Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил сам.Все ли сделал правильно?Выводы

Рекомендованные сообщения

Общее описание отношений
Я: 25 лет,без машины,живу с родителями,доход средний. Тараканы имеются,над ними работаю.Оцениваю на 7 баллов

Она: 27 лет,машина в кредите,живет с родителями,доход чуть больше моего.  6,5-7 баллов

Продолжительность чуть больше года.Секс редкий,потому что негде.Снимал квартиры на сутки или номера в гостинице.Часто бывал у нее дома,там несколько раз прогибал и сексил.

Сентябрь- был послан в ДОД потому что ТФНил по жести,ушел в ТИ на недельку,потом крышеснос и вроде все стабилизировалось.

Ноябрь- ссора( отказ в сексе,наговорила кучу всяких гадостей),ее психоз и инициатива расставания.ТИ,саморазвитие,курил форум.ТИ  3-4 недели,помирились через общего друга,первый шаг сделал я.После вроде все хорошо,слетали в отпуск в апреле ,после него примерно месяц было все идеально.

В июле у нас был запланирован отпуск,ко мне в деревню,где я детство провел.
Приехали,она увидела дом и устроила истерику,в итоге мы уехали через два часа обратно)
Ну так вот это меня задело,по приезду взял билеты и сказал что все равно туда поеду на несколько дней.
В день моего отъезда она меня не провожала,потому что на работе ее позвали в бар.просто она сама ввела эту традицию для коллектива,но часто отлынивала.
Ну так вот,не проводила,так еще я узнал что пришла домой под утро.
Встречать тоже не встречала,примерно по той же причине,но с подругами со старой работы)
Это я приехал в субботу,мы погуляли вечером и разъехались по домам.
В воскресенье у меня не было никого дома,и я предложил ей провести день у меня.В итоге она приехала ко мне и мы поехали на пляж.
После я предлагал в четверг приехать ко мне,на что она говорила что дада,и тоже секса хочет.в итоге уже в четверг сказала что устала и на два часа не видит смысла приезжать на другой конец города.
И в тот же вечер я узнал что за ней заехал друг и она поехала с ним на мотоцикле,к другому другу на кладбище(с ним она встречалась,он погиб).
В пятницу натянутое общение было.а в субботу у нее корпоратив был.а меня друзья на дачу увезли.она когда узнала что я там,бросила трубку.

В один момент я окончательно все решил и написал ей что нам лучше больше не видеться.

Она у меня через три дня спросила - ты правда этого хочешь?я не отвечал
Через день от нее - спасибо за все,не держи на меня зла,будь счастлив

Прошло уже почти три месяца ТИ,пингов нет,.Занимаюсь саморазвитием,курю форум,читаю книги,пошел по врачам на обследование,Т2Д.В общем стало больше времени на себя.

Суть в чем,хотел бы мнение со стороны от более опытных товарищей на эти отношения)очень сильно жмет фрейм жертвы и ожидание пингов

Да ей пох на тебя в принципе, раз за 3 месяца ни одного пинга не было. Это женщины, они не могут держать ТИ так долго, если есть чувтства...

Почитай ФАКи и теорию ДСП+Соц.

Ты проваливал и Д, и С, и П.

Посему был слит.

За 2 месяца что ты сделал?

Бабе 27, хочет мужика для семьи, чтобы на ногах твёрдо стоял.

Так что продолжай ТнД.

Туйон ,в том то и суть что семьи она не хочет,она даже не жила ни с кем отдельно от родителей.А мужиков я насчитал штук 10 в ее жизни.

За 2 месяца расквитался с двумя кредитами,нашел подработку,стал ходить в зал,начал тусить по клубам и знакомиться с ОЖП.И начал разбираться в себе,потому что понял что за год этих отношений полностью на себя забил болт.     Johnny_F,этот другой типа ее друг со старой компаний ее бывшего.И они типа дружат  

Туйон ,в том то и суть что семьи она не хочет,она даже не жила ни с кем отдельно от родителей.

С тобой не хочет.

Потому, что ты семью не потянешь на данный момент.

Пожалуйста, не оценивай себя на 7 баллов, так будет проще жить.

во во, прям все семерки тут собрались. У 7 как минимум должно быть спортивное тело с прессом))машина должна быть и работа норм))

Да ей пох на тебя в принципе, раз за 3 месяца ни одного пинга не было. Это женщины, они не могут держать ТИ так долго, если есть чувтства...

Можем, поверь!!! Чувства чувствами, а иногда есть такое понятие: "Так надо!". Поэтому мы свои чувства бывает засовываем куда подальше.

Но в твоём случае, автор, я согласна: ты ей не нужен... Сейчас... Такой. Развивайся дальше и живи для себя, достигай цели и т.п. Тебе выше всё уже написали.

Общее описание отношений

Я: 25 лет,без машины,живу с родителями,доход средний. Тараканы имеются,над ними работаю.Оцениваю на 7 баллов

7 баллов это что? крепкий характер?

просто живу с родителями в 25 это мега отстой. 

Она: 27 лет,машина в кредите,живет с родителями,доход чуть больше моего.  6,5-7 баллов

то что она больше тебя зарабатывает и если она об этом знает это не приятно.

то что она встречается с чуваком который в 25 живет с родителями -- говорит плохо в ее сторону. нафига ты ей сдался. 

Продолжительность чуть больше года.Секс редкий,потому что негде.

отстой

Снимал квартиры на сутки или номера в гостинице.Часто бывал у нее дома,там несколько раз прогибал и сексил.

все должно было кончится крахом

Сентябрь- был послан в ДОД потому что ТФНил по жести,ушел в ТИ на недельку,потом крышеснос и вроде все стабилизировалось.

это была припарка трупу

Ноябрь- ссора( отказ в сексе,наговорила кучу всяких гадостей),ее психоз и инициатива расставания.

я вот и говорю по бабским понятиям она дает секс лузеру. я не пойму почему. ты на бельмондо похож?

ТИ,саморазвитие,курил форум.ТИ  3-4 недели,помирились через общего друга,первый шаг сделал я.

то есть ты под нее прогнулся. тут такому не учат. сам придумал. точнее мужской мозг подсказал.

После вроде все хорошо,слетали в отпуск в апреле ,после него примерно месяц было все идеально.

а все ж осталось по старому. фундамент основание вашего союза не изменился. 

В июле у нас был запланирован отпуск,ко мне в деревню,где я детство провел.

Приехали,она увидела дом и устроила истерику,в итоге мы уехали через два часа обратно)

не смешно ни разу.она (только не знаю почему она раньше этого не сделала) --- она  сапроксимировала что ее ждет дальше если она с тобой жизнь свяжет. ----- сарай и грязь. и ей плохо стало. ведь бабы себе рисут совсем другие картинки про их будущее

Ну так вот это меня задело,по приезду взял билеты и сказал что все равно туда поеду на несколько дней.

В день моего отъезда она меня не провожала,потому что на работе ее позвали в бар

в общем положила она на тебя свой женский болтик

.просто она сама ввела эту традицию для коллектива,но часто отлынивала.

Ну так вот,не проводила,так еще я узнал что пришла домой под утро.

Встречать тоже не встречала,примерно по той же причине,но с подругами со старой работы)

мегаболт

Это я приехал в субботу,мы погуляли вечером и разъехались по домам.

В воскресенье у меня не было никого дома,и я предложил ей провести день у меня.В итоге она приехала ко мне и мы поехали на пляж.

бред какойто.    да она на тебя уже всё. конец финита. и при этом едет к тебе  . не понимаю. 

После я предлагал в четверг приехать ко мне,на что она говорила что дада,и тоже секса хочет.в итоге уже в четверг сказала что устала и на два часа не видит смысла приезжать на другой конец города.

И в тот же вечер я узнал что за ней заехал друг и она поехала с ним на мотоцикле,к другому другу на кладбище(с ним она встречалась,он погиб).

В пятницу натянутое общение было.

ну да . она перепихнулась там с кем то на эмоциях. вот совесть то и скребла

а в субботу у нее корпоратив был.а меня друзья на дачу увезли.она когда узнала что я там,бросила трубку.

да шалман у вас какойто. санта барбара.

хорошо что бросила. ее задело что ты все же не полный ноль. 

у тебя друзья есть и вы там на даче может даже баб трахаете. ей стало обидно. 

В один момент я окончательно все решил и написал ей что нам лучше больше не видеться.

отличное решение. она на тебя реально уже давно не запавшая . считает тебя лузером. 

а ты ей  бах и под дых. 

хорошо сделал. ей было больненько и гаденько на душе.

Она у меня через три дня спросила - ты правда этого хочешь?я не отвечал

да ты просто красава!!!! она же жажде реванша. как же так.   лузер и поимел её. значит она в 10 раз более лузер чем ты.

а бабы такое ненавидят.  они ж царицы. они ж рождены этим глупенькими мужичонками крутит. 

а тут ее не то что там бельмондо какой . а лузер помел... ну ей конечноот этого больно.

она удочку закинула. надеясь тебя подцепить. а ты ее еще раз поимел.

так ей в 10 раз больнее стало

Через день от нее - спасибо за все,не держи на меня зла,будь счастлив

и так ей было херово эти дни. что она уже от отчаяния решиал еще раз попрробоватьтебя зацепить. 

что пошла вабанк и еще раз закинула удочку

Прошло уже почти три месяца

а ты просто мега ультра мен что ей не ответил. 

ты ее в общем то уничтожил.

уж точно ты ее уел . и свой статус в ее глазах восстановил.

как бы до этого т  ты был лошок лузер никто.

а после этого дьявольского плана ты стал хотя бы мужиком. ну по крайней мере умнее и круче чем она . и уууууууххх как ей обидно.

ты ей просто крылья подрезал

ТИ,пингов нет,.Занимаюсь саморазвитием,курю форум,читаю книги,пошел по врачам на обследование,Т2Д.В общем стало больше времени на себя.

Суть в чем,хотел бы мнение со стороны от более опытных товарищей на эти отношения)очень сильно жмет фрейм жертвы и ожидание пингов

да какой жертвы!!!!! ты ее сделал.

ты сделал то что не могут сделаьть 90%  чувков с этого форума.

ты жил как лузер ..

по всем статьям ---- ты и дальше должен был бы так жить и постпупаь.

но ты хитрец -- каким то невероятным образом разорвал порочный круг.

нашел в себе ума. поступпить по уму а не по головке члена.

тут такого никто не может . порвал совершенно грамотно с телкой. 

чего тут в принципе не бывает в 99% случаев.

потом держал член в кулаке и не отвечал на ее   подлые смски.

всё!!!!  ты ее уел и уничтожил. а свой статус восстановил .

ты не жертва. ты победитель.

и хотя тебе все еще херово -- это понятно.

то что ты сделал - это фундаментально круто. понимаешь? 

ты мега крут.

теперь живешь дальше. а если у тебя осталось боль --- гаси ее паяльником.

если ты к той телке рванешь она тебя порвет как тузик грелку. чтобы ей восстановить что она не лохушка после того как ты ее поимел. с ней все кончено.

надо только выдержать чтобы все окончатльно отмерло у тебя к ней.

мегамэн. !

за два месяца кредиты погасил . т2д. походы по клубам. глазам своим не верю. у тебя нет в родственниках супермена

просто невероятно что ты тут описываешь.

Господа,что вы так накинулись)не нашел четкой шкалы по определению балльности ОМП,если разъясните - адекватно поправлю,что бы не хватать звезд с неба.

А так пресс есть,машины было две.Одну продал до начала отношений,а вторую разбил и продал перед первым ДоДом.и поменял работу с зп в 2 раза больше.А долги и кредиты от Дтп.

Супермена в родственниках нет,все очень просто.Летом задерживали зарплату,перед тем как ее ДоДнуть получил всю зп за три месяца,и посидев подумав решил что будет правильнее погасить долги,вместо того что бы промотать все бабки с ней и на нее. Да и зимой когда разбегались прикол был в чем,мне друг оставил хату на месяц пожить,и вместо того что бы искать новых ОЖП,вернул старый привычный пельмень.Банальная лень и халява.

Что еще сыграло мне на руку- узнал про ее прошлые отношения.Читал переписку с подругой ,где она рассказывает что с чуваком поругалась и типа послала его.Он за ней бегал,цветы под дворниками машины оставлял с записками,звонил,писал.Причем парень был старшее ее года на 2Иподруге говорила что типа он за ней бегает,но она пока повыделывается.А я делал в точности наоборот-

забивал болт и занимался своими делами.Потом она звонила вся в соплях слезах ,вешала вину,что я не заинтересован в этих отношениях.На что отвечал что проблемы не вижу,извиняться не собираюсь.

Почему все таки решился все закончить - представил на минутку совместное будущее с этой маленькой принцессой - и как то мне не улыбалось в 25 повязнуть в кредитах ,долгах,ипотеке.И что бы при этом об меня вытирали ноги и кидали с сексом,но при этом жестко имея мой мозг по любой причине. А может просто струсил ответственности.Большинство моих друзей уже женаты,у кого то дети,и от них чувствовалось это давление что типа у вас все так серьезно,понимаю ли я всю ответственность за будущее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...