Бросил сам.Все ли сделал правильно?Выводы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
75
Попытки вернуться или просто дружба?
Ну что автор? Встретил? -
12 611
Тема Галадриэль :)
Я слышал историю двух подружек думаю постарше лет 30-40 они поехали в Индию и там познакомились с местными пареньками лет 20 думаю или чуть больше. Ну короче у них все завертелось и дома когда барышни разделись эти индусы стояли на коленях и молились на ... Ээээ. ну вы поняли на какую часть женского тела. Думаю парни лет 17 ради секса тоже готовы использовать нейронки они ещё не такое напишут. Просто парень набрал в чатгпт че-то типа "напиши 10 эротичных сообщений девушке, чтобы она потекла" -
106
Джои(33) и его милфа(44)
я вам позже отвечу Almasiel , Elizabeth , Wolha увы не умею кратко и в общем и целом не ответишь, разбираю на цитаты и отвечаю детально. Если не нрав, постараюсь укорачивать -- а если смотреть что стакан на половину полон, а не пуст, как множество из вас мне хочет продать :). Что у нас образовывается коннект и я ее поддерживаю сейчас, интересуюсь как она и это может и должно в + пойти. А не чисто перепихнулся на лавочке и пока мать, звони когда вновь захочется острых ощущений -- Вопрос: а то что она меня не трогает в области паха, говорит о её приличии и что ей может -
12 611
Тема Галадриэль :)
Сейчас наткнулась на объявление в ВК, что в сентябре в Москве пройдёт выставка орхидей! Там просто какой-то рай) Я бы там зависла надолго. Омп это, конечно, не очень интересно. Но это в любом случае познавательно и самое главное, красиво. Жаль, что у нас таких выставок нет(( -
12 611
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.