Перейти к публикации
пикап.Форум

На оценку

NYVX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гимнаст?

Программа распознавания эмоций Майкрософт дает этой фотке 0,995 нейтральности и 0,005 счастья :D

Опубликовано:

Гимнаст?

Программа распознавания эмоций Майкрософт дает этой фотке 0,995 нейтральности и 0,005 счастья :D

Нет не гимнаст

Всегда так сжат? Внешка хорошая, но сжатость омрачает

Да почти всегда, к сожалению. Эх меня тоже огорчает.

Опубликовано:

Тушка на вид очень крепкая. Давай, дабавляй позитива и все будет совсем в ажуре.

зы какое отношение бицепса к предплечью?

Опубликовано:

Тушка на вид очень крепкая. Давай, дабавляй позитива и все будет совсем в ажуре.

зы какое отношение бицепса к предплечью?

Да так и есть тело в порядке. Кто в жизни видел подтверждают). Ну с детства спортом занимался(плаванием, бегом) и сейчас поддерживаю слегка. 

Да с эмоциями на лице надо что то делать... Буду стараться)

какое отношение бицепса к предплечью?

Даже не знаю. Не задавался этим вопросом

Опубликовано:

Nyvx покажи одежду, которую носишь в повседневной жизни. Как борешься со сжатостью? (Эта фигня тебе пару баллов от внешки минусует. Похож на уверенного классного парня, а из-за этого чувствуются какие-то комплексы, недоговорки, скрытность, зажатость, травма какая-то)С людьми общаться неловко? Работа с людьми или без? Друзей много? Может танцами позаниматься, делай то, с чем можно справиться, но что не совсем твое. И движухи-движухи)

Опубликовано:

Nyvx покажи одежду, которую носишь в повседневной жизни. Как борешься со сжатостью? (Эта фигня тебе пару баллов от внешки минусует. Похож на уверенного классного парня, а из-за этого чувствуются какие-то комплексы, недоговорки, скрытность, зажатость, травма какая-то)С людьми общаться неловко? Работа с людьми или без? Друзей много? Может танцами позаниматься, делай то, с чем можно справиться, но что не совсем твое. И движухи-движухи)

Насчет танцев - как раз сегодня я решился. Полгода друзья уговаривали)

Да есть такая тема - иногда бывают проблемы в общении с людьми. Не люблю смотреть в глаза. Друзей хватает.

Да вот движухи реально хочется больше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...