. Уже как 5 месяцев не дома. 

Сначала грусть, тоска и тп. ОЖП грустила, да и я так, старался отношения держать в тонусе.

Спустя кое-то время недоподруги потащили в клуб. У подруг не все хорошо с личной жизнью, вот они и ОЖП промывают мозг насчет меня. 

Отношения были ровные. Вот с недавних пор, она начала остывать. Вроде все хорошо говорит, но пропадает то общение, тот интерес. Присылает мне эрофотки свои. Такое..

Неделю назад, звонит в скайп, со слезами и начинает прогибать... Ты уехал, а мы не помовлены, я тебе даже не жена,

вот в этом месте пришла такая мысль ---- огна трахнулась с кем то или на грани. хотелка у нее чешется. и очень срочно нужно ей опрадвание что она не шлюха. соотвесвтенно  ищет повод как себя обелить и потрахушки сделать.

дальше думаю читат ь нет смысла. более того ты 5 месяцев не рядом с ней. для телок это уже огромный срок. 

бай бай любовь

Опубликовано:

2 года никуда не денутся. Ты оценил ваши отношения, ожп? Что решил? Надо оно тебе?

Подумай хорошо, реши, и от этого будут зависеть твои дальнейшие действия. После того как решишь, больше никаких сомнений, только действия, направленные на развитие себя, а может еще и ваших отношений.

Все зависит от тебя.

Опубликовано:

Я хочу этих отношений, она тоже так говорит( а что ей ещё сказать?)). Проблемы стараемся решать, идти на компромисс.

Но, я тут, она там. Врядли выдержит это все. Да и я не знаю когда приеду. У неё планы поехать на роботу в Германию летом. По сути разьедемся . Вроде и чувства есть, но вместе быть не можем.

Рассматриваю вариант закончить, но хотелось когда приеду, возобновить. Не знаю, нужно ли мне это будет спустя столько времени, да и ей так же. Чувства есть, и тяжело разрывать это все, когда понимаешь что надо.

Запутался. Если оставить ЛТР, без физической близости, они разрушатся со временем. Если сейчас уйти, то прийдется уходить. У меня принцип, уходя - уходи...

Опубликовано:

Раз вы планы строите по одиночку, не учитывая интересы любимого человека, значит нет здесь отношений. Любящие люди не расстаются, и стараються ездить вместе

Опубликовано:

Раз вы планы строите по одиночку, не учитывая интересы любимого человека, значит нет здесь отношений. Любящие люди не расстаются, и стараються ездить вместе

Ну у них возраст еще такой,  когда не все от них зависит, а от родителей скорее.

А по теме, если не знаешь когда вернешься то нет смысла мучать ни себя, ни девчонку. Чем быстрее отпустишь, тем быстрее найдешь новую.

Опубликовано:

Спасибо. Как правильно расстаться? У меня всегда все кратко, "давай до свидания". Но и грубо не хочется так с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...