Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение со стороны девушки.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, товарищи. Итак коротко о нас.
Мне 20 ,моей девушке 19, оба студенты. 
Она. Было 5 парней,самые первые отношения длились 2 года,им изменяла,дело было на отдыхе,и паралельно встречалась с несколько парнями. Она обо всех мне подробно рассказала,что где с кем ,когда. Обо всех бывших я все прекрасно знаю.
Я. Было 3 девушки,отношения не слишком серьезные.
У меня спокойный характер,но это до тех пор,пока меня не взорвет какой нибудь человек,например моя девушка. У нее тоже не фонтан,со своими тараканами,очень взрывоопасная и истеричная. Встречаемся почти 10 месяцев.
Познакомились в январе, инициатором был я, написал ей в вк, но как оказалось у нее был на тот момент парень,и он был в командировке. Друзей у нее не было,поэтому сидела дома грустила,были каникулы после сессии. В и итоге через пару дней мы с ней встретились,и она меня завлекла,понравилась она  мне.Я даже и не надумывал как бы понравится ей. На вторую встречу,пригласила ,прошлись по парку,очень хорошо погуляли. В тот вечер,я захотел чтобы она была моей! Я это понял. Ну она мое и все. И общение,и внешность и все все. И она меня скрывала от своего парня.
В итоге, месяц мы встречались,никто и ничего не мешал. Она сказала что нужно расстаться с ее парнем,что она и сделала. Было тяжело,меня это давило,но через это я прошел,трудное было время.
С марта по ноябрь мы встречаемся.
Отношения. - Она скандалистка и истеричка. Я постоянно за ней бегаю. Если мы поругаемся, она уходит ,а я за ней.Бывало она уйдет из моего дома,когда у меня сидим,я за ней бегу,звоню ей,она трубку не берет,идет по улице.. Я за ней бегу и ору ,стой не уходи...Почти всегда  я пытаюсь загладить наши ссоры. Ругаемся мы с начала наших отношений,и ничего ,любим друг друга,я в этом уверен! Но у  нее тяжелый характер,она всегда хочет ,чтобы было по ее,как ей удобно,любит все решать, и делает во всем практически меня виновным.Даже когда она реально не права,все равно все выворачивает на изнанку,и пытается обвинить меня.Пишу именно о ней,как она себя ведет с моей стороны. Да я не идеал,я осознаю свои ошибки,и за моей спиной тоже были косяки..
У нас все однако на полном доверии. Ее вк у меня в полном доступе, мой вк у нее. Да вы скажете это не правильно,думаю с вами соглашусь.

Так вот. Собственно о главном. В сентябре месяце нам пришлось очень тяжело. Все изменилось с поездки ее в турции,в конце августа. Она прилетела,и отношения стали скатываться в никуда. Постоянные скандалы,срачи и т.д. Как что,я прилетаю к ней домой и пытаюсь мириться. Бывает она ко мне приедет,но это слишком редко.Так я пытаюсь дать ей понять,что она не права.
Было дело,я приезжаю к ней,помиримся,и говорю- Дай свой телефон. Она- нет. В итоге я добился ее телефона,захожу в вк и звонки. А там разговоры с бывшими и переписки. Меня это убило.
Я спрашиваю- Как это понять? Она отвечает,что не с кем было поговорить,ля ля тополя. И так продолжалось несколько раз. Это был сентябрь.
В октябре тоже было не айс. Тяжелый месяц в начале . Мы снова ругались. Один раз я решил проверить,с кем она общается в вк. В то время,она сменила пароль и я тоже,соответственно,мы не могли смотреть кто кому что пишет. В итоге я узнал ее пароль и мне все было доступно. Доступно было мне после пару дней до наших ссор,мы с ней не виделись пару дней. Ни она ,ни я не звонили друг другу. В итоге ,я все исправил, и помирились.. Вечером,после того как я проводил ее домой,захожу за комп, залезаю в ее вк,и  вижу,как она общается с парнем,причем на ты ,как будто они уже виделись. Пишет ему,что если я так тебе нравлюсь,то почему ты не позовешь меня в субботу куда нибудь. Много было болтовни,я все это видел,как они общались..
Я сидел в ужасе от происходящего. Она клялась и божилась мне что любит и тут такое... На следующий день,я все ей рассказал,что все знаю. Она придумала какие то отмазы,что типо это парень,она его не знает и т.д и т.п. Я ее простил и поверил. После этого ,наши отношения славу богу наладились. Но не тут то было.. Через неделю после этого,когда мы отдыхали у меня,она сказала , "пообещай,что не будешь реагировать слишком сильно и серьезно". И услышал от нее,что она встречалась с парнем по переписке ,и ходила с ним в кино. И что якобы ничего такого не было,нужно было чисто отвлечься, и что ей было "ПЛОХО" Я был в шоке. Да,я эмоциональный человек,и если девушка моя- то моя и больше ни чья. Не должна она ходить на лево на право.
После ,опять были ссоры и мы помирились. Она пообещала мне,что больше такого не повториться,и я для нее единственный и неповторимый. Прошло время. На меня всегда порой бывает нагоняет то состояние,что я чувствовал в тот раз. Кстати говоря,во время ссор,она сидела на сайтах знакомств и общалась с парнями.

И недавно снова была ссора. Ссора из ничего. Она мне позвонила,и сказала поедем в магазин за джинсами для нее.Я сказал,если что поезжай одна,мне нужно дома отсидеться,своих родных  проводить в дорогу. В итоге срач из за того что я не поехал с ней. День не общались. На второй ,я решил проследить,где она ,и что делает. Узнал где она(не важно как). Стоял у кинотеатра,знал точно что она там. Надеялся что одна,ни с подругой или каким нибудь снова парнем. Я был снова и снова шокирован. Других слов,извините друзья,не подбиру. Выходит она не одна,а с другим парнем. Увидев меня,подошла,естественно офигевшим взглядом,неожидавшим меня увидеть,и была растеряна. В кратце. Сказала что снова ей было плохо,хотела себя как нибудь отвлечь,после кино конечно же ,поехала бы ко мне ,помириться. Сказала что жить без нее не может,дура,прости дуру,глупая и т.д. Я ее простил. В тот же день,она снова же общалась в бывшим,взял ее телефон,и увидел звонки. Как по мне, это НЕНОРМАЛЬНО!

Меня это все напрягает. В отношениях все в порядке. Реально. Но я понять не могу,зачем,зачем ей это? Неужели нельзя понять,что такое делать в отношениях не следует?Как вы считаете,это в порядке вещей? Ходить с левыми парнями в кино. Первый был,она сама созналась,и второго я сам спалил. Я спросил,было ли еще что то кроме  кино,изменяла ли ,или еще в кино ходила с кем то до этого? Она в отказную. Сказала нет,даже и не думай,никогда в жизни ,я только с тобой,ты моя любовь.Прости меня,мои косяки,буду исправляться. Говорит что нагулялась, любит меня,хочет замуж выйти и детей своих.... В  Я ребят правда возможно что то не понимаю в этой жизни, но для меня это не норма. А вдруг снова ,снова куда нибудь попрется,снова вранье,и звонки с бывшими? Сразу говорю,я человек серьезный в таких отношениях,и для меня это не допустимо,но я это терплю до последнего...
Хочу услышать ваши версии от прочитанного ,или каких нибудь советов. Спасибо за внимание!

Дружище, у меня плохие новости - если ещё не спала с другим то на верном пути к этому! Попрощайся сам иначе тебя сольют так же как того бойфренда который до тебя был! Малолетка она, не нагулялась ещё. И я сомневаюсь в наличии мозга)))

Дружище, у меня плохие новости - если ещё не спала с другим то на верном пути к этому! Попрощайся сам иначе тебя сольют так же как того бойфренда который до тебя был! Малолетка она, не нагулялась ещё. И я сомневаюсь в наличии мозга)))

Да,согласен с тем,что был до меня,но она выбрала меня,и сказала что я ее "все".Вообще у нее нету подруг и друзей,и она постоянно со мной. А как ссоры,она куда то едет,то к подруге старой,то вот кино как в последние разы были,она созналась... А что до этого хз... Так что по поводу этих кино,и якобы что ей плохо ,и ей надо отвлечься от этого всего? Полный бред? Как она говорила,что ходила с парнем первым,чисто просто так,и он был ей отвратителен... И что якобы,сумка ее была между ними,и смотрели фильм. Как лично для меня,да что бы ,когда у меня есть отношения,пойти с другой девушкой в кино,когды мы в ссоре... Да никогда! Сейчас у нас все хорошо,но меня это реально мучает! Это просто муть какая то... Я ее люблю,но терпеть это,вдруг снова,снова это все будет...

19 лет, 5 парней. С одним 2 года, чёт круто очень, при этом изменяла. У неё уже все установки на лядство.

Ну вот, не только я тебе пишу про это))) Дело твоё конечно, как вариант перевести её в СО и юзать время от времени... А самому заняться поисками подходящей под ЛТР!

А потом секса может в кинчике и не было, на клык хапнула и норм - сумка этому точно не помеха!)))

нет слов))тебе ставят рога,причем с каждым разом все изощреннее,а ты хаваешь.

Твоя проблема в том,что ты ей потокаешь во всем,ты как мальчик-тряпочка,об которую ей можно ноги вытирать,врать,не уважать и др сопутствующие вещи.Уважения к тебе как к мужчине 0,под плинтусом.Приведу пару примеров хотя бы из твоего старттопика

Отношения. - Она скандалистка и истеричка. Я постоянно за ней бегаю.Первый косяк,таких надо на место ставить,и показывать свой мужской стержень,и не думай что ты от этого ее потеряешь,наоборот. Если мы поругаемся, она уходит ,а я за ней.Бывало она уйдет из моего дома,когда у меня сидим,я за ней бегу,звоню ей,она трубку не берет,идет по улице.. Я за ней бегу и ору ,стой не уходи.без комментариев..Почти всегда  я пытаюсь загладить наши ссоры. Ругаемся мы с начала наших отношений,и ничего ,любим друг друга,я в этом уверен! Но у  нее тяжелый характер,она всегда хочет ,чтобы было по ее,как ей удобно,любит все решать, и делает во всем практически меня виновным.Даже когда она реально не права,все равно все выворачивает на изнанку,и пытается обвинить меня-виноватит,ты хаваешь,уважения к тебе не прибавляется,проверку не проходишь.
У нас все однако на полном доверии.-это ты так думаешь
Я сидел в ужасе от происходящего. Она клялась и божилась мне что любит и тут такое..-а может уже и попрыгала на нем,ей было так плохо,некому было утешить)). На следующий день,я все ей рассказал,что все знаю. Она придумала какие то отмазы,что типо это парень,она его не знает и т.д и т.п. Я ее простил и поверил.-тебе становится все приятнее это кушать После этого ,наши отношения славу богу наладились-но ненадолго. Но не тут то было.. Через неделю после этого,когда мы отдыхали у меня,она сказала , "пообещай,что не будешь реагировать слишком сильно и серьезно". И услышал от нее,что она встречалась с парнем по переписке ,и ходила с ним в кино. И что якобы ничего такого не было,нужно было чисто отвлечься, и что ей было "ПЛОХО"-здесь уже по хорошему надо было лепить ДоД,опять схавал Я был в шоке. Да,я эмоциональный человек,и если девушка моя- то моя и больше ни чья. Не должна она ходить на лево на право.
После ,опять были ссоры и мы помирились. Она пообещала мне,что больше такого не повториться,и я для нее единственный и неповторимый. Прошло время. На меня всегда порой бывает нагоняет то состояние,что я чувствовал в тот раз. Кстати говоря,во время ссор,она сидела на сайтах знакомств и общалась с парнями.

Еще один момент,ты ее снял с чужого буя,не удивляйся что ее налево несет теперь

Хочу услышать ваши версии от прочитанного ,или каких нибудь советов. Спасибо за внимание!

Ты тфн обыкновенный,с девушками вести себя не умеешь  или просто не знаешь как.Можно продолжать жрать говно ложками,и когда тебя сольют окончательно,а поверь зажмет тебя тогда конкретно,потом уже что то поменять в жизни.

Либо начать изучать форум,все факи к прочтению,практиковать это на других ОЖП.С этой у тебя нет никаких шансов.Лепи ДоД ей с формулировкой неуважительного отношения к себе,хоть немного яиц оставишь,хотя куда там все равно за ней побежишь 200%.

Обычное СО ты с ней не потянешь.

Полностью согласен с автором предыдущего поста. Ты все пропустил. Два варианта, либо смирись, и если дотянешь до свадьбы и прочего, то с 80% вероятностью будешь воспитывать чужих детей, а может и своих, тут только ДНК тест покажет, поскольку даже она сама не будет знать, либо, будь мужиком, отправь ее в ДОД, покажи что у тебя есть яйца (хотя сомневаюсь в этом), и тогда, есть небольшой шанс, если ей реально ты нужен, сама прибежит. Но скорей всего уже к вечеру она будет прыгать на другом члене, потому как ей плохо. А утром на другом, т.к. ей еще хуже стало.

Она. Было 5 парней,самые первые отношения длились 2 года,им изменяла,дело было на отдыхе,и паралельно встречалась с несколько парнями. Она обо всех мне подробно рассказала,что где с кем ,когда. Обо всех бывших я все прекрасно знаю.

я дальше даже читать не стал. Она шлюха с рождения. СО+ презервативы или леща и на мусорку её.

Прочитал я ЭТО... не знаю даже как назвать. Никаких СО.

сколько писали, сколько говорили - ну не нужно снимать телок с чужого буя.она сейчас делает тоже самое с тобой, что и со своим бывшим.блдь есть блдь.вк вас свел - он же вас и разведет.сс зло

Отстойна у тебя девка... изменяла парням, тебе все про все рассказала. Характер говно.

Изведет тебе нервы все. Лыцарю благородному)))

Сливай, эта бабо шлак.

я дальше даже читать не стал.
Ахаха, я тоже не стал дальше читать:)

Баба блять. Автор безвольная вафля. Никакого самоуважения. Прямо не могу представить эту ситуацию, когда ты ее пасешь возле кино, она выходит с другим типом, и....конечно же вы идете вместе мириться...

напомнило

Любая девчонка, едва отоссытся,
 Едва до бюстгальтера грудь дорастет,
 Мечтает, вздыхая, о сказочном принце,
 Который ее непременно найдет.

А принцев-то этих – раз-два и обчелся,
 Тем более в наших холодных краях.
 И плачут девчонки, и хвостик расплелся,
 Разводы от туши у них на щеках.

И лижут девчонки хуи бизнесменов,
 И в жопу мажорам задорно дают.
 И тычут в них, тычут десятками членов,
 А замуж чего-то совсем не берут.

И время уходит, стареют девчонки,
 Узор из растяжек не радует глаз.
 Коктейлями выжжена на хер печенка,
 Осыпался на пол узор старых страз.

Не надо, девчонки, стремленья к богатству.
 Охоты за принцем напомнит маршрут
 Простое, обычное блядское блядство,
 А замуж, девчонки, блядей не берут.

я пытаюсь дать ей понять,что она не права.

Учись, дружище, учись. Не быть тряпкой и ТФНом. Под девочку ты прогнулся сильно. Больше так не делай.

но я это терплю до последнего

Не терпи, если есть что сказать - говори всегда. Не нравится что-то - говори об этом. Ты можешь наорать на нее, но она должна понимать за что. Ты можешь ругаться, мириться, ссориться - делай. Ты будущий мужчина в конце концов. 

Реально. Но я понять не могу,зачем,зачем ей это? Неужели нельзя понять,что такое делать в отношениях не следует?

Потом что она ДЕВУШКА, Ей нравится внимание, проверять тебя на прочность. Нравится держать во круг себя поклонников, ей нравятся сильные люди. Она ждет что ты поставишь ее на место, а ты ТЕРПИЛА и задаешь глупые вопросы. В девушке понимание что можно, а чего нельзя начинает появляться только после 25 лет примерно. До этого они экспериментируют, пробую. Если получают за поступок по шее, то в будущем она поймет что вот так делать не стоит.

Она маленькая еще, а ты хочешь от нее серьезностей.)) Ей рано еще.

З.Ы. Гыгы, парни, вы бы не девочку лучше бл**ю обзывали, а подумали сначала. )) 

Она шлюха с рождения. СО+ презервативы или леща и на мусорку её.

А вы в детстве писались и какались в постель. И что вас, сжечь теперь?  :D 

Спасибо за ответы,друзья. Приму к сведению. У нас все хорошо вроде как.. Только сегодня сказал,что хочу побыть один,и чтобы не трогала,из за того случая. Она написала "хорошо".

А вы в детстве писались и какались в постель. И что вас, сжечь теперь?

Как и вы.

Она. Было 5 парней,самые первые отношения длились 2 года,им изменяла,дело было на отдыхе,и паралельно встречалась с несколько парнями. Она обо всех мне подробно рассказала,что где с кем ,когда.

Списать это всё на малолетство? Часть можно списать на возраст, 19 лет, глупая еще. Но остальное только на её природу- где все входящие бесплатно.

P.S Лучше про НГ 2015-16 отпишись)

Спасибо за ответы,друзья. Приму к сведению. У нас все хорошо вроде как.. Только сегодня сказал,что хочу побыть один,и чтобы не трогала,из за того случая. Она написала "хорошо".

Мозги ей не выноси и не истери только.

Она тебе п*здит, на каждом шагу, а ты хаваешь. Возьми свои яйца в кулак, ничего у вас не хорошо. Она так и будет прыгать по чужим буям, если не увидит в тебе мужика.

А ты его пока никак не показываешь.

Что ж у вас хорошего? девушка с тобой временно, пока вариант лучше не подвернулся.И простив свидание с другим- ты просто показал какой ты лох

В четверг не виделись,в пятницу снова ссоры и ее нытье... Сегодня тоже не виделись,сказал ей все что думаю. это это был ужасный поступок,но она слишком легко это видит. Сказала прости типо и все,на этом хватит. Пытаюсь достучаться,она- не пиши мне больше, мы расстаемся и т.д. Уверен у нее никого сейчас нету и быть не может,вк и все такое под доступом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 610

Тема Галадриэль :)

2. 12 610

3. 12 610

4. 443

Оцените внешность

5. 26

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...