Перейти к публикации
пикап.Форум

Излеваю душу и прошу совета

Рекомендованные сообщения

В общем все началось более года назад, влюбился в одну девочку, но оказался во френдзоне по неопытности, потом девочка сильно заболела, могла умереть и я не мог ее бросить, в этот момент появился 1 человечек и то все, что она накопила в сердце вылела на него(я пролетел). Сильно влюбилась, но, а я мучался, но переступил через себя (пусть лучше жива но с другим)со временем убил большую часть чувств и смерился, что просто друг, тем более, что она была уже беременна н раннем сроке. Она вышла замуж с начало все было у них хорошо, но потом у чела начали возникать претензии, а потом и работы лешился, в общем жестко ссорились, она работала и училась, а он 3 месяца был дома при этом доводя её переодически до истерик, говорила, что не любит его и что хочет уйти. Родить не смогла, муж поддержки нормальной не оказал,как мог помогал, устроилась на 2 работу и как раз подвернулся один чел при деньгах, погуляла с ним 2 недели, когда я узнал об этом поговорил с ней, потом как-то у нас с ней завертелось, c тем перестала общатся. Говорила, что я у неё в голове. В общем понемногу встречались как позволяли её работы и учеба. Недавно уезжала из страны и у насс возникла ссора , я вспылил, т.к. она ляпнула, что уедит через какоето время жить в другую страну, ну и я написал, вкратце с каким человеком она собралась уезжать и заачем тогда общатся если через какое-то время все равно уедет, но меня она удивила, приехала через 2 дня за 1500 км и приехала ко мне, ну и я понял, что что-то значу для неё, поговорили, вроде все хорошо. Через неделю на съемной хате занялись сексом и она после этого под утро поперлась домой, для разговора с мужем, хочет от него уйти, убедила меня, что хочет расставить все точки над и и что бы я не переживал и не держал её. Но она была бы не она если не рассказала про измену с богатеньким бурратино, а потом на следующий день тот прочел в вк и понял что что-то у меня с ней было. Позавчера с ней встретился видел, что плакала сказала, что нам надо вообще разойтись т.к. она меня не любит, а к тому что-то ещё есть и что между нами не можем быть ничего после того, что произошло даже не можем быть друзьями и пошла дальшее выяснять отношения с тем чипалино именуемое мужем. В итоге он ее простил т.к любит. Я сначало типо ушёл, но пришёл к их дому и ждал, думал, что поедит на работу, но она осталась у них дома ,потом ночью я позвонил попросил выглянуть в окно что-то там ляпнул она повторила, что между нами ничего не может быть, а потом мне через минуту написала мне, что "мы поговорили и мы решили разойтись и сново что мы не можекм быть даже друзьями. так будет легче. Живи...", я написал, что я с ней не говорил, я просто слушал, что она несет и что я не знаю зачем она так поступает если в душе этого не хочет. На следующий день знал, что не стоит звонить и писать но блять я буду не я, начал строчить смс и по телефону с ней пиздеть говорила все тоже самое, что и вчера. Внимание вопрос, это типо уже все конец? Больше года просто вычеркнуть из жизни и её забыть? А если у них опять будет хуево, пусть через месяц или два и захочет опять со мной наладить контакт? Мне бы хоть бы месяц и я вытрахал бы ее мужа из головы. Мне 21, ей 21, ее мужу 26

Ты мат убери из поста для начала!

Честно говоря вообще ничего не понял из этой белиберды, какие то слова в одной куче и всё, напиши как то понятнее и доходчивее! Ты меня почти в мозг ранил!))) И возраст тож не плохо бы, всех членов вашей "дружной компании"))) Оформи как надо! Образец на форуме есть!)

Баба шмара. И ты для неё выгруз эмоционального говна в твою стороны ,все эти проблемы с мужем нужно куда-то сливать ,а тут друг тфн,который всегда рядом ,доверенное лицо

Автор, заканчивай сопливую и мечтательную историю.

Она тебя слила сперва. Потом гуляла от мужа с другим, потом с тобой.

"Она не такая"... а ты типа лучший и с тобой будет щастье. Наивняк))

Парню 21 год, еще простительно как бы. Уже опыт хороший получил. Не продолжай больше с ней общаться. Пересиль себя.

Всё правильно написано.

Ты друг, она сливает все обиды и проблемы в тебя, плачится тебе. Девушкам надо выливать это всё куда-то. Мужу она не может вылить, выливает в тебя.

В какой-то момент она всё тебе вылила, ты первый раз в жизни был дерзким, когда сказал, что никуда она не поедет! И она вдруг поняла, что ты не просто так её друг, а ещё что и мужик, оказывается, и яйца есть, и вроде, сексом можно заняться, и если что у неё ты - запасной аэродром.

Потом, как только она вылила все эмоции, которые у неё накопились, она вновь полюбила своего мужа, и стала она такая же к нему, как и была 2 года назад. Она его всё ещё любит, рассказала про то, что изменила, так как накопилось всё. Он за неё стал держаться ещё крепче, тоже тряпка. Муж её тоже, видать любит, ума много у него нету, чтобы всю ситуацию понять, поэтому ситуация может повториться, что они вновь поругаются.

А девушка сейчас адекватная. Она любит своего мужа, знает, что ещё раз ссора может у них такая же произойти и если что, она к тебе придёт, плакаться будет, и снова ему изменит. И тут вспоминается фильм Форрест Гамп. И ты - это Форрест! Если хочешь, беги к ней! :) Но ты для неё просто друг, не любит она тебя, а полюбит, может быть, только в 40 лет, когда поумнеет и поймёт, что с тобой ей лучше было бы, чем с другим. Бабы просто немного странные существа :)

Так вот! Понял?!

Ты лучше мужика, которому 26 лет! А знаешь что это значит? Что у тебя может быть девка лучше этой, которая полюбит тебя!

Эту девку просто добавь в ЧС, чтобы она тебя не смущала. Она тебе сказала: "Живи, как жил!".

Знаешь что? Пусть это она живёт, как жила!

Знаешь есть на свете сколько классных девок? А ты их не замечаешь, они проходят возле тебя. И будут проходить. Уже 1/3 жизни за спиной. Осталось совсем немного. Один успех уже точно есть, ты потрахался с замужней!

Займись пикапом! Начни действовать!

На счет друга это понятно. Кстати, мы были не просто друзьями, а лучшими друзьями может даже самыми лучшими и меня вполне устраивало это ну разве что иногда были заскоки. Но когда я понял, что ей нах не нужен такой "муж", то решил, что она будет моей, но вышел облом, теперь нет ни того ни другого. А мужа она не уважает, в их семье она стала мужиком, а он сопливой депресивной бабой, ну разве что с яичками. Муж её любит, но я такого не понимаю, как можно  простить  измену за 24 часа и вообще можно ли это сделать..Мог бы хоть со мной встретится и попытаться морду набить. Сейчас у них наверняка начался новый медовый месяц, интересно сколько он продлится? До первых сор?. Я знаю, что я для нее в голове оставался ещё  лучшим другом, но сука как обидно, я только начал изменять её мнение обо мне и тут она такую хуйню выстрелила. На счет любви, нет я её не люблю, как и она меня,  но чувства были и у неё и у меня, просто хотелось из этого что-то построить, вот и все. Мне сложнее вычернуть её полностью как друга, а не как подругу думаю и ей также. Я знаю, что все исчезнит как пыль с подоконика, но ебать как не хочется этого.  По поводу её, о она более чем адекватная, очень  умная и  душевная и на личико очень привлекательна, она много добьется если будет норм со здоровьем.  Мне интересно узнать ваше мнение на счет того, если она захочет пойти на контакт, то как себя правильно вести? Хотя это наврЯдли, так как она сама настояла, что бы мы больше не виделись. Она почему-то убеждена, что я в неё поуши влеблен, хотя это не так.

На счет успеха, так себе успех,  с замужними  в начале даже проще.

Ну, пикап это не мое, у меня свои прицыпы  и убеждения, хотя зарекаться не буду) А вот чем я займусь, так это наконец-то потрачу зарплату на себя и буду жить в свой кайф..Главное что бы не накрыло...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 611

Тема Галадриэль :)

2. 106

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 611

4. 12 611

• Создать...