Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затрудняюсь с последовательностью действий

Рекомендованные сообщения

Йоу, мастера пикапа!

Коротко: познакомился с ОЖП на вечеринке (с того момента прошло около 2-х недель), угостил выпивкой, немного пообщались, далее, естественно, начал общение в социальных сетях, откровенно она меня, к счастью, не сливала, вели обычный диалог.

В интернете я особо не приставал, вопросы задавал по ходу и по теме разговора, она в общем-то делала то же самое. Решил пригласить на прошедшие выходные на совместное времяпрепровождение (с компанией друзей, т.к. через них я и познакомился с ОЖП), однако мадам ответила, что работает и не получается у нее (было похоже на правду), на что я попросил сообщить мне, когда будет выходной и желание, раз не получилось в этот раз, в ответ услышал "хорошо, я бы сама отдохнула". А потом, короче, через день или два у нее появилось СП типа "есть друг", но без ссылки на этого друга.

В общем, друзья, помогите мне-нубу советом, как правильно оценить ситуацию и что следует дальше предпринять? Звать на движуху с компанией (все-таки мы едва знакомы) или не запариваться и приглашать на свидание? Как трактовать ее СП, стоит ли вообще внимание на него обращать?

Сколько тебе и сколько ей лет? Не как не трактуй СП, и даже в голов не бери, все что угодно, накрутишь еще себе и трезво перестанешь думать. Пригласи конечно на свидание, но не сразу, выжди, потом зови, там все и узнаешь кто и что она и т.д.  А с друзьями можешь сам пиво попить отвлечься не надолго и по развлекаться. С ней иди на тет-а-тет, а потом и по друзьям. Цель какая тебя с ней преследует, что хочешь?)

Читая подобные темы, можно прийти к выводу, что у нас в стране женщины работают, по 20 часов 7 дней в неделю... А мужики целыми днями х*и валяют...

Забудь её и ищи более сговорчивую...

Сколько тебе и сколько ей лет? Не как не трактуй СП, и даже в голов не бери, все что угодно, накрутишь еще себе и трезво перестанешь думать. Пригласи конечно на свидание, но не сразу, выжди, потом зови, там все и узнаешь кто и что она и т.д.  А с друзьями можешь сам пиво попить отвлечься не надолго и по развлекаться. С ней иди на тет-а-тет, а потом и по друзьям. Цель какая тебя с ней преследует, что хочешь?)

Друг, ты очень оперативен, спасибо! Мне - 22, ей - 20. Ну смотри, с момента последней переписки почти неделя прошла, нужно еще помариноваться? Цель... Наверное цель можно сформулировать как "необременяющие взаимоотношения", короче, стабильный интим и сопутствующее общение, пока наверное так=)

Читая подобные темы, можно прийти к выводу, что у нас в стране женщины работают, по 20 часов 7 дней в неделю... А мужики целыми днями х*и валяют...

Забудь её и ищи более сговорчивую...

А если мне именно эта интересна? Думаешь все безнадежно? Насчет работы, видишь, я же про конкретные выходные говорил, а она офиком работает, там смена до 12 ночи, так что вполне вероятно. Что думаешь? Хелпни пжл более оптимистичным советом.

Друг, ты очень оперативен, спасибо! Мне - 22, ей - 20. Ну смотри, с момента последней переписки почти неделя прошла, нужно еще помариноваться? Цель... Наверное цель можно сформулировать как "необременяющие взаимоотношения", короче, стабильный интим и сопутствующее общение, пока наверное так=)

Выжди еще 2-а дня и вызвони, назначь встречу, если морозится, то иди в поле и развивайся, если все норм, спланируй все и вперед в бой не ссы... мне тут вообще сказали недавно что не готовы, однакож не туплю и делаю Некст)

В любой непонятной ситуации делай некст ;)

Если же хочешь добиться эту, снижай значимость, общайся легко и непринужденно (тебе по*уй), через пару дней напиши ей, если начнет морозиться - скажи: "всего хорошего, я тебя услышал", удаляйся. Эти переписки в СС ни к чему не приведут, надо вытаскивать оттуда, а потом засовывать, а куда уже сам решишь :)

Она наверное типа всем намекнула в сп друг это ты))

А по теме если бы ты был ей интересен она бы сама начала активно действовать

Она наверное типа всем намекнула в сп друг это ты))

А по теме если бы ты был ей интересен она бы сама начала активно действовать

И часто у тебя такое,что ожп не встречаясь с человеком в реале начинали сами действовать активно?)) Если тока внешка очееееень сильно в карту ожп.

Часто. Только активность у них по-своему )) На свиданку может и не пригласят, но будут намекать что не против.

Соглашусь с Скайнетом.. Баба такое сучщество, что если ей надо она тебя сама из под земли достанет, будет под дверью стоять и ждать.. И забудет про все свои принципы..

Но добиться этого ой как не просто.. Да и имхо не стоит оно того.. 

Касательно этой: твоя главная ошибка, что у тебя нет никого на замену.. Если бы была, то с этой давно бы все закончил.. 

если начнет морозиться - скажи: "всего хорошего, я тебя услышал", удаляйся. Эти переписки в СС ни к чему не приведут..

+

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...