Перейти к публикации
пикап.Форум

Как получить ее сердце?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, всем привет!
Я обыватель, хочу попросить помощи у профи. Авось чего посоветуют толкового.
Встречаюсь с девушкой 4 месяца; мне 28, она младше на пять лет. Поначалу отношения были суперогонь. Она по мне с ума сходила, писала постоянно, в любви признавалась, говорила что лучше у нее никого не было. Я расслабил булки и сдуру тоже признался ей в любви, рассказал, какая она необычная, стал сопливо-романтичным; убил все загадки, рассказав о себе все. Как итог - из парня-эталона превратился в подружку, с которой можно трындеть о всякой чуши. Энтузиазм с ее стороны упал раза в два, признаний не слышу, все до горя ровно и престно)) 
Как бы все хорошо, пишет первая, секс не отменял... но чую песец не за горами. Значимость моя стремится вниз. 
Задача - вернуть ее обожание и любовь, чтоб сходила с ума на всю катушку. 
Кто чего подскажет? Заранее спасибо!

Опубликовано:

сделать свое поведение диаметрально противоположным,как тогда когда ты ее заинтересовал.Наверняка у тебя помимо нее были цели,занятия,и все внимание ты ей не уделял.Вновь стать интересным парнем,немного эгоистичным,но не холодным,не перегни)очевидно же.Сам знаешь свои косяки

Опубликовано:

сделать свое поведение диаметрально противоположным,как тогда когда ты ее заинтересовал.Наверняка у тебя помимо нее были цели,занятия,и все внимание ты ей не уделял.Вновь стать интересным парнем,немного эгоистичным,но не холодным,не перегни)очевидно же.Сам знаешь свои косяки

Спасибо!

А на сколько суровый игнор? и в чем лучше проявить? не отвечать на сообщения, отвечать реже? Дать понять что встречаюсь с кем-то еще? Не говорить о чувствах? 

Опубликовано:

Причем тут игнор?)))ты не в ДоДе.Никакого игнора,это будет выглядеть неадекватно.

Здоровый эгоизм.Больше думать о себе,нежели бежать например по первому ее требованию и ее хотелок и тому подобное.Тем более вы не живете вместе.Почитай про "Ближе-Дальше".Ты ей сделал очень много ближе,она перенасытилась и сейчас холодеет.Прочти еще книгу "Хватит быть милым парнем",легко читается и оч полезная.

Опубликовано:

Причем тут игнор?)))ты не в ДоДе.Никакого игнора,это будет выглядеть неадекватно.

Здоровый эгоизм.Больше думать о себе,нежели бежать например по первому ее требованию и ее хотелок и тому подобное.Тем более вы не живете вместе.Почитай про "Ближе-Дальше".Ты ей сделал очень много ближе,она перенасытилась и сейчас холодеет.Прочти еще книгу "Хватит быть милым парнем",легко читается и оч полезная.

Читаю, спасибо!

В этом "Ближе-Дальше" есть методика УКОЛА... стоит ли ее использовать?

• Бывший советник
Опубликовано:

Читай факи. Про отношения, про БД, про ФД.

Игноры и иглу не трогай.

А чтоб получить её сердце, нужно его вырезать, но тогда она умрёт скорее всего. Тебе оно надо?)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
В 11.11.2015в16:34, NeZaвисимый сказал:

Прочти еще книгу "Хватит быть милым парнем",легко читается и оч полезная.

Название правильное? Случайно не "Хватит быть славным парнем! Как добиться желаемого в любви, сексе и жизни автора"Роберт Гловер ?

Опубликовано:
В 08.02.2016в03:23, andre46 сказал:

Название правильное? Случайно не "Хватит быть славным парнем! Как добиться желаемого в любви, сексе и жизни автора"Роберт Гловер ?

да)все как ты сказал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...