Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните мне что это такое.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. ОЖП на 5 балов, обоим по 18 лет. Познакомился с ней в универе, сначала общался в сс, потом пару раз погулял. Когда дошло дело до секса узнал что она девственница, у меня от такой новости боеготовность упала. Отправил ее домой. Через неделю позвал снова к себе, но я уже подготовился: алкоголь, предварительные ласки и все такое. После лишения девственности слилась через 10 минут, то есть ушла домой, а я остался сидеть в ауте. После этого я на немного на нее забил, немного завязался в учебе, но часто звонила и писала сама. Прошел почти месяц и при каждой попытке позвать ее к себе сливает, объясняя, что у нее пары, и она постоянно ходит на репетиции. Хочу секса, но его нет.

Подскажите что делать, некст? и объясните что это за загоны.

По-моему, ты про...л все что можно было. Потеря девственности очень важное психо-эмоциональное событие для девушки. А ты дал ей уйти. Даже не представляю как это было. А потом еще и забил. Она тебе отдала можно сказать самое ценное ( в ее понимании), а ты ее игноришь. Естественно, после такого она больше не хочет тебе давать.

ничего не понятно из твоего рассказа,причин может быть множество.распиши подробнее

если ты не можешь нормально описать, что произошло, то неудивительно, что ты ничего не понимаешь. начни с того, чтобы четко и подробно формулировать свои мысли.

Алкоголь ни в коем случае. 

Не так то там уж и сложно, больше страха чем той боли. 

Все так же как и с обычной девушкой, просто у парня не  должно быть проблем с эрекцией. 

Терпения, нежность и уметь довести до конца начатое. 

После первого раза ты должен был быть рядом, У девушек начинается сомнение, отвращение к парню. Надо было сделать вид что ты ее не бросишь тут же.

Не вижу у тебя конкретной заинтересованности именно в этой девушке. Некст, раз уж все равно от кого получать секс.

да да. Лишил девственности, потом игнор, она мб и подумала, что ты ее использовал.

А может она тебя использовала. Лишилась ненужного атрибута и в пляску ушла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Проблема вторых свиданий

2. 24

Проблема вторых свиданий

3. 24

Проблема вторых свиданий

4. 24

Проблема вторых свиданий

• Создать...