ТарасР Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Народ, всем привет!Я обыватель, хочу попросить помощи у профи. Авось чего посоветуют толкового.Встречаюсь с девушкой 4 месяца; мне 28, она младше на пять лет. Поначалу отношения были суперогонь. Она по мне с ума сходила, писала постоянно, в любви признавалась, говорила что лучше у нее никого не было. Я расслабил булки и сдуру тоже признался ей в любви, рассказал, какая она необычная, стал сопливо-романтичным; убил все загадки, рассказав о себе все. Как итог - из парня-эталона превратился в подружку, с которой можно трындеть о всякой чуши. Энтузиазм с ее стороны упал раза в два, признаний не слышу, все до горя ровно и престно)) Как бы все хорошо, пишет первая, секс не отменял... но чую песец не за горами. Значимость моя стремится вниз. Задача - вернуть ее обожание и любовь, чтоб сходила с ума на всю катушку. Кто чего подскажет? Заранее спасибо!
NeZaвисимый Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 сделать свое поведение диаметрально противоположным,как тогда когда ты ее заинтересовал.Наверняка у тебя помимо нее были цели,занятия,и все внимание ты ей не уделял.Вновь стать интересным парнем,немного эгоистичным,но не холодным,не перегни)очевидно же.Сам знаешь свои косяки
ТарасР Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Опубликовано: 11 ноября 2015 сделать свое поведение диаметрально противоположным,как тогда когда ты ее заинтересовал.Наверняка у тебя помимо нее были цели,занятия,и все внимание ты ей не уделял.Вновь стать интересным парнем,немного эгоистичным,но не холодным,не перегни)очевидно же.Сам знаешь свои косякиСпасибо!А на сколько суровый игнор? и в чем лучше проявить? не отвечать на сообщения, отвечать реже? Дать понять что встречаюсь с кем-то еще? Не говорить о чувствах?
NeZaвисимый Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Причем тут игнор?)))ты не в ДоДе.Никакого игнора,это будет выглядеть неадекватно.Здоровый эгоизм.Больше думать о себе,нежели бежать например по первому ее требованию и ее хотелок и тому подобное.Тем более вы не живете вместе.Почитай про "Ближе-Дальше".Ты ей сделал очень много ближе,она перенасытилась и сейчас холодеет.Прочти еще книгу "Хватит быть милым парнем",легко читается и оч полезная.
ТарасР Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Опубликовано: 11 ноября 2015 Причем тут игнор?)))ты не в ДоДе.Никакого игнора,это будет выглядеть неадекватно.Здоровый эгоизм.Больше думать о себе,нежели бежать например по первому ее требованию и ее хотелок и тому подобное.Тем более вы не живете вместе.Почитай про "Ближе-Дальше".Ты ей сделал очень много ближе,она перенасытилась и сейчас холодеет.Прочти еще книгу "Хватит быть милым парнем",легко читается и оч полезная.Читаю, спасибо!В этом "Ближе-Дальше" есть методика УКОЛА... стоит ли ее использовать?
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 11 ноября 2015 Бывший советник Опубликовано: 11 ноября 2015 Читай факи. Про отношения, про БД, про ФД. Игноры и иглу не трогай. А чтоб получить её сердце, нужно его вырезать, но тогда она умрёт скорее всего. Тебе оно надо?)
andre46 Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 В 11.11.2015в16:34, NeZaвисимый сказал: Прочти еще книгу "Хватит быть милым парнем",легко читается и оч полезная. Название правильное? Случайно не "Хватит быть славным парнем! Как добиться желаемого в любви, сексе и жизни автора"Роберт Гловер ?
NeZaвисимый Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 В 08.02.2016в03:23, andre46 сказал: Название правильное? Случайно не "Хватит быть славным парнем! Как добиться желаемого в любви, сексе и жизни автора"Роберт Гловер ? да)все как ты сказал
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.